Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.02.2012, 12:16
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Всем привет!
Артемку, Миланку и Настюшку с датами
Маленьких защитников с праздником

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Танюш, а ты с прикормом определилась? С чего начинаеть будешь?
Я уже начала. Третий день едим брокколи, потому что долбаные кабачки не нашла. От кефирного начала отказалась, посмотрела еще "жить здорово", там тоже говорили, что не стоит начинать с кефира, почитала и пошла проторенной дорожкой, с овощей

Цитата:
Девочки, если я мамам и сестре мужа на 8 марта надарю формочек силиконовых для выпечки, нормально будет или не очень?
Я была бы счастлива у меня для маффинов силиконовые, очень удобно

Цитата:
Сообщение от Petal Посмотреть сообщение
а кто на гв вы через какой интервал кормите и как ночью?
Мы вечером едим в 10-30, потом часов в 7 просыпается, сегодня ваще дрых до 11 не просыпаясь, но так редко бывает.

Цитата:
девочки, а я озадачилась выбором горшка... муж прикалывается говорит найдем железный синий как у нас в детстве был... а чето прям красивое и удобное хочу
Я где-то в годик начну. Раньше нет смысла, ребенок не осознает, что он мокрый из-за того, что написал. Племяннику щас 1,2, сестра месяцев с 9 за ним с горшком бегает, а он редко его по назначению использует, иногда сядет рядом с ним и надует, она ругается, а он берет швабру и вытирает
Траляля вне форума  
Old 23.02.2012, 12:21
Траляля
Мама-профи

Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Мой детеныш прошарил, где стоит корзина с игрухами, теперь я его на диван, а он скорее мчится к другому концу и через борт ныряет в корзину, еле успеваю за ноги поймать еще окликаю его "владик, ты куда", а он оборачивается с такой хитрой физиономией и обратно в корзинку, даже сфоткала, такой жулик
А вчера добрался до принтера, прихожу, а он бумагу жует сидит....вот так мы ползаем ..
Траляля вне форума  
Old 23.02.2012, 12:25
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
Всем приветы!
Деток сладеньких конфеток Настюшу,Милашу и Артемку с датками!
Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!! С ДАТКАМИ БОЛЬШУНЧИКИ НАШИ!!!!!
Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение

Артемчика, Настеньку и Милашу с даткой!!!!!
Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!! УРА!!! УРА!!! УРА!!!
Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Всем привет!
Спасибочки, девочки)))

Цитата:
накормила го в 6,30 смесью сьел,правда всего 100 мл.,но зато храпел до 9,30 в своей кровати,а не с нами.....а так обычно он в 8 просыпаться начинает и до 9 я его сдерживаю,чтоб не крутился и соску пихаю ему....вот и че думать?
Думаешь не наедается?

Цитата:
Мой детеныш прошарил, где стоит корзина с игрухами, теперь я его на диван, а он скорее мчится к другому концу и через борт ныряет в корзину, еле успеваю за ноги поймать еще окликаю его "владик, ты куда", а он оборачивается с такой хитрой физиономией и обратно в корзинку, даже сфоткала, такой жулик
А вчера добрался до принтера, прихожу, а он бумагу жует сидит....вот так мы ползаем ..
прикольно так))) ты фотку в контакт выложи))
Аннушка вне форума  
Old 23.02.2012, 12:30
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Милашеньку, Настену и Артемчика с датками!

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
rinka-simple про это я так и нге поняла, просто сказала что смешивать нельзя, наверное в 1 банке 2-3 овоща нельзя, а по очереди можно.Вот странно я впервые слышу такое, и многие мешают, вот и незнаю......
Мне наша врач сказала сначала ввести картошку, потом в нее добавить морковку Да и большинство готовых пюрешек - это несколько овощей вместе... Как-то странно, что так долго только монопюре давать...
Auttti вне форума  
Old 23.02.2012, 12:32
Аннушка
Мама-практикант

Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Привет!
Аннушка вне форума  
Old 23.02.2012, 12:48
Ka_Lenka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Приветики, девчонки)))

Иришки и Анюта! Миланку, Артемчика и Настюшку с датками

Цитата:
*Аж в другую комнату планируешь переселять? Мне как-то страшно, мне кажется, он еще такой маленький
А как другие девочки? Когда думаете в др.комнату крох отселять?

