![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
А можно тебе на почту скину, а то я либо с телефона, либо с планшета....а тут никак на радикал не закачать.... |
|
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
прикорм дают до сиси лучше с утра начинаешь с 1 ч.л.,а потом каждый день увеличиваешь в 2 раза,доводишь до 100,150,а вообще тут уж кто как действует постепенно заменяешь 1 кормление овощами,в дальнейшем овощи+мясо,еще одно творогом+кефир, еще одно каша,короче к 8 месяцам помоему 1 кормление ток грудь,эт по комарику |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Ну, это мое мнение. Варя фото УЗИ класс! Такой малыш большоооой уже, все четко видно ![]() Муфочка крутая линейка )))))))!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я завтра на это сажусь)))пора взять себя в руки))
В диете «6 лепестков» крайне важно соблюдать указанную последовательность монодиет: 1 день – Рыбная монодиета 2 день – Овощная монодиета 3 день – Куриная монодиета 4 день – Злаковая монодиета 5 день – Творожная монодиета6 день – Фруктовая монодиета |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Аленушка красота!!!!!!!!!!!!!!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Красивые, а главное со смылом развивашки!!!!! |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Торопышка после всех диет ты так же быстро наберешь.Я для себя немного переделала систему минус 60, не ем после 6, от сладкого вообще отказалась, чай без молока.Остальное пока все так.И еще у меня строго 3-х разавое питание.Так же я вечером немного занимаюсь пресс качаю, кручу хула хуп, делаю кофейный скраб, а когда сверну ГВ буду бегать по утрам.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 605 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик..девченки....я себя чувствую беременной...это жесть в начале января пришли дела но были только 2 дня....теперь в животе непонятные ощущения то тянет то болит..устаю жуть как....слабость жор...аж страшно тест делать...а веду себя как будто и правда б.за дивот держусь глажу его..походу я сошла с умма...вчера муж обидел..а я ляпнула вали сама с 2 детьми справлюсь....сама потом сижу в шоке что я сказала...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |