Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.11.2011, 18:59
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Обидно за подругу...
Tомочка вне форума  
Old 28.11.2011, 19:07
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Обидно за подругу...
Ага,мучилась мучилась,а в итоге ещё и КС. Сына спит,пойду в ванной поваляюсь
Marishka89 вне форума  
Old 28.11.2011, 19:21
Marishka89
Мама-знаток

Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Полежала как же только ванну наюоала пену нажелада и легла,сына проснулся. Папа с ним посидел,я быстро помылась и вот опять усыпляемся
Marishka89 вне форума  
Old 28.11.2011, 19:58
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Девочки, любимые мои, спасибо всем за поздравления, очень приятно!

Ну вот, мини-ДР закончен, доча выкупана, уложена спать.посидели очень весело, малыши вели себя хорошо. Лера под конец подустала и поспала минуток 40, зато потом посвежевшая с улыбками проводила гостей.Подарили нам сертификат в Детский мир и набор для творчества.
Угощала гостей горячими бутербродами, салатиком, фруктами и конечно тортиком. а для малышни я сварила компотик, кстати Лерыч с удовольствием выдула за день грамм 300 точно. Компот из сухофруктов и кураги.и немножко сахара, т.к. без него кисловат.а теперь фототчет)))

Сама виновница торжества

Первые цветы от первого поклонника)))

Гости

Гости крупным планом

С любимой мамой и именинным тортиком
Ranka вне форума  
Old 28.11.2011, 20:13
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Красавица Лерочка! И тортик тоже хлрошенький,теперь сладкого захотелось
Marishka89 вне форума  
Old 28.11.2011, 20:22
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Жанна, веселенькая у вас вечеринка была. Лера в маму обворожительна...
августинка вне форума  
Old 28.11.2011, 20:49
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Оль, вот и мне непонятно - почему если в 00,00 засыпает, то спит до утра, а если в 23,00-23,30, то просыпается?))))))))
вот загадка просто они хитрые у нас))) или у них режим кушать в 00.. он ест в это время и спит))
Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
А мы уснули,мне опять поплохело,прихожу,а сына на животе лежит и проснулся,так что опять усыпляемся..
а почему тебе плохо?(
Цитата:
Сообщение от С4астливая Посмотреть сообщение
Помните я вам рассказывала, что у подруги после 7 часов схваток все прекратилось...Так вот. Сегодня родила....после 9 часов схваток, с полным открытием....КС! Говорит, что малыш не выходил ни как. Подробностей не знаю, долго разговаривать не разрешили, она после операциии(((( Жалко конечно(
бедненькая..вот она намучилась..ну ничего. главное все хорошо и теперь она рядом со своим счастьем. пусть растут здоровыми
Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Спасибо девочки)пирожки сделала..облопалась уже.
сегодня у меня завал заказов,разгребаю.

Пойду отмывать кухню после Тасиной готовки

Со мной девочка рожала,мы с ней в одной палате лежали.
Стимулировали нас в 1 день.
В итоге я родила сама, а ей с полным открытией делали КС т.к. так узкий и голова не пролезла.
Тоже очень жалко было((
я что-то тоже пирожков хочу))) Ул ты с чем стряпала? вернее вы?))

я вот в родах очень переживала из за узкого таза..мне ставили этот диагноз..но так как ребенок небольшой то родила сама..а так очень жалко когда такой итог вот
Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Девочки, любимые мои, спасибо всем за поздравления, очень приятно!

Ну вот, мини-ДР закончен, доча выкупана, уложена спать.посидели очень весело, малыши вели себя хорошо. Лера под конец подустала и поспала минуток 40, зато потом посвежевшая с улыбками проводила гостей.Подарили нам сертификат в Детский мир и набор для творчества.
Угощала гостей горячими бутербродами, салатиком, фруктами и конечно тортиком. а для малышни я сварила компотик, кстати Лерыч с удовольствием выдула за день грамм 300 точно. Компот из сухофруктов и кураги.и немножко сахара, т.к. без него кисловат.а теперь фототчет)))

Сама виновница торжества

Первые цветы от первого поклонника)))

Гости

Гости крупным планом

С любимой мамой и именинным тортиком
супер фотки)) у Лерочки столько женихов такая красавица)) а реснички то какие длинные)) выс ней милые очаровашки
а тортик да)) я сейчас голодная, все хочу))) но не буду)
olyavokhmina вне форума  
Old 28.11.2011, 21:13
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А у меня Соня уже 1,5 часа на балконе спит, а я квартиру убираю... Надо ещё успеть погладить и полы помыть. А ещё. муж опять заказал тот шоколадный тортик... Буду совершенствоваться)
А у нас я почти весь тортик съела, мужу чет не очень понравился.

Цитата:
А мы лежим на диване болтаем,не даю ребенку спать,а то потом опять до трех ночи будем сидеть через полчаса пойдем мыться
Ого, и мой сейчас спит, придется потом долго гулять, а будить жалко. Но наверное придется

Цитата:
Спросить хотела следующей зимой уже можно в санках будет ездить?
Конечно, а почему нет? А у нас негде на санках ездить Точней нет по чему ездить - снег редко бывает

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
А я пирожки делаю.Ну все наверное вконтакте видели,что сделала дочка пока я на на минуту отошла.
Теперь надо и дочу отмывать и кухню.
Помощница

Цитата:
Сообщение от С4астливая Посмотреть сообщение
Помните я вам рассказывала, что у подруги после 7 часов схваток все прекратилось...Так вот. Сегодня родила....после 9 часов схваток, с полным открытием....КС! Говорит, что малыш не выходил ни как. Подробностей не знаю, долго разговаривать не разрешили, она после операциии(((( Жалко конечно(
Ого ,что ж такое

Жанна, молодцы, хорошо отметили

Ok девочки, будет первый вариант
VeraD вне форума  
Old 28.11.2011, 21:25
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Оль почему плохо не знаю,отравилась может чем хотя я ещё ачера с перепугу тесты сделала,да и после снгодня опять к ним обратилась тесты говорят/ а про санки,это хорошо,а то коляска у нас тяжелая а у нас тут снегу намело,еле погуляли сегодня тяжело и непревычно по сугробам ездить
Marishka89 вне форума  
Old 28.11.2011, 21:28
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Ну вот почти половина третьешо,сына вроде спит,боюсь перекладывать его в кроватку,вдруг проснётся.. Буду наверно с ним на диване спать а папка у нас опять один на матрасе надувном,обидется на меня скоро...
Marishka89 вне форума  
Old 28.11.2011, 21:34
Ksunka
Мама-чайник

Ksunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспорима

Всем привет!!!
Я все партизаню, читать-читаю, а писать не успеваю)))
Жанну И Лерочку с полугодием!!!
Мы завтра пойдем на очередную прививку. Не знаю как мы перенесем все это дело... Зубиков у нас нет, да и не намечается вроде. Вертимся вовсю уже, один раз уже упали с дивана.... Все обошлось.
Гулять не гуляем, у нас каждый день то снег то ветер, а Темка не любит все это, кричит сразу, от ветра как ни закрывай, если попадет, он начинает захлебываться и пока домой не зайдем не успокоится....Я так переживаю за все это,гулять то надо..
А так он уже больше играется один, вертится вокруг себя как юла.
Мы уже кушаем овощи и кашки, фруктовые пюре, но я ни одно кормление полностью еще не заменила, потому что без бутылки мы не спим...

А меня опять в список не вписали? ну и ладно...

Девочки как вы думаете, детки наши до следующей зимы будут в коляске ездить? А то я к лету прогулку присматриваю, а муж ругается, говорит,типа, вдруг он не будет в ней гулять, деньги на ветер...Не знаю, как доказать обратное, говорю, отложу сама деньги и знать не будешь, потом куплю))
Ksunka вне форума  
Old 28.11.2011, 21:43
августинка
Мама-богиня

августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 

Девочки, я не знаю что делать.....
щеки Максима ярко красные и нос тоже немного. корочки нет...на диатез не похоже, что это может быть? весь прикорм исключила. результата ноль.....
августинка вне форума  
Old 28.11.2011, 21:54
Ksunka
Мама-чайник

Ksunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
Девочки, я не знаю что делать.....
щеки Максима ярко красные и нос тоже немного. корочки нет...на диатез не похоже, что это может быть? весь прикорм исключила. результата ноль.....
У нас было так, дома сквозняки (хоть и не ощутимые), обогреватели включены, слюни, которые не успеваешь вытирать, погуляли на улице, и щеки обветрены. долго с мамой гадали, сошлись на том что обветрелись щечки наши. еще так было от стоматита. Я не пугаю, не думай, попробуй помажь детским кремом.
Ksunka вне форума  
Old 28.11.2011, 22:09
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksunka Посмотреть сообщение
У нас было так, дома сквозняки (хоть и не ощутимые), обогреватели включены, слюни, которые не успеваешь вытирать, погуляли на улице, и щеки обветрены. долго с мамой гадали, сошлись на том что обветрелись щечки наши. еще так было от стоматита. Я не пугаю, не думай, попробуй помажь детским кремом.
да смысл в том что щеки с утра нормальные а к вечеру постепенно алеют. если бы обветрило они бы весь день красные были....ну я помазала бепантеном. он нам всегда во всем помогал. посмотрим что будет ноя что то побаиваюсь уже...
августинка вне форума  
Old 28.11.2011, 22:16
Ksunka
Мама-чайник

Да-да, у нас так же, ведь ходим по квартире весь день, тут тепло там прохладней, к вечеру щеки аж горят! утром как и не бывало, а диатезу не с чего быть, если прикорм исключила, вообщем кремом спасалась, медсестра приходила,видела,сказала, что бывает, не страшно)))
Ksunka вне форума  
Old 28.11.2011, 22:23
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Да-да, у нас так же, ведь ходим по квартире весь день, тут тепло там прохладней, к вечеру щеки аж горят! утром как и не бывало, а диатезу не с чего быть, если прикорм исключила, вообщем кремом спасалась, медсестра приходила,видела,сказала, что бывает, не страшно)))
ну да в принципе слюни то и высыхать не успевают, текут ручейком, а зубов все нет....у вас еще не намечается?
августинка вне форума  
Old 28.11.2011, 22:30
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Девочки,всем привет!!
Жанну и Леру с полгодикамм!!!!Красотки,а Лера умничка-улыбается на фотографиях
Вы уже сидите?
Свет,у меня были такие же роды как у твоей подружки.Обидно,конечно,главное,чтоб второго разрешили самой рожать.
Ghiaccio вне форума  
Old 28.11.2011, 23:03
Ksunka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
ну да в принципе слюни то и высыхать не успевают, текут ручейком, а зубов все нет....у вас еще не намечается?
слюни,да, а зубов нет, ничего не набухает, не краснеет...думаю может к НГ прорежется что-нибудь)))
Ksunka вне форума  
Old 28.11.2011, 23:05
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
слюни,да, а зубов нет, ничего не набухает, не краснеет...думаю может к НГ прорежется что-нибудь)))
Я сама каждый день ложечкой лезу, вдруг застучит... уж зубаскиков куча, а Тема с Максом запаздывают
августинка вне форума  
Old 28.11.2011, 23:07
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ghiaccio Посмотреть сообщение
Девочки,всем привет!!
Жанну и Леру с полгодикамм!!!!Красотки,а Лера умничка-улыбается на фотографиях
Вы уже сидите?
Свет,у меня были такие же роды как у твоей подружки.Обидно,конечно,главное,чтоб второго разрешили самой рожать.
привет привет как Амелечка?
августинка вне форума  
Закрытая тема