|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет)))
Да) как воспитывать своего ребенка каждый решает сам))) у кого-то одни методы, у кого-то другие, и это совсем не значит, что что-то хорошо, а что-то плохо... Самое главное, чтобы было действенно))) в конце концов, я думаю, что здесь не садисты собрались)))) и прекрасно отдают отчет своим действиям)))) Погодка чудесная) мы уже вдоволь нагулялись) зас спать будем укладываться)))) А вчера был жуткий день) двое ребятишек решили посмотреть, что будет, если поджечь поле.... В результате чуть не сгорели 2 деревни, в том числе и наша... Благо сейчас много отпускников и дачников, иначе был бы пи... (( |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а овт летом,планирую просто шортики одевать и пусть так бегает,по даче,думаю к осени приучить проситься в туалет
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы всю неделю гуляли без памперсов,т.к. сейчас тепло и если что можно и на улице посадить пописать и штаны на улице же поменять, он у меня всю неделю не писался, но и на улице редко садится, чаще всего от дома до дома, от горшка до горшка терпит.И спим мы давно без памперсов и даже в дорогу(если на машине)стараюсь не одевать 2-3 часа спокойно выдерживает. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем! Мы на улице и когда спим в памперсах,дома без, НО, практически не просится на горшок, если раза два в день пописает и то хорошо, прям ужас просто. Рост примерно 87 см, вес около 12-13кг
|
|
|