Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.12.2011, 18:12
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

ОБЖОРА МЕСЯЦА

На фотографии должен быть изображен малыш в процессе кушанья! Он может быть- жующим или пытающимся откусить что-либо (еда)! для совсем маленьких участников возможен вариант - смесь на фотографии обязательно должна присутствовать и сама еда! Ребенок не должен на фотографии просто позировать с "продуктом" в руке!

Поза ребенка может быть абсолютно любой!

Конкурс будет проходить по 2 периодам!!!

1) Детки 2004-2009 гг.
2) Детки 2010-2011 гг.

В каждом периоде будет по одному победителю!

С 1-го по 15-е декабря отправляем фотографии в ЛС:
ПИришка - отправляем фотографии деток 2004-2009
Валечка - отправляем фотографии деток 2010-2011

Вместе с фотографией присылаем:
- название конкурса (в заголовке)
- ваш Ник
- имя малышонка
- месяц и год той болталки, в которой Вы общаетесь! Если Вы не общаетесь ни в одной ровестниковой болталки то- отправляем опять же год и месяц предполагаемой болталки, в которую по дате рождения вошел бы Ваш малыш!

К конкурсу допускаются все пользователи-независимо от количества сообщений!
- Фотография должна быть сделана не ранее, чем за 3 месяца до начала конкурса!
- К фотографии можно придумать короткий, но меткий комментарий!
- На фотографии должен быть один малыш!
- Многодетные мамы участвуют с каждым малышом отдельно!
- Фотографии обработанные в фотошопе или др.программах-редакторах, присылать нельзя!
- Фотографии не соответствующие правилам, приниматься не будут!
- Отправленные фотографии не меняем!
- Чтобы прислать фотографию, пользуетесь сайтом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Голосование откроется в ночь с 15-го на 16-е декабря! И в ночь с 20 на 21 голосование будет закрыто

- К голосованию допускаются пользователи имеющие 50 сообщений или те, с момента регистрации которых прошло 2 месяца!
- За свою фотографию голосовать нельзя!
- ЗАПРЕЩАЕТСЯ голосовать за малыша из своей болталки!
(За три предупреждения фотография будет снята с конкурса!)

+

БОНУСНЫЙ КОНКУРС К НОВОМУ ГОДУ
Лучший новогодний костюм!!!

На фотографии должен быть изображен малыш в новогоднем костюме! Ограничений по костюму нет!! Главное, чтоб он был НОВОГОДНИМ!

Поза ребенка может быть любой!!!

Конкурс будет проходить по 2 периодам!!!

1) Детки 2004-2009 гг.
2) Детки 2010-2011 гг.

В каждом периоде будет по два победителя! (мальчик и девочка)

С 20-го декабря по 4-е января отправляем фотографии в ЛС:
ПИришка - отправляем фотографии деток 2004-2009
Валечка - отправляем фотографии деток 2010-2011

Голосование откроется в ночь с 4-го на 5-е января! И в ночь с 10 на 11 января голосование будет закрыто!
Pupe вне форума  
Old 01.12.2011, 18:29
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

а я не бужу)) он вырубает будильник, и ложится дальше. иногда пну его ногой. проснется - молодец. нет, так нет))) это его дело - проспал значит сам дурак... он пока ток на 1 работе работает, не шибко упахивается.
при таком реживме вообще кайф жить - в 10 выползает из дома, в 7-8 приходит... а я беременная в 8 выходила, потом обмороки в транспорте, потом в 11 вечера приходила. + дом работа.... хехе..
rinka-simple вне форума  
Old 01.12.2011, 18:47
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Хороший график
У меня муж щас встает в 6-40, домой приходит в 18, и два раза в неделю на второй работе вечером, тогда приходит в 10 вечера и один выходной работает.
Я тоже еще месяцок-два подожду и начну снова фирмы удаленно по инету вести, не могу без собственного дохода, да и боюсь квалификацию потерять за время декрета
Траляля вне форума  
Old 01.12.2011, 19:05
Свекла
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Моя мама боится Настю на ночь брать.. а я так хочу... с мужем побыть хоть нормально... у мужа 3его день Рождения, а мама моя ни в какую не соглашается... так обидно, блин....

