Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.06.2012, 21:29
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Да мне уже перенесли срок родов с 11 по 19 августа. Теперь я в июле уже точно ничего не жду
Марин, и не надо в июле!! Мы же августята!!!
Маша, у меня очень часто каменеет живот....я считаю это нормально, твоя Г и вправду глупости говорит......
Лин, вообще не удобно бриться....мужа тут просила, а он боится обрезать, хотя до этой Б брил!
Неня вне форума  
Old 26.06.2012, 21:34
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Е.А. Посмотреть сообщение
мы сходили на узи,вес 1920 все нормально.сил нет ооооочень устала,завтра отпишусь.
Поздравляю!!
Цитата:
Сообщение от Чудачка Посмотреть сообщение
Всем привет!
неделек поздравляю.
Мы с 18 числа в декретном, только вот у меня четвертый день тянет низ живота, а сегодня ночью резкая режущая боль справа внизу...
У меня так бывает, я думаю на мышцы, боль похожа на то, когда быстро идешь или побегаешь, колит бок...
Цитата:
Посмотрим вообщем,че загадывать сейчас
Насчет бритья перед родами,я вообще хочу сходить в салон неделек в 39 и сделать эпиляцию воском. Удобно же и надолго хватит
ООО эпиляция, я один раз сделала ее, все покрылась раздражением, до сих пор боюсь, хотя ноги себе депилирую сама воском, а подмышки обычным депилятором.....и привыкла!!
Неня вне форума  
Old 26.06.2012, 22:01
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Чудачка Посмотреть сообщение
Всем привет!
неделек поздравляю.
Мы с 18 числа в декретном, только вот у меня четвертый день тянет низ живота, а сегодня ночью резкая режущая боль справа внизу...
Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
У меня сегодня весь день живот тянет как перед М....и но-шпу пила и лежала....только сейчас чуть отпустило(
А что когда 2 роды матка типа тренируется?
Эпилиция в 39 недель??? а будут делать????))))))))))
Цитата:
Привет всем!
Марин,с возвращение дочи!
Неделек с недельками!
Смотрю все рожать уже в июле собрались. Походу я всех дольше просижу.Раньше 40 уверена,что не рожу, думаю даже позже
Спасибо Девочки, что это у вас животики потягивает, ай-я-яй А с прогулки еле домой приковыляла, пипец спина болит, еле-еле шла и в ногу стреляет. Сейчас лежу, намазалась меновазином. Чёт я испугалась даже.
Эпиляция больно ведь, и раздражение может.
Я ноги эпилятором электрическим делаю, первый раз больно, последующие разы терпимо, сегодня сделала, так волосы медленнее растут и редкие стали, классно, мне нра С первыми родами меня там медсестра брила, так я так визжала, она так беспощадно скребла, больно-пребольно было.
Ямама вне форума  
Old 27.06.2012, 08:44
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик Неделек поздравляю
Женю с удачным походом на узи
Маш,я про аппендикс узнавала, потому что у меня Б подругу увозили с резями в правом боку,слава богу это отравление было А думала на аппендицит Правда он у меня вырезан,а бок иногда тоже колит,как правильно Оля заметила, как от бега
Ален,конечно тренируется,почему нет?Она же в обычном состоянии не сокращается как при родах, вспоминает процесс))))))))
Оль,у меня вроде не боиться брить,но пока не пробовали А вот секса он теперь боиться То что головка у нас низко, фиг мне сказал,а не секс Хотя Г не запретила
Я вот тоже побоялась бы в 39 неделек на эпиляцию Точно там родить можно А я все никак эпилятор для ножек купить себе не могу То деньги есть, доехать лень, то наоборот Но наверное только для ног, другие зоны не рискну
Сегодня проснулась от того,что мне живот ручонками растягивают в разные стороны Какие же они уже большие там внутри
*Lino4ka* вне форума  
Old 27.06.2012, 09:25
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
У меня сегодня весь день живот тянет как перед М....и но-шпу пила и лежала....только сейчас чуть отпустило(
А что когда 2 роды матка типа тренируется?
Эпилиция в 39 недель??? а будут делать????))))))))))
Будут,я уже договорилась. Ну я ее до того,как пузик вырос, постоянно в салоне делала,привыкла уже. Поэтому и не больно особо было. Один раз даже уснула во время этой процедуры Косметолог в шоке была У меня наоборот после бритвы раздражение
Malina17 вне форума  
Old 27.06.2012, 09:26
Malina17
Мама-умница

Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Е.А. Посмотреть сообщение
мы сходили на узи,вес 1920 все нормально.сил нет ооооочень устала,завтра отпишусь.
Поздравляю с хорошим узи!
Malina17 вне форума  
Old 27.06.2012, 11:31
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Приветики! неделек поздравляем!
Женя,с хорошим узи вас!!!
а мы сегодня такие сони в 8:30проснулись,для Арины это вооюще поздно раньняя пташка! сижу а так спать охото ужассссс.....а днев сон еще нескоро
Думаю что нам надо докупить на первые денечки,пока денежка появилась...памперсы что ли,только те которые Арине покупали поменялся поставщик и они др.кач-ва...вот думаю какие брать... Еще горка нужна в ванночку,крем, градусник наверное индивидуальный надо или Аришин подойдет ненаю! пару пеленок и костюмчиков на прогулку. Еще пересмотрела наши вещички,для похода в ПК ничего почти нет...все после масла детского пожелтело...теперь молочком буду мазать масю...
romawka вне форума  
Old 27.06.2012, 15:30
Неня
Мама-чайник

Всем привет! Неделек с недельками!!
Я сегодня боди купила на рост 56, на выписку!!
Надо идти белье гладить, а так лень...........еще погода такая сонная..
У девочек по телу выступили какие то болячки, сегодня ехали к дерматологу, у Ули пиодермия, у Лизы грибок.....блин, ну надо летом, нельзя купаться, мыться....вот накупили мазей теперь лечится будем, Уля орет....а ей надо мазать 3-4 раза в день..............ааааа я с ума сойду..
Неня вне форума  
Old 27.06.2012, 15:36
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Привет Оль! а что такое пиодермия? где они понахватали то???
с бодишкой вас у меня глажка уже дня 3 лежит.....
romawka вне форума  
Old 27.06.2012, 15:51
Неня
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Привет Оль! а что такое пиодермия? где они понахватали то???
с бодишкой вас у меня глажка уже дня 3 лежит.....
Пиодермия, это болячки огромные, нахватали, даже не знаю, врач сказала что могли от домашних животных......или так где то до чего то дотронулись......но у Ули скорее всего от Лизы, и еще пошли осложнения..........Полная Ж---па короче.....
У меня глажка еще больше лежит, пойду поглажу пока Уля спит, а то всеравно спать нельзя.....ночью плохо буду спать....Завтра пойду анализы сдавать...............зубного и терапевта надо еще пройти.....
Неня вне форума  
Old 27.06.2012, 15:57
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

ой девочки поправляйтесь скорее!!!
пусть все бяки уйдут скоро-скоро!!!!
хорошо погладить тебе! и врачей завтра пройти!
romawka вне форума  
Old 27.06.2012, 18:09
Неня
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
ой девочки поправляйтесь скорее!!!
пусть все бяки уйдут скоро-скоро!!!!
хорошо погладить тебе! и врачей завтра пройти!
Спасибо!!! Муж погладил, отправила его картошку чистить, сейчас пожарим!!
Неня вне форума  
Old 27.06.2012, 19:44
*Lino4ka*
Мама-профи

*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, я пол дня кресло старое обшивала материалом новым...на руках долго капец как,но загорелась Теперь стоит красивенькое на балконе
Оль,поправляйтесь скорее Летом конечно жопа мазаться кремами, хорошо хоть у вас не сильно жарко, у нас так нереально мазаться чем-то, через каждые 5 минут готовы мыться, пот аж льется
А я все жду з/п мужа, когда куплю детский порошок, вещи перестирать да погладить Поглядела по календарю, месяц нам девочки остался и начнем все рожать по тихой А дел, один день думаю, вроде все сделала, на другой уже вспоминаю, что то не куплено, на то деньги еще надо
Марина, ты отчаянная девушка, в такой зоне делать Еще и спать))))))))
*Lino4ka* вне форума  
Old 27.06.2012, 20:15
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Выздоравливайте по-быстрее,Оль!

