Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.12.2011, 11:54
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
Да, я знаю,что все падают,но это надо пережить меня прям колбасило всю
Варюха а где вторая линейка?
да видимо с сервером чет. крестик красный вместо линейки. надо переделать)
Сама_Такая вне форума  
Old 01.12.2011, 11:56
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
да видимо с сервером чет. крестик красный вместо линейки. надо переделать)
ааа,ну как самочуствие?ходила в жк?
Marilinka вне форума  
Old 01.12.2011, 11:59
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
Приветик!

Ничего себе! Надеюсь малышок в порядке!

Девочки, подсказывайте, скорее! Моя кроха стала плохо кушать Нутрилон. Раньше по 150-180 за раз съедала, а сейчас не больше 120гр. Мне кажется, что ей вкус его надоел, он горчит немного, как послевкусие что ли... Говорят, что Фрисолак - сладенькие смеси, думаю, может попробовать! Как вы думаете? И кто кормит деток 'jq смесью, как они ее едят?
Мы кушаем, лопает только в путь))))) Фрисовом повкуснее был - и 180 могла съесть. А фрисолак 150 съедает, но тоже сладенький.
shain вне форума  
Old 01.12.2011, 12:05
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Я заработала инфаркт, мы шлепнулись с дивана
ого эндрю бедняха...ну ниче не переживай все детки падают...а я своего постоянно об косяк бью головой т.к комната маленькая все наставлено...и ниче))))
Цитата:
Приветик!

Ничего себе! Надеюсь малышок в порядке!

Девочки, подсказывайте, скорее! Моя кроха стала плохо кушать Нутрилон. Раньше по 150-180 за раз съедала, а сейчас не больше 120гр. Мне кажется, что ей вкус его надоел, он горчит немного, как послевкусие что ли... Говорят, что Фрисолак - сладенькие смеси, думаю, может попробовать! Как вы думаете? И кто кормит деток 'jq смесью, как они ее едят?
мы едим фрисо мой съедает по 180 но иногда аппетита нет и съедает всего 120...был период что тоже плохо ел...может настроение такое было.может погода влияла...смесь не меняла просто переждала...у них бывает такое...причем если и съедает по 120 все равно перерыв выдерживает 3.5 значит столько надо съесть ему было...это как у нас ты можешь съесть тарелку супа и наесца а можешь и 2 съесть и будет хотется еще...
Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Мы кушаем, лопает только в путь))))) Фрисовом повкуснее был - и 180 могла съесть. А фрисолак 150 съедает, но тоже сладенький.
фрисовом как каша густая очень...я его на ночь даю в читсом виде....а так даю фрисолак...
Свекла вне форума  
Old 01.12.2011, 12:08
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

Цитата:
ааа,ну как самочуствие?ходила в жк?
токс подкатывает, но пока терпимо) в ЖК после НГ наверно пойду. щас вообще не до таскания по врачам)
Сама_Такая вне форума  
Old 01.12.2011, 12:11
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
ого эндрю бедняха...ну ниче не переживай все детки падают...а я своего постоянно об косяк бью головой т.к комната маленькая все наставлено...и ниче))))...
Звучит ужасно
Траляля вне форума  
Old 01.12.2011, 12:12
Траляля
Мама-профи

Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
токс подкатывает, но пока терпимо) в ЖК после НГ наверно пойду. щас вообще не до таскания по врачам)
Варя, держись, рассказывай нам как там что, так приятно с тобой как заново пережить беременность
Траляля вне форума  
Old 01.12.2011, 12:17
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Варя, держись, рассказывай нам как там что, так приятно с тобой как заново пережить беременность
ок, буду расказывать)
Сама_Такая вне форума  
Old 01.12.2011, 12:35
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Варь, а кого хочешь мальчика или девочку? Предчувствуешь кто там живет?
Траляля вне форума  
Old 01.12.2011, 12:40
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Варь, а кого хочешь мальчика или девочку? Предчувствуешь кто там живет?
хочу девочку конечно, но Ваньке наверно интересней с братиком было бы)) да и муж еще мальчишку хочет. из ощущений- на булки тянет, пирожки всякие, плюшки пока держусь, а то разнесет) в прошлый раз так не было-на помидорах сидела))
Сама_Такая вне форума  
Old 01.12.2011, 12:42
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
теперь я не одна такая ток моя из коляски вывалилась

Цитата:
Приветик!

