![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Конечно, а почему нет? А у нас негде на санках ездить ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Жанна, молодцы, хорошо отметили ![]() Ok девочки, будет первый вариант ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль почему плохо не знаю,отравилась может чем
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот почти половина третьешо,сына вроде спит,боюсь перекладывать его в кроватку,вдруг проснётся.. Буду наверно с ним на диване спать
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Я все партизаню, читать-читаю, а писать не успеваю))) Жанну И Лерочку с полугодием!!! Мы завтра пойдем на очередную прививку. Не знаю как мы перенесем все это дело... Зубиков у нас нет, да и не намечается вроде. Вертимся вовсю уже, один раз уже упали с дивана.... Все обошлось. Гулять не гуляем, у нас каждый день то снег то ветер, а Темка не любит все это, кричит сразу, от ветра как ни закрывай, если попадет, он начинает захлебываться и пока домой не зайдем не успокоится....Я так переживаю за все это,гулять то надо.. А так он уже больше играется один, вертится вокруг себя как юла. Мы уже кушаем овощи и кашки, фруктовые пюре, но я ни одно кормление полностью еще не заменила, потому что без бутылки мы не спим... А меня опять в список не вписали? ![]() Девочки как вы думаете, детки наши до следующей зимы будут в коляске ездить? А то я к лету прогулку присматриваю, а муж ругается, говорит,типа, вдруг он не будет в ней гулять, деньги на ветер...Не знаю, как доказать обратное, говорю, отложу сама деньги и знать не будешь, потом куплю)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас было так, дома сквозняки (хоть и не ощутимые), обогреватели включены, слюни, которые не успеваешь вытирать, погуляли на улице, и щеки обветрены. долго с мамой гадали, сошлись на том что обветрелись щечки наши. еще так было от стоматита. Я не пугаю, не думай, попробуй помажь детским кремом.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2524953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Да-да, у нас так же, ведь ходим по квартире весь день, тут тепло там прохладней, к вечеру щеки аж горят! утром как и не бывало, а диатезу не с чего быть, если прикорм исключила, вообщем кремом спасалась, медсестра приходила,видела,сказала, что бывает, не страшно)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки,всем привет!!
Жанну и Леру с полгодикамм!!!!Красотки,а Лера умничка-улыбается на фотографиях ![]() Вы уже сидите? Свет,у меня были такие же роды как у твоей подружки.Обидно,конечно,главное,чтоб второго разрешили самой рожать. |
![]() |