Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.04.2012, 14:52
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сонечку с выздоровлением! бедные...Наташ))
девочки...у всех свои методы воспитания, кто как считает нужным...у меня иногда тоже нервишки шалят малость....потом жалею...
прошу вас не ругайтесь....я человек не конфликтный...т.к нервные клетки мне есть куда тратить и еще нужны мне...поэтому в споры вступать не люблю...лучше что-то пропустить или проигнорировать))) как то так....
Цитата:
Сообщение от *Svetik* Посмотреть сообщение
Ух, ты как здорово! привет, Рит! Я кстати замечала, стоит Ане с детками пообщаться, так она сразу начинает либо что-то новое говорить или делать, так мы научились с горки кататься
супер! мы тоже потихоньку начинаем болтать...а вчера вот подружку свою по лицу ударила легонько правда , но та заплакала...яее наругала..она сразу с поцелуями к ней полезла...
Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
а наш боится горок...вообще заметила что ссыкля он ещё та
и дети ему фиолетово ,глаза вытаращит и летит , брааааа орёт на всю улицу, это типо машина)) и на прохожих,то над бабкой в больших очках смеётся ,то просит пиво у прохожих кто в руках несёт...как то так
Андрюха хулиган растет))) а моя любит детей и горки...но у нас такая горка блин опасная..доски какие то дполудрявые)))
Дэзи вне форума  
Old 27.04.2012, 14:56
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Сонечку с выздоровлением! бедные...Наташ))
девочки...у всех свои методы воспитания, кто как считает нужным...у меня иногда тоже нервишки шалят малость....потом жалею...
прошу вас не ругайтесь....я человек не конфликтный...т.к нервные клетки мне есть куда тратить и еще нужны мне...поэтому в споры вступать не люблю...лучше что-то пропустить или проигнорировать))) как то так....

супер! мы тоже потихоньку начинаем болтать...а вчера вот подружку свою по лицу ударила легонько правда , но та заплакала...яее наругала..она сразу с поцелуями к ней полезла...

Андрюха хулиган растет))) а моя любит детей и горки...но у нас такая горка блин опасная..доски какие то дполудрявые)))
Рит, уу вас суровые Челябинские горки?
золотая рыбка вне форума  
Old 27.04.2012, 14:58
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а я тебе ща сфоткаю, хочешь?
Дэзи вне форума  
Old 27.04.2012, 15:01
*Svetik*
Мама-практикант

Вес репутации: 213
*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
О боже!!!
*Svetik* вне форума  
Old 27.04.2012, 15:02
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
О боже!!!
для экстрималов
золотая рыбка вне форума  
Old 27.04.2012, 15:05
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

вот как-то так...почти как в Челябинске...пока ее не подпортили старшие дети и время вроде неплохо выглядела...
Дэзи вне форума  
Old 27.04.2012, 15:08
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
вот как-то так...почти как в Челябинске...пока ее не подпортили старшие дети и время вроде неплохо выглядела...
Рит, ну реально от Челябинской не далеко ушла
золотая рыбка вне форума  
Old 27.04.2012, 15:16
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Рит, ну реально от Челябинской не далеко ушла
когда все было свеже и ярко выкрашено, очень даже неплохо выглядело)))
Дэзи вне форума  
Old 27.04.2012, 15:18
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
когда все было свеже и ярко выкрашено, очень даже неплохо выглядело)))
ну она вообще крутая горка...я бы даже побоялась на такой
золотая рыбка вне форума  
Old 27.04.2012, 15:21
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
ну она вообще крутая горка...я бы даже побоялась на такой
да это так кажется....мы с нее не катаемся, Алина хочет лазить там сверху...я по лестнице с ней поднимаюсь и назад несу ее...там ни преград и доски говорю с дырами.....так что мы на ней не гуляем...только в песочнице и под горкой
а ты знаешь к нам еще дети из других дворов ходят)))
Дэзи вне форума  
Old 27.04.2012, 15:26
*Svetik*
Мама-практикант

*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да это так кажется....мы с нее не катаемся, Алина хочет лазить там сверху...я по лестнице с ней поднимаюсь и назад несу ее...там ни преград и доски говорю с дырами.....так что мы на ней не гуляем...только в песочнице и под горкой
а ты знаешь к нам еще дети из других дворов ходят)))
У нас двор новый сделали с хорошими горками и качелями разными, но вот в песочнице песка нет практически, дети там бедные землю ковыряют, и чтобы Ане в песке повозиться мы ходим в соседний двор, но там нет качель так что как покататься так мы обратно к себе Вот так и бегаю. Вообще хочу в управу обратиться, чтобы песка детям насыпали.
*Svetik* вне форума  
Old 27.04.2012, 15:31
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Я вообще не понимаю, почему вы девочки так серьезно воспринимаете то что в виртуале с вами кто-то не согласен, не стоит так обижаться!!
Тут никто не бьет маленьких детей, а шлепают только в самых крайних случаях. Иногда это не только оправданно, но и необходимо, я так считаю, как у Светы например.
Nat вне форума  
Old 27.04.2012, 15:32
*Svetik*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nat Посмотреть сообщение
Я вообще не понимаю, почему вы девочки так серьезно воспринимаете то что в виртуале с вами кто-то не согласен, не стоит так обижаться!!
Тут никто не бьет маленьких детей, а шлепают только в самых крайних случаях. Иногда это не только оправданно, но и необходимо, я так считаю, как у Светы например.
согласна Наташ, как ваше самочувствие???
*Svetik* вне форума  
Old 27.04.2012, 15:46
Nat
Мама-теоретик

Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Цитата:
согласна Наташ, как ваше самочувствие???
Да неплохо вроде! Боюсь сглазить! Мы там почти неделю торчали и выписались с выздоровлением.
Nat вне форума  
Old 27.04.2012, 21:43
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Добрый вечер девочки! Девочки, я хоть с вами не с самого начала была, и вообще временами пропадала, но все-равно в болталке приятно общаться, где как ни здесь столько ровесников моего сына, здесь можно спросить совета. поделиться радостью, печалью.
Маш, не знаю. зайдешь ли ты сюда, прочитаешь ли ты мой пост....Но я считаю что в случае чего "я уйду" тоже не правильно, получается раньше тебя все устраивало и люди были хорошими (сидела же ты здесь всю беременность, а не в "сентябрятах"), а сейчас вдруг все резко стали плохими, садистами, живодерами, твое мнение не поддержали 2 человека, ты сразу "я уйду", ты и в жизни так? По моему ответ надо искать в себе, а не в обществе. с чем-то можно смириться, где-то промолчать.
Не хотела на счет битья тему поднимать, сама писала. что в редких случаях шлепаю, но не раз слышала, что рука взрослого очень тяжелая, по сравнению с детской костью, даже от не сильного (как нам кажется) удара у ребенка может быть микро-травма, так что сама стараюсь его не шлепать , а щипать за попу, это во много раз не приятнее, но не так опасно.
П.С.Надеюсь, что не разожгу вновь, очень надеюсь....надеюсь никого не обидела.
*Snezhka* вне форума  
Old 27.04.2012, 21:55
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Добрый вечер девочки! Девочки, я хоть с вами не с самого начала была, и вообще временами пропадала, но все-равно в болталке приятно общаться, где как ни здесь столько ровесников моего сына, здесь можно спросить совета. поделиться радостью, печалью.
Маш, не знаю. зайдешь ли ты сюда, прочитаешь ли ты мой пост....Но я считаю что в случае чего "я уйду" тоже не правильно, получается раньше тебя все устраивало и люди были хорошими (сидела же ты здесь всю беременность, а не в "сентябрятах"), а сейчас вдруг все резко стали плохими, садистами, живодерами, твое мнение не поддержали 2 человека, ты сразу "я уйду", ты и в жизни так? По моему ответ надо искать в себе, а не в обществе. с чем-то можно смириться, где-то промолчать.
Не хотела на счет битья тему поднимать, сама писала. что в редких случаях шлепаю, но не раз слышала, что рука взрослого очень тяжелая, по сравнению с детской костью, даже от не сильного (как нам кажется) удара у ребенка может быть микро-травма, так что сама стараюсь его не шлепать , а щипать за попу, это во много раз не приятнее, но не так опасно.
П.С.Надеюсь, что не разожгу вновь, очень надеюсь....надеюсь никого не обидела.
)))какая микро-травма мне кажется моему то даже нравится,ржёт и хоть бы хны
золотая рыбка вне форума  
Old 27.04.2012, 22:02
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
Вот так появляются мазохисты...
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 27.04.2012, 22:06
Nat
Мама-теоретик

Жень, а у Андрея шрам так и остался?
Nat вне форума  
Old 27.04.2012, 22:11
*Snezhka*
Мама-профи

*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Жень может со стороны и смешно, но не душевная же, а физическая, косточки то хрупкие.Мне бабушка , как воспитатель детского сада это сказала
*Snezhka* вне форума  
Old 27.04.2012, 22:13
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

И ещё слышала, что ремнем не так опасно как рукой.......Меня родители в детстве, кстати не били, вот терпение-то было))
*Snezhka* вне форума  
Закрытая тема