нифигасе вы едите,немного ли? мы смесь Фрисолак едим в ночное кормление,вроде норм и съедаем не больше 140мл а мое молоко и того меньше пьет 125-135мл
Myfochka вне форума  
Old 01.12.2011, 12:42
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Всем привет! чет моей не спица седня в 8 утра уже встала и до сих пор не спит лежит песни поет
Myfochka вне форума  
Old 01.12.2011, 12:48
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
теперь я не одна такая ток моя из коляски вывалилась

нифигасе вы едите,немного ли? мы смесь Фрисолак едим в ночное кормление,вроде норм и съедаем не больше 140мл а мое молоко и того меньше пьет 125-135мл
ну одно кормление смесью - это один разговор, а целый день, другой! Тем более днем только молоко свое! Может оно у тебя жирненькое, вот она у тебя и наедается! Хотя, конечно, смесь обычно более калорийная! Фиг поймешь кароче, на банке одно написано, педиатр говорит второе, а ребенок все равно по-своему делает!
Anngor-ka вне форума  
Old 01.12.2011, 12:53
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет,

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Мне интересно как сделать так, чтобы во время кормежки ребенок не засыпал?
Ок, напишу как-нибудь тот способ что читала

Цитата:
Марин, главное, что всё хорошо!
А я на ночь вплотную пододвигаю кроватку к своему дивану. Тогда точно надежно...
Auttti вне форума  
Old 01.12.2011, 13:03
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

мой муж все складывает на карточку под процентики))) в итоге налички нет- я дала ему 5 тыс на шезлонг(за 1200). сдачи не привез.. а эти 5 тыс я хотела на подарок себе потратить - мне их мама дарила, но я не решила, что купить еще...
я убираюсь, когда Милана в настроении. она - на полу с игрушками, а я ношусь с пылесосом.

вчера свет отрубился, не дописала...
приветы всем)))
седня свекруха придет гулять с Миланой. попробую котлет навертеть - а то это дело шумное....
rinka-simple вне форума  
Old 01.12.2011, 13:14
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Марилин, привязывай его к себе)))

Шайн, а неглаженные вещи вообще-то лучше "дышат", чем глаженные))
rinka-simple вне форума  
Old 01.12.2011, 13:15
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Как классно тем, у кого малышей кто-нибудь забирает гулять. Надо мне сестру, что ли, выписывать на прогулки А то все работают, вот и приходится самой ходить. А я уже так хочу уборку генеральную устроить, всё вымыть, разложить. А с Денисом даже начинать боюсь, так всё и останется не разложенное лежать
Auttti вне форума  
Old 01.12.2011, 13:22
rinka-simple
Мама-практикант

а я как-то и не знаю, хорошо это или нет. ток за неделю привыкаю, к режиму и тут он сбиваетс.
мне-то тоже гулять надо))))
лано, пойду. проснулась моя девочка - лежит пальцы начмокивает.

а, спросить хотела, у кого какие размеры одеял для кроваток?
а то у нас такое большое(110/140), что я его вполопам складываю, и на один конец кладу ребенка, другим укрываю...
rinka-simple вне форума  
Old 01.12.2011, 13:31
rinka-simple
Мама-практикант

и еще вопрос - у кого дома ковры - убираете с пола?
или как... у меня МИлана лежит на полу на ковре на клеенчатой штуке для пеленалки+пеленка сверху. а поползет - ковер убирать, или оставить... под ним паркет стародревний..
или может ковролин купить...
rinka-simple вне форума  
Old 01.12.2011, 13:31
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Приветики)

Цитата:
Ну вот, началось!!! Дай Бог, чтоб падений поменьше было!!!

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
а я как-то и не знаю, хорошо это или нет. ток за неделю привыкаю, к режиму и тут он сбиваетс.
мне-то тоже гулять надо))))
лано, пойду. проснулась моя девочка - лежит пальцы начмокивает.

а, спросить хотела, у кого какие размеры одеял для кроваток?
а то у нас такое большое, что я его вполопам складываю, и на один конец кладу ребенка, другим укрываю...
Одеялко у нас тоже большое. Но это дело скоро поправится))) Растем-то не по дням, а по часам)))

Девочки, что вы делаете с руками? Он их ест и ест И так сладко причмокивает, и аж засасывает! Ну что с ним делать Я убираю со рта постоянно, но он все равно тянет...
Ka_Lenka вне форума  
Закрытая тема