Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.10.2012, 17:20
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

хорошо что у Любы все налаживаетьсе!
Аля 86@ вне форума  
Old 22.10.2012, 17:22
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Насть,погодка и правда ..опа!дождь весь день,уже изнервничалась ехать!хорошо папа у меня водитель со стажем,хоть это чуток успокаивает.я ж к родителям,так что особо не важно какое время года и погода тоже)))соскучилась что то)))
tonyademe вне форума  
Old 22.10.2012, 17:25
tonyademe
Мама-мудрец

tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анют,а ты не знаешь пароли к дневничкам не меняли?В Полинин дневник не могу попасть...
tonyademe вне форума  
Old 22.10.2012, 18:45
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девочки, извините за беспокойство! Всем кому не сложно и кому понравится фотография, прошу проголосовать за нас с Глебчиком! Голосовать можно раз в день, поэтому буду признательна, если проголосуете не один раз! (извиняюсь заранее, просить буду несколько раз). Голосовать можно авторизовавшись в любой соц.сети или зарегистрировавшись [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Всем кто проголосует огромное спасибо!
Fishka вне форума  
Old 22.10.2012, 18:46
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Тонь, ты в асе-то хоть будешь?
Настя, хорошо что так легко все с писюшкой вышло. А ничего не сказали на счет язвочек?

Мы сегодня у лора были, у детей аденоиды увеличены. Теперь лечения на полтора месяца.
Еленк@ вне форума  
Old 22.10.2012, 19:53
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Лен,я и сюда буду заглядыватьпросто с телефона не удобно.А асю ещё не проверяла,я ж пароли вечно не помню))) я ж сегодня к педи своих водила...сказала мои дети здоровы!с хера ли тогда сопли фиг знает!ничего не назначила,к моим процедурам.правда наша в отпуске,у заменяющей были((продолжаю лечить сама,короче.главное хрипов нет и ладно.
tonyademe вне форума  
Old 22.10.2012, 20:42
VIPPY
Мама-любитель

Вес репутации: 16
VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Тонь, ты в асе-то хоть будешь?
Настя, хорошо что так легко все с писюшкой вышло. А ничего не сказали на счет язвочек?

Мы сегодня у лора были, у детей аденоиды увеличены. Теперь лечения на полтора месяца.
Язвочки нам уже многие сказали, что изза этого и присобачились. Тк выделения не могут полноценно выходить, начинается всякая фигня в организме. Сказала пока что ничем не мазать, и будем смотреть как себя поведут
VIPPY вне форума  
Old 22.10.2012, 20:52
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Вес репутации: 840
КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

настюх, знаю что при срастани потом нужно каждый день мониторить это дело и насухо вытирать после помывок
КонфеткаВкармашке вне форума  
Old 22.10.2012, 20:57
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы завтра чешем к семейному врачу, посмотрим че там надо чтоб прививки начать делать, АКДС хочу уже начать, думаю можно уже. Девочки подскажите что там надо, ОАМ, ОАК, что еще? Чего быть не должно? сопли, что еще?
Old 22.10.2012, 21:50
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Была у нас врач, на первый взгляд все ок!!! Сашка повеселел к вечеру, хулиганит... Завтра идем к гастроэнтерологу...
Машутка вне форума  
Old 22.10.2012, 21:54
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Была у нас врач, на первый взгляд все ок!!! Сашка повеселел к вечеру, хулиганит... Завтра идем к гастроэнтерологу...
ну и слава богу
Old 22.10.2012, 23:07
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

девчат нам завтра на массаж,подошла наша очередь)) так что завтра приду отпишусь и вас прочту))
Аля 86@ вне форума  
Old 23.10.2012, 11:31
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от КонфеткаВкармашке Посмотреть сообщение
мы завтра чешем к семейному врачу, посмотрим че там надо чтоб прививки начать делать, АКДС хочу уже начать, думаю можно уже. Девочки подскажите что там надо, ОАМ, ОАК, что еще? Чего быть не должно? сопли, что еще?
Чтоб начать прививки, надо чтоб посмотрел невролог. И ничего быть не должно, никаких недомоганий, ни соплей, ни сыпей, ничего необычного.
Я всё никак не могу начать прививки, уже давно разрешили, но соплищи нам не дают.
Еленк@ вне форума  
Old 23.10.2012, 16:00
Машутка
Мама-академик

Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!! Были мы у врачей, анализы идеальные... Да и Сашка сегодня ночью и перед входом к пелиатору прокакался, причем не сформировавшимися, а нормальными какахами, я такие месяца 3 у него не видела...
В весе мы потеряли 5 грамм, а выросли на 4 см - 79 см... Воть...
Машутка вне форума  
Old 23.10.2012, 17:40
VIPPY
Мама-любитель

VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Всем приветик!!! Были мы у врачей, анализы идеальные... Да и Сашка сегодня ночью и перед входом к пелиатору прокакался, причем не сформировавшимися, а нормальными какахами, я такие месяца 3 у него не видела...
В весе мы потеряли 5 грамм, а выросли на 4 см - 79 см... Воть...
Поздравляю вас!!!!!! Давайте отьедайтесь теперь! А врачи не сказали с чем это тогда могло быть связанно?
VIPPY вне форума  
Old 23.10.2012, 19:09
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VIPPY Посмотреть сообщение
Поздравляю вас!!!!!! Давайте отьедайтесь теперь! А врачи не сказали с чем это тогда могло быть связанно?
Спасибо!!! Нет, врачи сами в шоке!!! Но лактобактерии надо пока пить и хофитол...
Машутка вне форума  
Old 24.10.2012, 13:58
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Награды пользователя:

Спасибо Ленчик, у нас пока что щеки шершавые..... вот думаю чтож не давать алиске и что самой не есть чтоб это прошло....

/Еще попросила чтоб Субтил Алиске выписала сеемйная, из за зубов какахи у Алиски иногда зеленые... попьем и кифирчик из него сделаем)))
Old 24.10.2012, 17:40
VIPPY
Мама-любитель

VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

У нас чтото какахи последнее время тоже некудышные... Она ооч сильно тужится и какахи выходят ооочень тверные. Вот думаю линекс подавать и примадофилиус. Кефирчик мы каждый день пьем... Грешу на то, что антибиотики нам флору нарушили.. Хотя линекс при них пили
VIPPY вне форума  
Old 24.10.2012, 18:42
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
У нас чтото какахи последнее время тоже некудышные... Она ооч сильно тужится и какахи выходят ооочень тверные. Вот думаю линекс подавать и примадофилиус. Кефирчик мы каждый день пьем... Грешу на то, что антибиотики нам флору нарушили.. Хотя линекс при них пили
Что-то у всех эти какахи... А мы сегодня кашляем и сопли, толи опять зубы, толи подхватили вчера что-то, жестяк!!! Сегодня даже не гуляли, он дома днем 3 часа спал...
Машутка вне форума  
Old 24.10.2012, 19:36
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Насть, примадофилус можно, а ещё черносливчику в рацион и водички черносливовой.
Еленк@ вне форума  
Закрытая тема