![]() |
||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() и я)) ой.. ужас... ну и погодка..у нас недавно была почти такая же холодина ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() скоро нам тоже надо будет прикорм вводить)) я вас буду распрашивать что и как ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() так так..что -то сегодня день приготовлений всяких вкусностей ![]() ![]() Августинка сына у тя прелесть!! ![]() ![]() ![]() ![]() ТОМОЧКА Софи просто обворожительна! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Жанночку и Лерочку с 6 месяцами!!! ![]() ![]() ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() про кровь.. у нас низкий гемоглобин ![]() ![]() назначат наверное что-то принимать из-за гемоглобина ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() соглашусь, у Гоши губки просто ах ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, любимки!!!
Мариш, извини, совсем забыла вчера на ночь глядя про твою чудо-свекровь... Ну и жжёт она, на мою похожа. Забей просто. И делай, как считаешь нужным. Ольчик, да у нас так же, как и у вас с режимом...может вечером, например, с 21 до 22 поспать, как вчера, и потом гулять до 1 ночу...не знаю, получится ли нам всем сегодня улечься в 21,30))) Машунь, спасибо тебе! Стараюсь прививать ей вкус с самого младенчества, тк считаю, что для девочки это важно...Даже когда одна дома с ней, всё равно - пинетки, носочки, в цвет одежды, ползунки и кофточки в тон. И волосы решила, что буду ей отпускать, так мне нравятся девочки 3,4,5 лет с волосиками по пояс)))ТТТ, чтобы они у нас росли) И самое главное! ЖАННОЧКУ И ВАЛЕРИ С ПОЛУГОДИЕМ!!!!!!!!!!!!! ![]() |
![]() |