У меня, кстати, с Настей тоже что-то да приключится.... то мобиль на нее упадет, то я коляску уроню вместе с ней....
а у меня мама мужа боится т.к если он закатывает истерики то уши закладывает...хотя у нее 3 детей...и считай уже 3 внук..а вот моя тетя не боится у нее 1 ребенок...почему так странно...
Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
У нас в районе почему-то очень много двойняшек и тройняшек, видимо близость капотни сказывается

во, у меня такой же муж, спросонья просто монстр, то я его не правильно бужу, то он футболку найти не может... Один раз, когда беременная была, аж до истерики обиделась, ну гормоны видимо... и щас обижаюсь иногда, потому что нефиг!! Я ему встаю блин завтрак готовлю, а ему еще и не угодила, на минуту раньше разбудила! (у него привычка утром вставать "еще пять минуточек, еще пять минуточек", бужу по 100 раз). Или вот надо ему на завтра какой-нить документ, так нет бы вечером приготовить, нееееет надо утром в истерике все искать, бубнить, меня бесить!
а ты где живешь?со мной копотня тоже рядом))))я около м.братиславская живу р-н марьино
Цитата:
Хороший график
У меня муж щас встает в 6-40, домой приходит в 18, и два раза в неделю на второй работе вечером, тогда приходит в 10 вечера и один выходной работает.
Я тоже еще месяцок-два подожду и начну снова фирмы удаленно по инету вести, не могу без собственного дохода, да и боюсь квалификацию потерять за время декрета
у мя муж в 5-6 уезжает на работу а приезжает в 22 обычно...выхов практически нет
Свекла вне форума  
Old 01.12.2011, 19:11
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение

у мя муж в 5-6 уезжает на работу а приезжает в 22 обычно...выхов практически нет
Ого, ничего себе работка!
А мой уезжает часов в 11-13, а в 6-8 вечера уже дома))) Бывает и по-другому, но в основном так.
Брунгильда вне форума  
Old 01.12.2011, 19:18
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
А мой уезжает часов в 11-13, а в 6-8 вечера уже дома))) Бывает и по-другому, но в основном так.
ага...до работы ехать 15 мин выезжает рано чтоб в пробке не стоять...потом пока не скинут заказ осыпается на квартире в которой дежурит...
Свекла вне форума  
Old 01.12.2011, 19:25
Траляля
Мама-профи

Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
а у меня мама мужа боится т.к если он закатывает истерики то уши закладывает...хотя у нее 3 детей...и считай уже 3 внук..а вот моя тетя не боится у нее 1 ребенок...почему так странно...

а ты где живешь?со мной копотня тоже рядом))))я около м.братиславская живу р-н марьино

На братиславской и живу
Траляля вне форума  
Old 01.12.2011, 19:30
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
Вот это круто! Мне бы так! Мой уезжает в 7-00, работает до 17-00, потом на вторую вышку, домой возвращается в 22-00 / 22-30. И так 4 раза в неделю, а по средам дома в 19-00 (не учится) Короче одна я.
Хорошо хоть в выхи мои родители приезжают!!!!
Anngor-ka вне форума  
Old 01.12.2011, 20:45
Свекла
Мама-чайник

Цитата:
На братиславской и живу
ха-ха-ха вот так вот...общаемся общаемся и даже не знаем что живем рядом....а ты в контакте есть? а на какой улице живешь?
Свекла вне форума  
Old 01.12.2011, 21:06
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ха-ха-ха вот так вот...общаемся общаемся и даже не знаем что живем рядом....а ты в контакте есть? а на какой улице живешь?
На братиславской улице в конце, рядом Москва-река и парк. В контакте есть
Траляля вне форума  
Old 01.12.2011, 21:09
Свекла
Мама-чайник

Цитата:
На братиславской улице в конце, рядом Москва-река и парк. В контакте есть
ааа поняла я напротив рынка братиславского живу...
добавляйся в друзья у меня вроде тебя нет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Свекла вне форума  
Old 01.12.2011, 21:17
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
А мы в детской будем делать теплый пол.
я думаю,что теплый пол не спасет особенно,когда малыши,постоянно грохают и все роняют,с ковром эти падения будут мягче. Я помню у мну сын по паркету бегал ппц как слон,как че уронит так такой грохот,а щас нет тока ковер в децкой и тише и мягче и уютнее как-то.

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
Девочки, что лучше взять в итоге фрисовом или фрисолак? Фрисовом хорошо разводится? Его как разводить, в очень горячей воде, а потом остужать? Нет от него поносов?
я фрисолак даю,нам нравица.

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
я бы погодок хотела... муж против категорически....
а чего так?

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
А мы с мужем до сих пор не общаемся С пятницы спит на кухне. Вчера предложил помириться - я отказалась. Че-то и не хочется Это что послеродовая депрессия
ого! ну ты хорош дуться это пустяки.

Цитата:
У меня муж очень вспыльчивый, чуть что не по нем, в доли секунды взрывается. Может и обозвать, и обидеть. Но, что хорошо, он так же быстро и отходит. Сам первым идет на примирение всегда, когда виноват. Прощение попросит, вину загладит, жизнь подсластит)))
у мну такой же в точь,чуть что не по нем сразу в психи,а еще и обозвать может как-нить,но потом я типо обижаюсь 2 дня а он как лиса вокруг меня

Цитата:

ого ничесе,есшли не секрет кем он так работает?
мой в 9 уезжает и в 20.30 дома уже
Myfochka вне форума  
Old 01.12.2011, 22:01
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
я думаю,что теплый пол не спасет особенно,когда малыши,постоянно грохают и все роняют,с ковром эти падения будут мягче. Я помню у мну сын по паркету бегал ппц как слон,как че уронит так такой грохот,а щас нет тока ковер в децкой и тише и мягче и уютнее как-то.
Спасет, это вообще вещь клевая! Самое то малышне ползать и бегать по такому полу.
А для мягкости и игр можно купить коврик небольшой и красивый, который в любой момент постирать можно будет в машинке. А большой ковер на пол мне не нравится.

