![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы тоже беззубые! Августинка, мне кажется не стоит из-за щек переживать, это все от холода на улице и сухости в квартире. У нас все так же Алиса порой засыпает с краснющими щеками. Никакого прикорма у нас еще не было. Я не меняла свое питание. Это точно с погодой связано и с отоплением.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 2524953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Как Алиса? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2524953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да....новый год теперь проблематичен... мы с мужем планируем уложить Максимку дома и оставить со свекровью, она новый год не встречает, а Максимка до 5 всегда спит, думаю нам хватит с друзьями погулять. правда я на иголках буду, но другого выхода встретить новый год нет... а у вас какие планы есть? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жанна, какой у вас обалденный праздник был! С настоящими гостями (а не плюшевыми, как у некоторых)))), цветами, тортиком... Ты такая умничка!)
Мы завтра идем вторую прививку делать. Надеюсь все хорошо пройдет, волнууууюсь((( Опять муж с Кирюшкой пойдеьт, я нимагу))) Том, прикинь, сегодня нам в больнице сказали, что, оказывается, в сентябре пришел приказ о том, что Гексу до года делают только два раза. Третий раз делают или бесплатный Инфанрикс+капелки в рот капают или платный Инфанрикс, но без капелек. Ппц, это наверное из-за смерти мальчика. Потому что еще месяц назад ни о каком подобном приказе речи не шло... А вам как быть, вы же уже третью вакцину купили? У нас второй день сменен алгоритм засыпания))) Теперь я Кирюшку кормлю, потом кладу в его кроватку, начинаю покачивать. Он хнычет тихонечко минут 5, потом беру на ручки и ношу по комнате вертикално минутки три, напевая колыбельную. Потом кладу обратно в кроватку и снова покачиваю. И напеваю. И читаю в это время))) Кирюша начинает подпевать и засыпааает))) Классно... Спокойно так и руки не обрываются ![]() Сварила сегодня Кирюше компотик из яблочка, выпил всего 20 грамм, но так кривился! Я попробовала - чуть кисленький, но для него, наверное, сильно кислый был, потому что мордашки очень прикольные строил))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, почитай здесь http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=144, там много объяснялок)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
спокойной ночки ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, Настя!
Да... у нас уже третья прививка Инфанрикс Гекса куплена... Но нам никто не звонил и ничего не говорил... Нам делать на следующей неделе, в среду. Это последняя прививка.... А мальчик же умер от французской вакцины... а Гекса - бельгийская....?! Я не доверяю больше ни одной вакцине, кроме Гексы... |
![]() |