Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.06.2012, 16:17
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Привет всем!
Марин,с возвращение дочи!
Неделек с недельками!
Смотрю все рожать уже в июле собрались. Походу я всех дольше просижу.Раньше 40 уверена,что не рожу, думаю даже позже
а ты когда собираешься, в сентябре уже??
Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
да, Оль, я очень надеюсь что мы подружимся с горшком!! А к садику не знаю как?? может там за компанию будет садиться!! У нас еще пустышка......((
ооо...у нас тоже проблемма с горшком, соску только в сон сосем.. при чем в днев уже сама просит,незнаю как отучить...иногда таак плачет,что кроме сосы ничего не помогает,даже водичка..
romawka вне форума  
Old 26.06.2012, 16:19
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
С длинным циклом обычно позже срока ПДР рожают
а длинный Ц это ск.дней?
romawka вне форума  
Old 26.06.2012, 16:27
Maxryutka
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Maxryutka на пути к лучшему

Всем приветик )
Что-то вы все тут в июле собрались ))) А мне раньше 1го августа нельзя ))) а то где рожать не знаю ))) да и не надо мне раньше ))) в первых числах августа самое то ))) хотя у меня в последнее время знакомые перехаживают все почти ) даже те, кому говорили, что не доходите и не думайте )))
Maxryutka вне форума  
Old 26.06.2012, 16:32
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марина еще раньше родит,чем я
Счастливо Оль вам на дачке отдыхать
Я тоже хочу пеленать первый месяц, так вроде они спокойнее себя чувствуют, как в утробе,спят...как говорят вумные книжки А как получится посмотрим
Блин девочки,сейчас мылась,брилась...это оказалось намного сложнее,чем я думала Пузо что-то подрасло, ну совсем не удобно теперь Муж пообещал меня сам брить, когда сдамся
*Lino4ka* вне форума  
Old 26.06.2012, 16:33
Maxryutka
Мама-практикант

Блин, у меня как-то потягивает живот иногда, оно так и должно быть???
Сегодня врачу сказала, она сказала что-то про то, что рановато каменеет и тд и папаверин для профилактики посувать... я как-то не хотела ничего сувать, а сейчас лежу и опять чуууточку совсем потягивало и отпустило.. я думала это нормально уже, а она меня озадачила теперь
Maxryutka вне форума  
Old 26.06.2012, 16:35
*Lino4ka*
Мама-профи

*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maxryutka Посмотреть сообщение
Всем приветик )
Что-то вы все тут в июле собрались ))) А мне раньше 1го августа нельзя ))) а то где рожать не знаю ))) да и не надо мне раньше ))) в первых числах августа самое то ))) хотя у меня в последнее время знакомые перехаживают все почти ) даже те, кому говорили, что не доходите и не думайте )))
Перехаживать я что-то не готова...в срок согласная,а вот дольше не надо
Нормально это Маш,что она тебя пугает то)))Если проходит,когда принимаешь положение расслабленное, то нормально все. Мне так моя Г сказала, ничего не прописывала даже...
*Lino4ka* вне форума  
Old 26.06.2012, 16:38
Maxryutka
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от *Lino4ka* Посмотреть сообщение
Перехаживать я что-то не готова...в срок согласная,а вот дольше не надо
Нормально это Маш,что она тебя пугает то)))Если проходит,когда принимаешь положение расслабленное, то нормально все
Да я и так лежу куда ж расслабленней )) потянуло чуть-чуть и отпустило ))) позу не меняла ))
Maxryutka вне форума  
Old 26.06.2012, 16:41
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maxryutka Посмотреть сообщение
Да я и так лежу куда ж расслабленней )) потянуло чуть-чуть и отпустило ))) позу не меняла ))
По логике твоей Г,у тебя матка не должна тренироваться перед родами Я вообще врачей уже в пол уха слушаю Как чо скажет иногда Она мне утверждала 2 приема,что у меня живот маленький,а сейчас оказалось плод большой
*Lino4ka* вне форума  
Old 26.06.2012, 16:47
Maxryutka
Мама-практикант