Цитата:
у мну такой же в точь,чуть что не по нем сразу в психи,а еще и обозвать может как-нить,но потом я типо обижаюсь 2 дня а он как лиса вокруг меня
Ага)) Мой тоже психотик.
Брунгильда вне форума  
Old 02.12.2011, 00:35
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Спасет, это вообще вещь клевая! Самое то малышне ползать и бегать по такому полу.
А для мягкости и игр можно купить коврик небольшой и красивый, который в любой момент постирать можно будет в машинке. А большой ковер на пол мне не нравится.

Ага)) Мой тоже психотик.
ну у нас тош теплый пол, но я про грохот именно говорю они ж в ботинках до 1,5 лет ортопедических ходят по дому,а они долбят будь здоров как, бедные соседи снизу А кстати ...еще деткам свойственно по гладкому полу чтонить покарябать у знакомой моей так было,весь пол исчиркал деть ,пришлось закрывать ковром,ибо по новой деревянный пол менять не слабо по деньгам.
Myfochka вне форума  
Old 02.12.2011, 01:07
Marines
Мама-практикант

Вес репутации: 141
Marines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспорима

всем привет!девчёнки у меня беда...
у Кирюхе на пальце безымянном кусок кожи содран приличный на половину пальца... и я не знаю что это и откуда и из за чего...
всё норм было,искупали,стали кормить хотела ногти подстричь,на одной руке подстригла а на второй как увидела так мне плохо сало сразу же...вобще похоже на ожог...во гре шу на обогреватель коорый рядом стоит с дивоном...но ам ак хорошо приложиться надо чтоб такое получилось...короче не знаю сё делать,ненавижу себя...как я могла не доглядеть??????
Marines вне форума  
Old 02.12.2011, 01:52
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от СкороСтануМамой Посмотреть сообщение
всем привет!девчёнки у меня беда...
у Кирюхе на пальце безымянном кусок кожи содран приличный на половину пальца... и я не знаю что это и откуда и из за чего...
всё норм было,искупали,стали кормить хотела ногти подстричь,на одной руке подстригла а на второй как увидела так мне плохо сало сразу же...вобще похоже на ожог...во гре шу на обогреватель коорый рядом стоит с дивоном...но ам ак хорошо приложиться надо чтоб такое получилось...короче не знаю сё делать,ненавижу себя...как я могла не доглядеть??????
Он не плачет?
Иди завтра к врачу...
Auttti вне форума  
Old 02.12.2011, 02:20
Marines
Мама-практикант

Вес репутации: 141
Marines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Он не плачет?
Иди завтра к врачу...
самое и интересное что не плачет...и поэтому я и не знаю когда содралось,потому что не плакал...даже пальчиком этим работае и если задевает не скулит,ничё...но зрелище ужасное((((
завтра в больнице день больных детей,туда пойти не дай Бог чё подцепишь...теперь только во вторник
Marines вне форума  
Old 02.12.2011, 06:28
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
У нас в районе почему-то очень много двойняшек и тройняшек, видимо близость капотни сказывается

во, у меня такой же муж, спросонья просто монстр, то я его не правильно бужу, то он футболку найти не может... Один раз, когда беременная была, аж до истерики обиделась, ну гормоны видимо... и щас обижаюсь иногда, потому что нефиг!! Я ему встаю блин завтрак готовлю, а ему еще и не угодила, на минуту раньше разбудила! (у него привычка утром вставать "еще пять минуточек, еще пять минуточек", бужу по 100 раз). Или вот надо ему на завтра какой-нить документ, так нет бы вечером приготовить, нееееет надо утром в истерике все искать, бубнить, меня бесить!
Ну ты героиня !!! Я про завтрак... Я беременная ходила, каждое утро завтрак готовила мужу, а сейчас он все сам. Бывает, когда мы проснемся покушать в то время,когда ему на работу, дак сделаю чай с бутербродами.
Аннушка вне форума  
Old 02.12.2011, 06:30
Аннушка
Мама-практикант

Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Может не хотят брать на себя ответственность?
Аннушка вне форума  
Old 02.12.2011, 06:32
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
а чего так?
говорит, что тогда придется жить на работе - и денек зарабатывать, и от шума по-дальше через 6-7 лет хочет.
Аннушка вне форума  
Закрытая тема