![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
У нас тоже с 1-го раза ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне тоже кажется, что нет разницы в любви к мальчику и девочке
![]() Гулял мой зайчик час на балконе. Поспал там всего 20мин ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а вы ночью вместе спите или он в кроватке!? я уже так привыкла, что он рядом спит, но к кроватке тоже надо приучать, когда это я сделаю, навернок когда вечером плотно накормлю кашкой, тогда и уснёт до утра ![]() ой прочитала в новостях, что Мария Болтнева (Настя из сериала Глухарь) родила тройню, троих мальчишек-вот это круто, хотя и тяжело будет, но здорово!!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Маш,хочешь,я тебе напишу как заказать угги для Алисы с официального сайта? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Знаете, сравнивая отношения мужа и его мамы с отношениями бабушки и ее мамы, или моей мамы и ее, понимаю, что пол ребенка не влияет на близость с мамой
![]() Нюсенька, я с вечера стараюсь укладывать в кроватку, потом часа в 4-5 к себе уже забираю. ТОлько иногда, если уж совсем тяжело засыпает, могу в своей кровати изначально оставить. Укачала в коляске противнюшку своего ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, что-то у меня молока становится не так много
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И сколько вышло по деньгам?откуда ты вообще из США заказываешь,интересно)) я посмотрела.Прям 530 модели нет,но есть другие. Все таки хочу озадачить мужа покупкой такого чуда) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
а я вот его кормлю в нашей кровате, на его половине, он засыпает и я его не кладу в кроватку, т.к. через час-полтора он требует сисю повторно, видимо переход в глубокий сон, а эти дёрганья его только растормошат-уже проверено... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Ань, он после кормления вечернего может стопицот раз еще проснуться. И под сисей если и засыпает, то обычно очень ненадолго(((
А как нагрузку уменьшить - не знаю.. Он не хочет как овощ лежать))) Требует движения, хныкать начинает. Пойду на страничку мартовских посмотрю... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо всем за поздравления.
Ульяна, такой коллаж я делать не умею, а вот написать все красивенько попробую как время будет. Том, у меня просто формочка небольшая, но высокая, поэтому и выше ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-богиня
Вес репутации: 2524953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() поздравляю Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |