Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.03.2012, 12:44
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14011
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
слава Богу что мы не одни такие)))))) я прям иногда не могу... один раз отвела ее в комнату и закрыла и села пить чай, сижу пью, а у самой сердце кровью обливается как она там орет... ну пошла к ней... она на меня залезла и угомонилась.... может глицин опять попить, а то совсем колпак уедет....
пойду уложу свою капризу, но сначала экзикуция - отсос соплей))))))
Маш, меня иногда накрывает, проявляется в бессоннице, не могу уснуть...
мне Персен больше помогает чем глицин
погулять чтоль со своим топотушкой? или не стоит? всетаки сопли у нас сильные...

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
может это возрастное..тот самый кризис годовасиков??

девочки, кто супики деткам варит, вы их на раз варите или храните в холодильнике? чет так я запарилась каждый день что-то варить, вроде и времени не много занимает, а надоедает..
Оль, я на 2 дня варю
запаришься каждый день варить
Юлианна вне форума  
Old 08.03.2012, 12:47
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 324
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
у меня такая же фигня...отец не катит ужо - блин....токо я... и орет и плачет... пипец....не знаю шо с ней...целыми днями ноет...ниче сделать не дает....я в туалет, она под двери туалета станет и ноет и ноет.....пляяяяяя
она когда температурила с меня не слазила, в туалет с ней на руках ходила

Ольк, может и правда возрастное, только что дальше будет я боюсь представить

Мирная, Юль, если ей нужен телефон мой, то баранкой не спастись
Марсик вне форума  
Old 08.03.2012, 12:48
Марсик
Мама-практикант

Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Маш, меня иногда накрывает, проявляется в бессоннице, не могу уснуть...
мне Персен больше помогает чем глицин
погулять чтоль со своим топотушкой? или не стоит? всетаки сопли у нас сильные...

Оль, я на 2 дня варю
запаришься каждый день варить
я тоже хочу гулять.... вот думаю если завтра полегче будет на полчасика выползти

Я тож суп на пару дней варю
Марсик вне форума  
Old 08.03.2012, 12:58
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
она когда температурила с меня не слазила, в туалет с ней на руках ходила

Ольк, может и правда возрастное, только что дальше будет я боюсь представить

Мирная, Юль, если ей нужен телефон мой, то баранкой не спастись
ужас, я со своей и зубы чищу и в тубзик хожу....даю ей щетку, беру ее в одну руку, а другой свою пилораму чищу....
меня спасает мульт тини лав, если вцепится в мой телефон , я его включаю и фсеееее, алинка тут же обо всем забывает ... и кормежка токо с ним
Нюта78 вне форума  
Old 08.03.2012, 13:04
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

я фсе сделала...осталось морду намалевать....хз как это сделать без линз....как накрашусь что мужики штабелями будут падать
Нюта78 вне форума  
Old 08.03.2012, 13:04
Марсик
Мама-практикант

Цитата:
ужас, я со своей и зубы чищу и в тубзик хожу....даю ей щетку, беру ее в одну руку, а другой свою пилораму чищу....
меня спасает мульт тини лав, если вцепится в мой телефон , я его включаю и фсеееее, алинка тут же обо всем забывает ... и кормежка токо с ним
у меня как папа приходит наш в работы, она в его айпад вцепляется и машу и медведя ей подавайи если я выключу фсееееееееееее, тушите свет! соседи затыкайте уши называется
Марсик вне форума  
Old 08.03.2012, 13:05
Марсик
Мама-практикант

Цитата:
я фсе сделала...осталось морду намалевать....хз как это сделать без линз....как накрашусь что мужики штабелями будут падать

ой Нютыч
Марсик вне форума  
Old 08.03.2012, 13:05
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
не устоять никак
Мирная вне форума  
Old 08.03.2012, 13:14
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
позвонил, говорит приходите, мангал растопили. а мне реально не хочется, прям вообще не хочется после такого.

ну с сыном то всяко гулять я пойду, к свекре надо зайти поздравить её, она прихворнула что то. холецистит или что то такое у неё. думала апендицит скорую вызвала сказали не он. я уж испугалась что её ща на операцию положат, а ей почти 70, тяжело это. какая бы не была она жалко всё равно. человек же.
Оксана,лучше сходи! А то ваще скандал будет потом,пересиль себя!

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
девы, я вам всё забываю рассказать. мы молоко заказывать стали )) и пельмени и хлеб и фарш )) и даже козье молоко можно, но пока я не заказывала. нашла в инете. фермеры возят в город из деревни. могут даже бутылку молока за 40 руб привезти и за доставку не берут. они набирают заказов и развозят, прикиньте им так выгоднее развозить, чем сдавать оптом в магазы по копеечной цене.
Хорошо то как! Мне раньше дед возил 3л банку молока через день,ммм такое вкусное...но теперь они корову не держат,тяжело. А договаривалась брать молоко,но у кого хотела уже все забито,у другой молоко мне не нравится....когда бываю в деревне то беру обязательно,скоро лето буду брать часто как на дачу еду по пути
Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
а нас с утра разбудила моя мама с поздравлениями
муж арбайтен
пупс с утра поел кошачий корм
потом дала ему баранку большую его любимую
мой тоже поел сегодня сушняка собакиного

Цитата:
ой блин я ща сижу никого не трогаю
ну и чё та поднимаю вверх глаза
а на стенке стоят тюльпаны в вазе
ну вишь как хорошо!
Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
может это возрастное..тот самый кризис годовасиков??

девочки, кто супики деткам варит, вы их на раз варите или храните в холодильнике? чет так я запарилась каждый день что-то варить, вроде и времени не много занимает, а надоедает..
мы суп с общего стола едим давно

Цитата:

Поздравляю вас девоньки с праздником!!!
Моя скотиняка с утра не знает как еще вымолить прощение
tlv1977 вне форума  
Old 08.03.2012, 13:15
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
.....

....Поздравляю вас девоньки с праздником!!!
ожил ценный груз
Мирная вне форума  
Old 08.03.2012, 13:26
Марсик
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
ожил

Блин вчера ржака была муж грит, чо у тебя с сиськами? что за лимончики перезрелые? купи грит себе лифчик и ходи в нем, чтоб сиськи пришли в себя пля я долго ржала я грю - второго рожу вообще забудь, что такое сиськи
Марсик вне форума  
Old 08.03.2012, 13:28
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ожил

Блин вчера ржака была муж грит, чо у тебя с сиськами? что за лимончики перезрелые? купи грит себе лифчик и ходи в нем, чтоб сиськи пришли в себя пля я долго ржала я грю - второго рожу вообще забудь, что такое сиськи
ёмаё умереть не встать
мдаааа Машуль
я вот тока в лифаке и хажу теперь
Мирная вне форума  
Old 08.03.2012, 13:32
Марсик
Мама-практикант

Цитата:
ёмаё умереть не встать
мдаааа Машуль
я вот тока в лифаке и хажу теперь
дома то можно и без него....
а он мне - одень лифчик я грю - я дома, чо мне его одевать

проснулась моя красота пошла развлекать
Марсик вне форума  
Old 08.03.2012, 13:35
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ожил

ахахаха, скажи шо лифчик делу не поможет!
Нюта78 вне форума  
Old 08.03.2012, 13:41
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ахахаха, скажи шо лифчик делу не поможет!
ага, если только к ушам привязать
Мирная вне форума  
Old 08.03.2012, 13:44
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 37
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПРИКОЛЫ на 8 марта

МУЖСКОЙ РЕЦЕПТ ШАРЛОТКИ

Милым дамам на 8 марта
1. Возьмите из холодильника 10 яиц, положите на стол оставшиеся 7, вытрите пол и в следующий раз будьте предельно внимательны.
2. Возьмите тазик и разбейте об его угол яйца, затем вылейте их содержимое в таз.
3. Протрите стол от желтков, будьте аккуратны.
Итак, у нас в тазике 5 желтков.(далее)....
4. Теперь возьмите миксер, вставьте венчики и начните взбивать желтки.
5. Попробуйте еще раз вставить венчики . теперь до щелчка.
6. Взбивайте.
7. Вымойте лицо, шею, руки и спину, вылейте желток из ушей.

В итоге и Вас в тазике осталось два взбитых желтка, как раз они нам и нужны для пирога.

8. Обклейте стены и потолок кухни газетой, накройте мебель какой-нибудь тканью.
9. Пора доставать муку.
10. Насыпьте 200г муки в стакан, затем высыпите в таз с желтками. Оставшиеся 800г муки аккуратно соберите обратно в пакет.
11. Убедившись, что потолок и обои обклеены газетой, начинайте взбивать.

12. Примите душ.
13. Возьмите 4 яблока и острый нож.
14. Предварительно сбегайте в аптеку и купите йод, пластырь и бинт.

Пора приступать к чистке яблок.
Обработайте большой палец йодом и забинтуйте его.

15. Нарежьте яблоки кубиками и помните . нам понадобится 2 яблока, так что в процессе готовки можно съесть только половину. Теперь обработайте йодом указательный и средний пальцы.

16. Единственное оставшееся и уже нарезанное яблоко сбросьте в тазик, подберите с пола упавшие кусочки и промойте их водой.
17. Взбивайте все миксером, отмойте холодильник, иначе потом засохнет, не смоете.
18. Теперь выливайте содержимое в сковородку и ставьте в духовку.
19. Подождите час и, не увидев ощутимых изменений, включите духовку.

20. Проснувшись, не звоните 01. Откройте окна и духовку....

После пережитого, с чувством выполненного долга, Вам лучше всего сходить в магазин и купить торт и что-нибудь спиртное!
Пузяка вне форума  
Old 08.03.2012, 13:47
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34538
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Всем приветики!!!!с 8 марта мои хорошие!!!!!
kicik вне форума  
Old 08.03.2012, 13:47
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Людочка повеселилась от души
Мирная вне форума  
Old 08.03.2012, 13:48
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
Всем приветики!!!!с 8 марта мои хорошие!!!!!
приветик Ольча, спасибки, взаымно
Мирная вне форума  
Old 08.03.2012, 14:03
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34538
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Самир с Днем рождения!!!! С годиком , ура!!!
kicik вне форума  
Закрытая тема