Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.11.2011, 18:08
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от С4астливая Посмотреть сообщение
Уль, а мне кажется, что за Таськиными достижениями гналась, поттому-что она первый ребеночек! Только поэтому к Димкиным достижениям ты более спокойно относишься!
Как говорится, первый ребенок, как первая игрушка, а первый внук, как первый ребенок))

я кстати тоже перестала записывать достижения со вторым..........но мне кажется это ни о чем не говорит...............у многих так..................вася вырос....и сейчас понимаю что это такие мелочи в жизни
Тусик51 вне форума  
Old 27.11.2011, 19:02
Ghiaccio
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
я тоже так думаю)

а какой у вас пылесос?дорого?
а то я подумываю купить.А то я на дню по 3 раза пылесошу

"
Вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
другая какая!?
я очень люблю сынулю, иной раз думаю просто задавлю в объятиях и зацелую:
ну мне кажется девочка просто ближе к маме,чем мальчики.

У нас тоже с 1-го раза
Ghiaccio вне форума  
Old 27.11.2011, 19:15
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки что то мне как то плохо.. Слабость какая то,руки трясутся ноги тоже,темпы нет,живот болит и голова...
Marishka89 вне форума  
Old 27.11.2011, 19:22
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ghiaccio Посмотреть сообщение

У нас тоже с 1-го раза
ну не знаю, я когда грудью кормлю, думаю, что ближе и роднее нет человека на земле
а мы ровно два года пытались, и когда я забылась всё получилось

Оль, клёвый пылесос!!!
Нюсенька вне форума  
Old 27.11.2011, 19:29
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

У нас тоже с 1-го раза
да я тоже думаю девочки ближе))

Пылесос клевый.А чья сборка у твоего?и вообще ты им довольна?
Белка вне форума  
Old 27.11.2011, 19:35
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

А то я подумываю у своих поставщиков заказать.Стоит по закупки от 6500 до 10тыщ
Белка вне форума  
Old 27.11.2011, 19:38
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Мне тоже кажется, что нет разницы в любви к мальчику и девочке Не думаю, что если бы была дочка, я любила бы ее сильнее. Потому что сильнее невозможно любить))))
Гулял мой зайчик час на балконе. Поспал там всего 20мин Ээх.. Что ж за печалька у нас со сном? Нормально только у меня под бочком спит И то, как нормально - периодически сисю требует.
chinchilla вне форума  
Old 27.11.2011, 19:53
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Мне тоже кажется, что нет разницы в любви к мальчику и девочке Не думаю, что если бы была дочка, я любила бы ее сильнее. Потому что сильнее невозможно любить))))
Гулял мой зайчик час на балконе. Поспал там всего 20мин Ээх.. Что ж за печалька у нас со сном? Нормально только у меня под бочком спит И то, как нормально - периодически сисю требует.
да, что это такое с Кирюшей!!!!
а вы ночью вместе спите или он в кроватке!? я уже так привыкла, что он рядом спит, но к кроватке тоже надо приучать, когда это я сделаю, навернок когда вечером плотно накормлю кашкой, тогда и уснёт до утра

ой прочитала в новостях, что Мария Болтнева (Настя из сериала Глухарь) родила тройню, троих мальчишек-вот это круто, хотя и тяжело будет, но здорово!!!
Нюсенька вне форума  
Old 27.11.2011, 20:02
Ghiaccio
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
ну не знаю, я когда грудью кормлю, думаю, что ближе и роднее нет человека на земле
а мы ровно два года пытались, и когда я забылась всё получилось

Оль, клёвый пылесос!!!
Не,сейчас мне кажется без разницы кто мальчик или девочка-это твоя кроха!Потом,когда станут старше,я имею ввиду

Цитата:
да я тоже думаю девочки ближе))

Пылесос клевый.А чья сборка у твоего?и вообще ты им довольна?
да,довольна,он у меня умничка сборка в Китае,но летел он из Америки.
Маш,хочешь,я тебе напишу как заказать угги для Алисы с официального сайта?
Ghiaccio вне форума  
Old 27.11.2011, 20:04
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Не,сейчас мне кажется без разницы кто мальчик или девочка-это твоя кроха!Потом,когда станут старше,я имею ввиду
а ну это да, постарше станет и мама не нужна, эх самые сладкие моменты сейчас
Нюсенька вне форума  
Old 27.11.2011, 20:21
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Знаете, сравнивая отношения мужа и его мамы с отношениями бабушки и ее мамы, или моей мамы и ее, понимаю, что пол ребенка не влияет на близость с мамой Все зависит от воспитания, мама для сына может быть самой лучшей подружкой.

Нюсенька, я с вечера стараюсь укладывать в кроватку, потом часа в 4-5 к себе уже забираю. ТОлько иногда, если уж совсем тяжело засыпает, могу в своей кровати изначально оставить.
Укачала в коляске противнюшку своего Может у него проблемы со сном ночью из-за переутомления днем? Все-таки, и прыгает, и ползать пытается, и гимнастика... А спит мало очень.
chinchilla вне форума  
Old 27.11.2011, 20:25
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

девочки, что-то у меня молока становится не так много , приливов ночью вообще нет, днём хоть есть, уже и моё Бабушкино Лукошко не помогает, чай с молоком пью из боольшой кружки и часто, только и бегаю в туалет...вот мужу апилак заказала, может он поправит ситуацию, а еще самое интересное, что я ввела опять прикорм, но пока только яблочко и он его немного съедает и всё, потом рот не открывает, я ложку ко рту, он прям сильнее челюсть смыкает...в общем сися для нас главная еда чую еще скоро будет и надо как-то за молоко побороться!!!
Нюсенька вне форума  
Old 27.11.2011, 20:25
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

да,довольна,он у меня умничка сборка в Китае,но летел он из Америки.
Маш,хочешь,я тебе напишу как заказать угги для Алисы с официального сайта?
Круто как)
И сколько вышло по деньгам?откуда ты вообще из США заказываешь,интересно))

я посмотрела.Прям 530 модели нет,но есть другие.
Все таки хочу озадачить мужа покупкой такого чуда)
Белка вне форума  
Old 27.11.2011, 20:34
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Знаете, сравнивая отношения мужа и его мамы с отношениями бабушки и ее мамы, или моей мамы и ее, понимаю, что пол ребенка не влияет на близость с мамой Все зависит от воспитания, мама для сына может быть самой лучшей подружкой.

Нюсенька, я с вечера стараюсь укладывать в кроватку, потом часа в 4-5 к себе уже забираю. ТОлько иногда, если уж совсем тяжело засыпает, могу в своей кровати изначально оставить.
Укачала в коляске противнюшку своего Может у него проблемы со сном ночью из-за переутомления днем? Все-таки, и прыгает, и ползать пытается, и гимнастика... А спит мало очень.
ну наборот столько всего переделал, что ночью спать и спать надо...хм...ну попробуй поменьше ему нагрузку и посмотри...

а я вот его кормлю в нашей кровате, на его половине, он засыпает и я его не кладу в кроватку, т.к. через час-полтора он требует сисю повторно, видимо переход в глубокий сон, а эти дёрганья его только растормошат-уже проверено...
Нюсенька вне форума  
Old 27.11.2011, 20:47
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ань, он после кормления вечернего может стопицот раз еще проснуться. И под сисей если и засыпает, то обычно очень ненадолго(((
А как нагрузку уменьшить - не знаю.. Он не хочет как овощ лежать))) Требует движения, хныкать начинает.

Пойду на страничку мартовских посмотрю...
chinchilla вне форума  
Old 27.11.2011, 20:51
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Какая там у них красота!!! Вот это дааа... Молодцы такие!
chinchilla вне форума  
Old 27.11.2011, 21:17
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, спасибо всем за поздравления.

Ульяна, такой коллаж я делать не умею, а вот написать все красивенько попробую как время будет.

Том, у меня просто формочка небольшая, но высокая, поэтому и выше
VeraD вне форума  
Old 27.11.2011, 21:33
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ну придумаем что нить.Может я Пикассо скачаю и там коллажик сделаю как время будет
Белка вне форума  
Old 27.11.2011, 22:00
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, сейчас прочитала, что девочка ,с которой здесь давно общаемся рожает. Так прям вспомнила как мы все рожали, как переживали друг за друга
VeraD вне форума  
Old 27.11.2011, 22:26
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
ой кошмар какой

девочки хотела спросить вот у вас... у Димы на шее складка такая...там постоянно преет..краснеет...он чешет еще во сне.... присыпка не помогает..вернее помогает, но пересушивает..с кремами еще хуже... что делать не знаю.... может присыпку другую купить или смысла нет?
у Максимки тоже бывает. Бепантен помогает, вроде
Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
Девочки я в шоке сыне стало нравится лежатб на пузе,он в крлватке теперь сразу переворачивается на пузо и лежит смотриь или ползти пытается
наш тоже неделю назад почуял прелесь лежать на пузе так чудно, болтать начинает сразу
Цитата:
а нам седня 5 месяцев
поздравляю
Цитата:
спасибо

оо)) у нас несколько кабачков хранится еще живы а их же совершенно без соли и прочего делать надо? просто отварить и в блендер?
я своему, сейчас на пару варю картошку и цветную капусту, все в блендер, потом водой разбавляю и кормлю
Цитата:
Ну придумаем что нить.Может я Пикассо скачаю и там коллажик сделаю как время будет
у меня пикассо есть, но там нельзя красиво оформить коллаж, вроде
августинка вне форума  
Закрытая тема