Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.11.2011, 16:19
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Не расстраивайся, Светик!
Ава супер!
Tомочка вне форума  
Old 28.11.2011, 16:32
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

А у меня Соня уже 1,5 часа на балконе спит, а я квартиру убираю... Надо ещё успеть погладить и полы помыть. А ещё. муж опять заказал тот шоколадный тортик... Буду совершенствоваться)
Tомочка вне форума  
Old 28.11.2011, 16:34
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы лежим на диване болтаем,не даю ребенку спать,а то потом опять до трех ночи будем сидеть через полчаса пойдем мыться
Marishka89 вне форума  
Old 28.11.2011, 16:36
Marishka89
Мама-знаток

Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спросить хотела следующей зимой уже можно в санках будет ездить?
Marishka89 вне форума  
Old 28.11.2011, 16:45
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение

конечно, уже почти полтора года будет...........мы Ваську катали и до сих пор катаю на санках в сад, теперь на машине не вариант, пока от снега отчистишь, пока прогреешь............10 раз уже на санках можно сгонять теперь аргамак надо покупать....
Тусик51 вне форума  
Old 28.11.2011, 16:46
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

А я пирожки делаю.Ну все наверное вконтакте видели,что сделала дочка пока я на на минуту отошла.
Теперь надо и дочу отмывать и кухню.
Белка вне форума  
Old 28.11.2011, 16:47
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Цитата:
Да можно.Только вот моя никак в санках не ездила,очень боялась.Посмотрим что будет этой зимой
Белка вне форума  
Old 28.11.2011, 16:55
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
конечно, уже почти полтора года будет...........мы Ваську катали и до сих пор катаю на санках в сад, теперь на машине не вариант, пока от снега отчистишь, пока прогреешь............10 раз уже на санках можно сгонять теперь аргамак надо покупать....
что покупать?
Marishka89 вне форума  
Old 28.11.2011, 16:56
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
А я пирожки делаю.Ну все наверное вконтакте видели,что сделала дочка пока я на на минуту отошла.
Доча маме помогла
Marishka89 вне форума  
Old 28.11.2011, 17:06
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

А она мне не глворит,это она мужу,а вчера телефон сломался и был токо на громкой вот я и услышала а в гости она к нам и так приходила дапжды в месяц и в пять,ну и гуляла раза два пока мы все документы оформляли... Вот такие дела. Вот подожду,чего дальше будет,ещё раз услышу такоех точно всю выскажу,так как когда я в РД лежала они узнали,что мы сына Димой назвали,вынесла мне мозг,на тему что нельзя отца и сына одним именем называть и сказала,что ей вот Кирилл и Александр нравится,выбирайте я ей сказала мы решила так не нравиься звоните внуку и ему говорите так они его месяца полторс по имени не называли,а когда с желтушкой легли в больницу звонила и говорила,что это мы болеем потому что как папу назвали... А в РД мне позвонили первый раз только через сутки после рождения,и потом за наделю раза два,зато потом когда вышла на работу звонила мне каждый день с работы в половину девятого утра,а из дома ни разу.. Главное видимо с работы было позвонить. И все говорила уйду с работы буду с правнуком сидеть так за пять месяцев оставили им ребенка посидеть несколько часов пока по вопросам диплома ездила,а мои не могли Диму взять.. Вот такие дела...[/QUOTE]
ой не могу...особенно по поводу желтушки из за имени)))))))))
Цитата:
А сколько у вас? У нас 115 говорят мало,сказали фодиевую пить,но я пока не даю..
у нас и того меньше..108((
Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Привет, любимки!!!
Мариш, извини, совсем забыла вчера на ночь глядя про твою чудо-свекровь... Ну и жжёт она, на мою похожа. Забей просто. И делай, как считаешь нужным.
Ольчик, да у нас так же, как и у вас с режимом...может вечером, например, с 21 до 22 поспать, как вчера, и потом гулять до 1 ночу...не знаю, получится ли нам всем сегодня улечься в 21,30)))
]
вот интересно почему они ложатся именно в 00?) если я его положу в 23:30..то проснется обязательно..а в 00 , то все ок..и до утра
Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение
О, а я не увидела утром и зашла сейчас спросить, чтоб уже сделать все как надо.
Тусик, исправим!
спасибочки
olyavokhmina вне форума  
Old 28.11.2011, 17:33
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Мы тоже в 12 или 11 ложимся,если раньше то тоже просыпаемся и не спим часов до трех или четырех...
Marishka89 вне форума  
Old 28.11.2011, 17:44
olyavokhmina
Мама-умница

olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Да не,не возраст там,а хрен знает что.. достали уже в мою жизнь лезть и говорить всякую фигню, то имя не то,что они хотели,то одеваю не так,то кормлю не так, то маленький,то худенький, то с 2 месяцев кашей прикармливать уже надо..
кошмар.. каак им не стыдно!
Цитата:
Сообщение от С4астливая Посмотреть сообщение
ОЙ девочки, фиговая получилась шарлотка))) В рецепте написанно 180 градусов, а на такой температуре верх уже зажарился, а внутри сыро сыро! ПРишлось на более низкой температуре доготавливать (муж подсказал). Знала бы, что на низкой надо, сразу сделала бы. Хотя и готовила это уже несколько раз, было давно, вот повелась на рецепт
а по какому ты рецепту делаешь?
Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
ну Тасечка умница помогла маме)) главное она такая довольная
olyavokhmina вне форума  
Old 28.11.2011, 17:47
olyavokhmina
Мама-умница

Цитата:
Мы тоже в 12 или 11 ложимся,если раньше то тоже просыпаемся и не спим часов до трех или четырех...
ооо..до 3-4 это конечно огого! мы максимум как-то легли в 2. и то я уже никакая была от усталости

Дима щас спит рядом, а я пишу вам мышкой на экранной клаве
olyavokhmina вне форума  
Old 28.11.2011, 17:51
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Оль, а ты че ушла от нас?
Кудесница Леся вне форума  
Old 28.11.2011, 17:59
Tомочка
Мама-чайник

Оль, вот и мне непонятно - почему если в 00,00 засыпает, то спит до утра, а если в 23,00-23,30, то просыпается?))))))))
Tомочка вне форума  
Old 28.11.2011, 18:00
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
ооо..до 3-4 это конечно огого! мы максимум как-то легли в 2. и то я уже никакая была от усталости

Дима щас спит рядом, а я пишу вам мышкой на экранной клаве
А мы уснули,мне опять поплохело,прихожу,а сына на животе лежит и проснулся,так что опять усыпляемся..
Marishka89 вне форума  
Old 28.11.2011, 18:02
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Оль, вот и мне непонятно - почему если в 00,00 засыпает, то спит до утра, а если в 23,00-23,30, то просыпается?))))))))
Вот такие детки у нас
Marishka89 вне форума  
Old 28.11.2011, 18:02
Tомочка
Мама-чайник

Уля, Тася молодец))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))" Помогла" тебе))))
Tомочка вне форума  
Old 28.11.2011, 18:28
С4астливая
Мама-чайник

С4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспорима

Помните я вам рассказывала, что у подруги после 7 часов схваток все прекратилось...Так вот. Сегодня родила....после 9 часов схваток, с полным открытием....КС! Говорит, что малыш не выходил ни как. Подробностей не знаю, долго разговаривать не разрешили, она после операциии(((( Жалко конечно(
С4астливая вне форума  
Old 28.11.2011, 18:38
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Спасибо девочки)пирожки сделала..облопалась уже.
сегодня у меня завал заказов,разгребаю.

Пойду отмывать кухню после Тасиной готовки

Цитата:
Сообщение от С4астливая Посмотреть сообщение
Помните я вам рассказывала, что у подруги после 7 часов схваток все прекратилось...Так вот. Сегодня родила....после 9 часов схваток, с полным открытием....КС! Говорит, что малыш не выходил ни как. Подробностей не знаю, долго разговаривать не разрешили, она после операциии(((( Жалко конечно(
Со мной девочка рожала,мы с ней в одной палате лежали.
Стимулировали нас в 1 день.
В итоге я родила сама, а ей с полным открытией делали КС т.к. так узкий и голова не пролезла.
Тоже очень жалко было((
Белка вне форума  
Закрытая тема