**А до 4 лет в пампе - это жесть
Мне до 2-ух лет надо научить, чтоб просился, мы в садик в 2 идем А когда начинать учить - еще не знаю, но планирую рано, точно не в 18 мес.
*А у нас некуда отселять В другой комнате мои родители живут. Так что тусим вместе в любом случае
А вобще знаю, что некоторые с рождения деток в свою комнату селят. Тут мне кажется все от самой детки зависит, надо смотреть по обстоятельствам.

**Да уж! Мне кажется что это не нормально уже в 4 года в памперсе.
А в сад я тоже в 2 отдать хочу.

Цитата:
Сообщение от Mama-Ali Посмотреть сообщение
я ночью вообще не кормлю....последний раз в 10-11, потом в 6 утра, а так через 2,5-3 часа где-то, хотя может иногда и через час попросить, а может и 5 часов не есть
Мечта!!!

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
А мы заболели обе... вчера по гостям ходили, а потом по пути домой подмерзли что ли. Седня полный нос соплей и кашель у Наськи (((
Ой зайцы, выздоравливайте!!!

Цитата:
накормила го в 6,30 смесью сьел,правда всего 100 мл.,но зато храпел до 9,30 в своей кровати,а не с нами.....а так обычно он в 8 просыпаться начинает и до 9 я его сдерживаю,чтоб не крутился и соску пихаю ему....вот и че думать?
Хрен его знает че думать! Может действительно не наедается! А моет совпадение. Наблюдай, маманька

Цитата:
Интересно а какая разница, в животе все равно все перемешается . Мне рассказывал друг - у них в армии был один парень, за обедом второе и компот в суп выливал и все сразу ел. На недоумение однополчан отвечал - в животе все равно все смешается
Пипец!!!

Цитата:
*слопала 2 конфеты,чесн пионерское и 2 блина со сметаной.......в 00-30 муж с работы пришел,совратил о май гад я тряпка
Ну ты же со следующей болталки худеешь , так что не кори себя)))
Хорошо вам погулять!!!

Цитата:
Я уже начала. Третий день едим брокколи, потому что долбаные кабачки не нашла. От кефирного начала отказалась, посмотрела еще "жить здорово", там тоже говорили, что не стоит начинать с кефира, почитала и пошла проторенной дорожкой, с овощей
Эх, жаль! Одна я экспериментатор осталась))) Я вот в выходные тоже уже начну. Ой, ручки чешуться уже

Цитата:
Сообразительный Владюшка)))
Ka_Lenka вне форума  
Old 23.02.2012, 12:50
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Девочки, забыла самое главное! У нас зубик вылез
Ka_Lenka вне форума  
Old 23.02.2012, 12:51
Ka_Lenka
Мама-чайник

Так, ну раз вы поддерживаете, то куплю таки формочки. Спасибочки за советы
Ka_Lenka вне форума  
Old 23.02.2012, 12:54
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ого, поздраляю, вот и вы зубастики

Про игрушки, купила тут Владу неваляшку, замучила ностальгия, купила, как у меня была в детстве, красная такая так ему так нравится, дубасит ее

Про отселение, мы щас разъедемся со свекрами через месяц-два, начнем ремонт, думаю летом отселим Влада в отдельную комнату
Траляля вне форума  
Old 23.02.2012, 12:56
Ka_Lenka
Мама-чайник

Цитата:
Ого, поздраляю, вот и вы зубастики
Спасибки Теперь точно можно прикорм начинать
Ka_Lenka вне форума  
Old 23.02.2012, 12:57
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Урррррррра!!!!
Вэлкам!!!!!

