Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.02.2012, 15:34
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
Иришу с 7 мес, Анютку с 6 мес))) желаю, чтоб детишки радовали)))
спасибки)
Аннушка вне форума  
Old 23.02.2012, 15:36
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Девочки,у кого датки у детишек Поздравляшки)))
Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Всем привет! Девчонок с датками!

)
спасибки
Аннушка вне форума  
Old 23.02.2012, 15:41
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

кажись ,я поняла, в чем дело с нашим сном... она щас спала - и повернулась на живот. и так и спала, но малейший шорох и проснулась, сразу голову подняла и заревела.... так что наверное она просто ночью на живот поворачивалась.
я на руки беру Милашу - а у нее моська отлежалась, красные такие пятнышки, соска на моське и на носу отпечаталась... в общем, красота моя))

собралась, пошла гулять. муж спит-думаю, ну и лано, пусть спит... хотя, он собирался с реб гулять, но мне надоело его пинать-поднимать. дочь заорала, когда я ей капюшон застегивала - подскочил. вышли на улицу - дождик со снегом(
грит - ты иди отдыхай, а я погуляю. вот отдыхаю - разобрала стол, кухню, скатертерть поменяла, терь блины завела)))) ща вспухнут -пойду печь))
rinka-simple вне форума  
Old 23.02.2012, 15:45
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Аленк, спасиб))
rinka-simple вне форума  
Old 23.02.2012, 15:48
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Напекла блинов по рецепту Маши, сфоткать не удалось, я пекла, а муж со свекром сразу ели....получились хорошие, дырчатые и мягкие, особенно последние
Траляля вне форума  
Old 23.02.2012, 15:49
Ka_Lenka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
блин, муж дома, а толку... Миланка спит и он дрыхнет - не выспался))) а за все утро к ребенку и не подошел. лежал телек смотрел по 101 разу уже 72метра пересматривал. бесит прям((((
и завтрак ему сделай, и то, и се... в общем, ну его в Ж))) пусть работает лучше)
Точно))) Так ждешь выходных, когда муж дома будет, а потом в итоге получаешь еще одного ребенка, за которым надо ухаживать

Цитата:
*к горшку низя наильно приучать... иначе будет война, как у моей знакомой - сыну 2.5 а он не ссыт в горшок. берет памп, мочит его и выбрасывает. сознательно все, а в горшок - ни-ни. и она уж че тока не придумывала - ноль.

**оооооо, поздравлямсы))))))) ждите второй) тоже скоро проклюнется)
наши зубики уже ого-го как кусаются
* Это правда. Крестника моего начали приучать к горшку как сидеть только начал. Сколько нервов потратили. Одно время прям все было супер, ходил на горшок, штаны не мочил, но вот ближе к 2 годам как подменили. Писяет и за шторой, и в манеже, и в палатке детской... только не в горшок. При чем видно, что он знает, что делает не правильно, но как назло что-ли. Хотя бывает, что и проситься.
Хм. Хотя может это и не от раннего приучения к горшку...

** Спасибки))) Да, второй на подходе. Десна припухшая. Та быстрей бы уже, а то капризит, и ночью часто хнычет.

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
О, поздравляю!
В нашем полку беззубиков убыло))
Спасибки))) Ждем теперь и вас в нашем полку зубастиков

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Спасибочки)))
Ka_Lenka вне форума  
Old 23.02.2012, 15:49
rinka-simple
Мама-практикант

это которые с дрожжами?
я вот жду - пока запузырятся)
rinka-simple вне форума  
Old 23.02.2012, 15:52
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
кажись ,я поняла, в чем дело с нашим сном... она щас спала - и повернулась на живот. и так и спала, но малейший шорох и проснулась, сразу голову подняла и заревела.... так что наверное она просто ночью на живот поворачивалась.
я на руки беру Милашу - а у нее моська отлежалась, красные такие пятнышки, соска на моське и на носу отпечаталась... в общем, красота моя))
Ну вот! А ты сразу планы наполеоновские строишь, будить, позже спать укладывать! А ларчик просто открывался...
Ka_Lenka вне форума  
Old 23.02.2012, 15:53
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
это которые с дрожжами?
Ога, их
Траляля вне форума  
Old 23.02.2012, 15:54
Ka_Lenka
Мама-чайник

