Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.01.2012, 12:28
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Варя приветик))))) Узи просто чудо)))) Мне аж приснилось, что я тоже снова Б)))))))))) То сниться, что мужа уговариваю на второго, то что уже Б
спасибо)
Сама_Такая вне форума  
Old 21.01.2012, 12:30
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
я знаю только что давать надо перед грудью)

всем привет)
Приветик,Варь
Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
оо, забыла вчера черкнуть:
мы гуляем при 0 в ползунах, бодике с дл рукавом или кофточке,носочки шерстяные, шапуська, комбез на овчине и конверт на овчине. к конверту я пришила мартасик из кокоса для коляски и ручки - получилась переноска, ее и сажать можно в коляске, если не спит и нести удобно.
а если -5, то поддеваю вязаный комбезик:
Миланка зайка
Алёнушка вне форума  
Old 21.01.2012, 13:23
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
ммм ты хочешь вашу с мужем,а поверх Никитоса?)))я попробую....с фоном проще)))ну,из каких фоток?можешь мне лс скинуть ток фтоки через радикал
Неее, не нас с мужем, а просто мужа))) на мотике)))
А можно тебе на почту скину, а то я либо с телефона, либо с планшета....а тут никак на радикал не закачать....

Old 21.01.2012, 13:25
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

давай.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Алёнушка вне форума  
Old 21.01.2012, 14:20
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну, Марин, не все сразу)))) моя тоже втыкнула, что такое лежать на пузе. вот терь и вертыхается постоянно. во сне, правда, еще не научилась, да и кроватка не позволяет))

таааааааак, а расскажите мне про то, как и когда начинать чистить наши 2 зуба??

и еще - расскажите, плиз, как и когда вводить прикорм, в смысле -
1. до сиси или после?
2. в какое кормление?
3. по сколько?
4. какие кормления заменяются в каком порядке и полностью или все-таки частично?
покупаешь щетку напалечник и вперед
прикорм дают до сиси
лучше с утра
начинаешь с 1 ч.л.,а потом каждый день увеличиваешь в 2 раза,доводишь до 100,150,а вообще тут уж кто как действует
постепенно заменяешь 1 кормление овощами,в дальнейшем овощи+мясо,еще одно творогом+кефир, еще одно каша,короче к 8 месяцам помоему 1 кормление ток грудь,эт по комарику
Marilinka вне форума  
Old 21.01.2012, 14:24
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

пипец ребенок не дает покоя,ручник и жует все чр под руку попадается,аж трясет всего ,лежит на кровати и плед жует,я уже даже не забираю, бесполезно,лишь бы не ревел
Marilinka вне форума  
Old 21.01.2012, 14:33
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Муф,у тебя есть фотки Златика крупным планом?
ага есть)

Цитата:

Воть,сделала))Подарок
ух ты клаассс!спасибо
Myfochka вне форума  
Old 21.01.2012, 14:36
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

ААААААААААААА крутяггггггггггггггггг!Алена с пасибо ваще труу!!!
Myfochka вне форума  
Old 21.01.2012, 14:43
Myfochka
Мама-теоретик

Всем привет!

а мы сеня с сынулей сгоняли зафотались на загран,оплатили квитанции,осталось теперь все отнести и подать документы
Myfochka вне форума  
Old 21.01.2012, 14:50
Торопышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Девочки, вчера мама моя играет с Данькой и говорит ему: "Скоро же к горшку будем приучаться". Я промолчала, но задумалась: "А когда надо начинать?" Вроде бы сейчас педиатры говорят, что до 1,5 лет деть не понимает, что от него хотят и не надо и мучать ребенка, а с другой стороны, вроде ж нас-то раньше намного садили на горшок. Кто что думает?
Всем приветик, я думаю, как нанет активно ходить, можно пробовать сажать, ничего страшного нет.Глядишь и начнет ходить сам потом.А если не начинать, то он и непоймет, что нужно Начала читать сыну Мойдодыр,Глупый мышонок,стишки А.Барто, пока он играет на коврике.

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Мы тоже хотим в Турецию в августе, но я вот все переживаю за перелет, хоть и 3 часа всего, но кто знает как мелкий себя поведет. Потом другой климат, мало ли, не знаю вообщем, еще буду думать
Мы планируем в авг.полететь, если получится с отпуском, а сына на дачу с мамой и свекровью оставим. Все-таки врачи запрещаю купать деток до 3 лет в море.Да и смена климата, еда...., у нас на даче соседи слетали...ребенок подцепил Ротоинфекцию..., а кто-то норм...Да и как отдыхать с малышом?Норм не поплавать и не позагорать, только и смотреть за малышом надо.
Ну, это мое мнение.

Варя фото УЗИ класс! Такой малыш большоооой уже, все четко видно .А какой пол, уже знаешь?
Муфочка крутая линейка )))))))!!!
Торопышка вне форума  
Old 21.01.2012, 14:57
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Я завтра на это сажусь)))пора взять себя в руки))
В диете «6 лепестков» крайне важно соблюдать указанную последовательность монодиет:
1 день – Рыбная монодиета
2 день – Овощная монодиета
3 день – Куриная монодиета
4 день – Злаковая монодиета
5 день – Творожная монодиета6 день – Фруктовая монодиета
Торопышка вне форума  
Old 21.01.2012, 15:04
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Я завтра на это сажусь)))пора взять себя в руки))
В диете «6 лепестков» крайне важно соблюдать указанную последовательность монодиет:
1 день – Рыбная монодиета
2 день – Овощная монодиета
3 день – Куриная монодиета
4 день – Злаковая монодиета
5 день – Творожная монодиета6 день – Фруктовая монодиета
Боже,какой ужос,я бы там скопытилась чесслово я ни дня не прецтавляю без сладенького
Myfochka вне форума  
Old 21.01.2012, 15:13
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Всем привет!

а мы сеня с сынулей сгоняли зафотались на загран,оплатили квитанции,осталось теперь все отнести и подать документы
Юль, а при сдаче доков ребенок нужен? Мы хотим Машке тож сделать, воти нтересно с ней тащиться туда надо?
shain вне форума  
Old 21.01.2012, 15:31
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Юль, а при сдаче доков ребенок нужен? Мы хотим Машке тож сделать, воти нтересно с ней тащиться туда надо?
нет не нужен ребенок.
Myfochka вне форума  
Old 21.01.2012, 15:41
Myfochka
Мама-теоретик

хочу Златику вот такие супер игрухи ща заказать.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Myfochka вне форума  
Old 21.01.2012, 16:25
Mama-Ali
Мама-чайник

Mama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспорима
По умолчанию Всем привет))))))))))

Цитата:
а мне муж такой букетище принес офигеть красота помирилися сфотала,а сюда не могу выложить,слишком фотка много весит(
Круто!!!!!!!!!Вот так с ними нужно.Я со своим когда поругаюсь потом сама его на что-гибудь раскручиваю.Должен же быть хоть какой-то положительный момент.
Цитата:

Воть,сделала))Подарок
Аленушка красота!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Ну, Марин, не все сразу)))) моя тоже втыкнула, что такое лежать на пузе. вот терь и вертыхается постоянно. во сне, правда, еще не научилась, да и кроватка не позволяет))

таааааааак, а расскажите мне про то, как и когда начинать чистить наши 2 зуба??

и еще - расскажите, плиз, как и когда вводить прикорм, в смысле -
1. до сиси или после?
2. в какое кормление?
3. по сколько?
4. какие кормления заменяются в каком порядке и полностью или все-таки частично?
Я только начала прикорм сегодня второй день, даю до сиси
Цитата:
оо, забыла вчера черкнуть:
мы гуляем при 0 в ползунах, бодике с дл рукавом или кофточке,носочки шерстяные, шапуська, комбез на овчине и конверт на овчине. к конверту я пришила мартасик из кокоса для коляски и ручки - получилась переноска, ее и сажать можно в коляске, если не спит и нести удобно.
а если -5, то поддеваю вязаный комбезик:
Ринка доча лапулька такая!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Варя приветик))))) Узи просто чудо)))) Мне аж приснилось, что я тоже снова Б)))))))))) То сниться, что мужа уговариваю на второго, то что уже Б
Да, да мне тож после Варюхиного узи приснилось, что я опять , ток я пока не хочу
Цитата:
хочу Златику вот такие супер игрухи ща заказать.

Красивые, а главное со смылом развивашки!!!!!
Mama-Ali вне форума  
Old 21.01.2012, 16:31
Mama-Ali
Мама-чайник

Mama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспорима

Торопышка после всех диет ты так же быстро наберешь.Я для себя немного переделала систему минус 60, не ем после 6, от сладкого вообще отказалась, чай без молока.Остальное пока все так.И еще у меня строго 3-х разавое питание.Так же я вечером немного занимаюсь пресс качаю, кручу хула хуп, делаю кофейный скраб, а когда сверну ГВ буду бегать по утрам.
Mama-Ali вне форума  
Old 21.01.2012, 16:44
Снусмумрик
Мама-практикант

Вес репутации: 605
Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

приветик..девченки....я себя чувствую беременной...это жесть в начале января пришли дела но были только 2 дня....теперь в животе непонятные ощущения то тянет то болит..устаю жуть как....слабость жор...аж страшно тест делать...а веду себя как будто и правда б.за дивот держусь глажу его..походу я сошла с умма...вчера муж обидел..а я ляпнула вали сама с 2 детьми справлюсь....сама потом сижу в шоке что я сказала...
Снусмумрик вне форума  
Old 21.01.2012, 16:50
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Снусмумрик Посмотреть сообщение
приветик..девченки....я себя чувствую беременной...это жесть в начале января пришли дела но были только 2 дня....теперь в животе непонятные ощущения то тянет то болит..устаю жуть как....слабость жор...аж страшно тест делать...а веду себя как будто и правда б.за дивот держусь глажу его..походу я сошла с умма...вчера муж обидел..а я ляпнула вали сама с 2 детьми справлюсь....сама потом сижу в шоке что я сказала...
ржу не могу,иди за тестом
Marilinka вне форума  
Old 21.01.2012, 16:54
Снусмумрик
Мама-практикант

Вес репутации: 605
Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
ржу не могу,иди за тестом
смейся смейся))))страшно идти делать)))да и сон мне приснился блин про роды....
Снусмумрик вне форума  
Закрытая тема