Old 23.02.2012, 13:01
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

приветы)
Спали мы сегодня мягко говоря ужасно… каждый час ребенок просыпался с криком((( что такое…
В общем, я не выспалась ни разу(((( наверное придется ребенка позже укладывать и вечером будить… не знаю еще, но если так дальше пойдет, то придется..

Цитата:
мы каждые 3 часа просим... и ночью и днем...
rinka-simple вне форума  
Old 23.02.2012, 13:04
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Приветики, девчонки)))

Иришки и Анюта! Миланку, Артемчика и Настюшку с датками

Ой зайцы, выздоравливайте!!!
Спасибоньки)

Цитата:
Ух ты! Поздравляю!!! Наш никак не вылезет((
Аннушка вне форума  
Old 23.02.2012, 13:36
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Инусь, моя тоже так просыпается и ползает по кроватке. не страшно. и перед сном я даю ей повозиться в кроватке, чтоб она успокоилась и потихонечку стала засыпать. у нас там бортик развивающий и 1-2 мягкие игрушки-чтоб было чем заняться, если мама не заметила. а вот постоянно играть - не гуд, наверное.

а, ну я тоже так. просто мне педя сказала овощи на вечер, а кашу во 2 кормление давать - чтоб см реакцию.

блин, муж дома, а толку... Миланка спит и он дрыхнет - не выспался))) а за все утро к ребенку и не подошел. лежал телек смотрел по 101 разу уже 72метра пересматривал. бесит прям((((
и завтрак ему сделай, и то, и се... в общем, ну его в Ж))) пусть работает лучше)

до блинов мне так и не дойти))) вроде в комбайн накидать все, да потом на сковородку. а лееееееень)
rinka-simple вне форума  
Old 23.02.2012, 13:37
Ka_Lenka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
Урррррррра!!!!
Вэлкам!!!!!
Цитата:
Ух ты! Поздравляю!!! Наш никак не вылезет((
Спасибки

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
приветы)
Спали мы сегодня мягко говоря ужасно… каждый час ребенок просыпался с криком((( что такое…
В общем, я не выспалась ни разу(((( наверное придется ребенка позже укладывать и вечером будить… не знаю еще, но если так дальше пойдет, то придется..
Ириш, не горячись! Одна ночь не показатель же. Может Миланку беспокоило что-то или магнитные бури.
Ka_Lenka вне форума  
Old 23.02.2012, 13:41
rinka-simple
Мама-практикант

Иришу с 7 мес, Анютку с 6 мес))) желаю, чтоб детишки радовали)))
Цитата:
Аж в другую комнату планируешь переселять? Мне как-то страшно, мне кажется, он еще такой маленький
А как другие девочки? Когда думаете в др.комнату крох отселять?

А до 4 лет в пампе - это жесть
Мне до 2-ух лет надо научить, чтоб просился, мы в садик в 2 идем А когда начинать учить - еще не знаю, но планирую рано, точно не в 18 мес.
я думаю, чтоб ближе к году - можно. а вообще говорят - когда деть сидеть будет хорошо, то можно потихонечку... Миланка так уже соображает, что поссыт и мокро будет, поэтому даже в пампе ноет, если обсикалась. это все мои нововведения с пеленками вместо пампов.
Цитата:
Сообщение от Mama-Ali Посмотреть сообщение
Petal , Анюта и Ринка с датками вас!!!!!!!!!!Пусть малышы вас только радуют и приносят море счастья!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо!!!!!!!
Цитата:
Пасибо)
rinka-simple, поздравляю Миланочку и тебя с первым юбилейчиком!!!! Счастья вашей семье и взаимопонимания.
Спасибо, дорогая)) взаимно)
Цитата:
Всем приветы!
Деток сладеньких конфеток Настюшу,Милашу и Артемку с датками!
спасибо)))))
rinka-simple вне форума  
Old 23.02.2012, 13:49
rinka-simple
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!! С ДАТКАМИ БОЛЬШУНЧИКИ НАШИ!!!!!
спасиб)
Цитата:
Интересно а какая разница, в животе все равно все перемешается . Мне рассказывал друг - у них в армии был один парень, за обедом второе и компот в суп выливал и все сразу ел. На недоумение однополчан отвечал - в животе все равно все смешается

