Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.12.2011, 22:21
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
вот нашла: http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23036&page=13

если что у неё поподробней спроси как она подвешивала её!

спасибки!

чутка трогает,интересуется,но не делает ничего плохого!
увидела.. я по другому хотела. Но муж говорит, если без шариков то можно и на тумбочку поставить. в общем пока в размышлениях, т.к. надо еще елку прикупить
Оксанчик вне форума  
Old 11.12.2011, 22:23
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
спасибки!

да и сынок как то не очень лез к ёлке... обьясняла,немного отгоняла!
Молодец
Maryana вне форума  
Old 11.12.2011, 22:23
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Молодец
mama Yo вне форума  
Old 11.12.2011, 22:25
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
увидела.. я по другому хотела. Но муж говорит, если без шариков то можно и на тумбочку поставить. в общем пока в размышлениях, т.к. надо еще елку прикупить
посмотри где нибудь разные варианты как можно поставить ёлку...
mama Yo вне форума  
Old 11.12.2011, 22:28
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
посмотри где нибудь разные варианты как можно поставить ёлку...
к стене может прибить????
Оксанчик вне форума  
Old 11.12.2011, 22:29
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
к стене может прибить????
тоже идея!!
mama Yo вне форума  
Old 11.12.2011, 22:40
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки,поставили ёлочку,вот: http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21597&page=40
Красивая. Завтра может мое творение сфоткаю
Цитата:
слушай,зайди к Иринушке в её хвасталку,там она сделала ёлочку под потолком!
У нас на работе так один в нашем кабинете подвешивал. Только остреньким концом вниз. Прикольно было
Цитата:
Поэтому поставили сюда :
Красота
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 11.12.2011, 22:41
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Красивая. Завтра может мое творение сфоткаю

У нас на работе так один в нашем кабинете подвешивал. Только остреньким концом вниз. Прикольно было
спасибки!

классно!

будем ждать твою!
mama Yo вне форума  
Old 11.12.2011, 22:59
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Не успели мы поставить елку, Егор ее тут же перевернул. Хорошо без игрушек еще была.

Поэтому поставили сюда :

Я вязала шлем и шапочку. На обеих подкладка из флиса.

Вот.
Ёлочка красивая, а мы ещё не ставили, она у нас сосна 1,80 вот и думаю уронит или нет и вообще как будет реагировать на неё.
А шапочки на флисе не холодно в них?
Yle4k@ вне форума  
Old 11.12.2011, 23:09
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Ёлочка красивая, а мы ещё не ставили, она у нас сосна 1,80 вот и думаю уронит или нет и вообще как будет реагировать на неё.
А шапочки на флисе не холодно в них?
Ну при сильном морозе -20 например, одеть капюшон
Haim вне форума  
Old 11.12.2011, 23:14
Yle4k@
Мама-практикант

Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Ну при сильном морозе -20 например, одеть капюшон
вот у нас есть шапка но большой помпон и капюшон не лезет вот и думаю может связать шапку ей, а не знаю какую
Yle4k@ вне форума  
Old 11.12.2011, 23:21
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, вы уже елочки наряжаете, а мы наверно числа 20 будем.
Вероник, у меня почему то елку твое не видно
МАша, какой пузик уже, класс

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Дееевочки, хелп!

СЛушайте, у меня то ли от кашля, то ли что, но просто ДИКО начало болеть в правом боку (где ребра закачиваются), когда кашляю, так вообще хоть плачь, когда не трогаю - нормуль, но разогнуться я нормаально не могу, притронуться к этому месту тоже, руку правую поднять тоже. Блин, что делать, а?
Юль, а тебя не продуло? Может компрес какой согревающий сделать?
Ugolek вне форума  
Old 11.12.2011, 23:24
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
с машинками Максима, а мои мальчишки на санках катаются по комнате.
Кстати елку хочу по инету заказать
Спасибо. По инету на мой взгляд неинтересно, хотелось бы пощупать.

Цитата:
Привет, девочки!

Лен, с покупками! Машинок (как и кукол) много не бывает))))))))))))

Я шуршу по дому и пакую вещи, завтра в 5 утра из дома.
Спасибо. Да, наверное ты права насчет много не бывает
Удачной тебе поездки!

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
С машинками
Мы вчера елочку нарядили, деда мороза поставили, немного квартиру украсила. Красотааааааа
Спасибо.
Ну вот, похоже все уже нарядили,а у нас еще и елки-то нет

Цитата:

Макса с машинками !!!

Наш пуз.
Спасибо. Классный пузик

Цитата:
Дееевочки, хелп!

СЛушайте, у меня то ли от кашля, то ли что, но просто ДИКО начало болеть в правом боку (где ребра закачиваются), когда кашляю, так вообще хоть плачь, когда не трогаю - нормуль, но разогнуться я нормаально не могу, притронуться к этому месту тоже, руку правую поднять тоже. Блин, что делать, а?
Я конечно не врач, но похоже на межреберную невралгию. Еще если глубоко вздохнуть, больно-да? У меня периодически бывает, это застуженный нерв. У меня на этот случай в аптечке специальные прогревающие пластыри. Еще можно просто в ванной погреться хорошенько.

Цитата:
девочки,поставили ёлочку,вот: http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21597&page=40
Красота, молодцы

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
вот у нас есть шапка но большой помпон и капюшон не лезет вот и думаю может связать шапку ей, а не знаю какую
Мы ходим в вязаной на флисовой подкладке. Думаю в морозы тоже в ней будем ходить + капюшон на изософте.
Elena вне форума  
Old 11.12.2011, 23:24
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Галя,у меня видать!

зайди тогда в мою хвасталку!
mama Yo вне форума  
Old 11.12.2011, 23:26
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Красота, молодцы
спасибки!
mama Yo вне форума  
Old 11.12.2011, 23:32
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

добрый вечер!
юлек,похоже да,межреберная невралгия.больно нажимать в межреберном промежутке?высыпаний нет никаких в этой области?исключи еще печеночную боль.
Небо вне форума  
Old 11.12.2011, 23:40
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Маш, какой пузик у тебя милый! ттт на вас!

Девочки, елочки потрясные

Лены, да, все-таки невролгия это. Лен, да, между ребрами больно нажимать, на вздохе больно, высыпаний нет. Намазалась феналгоном, вроде согревающая мазь. Может перцовый пластырь приклеить?...
Заказала такси в аэропорт, хотя думала ехать на поезде+автобус трансферный, но блин, я с чемоданом загнусь там же. Придется начальству объяснять чего это я в 3 рада больше за дорогу плачу в аэропорт. Ладно, хрен с ним.

СКолько по времени эта невролгия держится (она у меня по-моему первый раз)
Girl_In_Love вне форума  
Old 11.12.2011, 23:42
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Юля,поправляйся!

тебе ка поездка,что то случается!! держись!
mama Yo вне форума  
Old 11.12.2011, 23:44
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

в среднем неделя,у некоторых и дня за 3 проходит,при лечении
Небо вне форума  
Old 12.12.2011, 00:04
Yle4k@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Машуля пузик клевый!!!
Yle4k@ вне форума  
Закрытая тема