![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Всем приветик )
Что-то вы все тут в июле собрались ))) А мне раньше 1го августа нельзя ))) а то где рожать не знаю ))) да и не надо мне раньше ))) в первых числах августа самое то ))) хотя у меня в последнее время знакомые перехаживают все почти ) даже те, кому говорили, что не доходите и не думайте ))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марина еще раньше родит,чем я
![]() Счастливо Оль вам на дачке отдыхать ![]() Я тоже хочу пеленать первый месяц, так вроде они спокойнее себя чувствуют, как в утробе,спят...как говорят вумные книжки ![]() ![]() Блин девочки,сейчас мылась,брилась...это оказалось намного сложнее,чем я думала ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Блин, у меня как-то потягивает живот иногда, оно так и должно быть???
Сегодня врачу сказала, она сказала что-то про то, что рановато каменеет и тд и папаверин для профилактики посувать... я как-то не хотела ничего сувать, а сейчас лежу и опять чуууточку совсем потягивало и отпустило.. я думала это нормально уже, а она меня озадачила теперь |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Нормально это Маш,что она тебя пугает то)))Если проходит,когда принимаешь положение расслабленное, то нормально все. Мне так моя Г сказала, ничего не прописывала даже... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Насчет бритья перед родами,я вообще хочу сходить в салон неделек в 39 и сделать эпиляцию воском. Удобно же и надолго хватит |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хм...я думаю ерунда это,у меня Арина сидела до 42недель и то после стимуляции родила..
это что кто рожает в 36 и раньше,то Ц ваще что ли еще меньше... ооо..что то рано перенесли))) обычно после 36переносят. когда уже и шейку смотрят.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не думаю ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня сегодня весь день живот тянет как перед М....и но-шпу пила и лежала....только сейчас чуть отпустило(
А что когда 2 роды матка типа тренируется? Эпилиция в 39 недель??? а будут делать????)))))))))) |
![]() |