Артемчика, Настеньку и Милашу с даткой!!!!!
вот-вот, в животе намешается. но я стараюсь не мешать, чтоб она понимала, что именно ест) вкус-то должен быть) а на стыках все равно смешивается))

спасибо)
Цитата:
Молодчина Поля

А у меня обжора какая-то. Сколько не положи - все съест. Я делаю из 180 мл воды кашу. Уж не знаю сколько получается, но она все съедает а потом еще пол банки фруктового пюре и даже иногда запивает чаем
ого!!!!! мы 140 сегодня съели, и то под конец как-то не особо... интересно, а если 220 скормить - не поплохеет малыхе?
и вот еще момент - она не пьет!!! воду пару глоточков и все. компот тоже, чай тоже........
Цитата:
Всем привет!

Я где-то в годик начну. Раньше нет смысла, ребенок не осознает, что он мокрый из-за того, что написал. Племяннику щас 1,2, сестра месяцев с 9 за ним с горшком бегает, а он редко его по назначению использует, иногда сядет рядом с ним и надует, она ругается, а он берет швабру и вытирает
спасибо))

а я нашла кабачки живые, и уже по 150р\кг, а не по 200...
вот, кстати, думала вчера перед сном - пропали кабачки, пропали и кабачковые пюре промышл производства. и почему после этого говорят, что ля детей что-то отдельно растят??? мне кажется, что все из одного мешка - что на прилавок, что в пюре детское.

к горшку низя наильно приучать... иначе будет война, как у моей знакомой - сыну 2.5 а он не ссыт в горшок. берет памп, мочит его и выбрасывает. сознательно все, а в горшок - ни-ни. и она уж че тока не придумывала - ноль.
Цитата:
Привет!

Мне наша врач сказала сначала ввести картошку, потом в нее добавить морковку Да и большинство готовых пюрешек - это несколько овощей вместе... Как-то странно, что так долго только монопюре давать...
Инусь, картошка крепит! так что оч осторожно!
мы начали с ЦК, потом картошка, потом кабак и тыква. но я бы вообще с кабака начала ,просто его не было... картошка сильно крепит, поэтому я даю 40-50 гр ее не больше и что-то еще.
Цитата:
оооооо, поздравлямсы))))))) ждите второй) тоже скоро проклюнется)
наши зубики уже ого-го как кусаются
rinka-simple вне форума  
Old 23.02.2012, 14:09
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Девочки,у кого датки у детишек Поздравляшки)))
Алёнушка вне форума  
Old 23.02.2012, 14:50
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Всем привет! Девчонок с датками!

Цитата:
Ой, трудно сказать... Как попросит. По-разному бывает. Я думаю, что раза два за ночь кормимся.

Цитата:
Сегодня так классно погуляли, спускала коляску по лестнице по Машиному способу (так как я поняла), так совсем легко! Только немного трясет, то муж сказал просто надо потренироваться "нежнее" спускать Поднимать не попробовала, встретила мужа, он как раз с работу приехал, коляску занесли )
Классно
На счет "нежнее" муж абсолютно прав, надо более плавно колеса спускать, подтягивая как-бы на себя. Тогда ребзю вообще дискомфорта не будет.

Цитата:
Девочки, если я мамам и сестре мужа на 8 марта надарю формочек силиконовых для выпечки, нормально будет или не очень?
Мне бы кто подарил такие формочки!

Цитата:
О, поздравляю!
В нашем полку беззубиков убыло))
Брунгильда вне форума  
Old 23.02.2012, 14:55
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Торопышка вне форума  
Закрытая тема