Думаю что это сегодня не очень людно у нас. А потом дошло! У вас же выходной! А у нас это не государственный праздник, поэтому рабочий день Хотя все празднуют.
Ka_Lenka вне форума  
Old 23.02.2012, 15:55
Иришк@@@
Мама-чайник

Иришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспорима

Иришки и Анютка, Милаша, Темочка и Настена
С ДАТКАМИ

Иришк@@@ вне форума  
Old 23.02.2012, 15:56
Иришк@@@
Мама-чайник

Иришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Думаю что это сегодня не очень людно у нас. А потом дошло! У вас же выходной! А у нас это не государственный праздник, поэтому рабочий день Хотя все празднуют.
Ленусик вас с первым зубиком
Иришк@@@ вне форума  
Old 23.02.2012, 15:57
rinka-simple
Мама-практикант

это не от раннего приучения, а от настойчивости родителей. тут все оч тонко- нельзя ругать, но и попускать низя...
rinka-simple вне форума  
Old 23.02.2012, 15:58
Ka_Lenka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Иришк@@@ Посмотреть сообщение
Ленусик вас с первым зубиком
Спасибо, Ирочка)))

Цитата:
это не от раннего приучения, а от настойчивости родителей. тут все оч тонко- нельзя ругать, но и попускать низя...
Наверное ты права. Я пока писала, тоже поняла, что наверное не в раннем приучении дело
Ka_Lenka вне форума  
Old 23.02.2012, 16:00
Иришк@@@
Мама-чайник

Забежала чтоб всех поздравить убегаю
Иришк@@@ вне форума  
Old 23.02.2012, 16:02
Ka_Lenka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Иришк@@@ Посмотреть сообщение
Забежала чтоб всех поздравить убегаю
Беги, беги

Я пошла печеночный тортик делать
Ka_Lenka вне форума  
Old 23.02.2012, 16:15
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, если я мамам и сестре мужа на 8 марта надарю формочек силиконовых для выпечки, нормально будет или не очень?
да я обожаю такие формы!хороший подарок!ток если рни пекут конечно...
Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
С датками!!!!!
rinka-simple про это я так и нге поняла, просто сказала что смешивать нельзя, наверное в 1 банке 2-3 овоща нельзя, а по очереди можно.Вот странно я впервые слышу такое, и многие мешают, вот и незнаю......
хм странно...ведь и готовые продатся миксы...в животе все смешается...или модет для того что малышчувствовал вкус отлельного овоща...я когда как делаю...когда дваовоща мешаю когда три и т.д

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!! С ДАТКАМИ БОЛЬШУНЧИКИ НАШИ!!!!!
девочек всех с датками!!!!
Цитата:
Девочки, забыла самое главное! У нас зубик вылез
оооо поздравляю!!!!а у нас сеня тож ложка застучала ток все равно не видно.видимо совсем чуточек прорезался.ждем дальше!!!!

а мне кролика привезли к сестре баьугка из деревни приезжаоа они сами разводят кроликовювот привезли.думаю заморозить его.врач сказала в 7 ток начинать по чуток мяско вводить а потом после мяса мона желточек будет....
всем привет:-) :-) :-) :-)
Свекла вне форума  
Old 23.02.2012, 16:30
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
это которые с дрожжами?
Ир, я тоже тесто завела опять. Сегодня опять дрожжевое. Тоже жду
Не забудь потом каждый блин маслом сливочным смазывать, когда снимешь со сковородки. Тогда они мягонькие получатся и во рту будут таять
Брунгильда вне форума  
Old 23.02.2012, 16:51
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
Марин, если что-то надо, а найти не можешь- ты свистни- мы тут купим и тебе посылкой вышлем...
Мне не проблема будет это сделать))
лaн,буду знaть
Marilinka вне форума  
Old 23.02.2012, 16:57
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Мой детеныш прошарил, где стоит корзина с игрухами, теперь я его на диван, а он скорее мчится к другому концу и через борт ныряет в корзину, еле успеваю за ноги поймать еще окликаю его "владик, ты куда", а он оборачивается с такой хитрой физиономией и обратно в корзинку, даже сфоткала, такой жулик
А вчера добрался до принтера, прихожу, а он бумагу жует сидит....вот так мы ползаем ..
Цитата:
Девочки, забыла самое главное! У нас зубик вылез
Влaдюхa,ну дaeт,шилопоп!
Дaнюшкa с зубaстиком!
Marilinka вне форума  
Закрытая тема