Цитата:
Сообщение от Львекса
привет девы. с утра встали у соседа инета нет...пришлось за свой платить, а деньги почему то не сразу упали....
Юлю с днем рождения еще раз )))
Данечку с годовасием!!!
Юлечка-мамулечка, поговори с мужем. прям вот откровенно, всё что есть на душе то и выскажи. тока спокойно. расскажи как тебе тяжко с ним сейчас живется, может он тоже самое чувствует и тоже хочет чтобы у вас было всё хорошо, я думаю, что он тоже переживает что так у вас всё холодно стало.
девы, я знаю людей, которые живут 30 лет вместе и в день по несколько раз целуются и слова любви говорят друг другу. они по молодости конечно ругались, я помню даже не разговаривали как то...и даже помню как папа в зале на диване спал пару ночей, и кричали они. но как то вот сохранили любовь. ттт конечно, но ведь если захотеть, то можно сохранить.....мама мне недавно сказала, что букетно-конфетный период никогда не надо заканчивать....ну они и стараются...папа ей может нарвать где-то незабудок, а она радуется как девочка...
|
Да!всё в наших руках))))))))))
я тоже когда паникую что мы чужими становимся, беру и среди дня смску кину просто про любовь...он потом в шоке названивает и говорит что молодость вспоминает
или наложу конфет ему тайком в карманы....он тоже в восторге...к сожалению он так не делает...
Юллианочка, привет!!!!!!!!!много гостей ждёте??что за машина у вас??