![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
ООО эпиляция, я один раз сделала ее, все покрылась раздражением, до сих пор боюсь, хотя ноги себе депилирую сама воском, а подмышки обычным депилятором.....и привыкла!! |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Эпиляция больно ведь, и раздражение может. Я ноги эпилятором электрическим делаю, первый раз больно, последующие разы терпимо, сегодня сделала, так волосы медленнее растут и редкие стали, классно, мне нра ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик
![]() ![]() Женю с удачным походом на узи ![]() Маш,я про аппендикс узнавала, потому что у меня Б подругу увозили с резями в правом боку,слава богу это отравление было ![]() ![]() ![]() Ален,конечно тренируется,почему нет?Она же в обычном состоянии не сокращается как при родах, вспоминает процесс)))))))) Оль,у меня вроде не боиться брить,но пока не пробовали ![]() ![]() ![]() ![]() Я вот тоже побоялась бы в 39 неделек на эпиляцию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня проснулась от того,что мне живот ручонками растягивают в разные стороны ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики! неделек поздравляем!
Женя,с хорошим узи вас!!! а мы сегодня такие сони в 8:30проснулись,для Арины это вооюще поздно ![]() ![]() Думаю что нам надо докупить на первые денечки,пока денежка появилась...памперсы что ли,только те которые Арине покупали поменялся поставщик и они др.кач-ва...вот думаю какие брать... Еще горка нужна в ванночку,крем, градусник наверное индивидуальный надо или Аришин подойдет ненаю! пару пеленок и костюмчиков на прогулку. Еще пересмотрела наши вещички,для похода в ПК ничего почти нет...все после масла детского пожелтело...теперь молочком буду мазать масю... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Неделек с недельками!!
Я сегодня боди купила на рост 56, на выписку!! Надо идти белье гладить, а так лень...........еще погода такая сонная.. У девочек по телу выступили какие то болячки, сегодня ехали к дерматологу, у Ули пиодермия, у Лизы грибок.....блин, ну надо летом, нельзя купаться, мыться....вот накупили мазей теперь лечится будем, Уля орет....а ей надо мазать 3-4 раза в день..............ааааа я с ума сойду.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
У меня глажка еще больше лежит, пойду поглажу пока Уля спит, а то всеравно спать нельзя.....ночью плохо буду спать....Завтра пойду анализы сдавать...............зубного и терапевта надо еще пройти..... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, я пол дня кресло старое обшивала материалом новым...на руках долго капец как,но загорелась
![]() ![]() Оль,поправляйтесь скорее ![]() ![]() А я все жду з/п мужа, когда куплю детский порошок, вещи перестирать да погладить ![]() ![]() ![]() Марина, ты отчаянная девушка, в такой зоне делать ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Выздоравливайте по-быстрее,Оль!
Цитата:
У нас даже когда на улице не очень жарко,мне дома всегда жарко. Окна все открыты, и в душ бегаю по 3 раза на дню. А насчет эпиляции,к этому быстро привыкаешь и боль уже почти не чувствуешь со временем. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Дел еще и нам много!! В от ремонт доделаем и тоже начну стирать и гладить, порошок еще от Ули есть...как раз надеюсь декретные получу, туго с деньгами.....вот уже мысль есть что пойду рожать бесплатно...а так хотлось последний раз всетаки!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Марин ты воском депиляцию делаешь или пудрой? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Если честно то да, но больше на разговоре.....или только лет через пять.......когда узнали о Б, узнали что мы не планировали третьего никогда!! Но теперь точно последний...
![]() |
![]() |