![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ого
![]() Цитата:
фрисовом как каша густая очень...я его на ночь даю в читсом виде....а так даю фрисолак... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
теперь я не одна такая
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,
Цитата:
![]() Марин, главное, что всё хорошо! А я на ночь вплотную пододвигаю кроватку к своему дивану. Тогда точно надежно... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мой муж все складывает на карточку под процентики))) в итоге налички нет- я дала ему 5 тыс на шезлонг(за 1200). сдачи не привез.. а эти 5 тыс я хотела на подарок себе потратить - мне их мама дарила, но я не решила, что купить еще...
я убираюсь, когда Милана в настроении. она - на полу с игрушками, а я ношусь с пылесосом. вчера свет отрубился, не дописала... ![]() приветы всем))) седня свекруха придет гулять с Миланой. попробую котлет навертеть - а то это дело шумное.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как классно тем, у кого малышей кто-нибудь забирает гулять. Надо мне сестру, что ли, выписывать на прогулки
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я как-то и не знаю, хорошо это или нет. ток за неделю привыкаю, к режиму и тут он сбиваетс.
мне-то тоже гулять надо)))) лано, пойду. проснулась моя девочка - лежит пальцы начмокивает. а, спросить хотела, у кого какие размеры одеял для кроваток? а то у нас такое большое(110/140), что я его вполопам складываю, и на один конец кладу ребенка, другим укрываю... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
и еще вопрос - у кого дома ковры - убираете с пола?
или как... у меня МИлана лежит на полу на ковре на клеенчатой штуке для пеленалки+пеленка сверху. а поползет - ковер убирать, или оставить... под ним паркет стародревний.. или может ковролин купить... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики)
Ну вот, началось!!! Дай Бог, чтоб падений поменьше было!!! Цитата:
Девочки, что вы делаете с руками? Он их ест и ест ![]() ![]() |
|
![]() |