![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 605 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 605 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в данный момент он со мной не разговаривает....почему до сих пор загадка дня....а когда помиримся он меня не станет слушать....я уже реалтно с ним к психологу хочу пойти..потосу что он никогда не отвечает на мои вопрлсы не слышит меня..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сама вязала, да))) нет, ей не жарко... ну как-то я знаю, что дети ыханием охлаждаются и меня больше тревожит, когда с прогулки она приходит с прохладными ногами. пусть уж лучше теплее, чем холоднее. зато я точно знаю - не мерзнет ![]() ![]() девочки, а тока у меня смаелы изображения не соответствуют смыслу??? |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
спасибо)) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] посмотри)) а фруктовые пюре кто как делает??? |
|||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
А я сегодня арбуз ем!! Настоящий, с осени еще. Мы его спецом купили, когда еще арбузы были, и положили на хранение. Думали на НГ разрежем, да все не до него было. А сегодня, наконец-то, разрезали. Сохранился!!! К краям немного подсох правда, но вся середина сочная, ароматная. Экзотика такая в конце января)) На следующий год опять припасем арбузик. |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |