![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЛЕН, Я руки тряпочкой обматываю))) не сосет - не вкусно. или соску предлагаю, если засыпает. а днем, когда на животе лежит - один фиг в рот асунет, поэтому аже не парюсь. пусть - потом подрастет, то и руки перестанет в рот тянуть... будет уже что-то в руках в рот тянуть)))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нету ковров у нас. Если кладу на пол, то подкладываю пледик и пелёнку, но Диня тоже чаще на диване гуляет ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хотя, если с момента покупки использовать хлороший моющий пылесос... Может и лучше будет. Не знаю. Но лично я против ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
У нас два одеяла, а даже три - и все 110*140 (верблюжее, синтепоновое и байковое тонкое). Я байковое пополам сложила и им укрываю. А остальные какие-то жесткие и стоят торчком, когда укрываю. Я уж и стирала их - все равно торчат. Буду их на пол стелить когда сидеть научится. А пока на кровати гуляет на пузе |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ковролин, и прочие ковры не люблю вообще. В новой квартире максимум что буду покупать - прикроватные красивые коврики. А разные ковры, как раньше, которые всю площадь пола занимают, и на которых еще мебель частично стоит, не для меня. От них только пыль и грязь.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
ой, я в поликлиннике насмотрелась на детей уже подросших ваще невынимающих пальцы изо рта, еще врач напугала, что потом в кровь ссасывают пальцы и не отучать. Кароче я своему не даю руки насасывать, сразу соску или листочек прорезыватель в руки, он их мусолит тогда |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас дома дорогой новый паркет,поэтому в коридоре и прихожей нет квров,а в нашей спальне теплый шерстяной старинный ковер,он оч теплый и красивый,и у сына в комнате хорший ковер,тош шерстяной цветной такой,т.к. постоянно он на полу играет ему необходим.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
![]()
угу, ну я так не сильно, т.е он не плачет...ну я специально
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже не люблю ковры эти огромные, на стенах тем более. Вот жду, когда наконец переедем и сделаем ремонт, аааа еще полгодика, прям уже знаю как что сделаю. Либо паркет, а скорее всего ламинат хороший везде положу. Максимум тоже прикроватные коврики хорошие будут, ну и в детской для игр ковер хороший. А ковролин этот меня бесит уже, но пока к сожалению это не моя квартира, сделать с ним ниче не могу
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
фрисовом она от срыгиваний запоров коликов но ее не удобно готовить т.к надо заливать кипятком оч.густая как каша...у нас от нее стул стал каждое кормление поэтому мы перешли на фрисолак...я могу ложечку фрисовом добавить...и на ночь дать в чистом виде т.к мне кажется она более питательная...а фрисолак готовится при 40 градусах что удобно...ночью просто ставлю ку на батарею и быстренько заливаю в бутыль с уже заранее насыпаной смесью...а вообще мне врач сказала что чисто фрисовом лучше не есть т.к желудок должен привыкать к более жидкой пище и она типа как лечебная...хотя многие едят ее постоянно...мы бы ее ели постоянно если б нас так не слабило...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() впарилась я остужать ее ![]() Может для начала Фрисовом? При смене смеси может быть запор |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Свекла повезло с тетей.
А нам некому оставить, я с начала беременности нигде не была. Приезжала свекровь, но с ней оставить ребенка совершенно не хотелось. Зову свою маму в гости - не может, у нее работа. Может сестра весной приедет |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
да уж...я бы с ума сошла если бы не было бы помощи...хотя куда бы я делась...вон наши мамы и бабушки и по 3-4 детей одновременно воспитывали...хотя время другое было и женщины сильней были....я вот честно не представляю как справляются с близнецами...хотя если муж такой который может и покормить и переодеть памперс то наверное реально...
|
![]() |