![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мой детеныш прошарил, где стоит корзина с игрухами, теперь я его на диван, а он скорее мчится к другому концу и через борт ныряет в корзину, еле успеваю за ноги поймать
![]() ![]() А вчера добрался до принтера, прихожу, а он бумагу жует сидит....вот так мы ползаем .. |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Милашеньку, Настену и Артемчика с датками! ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики, девчонки)))
Иришки и Анюта! Миланку, Артемчика и Настюшку с датками ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() А вобще знаю, что некоторые с рождения деток в свою комнату селят. Тут мне кажется все от самой детки зависит, надо смотреть по обстоятельствам. **Да уж! Мне кажется что это не нормально уже в 4 года в памперсе. А в сад я тоже в 2 отдать хочу. Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Хорошо вам погулять!!! Цитата:
![]() Цитата:
|
||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ого, поздраляю, вот и вы зубастики
![]() Про игрушки, купила тут Владу неваляшку, замучила ностальгия, купила, как у меня была в детстве, красная такая ![]() Про отселение, мы щас разъедемся со свекрами через месяц-два, начнем ремонт, думаю летом отселим Влада в отдельную комнату ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветы)
Спали мы сегодня мягко говоря ужасно… каждый час ребенок просыпался с криком((( что такое… В общем, я не выспалась ни разу(((( наверное придется ребенка позже укладывать и вечером будить… не знаю еще, но если так дальше пойдет, то придется.. мы каждые 3 часа просим... и ночью и днем... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инусь, моя тоже так просыпается и ползает по кроватке. не страшно. и перед сном я даю ей повозиться в кроватке, чтоб она успокоилась и потихонечку стала засыпать. у нас там бортик развивающий и 1-2 мягкие игрушки-чтоб было чем заняться, если мама не заметила. а вот постоянно играть - не гуд, наверное.
а, ну я тоже так. просто мне педя сказала овощи на вечер, а кашу во 2 кормление давать - чтоб см реакцию. блин, муж дома, а толку... Миланка спит и он дрыхнет - не выспался))) а за все утро к ребенку и не подошел. лежал телек смотрел по 101 разу уже 72метра пересматривал. бесит прям(((( и завтрак ему сделай, и то, и се... в общем, ну его в Ж))) пусть работает лучше) до блинов мне так и не дойти))) вроде в комбайн накидать все, да потом на сковородку. а лееееееень) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибки
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
![]()
Иришу с 7 мес, Анютку с 6 мес))) желаю, чтоб детишки радовали)))
Цитата:
Цитата:
Цитата:
спасибо))))) |
|||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
![]()
спасиб)
Цитата:
спасибо) Цитата:
и вот еще момент - она не пьет!!! воду пару глоточков и все. компот тоже, чай тоже........ Цитата:
а я нашла кабачки живые, и уже по 150р\кг, а не по 200... вот, кстати, думала вчера перед сном - пропали кабачки, пропали и кабачковые пюре промышл производства. и почему после этого говорят, что ля детей что-то отдельно растят??? мне кажется, что все из одного мешка - что на прилавок, что в пюре детское. к горшку низя наильно приучать... иначе будет война, как у моей знакомой - сыну 2.5 а он не ссыт в горшок. берет памп, мочит его и выбрасывает. сознательно все, а в горшок - ни-ни. и она уж че тока не придумывала - ноль. Цитата:
мы начали с ЦК, потом картошка, потом кабак и тыква. но я бы вообще с кабака начала ,просто его не было... картошка сильно крепит, поэтому я даю 40-50 гр ее не больше и что-то еще. оооооо, поздравлямсы))))))) ![]() ![]() наши зубики уже ого-го как кусаются ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]()
Всем привет! Девчонок с датками!
Ой, трудно сказать... Как попросит. По-разному бывает. Я думаю, что раза два за ночь кормимся. Цитата:
![]() На счет "нежнее" муж абсолютно прав, надо более плавно колеса спускать, подтягивая как-бы на себя. Тогда ребзю вообще дискомфорта не будет. Цитата:
О, поздравляю! В нашем полку беззубиков убыло)) |
||
![]() |