Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.01.2012, 18:11
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
да,Кристинк, на сколько помню когда в планирующей болталке были у вас склоки все были собери вещи и уйди,если вы ему нужны включит уже свой мозг и будет вести себя по мужски,а если ты так и будешь у него на поводу идти,жизни не будет,а она одна
Да, подумай Кристин - тебе охота так жить? Раз склоки уже давно, стоит задуматься. Ладно бывает когда по бытовухи или из-за ерунды ссорятся - это у всех бывает. А тут о разводе постоянно говорит, еще и намекнул, что с тобой из-за ипотеки
shain вне форума  
Old 21.01.2012, 18:26
Снусмумрик
Мама-практикант

Вес репутации: 605
Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
да,Кристинк, на сколько помню когда в планирующей болталке были у вас склоки все были собери вещи и уйди,если вы ему нужны включит уже свой мозг и будет вести себя по мужски,а если ты так и будешь у него на поводу идти,жизни не будет,а она одна
Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Да, подумай Кристин - тебе охота так жить? Раз склоки уже давно, стоит задуматься. Ладно бывает когда по бытовухи или из-за ерунды ссорятся - это у всех бывает. А тут о разводе постоянно говорит, еще и намекнул, что с тобой из-за ипотеки
да он у меня живет..я бы ушла..но некуда а он не уходит...ведет себя как маленький....его дебильные шутки всегда все портят......щас сидит с сыном...играеться....а на лице прям написано вот я идиот....незнаю чего он добиваеться только мне это надоело...
Снусмумрик вне форума  
Old 21.01.2012, 18:28
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Снусмумрик Посмотреть сообщение
да он у меня живет..я бы ушла..но некуда а он не уходит...ведет себя как маленький....его дебильные шутки всегда все портят......щас сидит с сыном...играеться....а на лице прям написано вот я идиот....незнаю чего он добиваеться только мне это надоело...
ну так объясни ему,чтоб еще одна такая шутка и уберешься нахрен отсюда навсегда,ты себя тош не на помойке нашла,в конце концов он уже отец,а не школота какая-то.
Myfochka вне форума  
Old 21.01.2012, 18:34
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Юль,ток так....
Алёнушка вне форума  
Old 21.01.2012, 18:35
Снусмумрик
Мама-практикант

Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
ну так объясни ему,чтоб еще одна такая шутка и уберешься нахрен отсюда навсегда,ты себя тош не на помойке нашла,в конце концов он уже отец,а не школота какая-то.
в данный момент он со мной не разговаривает....почему до сих пор загадка дня....а когда помиримся он меня не станет слушать....я уже реалтно с ним к психологу хочу пойти..потосу что он никогда не отвечает на мои вопрлсы не слышит меня..
Снусмумрик вне форума  
Old 21.01.2012, 18:37
Снусмумрик
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение

Юль,ток так....
афигенно у тебя получаеться)))
Снусмумрик вне форума  
Old 21.01.2012, 18:39
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
красота.

а в комбезе и конверте не жарко??? мы одеваем теплый слип, носки, костюмчик тепленький и комбез зимний. не мерзнет.
спасибо!
сама вязала, да)))

нет, ей не жарко... ну как-то я знаю, что дети ыханием охлаждаются и меня больше тревожит, когда с прогулки она приходит с прохладными ногами. пусть уж лучше теплее, чем холоднее. зато я точно знаю - не мерзнет а, и в мороз я вместо носков одеваю бахилы - которые к комбезу на синтепоне такие) оч в них тепло ей!!!

девочки, а тока у меня смаелы изображения не соответствуют смыслу???
rinka-simple вне форума  
Old 21.01.2012, 18:41
Алёнушка
Супер-мама

Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 

Цитата:
афигенно у тебя получаеться)))
спасибо,Кристин....во наболтали то....ушла вас читать
Алёнушка вне форума  
Old 21.01.2012, 18:57
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

Мдя,Кристин...нет слов одни эмоции и те матом
Алёнушка вне форума  
Old 21.01.2012, 18:59
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Цитата:
хочу Златику вот такие супер игрухи ща заказать.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

обе видела вживую. вторая точно не 3 тыщи стоила..........
Цитата:
Сообщение от Mama-Ali Посмотреть сообщение
Я только начала прикорм сегодня второй день, даю до сиси