Цитата:
Сообщение от *Lino4ka* Посмотреть сообщение
Ой, я пол дня кресло старое обшивала материалом новым...на руках долго капец как,но загорелась Теперь стоит красивенькое на балконе
Оль,поправляйтесь скорее Летом конечно жопа мазаться кремами, хорошо хоть у вас не сильно жарко, у нас так нереально мазаться чем-то, через каждые 5 минут готовы мыться, пот аж льется
А я все жду з/п мужа, когда куплю детский порошок, вещи перестирать да погладить Поглядела по календарю, месяц нам девочки остался и начнем все рожать по тихой А дел, один день думаю, вроде все сделала, на другой уже вспоминаю, что то не куплено, на то деньги еще надо
Марина, ты отчаянная девушка, в такой зоне делать Еще и спать))))))))
Ну ты мастерица,Лин!
У нас даже когда на улице не очень жарко,мне дома всегда жарко. Окна все открыты, и в душ бегаю по 3 раза на дню.
А насчет эпиляции,к этому быстро привыкаешь и боль уже почти не чувствуешь со временем.
Malina17 вне форума  
Old 27.06.2012, 20:16
Неня
Мама-чайник

Дел еще и нам много!! В от ремонт доделаем и тоже начну стирать и гладить, порошок еще от Ули есть...как раз надеюсь декретные получу, туго с деньгами.....вот уже мысль есть что пойду рожать бесплатно...а так хотлось последний раз всетаки!!
Неня вне форума  
Old 27.06.2012, 20:17
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Ну ты мастерица,Лин!
У нас даже когда на улице не очень жарко,мне дома всегда жарко. Окна все открыты, и в душ бегаю по 3 раза на дню.
А насчет эпиляции,к этому быстро привыкаешь и боль уже почти не чувствуешь со временем.
Ну я на ногах привыкала, потом эпилатор сломался,сейчас даже боюсь заново начать Все откладываю покупку нового А вот там совсем страшно мне Боюся))))))
*Lino4ka* вне форума  
Old 27.06.2012, 20:18
Неня
Мама-чайник

Цитата:

Ну ты мастерица,Лин!
Спасибо девочки!!!
Марин ты воском депиляцию делаешь или пудрой?
Неня вне форума  
Old 27.06.2012, 20:18
Неня
Мама-чайник

Цитата:
Ну я на ногах привыкала, потом эпилатор сломался,сейчас даже боюсь заново начать Все откладываю покупку нового А вот там совсем страшно мне Боюся))))))
и я боюсь.....хотя дело привычки!
Неня вне форума  
Old 27.06.2012, 20:50
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Дел еще и нам много!! В от ремонт доделаем и тоже начну стирать и гладить, порошок еще от Ули есть...как раз надеюсь декретные получу, туго с деньгами.....вот уже мысль есть что пойду рожать бесплатно...а так хотлось последний раз всетаки!!
Хм, последний раз Вы планировали третьего?)
*Lino4ka* вне форума  
Old 27.06.2012, 20:58
Неня
Мама-чайник

Цитата:
Хм, последний раз Вы планировали третьего?)
Если честно то да, но больше на разговоре.....или только лет через пять.......когда узнали о Б, узнали что мы не планировали третьего никогда!! Но теперь точно последний... Но я очень рада что будет еще ребенок, даже уже и не знаю, как иначе...
Неня вне форума  
Закрытая тема