Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.04.2012, 22:23
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nat Посмотреть сообщение
Жень, а у Андрея шрам так и остался?
под бровь да
золотая рыбка вне форума  
Old 27.04.2012, 22:46
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
под бровь да
Ну это не страшно, главное что не на щеке!
Nat вне форума  
Old 27.04.2012, 22:51
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Ну это не страшно, главное что не на щеке!
Да и на щеке не страшно.
Чтож теперь делать то!
Не вешаться же
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 27.04.2012, 22:52
Nat
Мама-теоретик

Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от НЮШЕНЬКА Посмотреть сообщение
Да и на щеке не страшно.
Чтож теперь делать то!
Не вешаться же
Ну это понятно!
У нас тоже все ушло, слава богу.
Nat вне форума  
Old 27.04.2012, 22:54
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НЮШЕНЬКА Посмотреть сообщение
Да и на щеке не страшно.
Чтож теперь делать то!
Не вешаться же
да на щеке если сильно приглядеться то видно но там вообще мизер....а вот под бровью,прям видно...ладно ещё пока вырастет вообще еле заметно будет
золотая рыбка вне форума  
Old 27.04.2012, 23:04
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Ну это понятно!
У нас тоже все ушло, слава богу.
Наташ, а у вас от чего шрамы, от ожогов тех?
*Snezhka* вне форума  
Old 28.04.2012, 00:02
Nat
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Наташ, а у вас от чего шрамы, от ожогов тех?
Да, у нас если приглядется кожа в подмышке и вокруг чуть белее что ли. Но заметно только если близко присматриваться. Еще в ванне если вода горячая, то это место тоже краснеет. Ну это ерунда.
Nat вне форума  
Old 28.04.2012, 08:15
*Svetik*
Мама-практикант

Вес репутации: 213
*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
И ещё слышала, что ремнем не так опасно как рукой.......Меня родители в детстве, кстати не били, вот терпение-то было))

меня кстати тоже, мама грозилась только, все ремень вешала, а я его брала и прятала, в один прекрасный день когда папа собрался на работу, то ниодного ремня найти не смог
*Svetik* вне форума  
Old 28.04.2012, 12:50
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Всем привет)))
Да) как воспитывать своего ребенка каждый решает сам))) у кого-то одни методы, у кого-то другие, и это совсем не значит, что что-то хорошо, а что-то плохо... Самое главное, чтобы было действенно))) в конце концов, я думаю, что здесь не садисты собрались)))) и прекрасно отдают отчет своим действиям))))
Погодка чудесная) мы уже вдоволь нагулялись) зас спать будем укладываться))))
А вчера был жуткий день) двое ребятишек решили посмотреть, что будет, если поджечь поле.... В результате чуть не сгорели 2 деревни, в том числе и наша... Благо сейчас много отпускников и дачников, иначе был бы пи... ((
Olechka вне форума  
Old 28.04.2012, 12:52
Olechka
Мама-теоретик

Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *Svetik* Посмотреть сообщение
меня кстати тоже, мама грозилась только, все ремень вешала, а я его брала и прятала, в один прекрасный день когда папа собрался на работу, то ниодного ремня найти не смог
Olechka вне форума  
Old 28.04.2012, 13:11
Olechka
Мама-теоретик

Девчонки! Вы на прогулку деткам еще одеваете подгузники или уже нет? Мы пока на даче решили приучаться без них гулять, но видно, по привычке Юлька все еще дует в штаны и не просится в туалет...
Olechka вне форума  
Old 28.04.2012, 13:41
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
Девчонки! Вы на прогулку деткам еще одеваете подгузники или уже нет? Мы пока на даче решили приучаться без них гулять, но видно, по привычке Юлька все еще дует в штаны и не просится в туалет...
Оль, мы сейчас одеваем,потому как он и дома не просится на горшок а овт летом,планирую просто шортики одевать и пусть так бегает,по даче,думаю к осени приучить проситься в туалет
золотая рыбка вне форума  
Old 28.04.2012, 15:32
Nat
Мама-теоретик

Я сейчас не планирую к горшку приучать, так что мы естественно одеваем памперсы. Летом в жару начнем учиться без них.
Nat вне форума  
Old 28.04.2012, 22:53
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от *Svetik* Посмотреть сообщение
Свет, была один в один ситуация, я утром проснулась от того, что вся семья ищет папин ремень, а он уже на работу опаздывает, а я спрятала и забыла, что на место надо было вернуть, потом отдала его папе, сказала, что боялась, что накажет вот и спрятала.
Мы всю неделю гуляли без памперсов,т.к. сейчас тепло и если что можно и на улице посадить пописать и штаны на улице же поменять, он у меня всю неделю не писался, но и на улице редко садится, чаще всего от дома до дома, от горшка до горшка терпит.И спим мы давно без памперсов и даже в дорогу(если на машине)стараюсь не одевать 2-3 часа спокойно выдерживает.
*Snezhka* вне форума  
Old 29.04.2012, 15:25
Надежда=0)
Мама-умница

Вес репутации: 90
Надежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Наконец опять кто-то в болталке появился
Надежда=0) вне форума  
Old 29.04.2012, 15:42
Olechka
Мама-теоретик

Всем привет)
Olechka вне форума  
Old 30.04.2012, 02:16
Надежда=0)
Мама-умница

Вес репутации: 90
Надежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
Всем привет)
Вот тебе мой запоздалый Привет

Девочки, а сколько у вас детишки весят уже? И какой рост?
Надежда=0) вне форума  
Old 30.04.2012, 09:57
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Надежда=0) Посмотреть сообщение

Привет!
11,5 и 86
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 30.04.2012, 10:56
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежда=0) Посмотреть сообщение

приветик.Как сынуля? у вас наверное рост уже 90 )) судя по росту папы
у нас 12,5 , 84см
золотая рыбка вне форума  
Old 30.04.2012, 13:12
*Svetik*
Мама-практикант

Вес репутации: 213
*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем! Мы на улице и когда спим в памперсах,дома без, НО, практически не просится на горшок, если раза два в день пописает и то хорошо, прям ужас просто. Рост примерно 87 см, вес около 12-13кг
*Svetik* вне форума  
Закрытая тема