Ринка доча лапулька такая!!!!!!!!!!!!!
а зачем так рано??? вам врач назначил?
спасибо))
Цитата:
смейся смейся))))страшно идти делать)))да и сон мне приснился блин про роды....
ты читала, как я делала тест??? я ваще чуть в обморок не шарахнулась...
Цитата:
БЛ.... девченки,мы опять поругались...ааххахаха...ну что за рукоизжопный муж!!!!!!!!!!!!!!анкеты я все таки на паспорт дождалась,щас начала проверять,как он их распечатал....БЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ...... для детей норм,а мой экземпляр весь лист измят принтером!!!ну вот пипец!!!!!!и еще...сказала копия ВСЕХ страниц паспорта,ДАЖЕ ПУСТЫХ....ну че вы думаете??? тока заполеннеые отксерил....звоню...грю ну че такое то???он мне....мстраницу принтер зажевал,я не причем,зашибись грю,а перепечатать не?? он такой а зачем и так норм ну ппц,я грю давай ты придешь в банк получать кредит и заявку вот такую см\тую дашь чо те скажут???????...потом еще...говорю...я те сказала все страницы паспорта!!!!он такой...я спросил у теток на работе ,они сказали стока не нада....ептваюмать!!!!!!!!!!!какие нафик тетки!!!!!!!!!!!!!!ты чо этим теткам паспорт делаешь?????????????? я те сказала и НАПИСАЛА!!!!как нужно....в итоге грит мне...ну делай тогда сама...зашибись да???? целую неделю не может мне тупо документы распечатать по-людски,что за человек блин!!!!!!!!!!!!!!! опять я виновата в итоге,типа мне делать нех из этого истерику устраивать,тупо не понимает,что дело не в доках,а в отношении вообще,все самой,а он все через жопу!
мдяяяяяя.. все они одинаковые...
Цитата:
блин 5 минут назад говорил люблю целовал приставал а потом так резко давай растанемся.....я думаю шутка...сегодня ему говорю что-ты свои слова вдействия не приводишь а он мне еще круче заявил...на мне ипотека куда я уйду от тебя...прям в спину удар
снус... это или дурость его какая, или воспитание...
Цитата:
я тоже так считаю,хватит унижаца перед таким,что хочет,то себе и позволяет,просто нет слов,причем ладно бы веская причина была так себя вести,так он просто тебя по ходу пугает чтоле.
сломать легче чем построить. что-то хорошее все равно у них есть. просто видимо еще не настал тот момент, когда она скажет-достало и выкинет его вещи в окно, сменив замки.
Цитата:
в данный момент он со мной не разговаривает....почему до сих пор загадка дня....а когда помиримся он меня не станет слушать....я уже реалтно с ним к психологу хочу пойти..потосу что он никогда не отвечает на мои вопрлсы не слышит меня..
психолог может и не помочь... ты просто попробуй ему разъяснить, что либо он решает этот трабл в своей голове, либо.... смешно как-то что ты изза его тараканов переживаешь...
посмотри))

а фруктовые пюре кто как делает???
rinka-simple вне форума  
Old 21.01.2012, 19:13
Снусмумрик
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
обе видела вживую. вторая точно не 3 тыщи стоила..........

а зачем так рано??? вам врач назначил?
спасибо))

ты читала, как я делала тест??? я ваще чуть в обморок не шарахнулась...

мдяяяяяя.. все они одинаковые...

снус... это или дурость его какая, или воспитание...

сломать легче чем построить. что-то хорошее все равно у них есть. просто видимо еще не настал тот момент, когда она скажет-достало и выкинет его вещи в окно, сменив замки.
психолог может и не помочь... ты просто попробуй ему разъяснить, что либо он решает этот трабл в своей голове, либо.... смешно как-то что ты изза его тараканов переживаешь...
посмотри))

а фруктовые пюре кто как делает???
да читала...я даже боюсь купить его блин)))3 раза пыталась купить и сама себе говорю это не беременость..ненадо ничего покупать))))
Снусмумрик вне форума  
Old 21.01.2012, 19:17
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

Так а ну ка марш за тестом...ждем
Алёнушка вне форума  
Old 21.01.2012, 19:19
Снусмумрик
Мама-практикант

Цитата:
Так а ну ка марш за тестом...ждем
ок))4попытка....
Снусмумрик вне форума  
Old 21.01.2012, 19:25
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Приветики!
А я сегодня арбуз ем!! Настоящий, с осени еще. Мы его спецом купили, когда еще арбузы были, и положили на хранение. Думали на НГ разрежем, да все не до него было. А сегодня, наконец-то, разрезали. Сохранился!!! К краям немного подсох правда, но вся середина сочная, ароматная. Экзотика такая в конце января)) На следующий год опять припасем арбузик.
Брунгильда вне форума  
Old 21.01.2012, 19:26
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ок))4попытка....
Крис,давай бегоооом я сижу как на иголках
Marilinka вне форума  
Old 21.01.2012, 19:29
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Юлька, я тоже хочу развивающую книгу купить. Они с какого возраста идут? Думаешь им уже сейчас будет интересно?
Брунгильда вне форума  
Old 21.01.2012, 19:29
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Приветики!
А я сегодня арбуз ем!! Настоящий, с осени еще. Мы его спецом купили, когда еще арбузы были, и положили на хранение. Думали на НГ разрежем, да все не до него было. А сегодня, наконец-то, разрезали. Сохранился!!! К краям немного подсох правда, но вся середина сочная, ароматная. Экзотика такая в конце января)) На следующий год опять припасем арбузик.
Мааааш,не трави))))тоже хочу вкусняшки
Алёнушка вне форума  
Old 21.01.2012, 19:30
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
ужос.
Myfochka вне форума  
Old 21.01.2012, 19:36
Ю-Ю
Гость

Цитата:

Юль,ток так....
Ален, супер!!!))) спасибо огромное!!! А как ее теперь впороть вместо той, которая сейчас?

Old 21.01.2012, 19:38
Снусмумрик
Мама-практикант

я купила.пошла делать))))я уже незнаю чего больше боюсь увидеть одну полоску или 2))
Снусмумрик вне форума  
Закрытая тема