Да в том то и дело, что она у меня вообще редко че-нить такое говорит ))) она из тех, кто лучше лишний раз промолчит ))) вот я и удивилась ))) ладно, не буду пока ниче никуда совать )))
Maxryutka вне форума  
Old 26.06.2012, 16:47
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
а ты когда собираешься, в сентябре уже??
Да мне уже перенесли срок родов с 11 по 19 августа. Теперь я в июле уже точно ничего не жду
Malina17 вне форума  
Old 26.06.2012, 16:48
Malina17
Мама-умница

Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а длинный Ц это ск.дней?
Больше 28. У меня вот 33
Malina17 вне форума  
Old 26.06.2012, 16:50
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Марина еще раньше родит,чем я
Счастливо Оль вам на дачке отдыхать
Я тоже хочу пеленать первый месяц, так вроде они спокойнее себя чувствуют, как в утробе,спят...как говорят вумные книжки А как получится посмотрим
Блин девочки,сейчас мылась,брилась...это оказалось намного сложнее,чем я думала Пузо что-то подрасло, ну совсем не удобно теперь Муж пообещал меня сам брить, когда сдамся
Посмотрим вообщем,че загадывать сейчас
Насчет бритья перед родами,я вообще хочу сходить в салон неделек в 39 и сделать эпиляцию воском. Удобно же и надолго хватит
Malina17 вне форума  
Old 26.06.2012, 17:57
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Больше 28. У меня вот 33
хм...я думаю ерунда это,у меня Арина сидела до 42недель и то после стимуляции родила..
это что кто рожает в 36 и раньше,то Ц ваще что ли еще меньше...
Цитата:
Да мне уже перенесли срок родов с 11 по 19 августа. Теперь я в июле уже точно ничего не жду
ооо..что то рано перенесли))) обычно после 36переносят. когда уже и шейку смотрят..
romawka вне форума  
Old 26.06.2012, 17:58
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Посмотрим вообщем,че загадывать сейчас
Насчет бритья перед родами,я вообще хочу сходить в салон неделек в 39 и сделать эпиляцию воском. Удобно же и надолго хватит
а если раньше родишь)))))))
romawka вне форума  
Old 26.06.2012, 18:07
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
хм...я думаю ерунда это,у меня Арина сидела до 42недель и то после стимуляции родила..
это что кто рожает в 36 и раньше,то Ц ваще что ли еще меньше...

ооо..что то рано перенесли))) обычно после 36переносят. когда уже и шейку смотрят..
Ну мне так врач сказал насчет цикла. Да,у кого меньше 28 дней,те обычно раньше срока рожают

Цитата:
а если раньше родишь)))))))
Не думаю
Malina17 вне форума  
Old 26.06.2012, 19:29
Чудачка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Чудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспорима

Всем привет!
неделек поздравляю.
Мы с 18 числа в декретном, только вот у меня четвертый день тянет низ живота, а сегодня ночью резкая режущая боль справа внизу...
Чудачка вне форума  
Old 26.06.2012, 19:41
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Чудачка Посмотреть сообщение
Всем привет!
неделек поздравляю.
Мы с 18 числа в декретном, только вот у меня четвертый день тянет низ живота, а сегодня ночью резкая режущая боль справа внизу...
Эм,а аппендикс вырезан?
*Lino4ka* вне форума  
Old 26.06.2012, 19:54
Чудачка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Чудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспорима

Цитата:
Эм,а аппендикс вырезан?

нет, он на месте
Чудачка вне форума  
Old 26.06.2012, 20:26
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня сегодня весь день живот тянет как перед М....и но-шпу пила и лежала....только сейчас чуть отпустило(
А что когда 2 роды матка типа тренируется?
Эпилиция в 39 недель??? а будут делать????))))))))))
ALLLENNNA вне форума  
Old 26.06.2012, 21:06
Е.А.
Мама-теоретик

Вес репутации: 40
Е.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспорима

мы сходили на узи,вес 1920 все нормально.сил нет ооооочень устала,завтра отпишусь.
Е.А. вне форума  
Закрытая тема