![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага
![]() Цитата:
![]() Точно пока не скажу,но скорей всего инспектором по боевой и физ подготовке,это бумажная работа ![]() Дааа,я уже обнаглела,мои промежутки отдыха все меньше и меньше ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лесь, ьак это хорошо что есть возможность столько отдыхать!!!
Цитата:
![]() Юля, а уходить и возвращаться мне кажется совсем не правильно. Уж лучше быть дома и включить игнор по возвращению. Мама моя говорит что игнор это худшее наказание. И я согласна. Для меня хуже молчания нет ничего! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
блин.. с ума сойти можно за эту неделю разборок((((( ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Максу если я ору ругаюсь,пофиг.стоит мне заигнорить..все через 1-2 часа его начинает трясти! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибки за поздравление.
вчера ходили на шашлыки. отмечали в семейном кругу. я завтра планирую больничный на работу везти, прям боюсь как отреагируют (они не знают про второй декрет), а еще записалась на завтра на 3д узи ![]() Надо вам еще фоточки с моря показать, обещаю на днях сделать, надо на комп просто фотки скинуть сначала. Посмотрела фоточки каакие выкладывали, такие уже малыши взрослые у нас всех! Надюш, тебя с разводом. А ты на себя тоже алименты получаешь? или только на Юлю? Сашечку с мальчуганом ![]() И у меня вопрос к беременяшкам ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Как самочувствие? ![]() Ну вот сегодня сделали Превинар, от многих простудных заболеваний. Осенью будем делать ветрянку, от менингаковой инфекции и от гриппа ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! я пропала чето
![]() ![]() Нютик с прошедшим тебя днем рожденья!!! Здоровья тебе и малышкам ![]() Я тут два дня как пчелка! Наконец-то все закрутила ![]() ![]() ![]() У нас жарища седня вообще..... кондер не справляется даже! в доме 33 ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ой,как клево,шевелюшки ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |