Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.08.2012, 13:32
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
Сегодня Викуля спросила как назовём братика? Она сказала: малыш! мааальчик!)))))
Я говорю а хочешь Алёшей назовём? Она сказала: даааа, Алёёёёша))) Так ласково..)))
Но я думаю что так на любое имя ответила бы)))))) Повторюшка моя!))))

Пузанчика я стала уже каждый день чувствовать!
Сейчас вот тоже постукивает)))

Викуся молодец))ласковая сестренка будет
Цитата:
Маша, поздравляю с тем что бросила курить! Умничка!) Я это давно сделала))) Тяжело и долго!
а я кстати неожиданно легко!просто утром встала и сказала себе,"все не курю" и не курю один раз в выхи грешок был..с подружкой вискарик решили попить,давно не виделись.и я по привычке,еще оставшейся,закурила.. на половине сигареты опомнилась и вкинула
Mashulya вне форума  
Old 08.08.2012, 13:37
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Ааа, вы на море!
ага
Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
ага и у нас так,нам про 3 дня годности никто не говорил,у нас получаются анализы сданы за месяц
нам тоже никто не говорил и когда карту педе относила,она промолчала
Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
вау!!!! а кем ты в сизо работать будешь? адвокатом?
Точно пока не скажу,но скорей всего инспектором по боевой и физ подготовке,это бумажная работа Или в спец. отдел(что то типа кадров)
Цитата:

класс работка!))))))
Оч клёво если снова на отдых рванёте!!!
Дааа,я уже обнаглела,мои промежутки отдыха все меньше и меньше
Цитата:
Сегодня Викуля спросила как назовём братика? Она сказала: малыш! мааальчик!)))))
Я говорю а хочешь Алёшей назовём? Она сказала: даааа, Алёёёёша))) Так ласково..)))

Freya вне форума  
Old 08.08.2012, 13:48
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лесь, ьак это хорошо что есть возможность столько отдыхать!!!

Цитата:

Викуся молодец))ласковая сестренка будет

а я кстати неожиданно легко!просто утром встала и сказала себе,"все не курю" и не курю один раз в выхи грешок был..с подружкой вискарик решили попить,давно не виделись.и я по привычке,еще оставшейся,закурила.. на половине сигареты опомнилась и вкинула
я тоже думаю что ласковая))) Она итак то оч ласковая))) С животиком разговаривает, говорит что любит его и что братик будет не с родителями в комнате а сней! Он же её братик!)))

ну ты прикольно вспомнила!!)))))

Юля, а уходить и возвращаться мне кажется совсем не правильно. Уж лучше быть дома и включить игнор по возвращению. Мама моя говорит что игнор это худшее наказание. И я согласна. Для меня хуже молчания нет ничего!
Сашечка)) вне форума  
Old 08.08.2012, 14:08
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Юля, а уходить и возвращаться мне кажется совсем не правильно. Уж лучше быть дома и включить игнор по возвращению. Мама моя говорит что игнор это худшее наказание. И я согласна. Для меня хуже молчания нет ничего!
У нас игнор не прокатывает! Во-первых, муж особо не воспринимает это всерьез. Он тогда говорит "а, вот так вот, ну ладно." и тоже замолкает или начинает меня ходить смешить! А во вторых, я сама не могу долго молчать - мне же все время от него что то надо
Glare вне форума  
Old 08.08.2012, 14:10
Сашечка))
Мама-умница

Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У нас игнор не прокатывает! Во-первых, муж особо не воспринимает это всерьез. Он тогда говорит "а, вот так вот, ну ладно." и тоже замолкает или начинает меня ходить смешить! А во вторых, я сама не могу долго молчать - мне же все время от него что то надо
кашмар.... ну и что правда уйдёшь????
блин.. с ума сойти можно за эту неделю разборок(((((
Сашечка)) вне форума  
Old 08.08.2012, 14:15
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
кашмар.... ну и что правда уйдёшь????
блин.. с ума сойти можно за эту неделю разборок(((((
Не знаю. Сейчас как то поутихло все, подождем до октября. Может они вообще еще в этой выставке не будут участвовать, т.к. муж даже заявку еще не подал. И может он все таки сделает милость, возьмет меня с собой Сейчас он говорит только одно "что нибудь придумаем". И вообще не видит в этой ситуации ничего криминального. Ну конечно, это же не я с 4 мужиками еду, а он с 4-мя девушками
Glare вне форума  
Old 08.08.2012, 14:22
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Не знаю. Сейчас как то поутихло все, подождем до октября. Может они вообще еще в этой выставке не будут участвовать, т.к. муж даже заявку еще не подал. И может он все таки сделает милось, возьмет меня с собой Сейчас он говорит только одно "что нибудь придумаем". И вообще не видит в этой ситуации ничего криминального. Ну конечно, это же не я с 4 мужиками еду, а он с 4-мя девушками
ааааа... это еще так не скоро! Ну подожди паниковать! ты ему высказала свою позицию может и правда что-то решит!)
Сашечка)) вне форума  
Old 08.08.2012, 14:39
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашечка))

[B
Юля,[/B] а уходить и возвращаться мне кажется совсем не правильно. Уж лучше быть дома и включить игнор по возвращению. Мама моя говорит что игнор это худшее наказание. И я согласна. Для меня хуже молчания нет ничего!
100%!!!
Максу если я ору ругаюсь,пофиг.стоит мне заигнорить..все через 1-2 часа его начинает трясти!
Mashulya вне форума  
Old 08.08.2012, 16:10
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

спасибки за поздравление.
вчера ходили на шашлыки. отмечали в семейном кругу.
я завтра планирую больничный на работу везти, прям боюсь как отреагируют (они не знают про второй декрет), а еще записалась на завтра на 3д узи так что завтра увижу малявку свою.
Надо вам еще фоточки с моря показать, обещаю на днях сделать, надо на комп просто фотки скинуть сначала.
Посмотрела фоточки каакие выкладывали, такие уже малыши взрослые у нас всех!
Надюш, тебя с разводом. А ты на себя тоже алименты получаешь? или только на Юлю?
Сашечку с мальчуганом здорово. Хотя я сейчас понимаю, что все таки пол не важен, мы своих деток любого пола безумно любим и будем любить.
И у меня вопрос к беременяшкам с колясками определились? Я все никак не могу.
Нютка-манютка вне форума  
Old 08.08.2012, 16:17
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

какая сладенькая
Цитата:
Так мы все прививки делаем ,даже не обязательные

Не знаю, наверное под общим

Не ем с 16-17 вечера!

Он не будет оплачивать им билеты, я уже писала! А ехать одной на Сапсане или самолете... Глупо это как то будет выглядеть Он значит с девчонками какими то на машине, а жена одна следом мчиться
Я в тупике, не знаю что делать!

С наступающим! Хорошо вам отметить!
а еще от чего сделали? необязательные которые?
Цитата:
Не знаю. Сейчас как то поутихло все, подождем до октября. Может они вообще еще в этой выставке не будут участвовать, т.к. муж даже заявку еще не подал. И может он все таки сделает милость, возьмет меня с собой Сейчас он говорит только одно "что нибудь придумаем". И вообще не видит в этой ситуации ничего криминального. Ну конечно, это же не я с 4 мужиками еду, а он с 4-мя девушками
а ты ему скажи , чтобы представил себя на втоем месте
Цитата:
100%!!!
Максу если я ору ругаюсь,пофиг.стоит мне заигнорить..все через 1-2 часа его начинает трясти!
у всех разная методика дрессировки
Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
я завтра планирую больничный на работу везти, прям боюсь как отреагируют (они не знают про второй декрет), а еще записалась на завтра на 3д узи так что завтра увижу малявку свою.
Надо вам еще фоточки с моря показать, обещаю на днях сделать, надо на комп просто фотки скинуть сначала.
Надюш, тебя с разводом. А ты на себя тоже алименты получаешь? или только на Юлю?
Сашечку с мальчуганом здорово. Хотя я сейчас понимаю, что все таки пол не важен, мы своих деток любого пола безумно любим и будем любить.
И у меня вопрос к беременяшкам с колясками определились? Я все никак не могу.
конечно! ты думаешь я Амирчика не люблю! да больше жизни!
Azali вне форума  
Old 08.08.2012, 16:23
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Азали спасибо!)))

НЮТКА. спасибо!)) А коляска у нас та же будет. ну по крайней мере первая!)) классика, красная с кружочками.
Сашечка)) вне форума  
Old 08.08.2012, 16:31
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Приветик!! С прошедшим!
Как самочувствие?

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
а еще от чего сделали? необязательные которые?
Ну вот сегодня сделали Превинар, от многих простудных заболеваний. Осенью будем делать ветрянку, от менингаковой инфекции и от гриппа
Glare вне форума  
Old 08.08.2012, 16:53
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик!! С прошедшим!
Как самочувствие?

Ну вот сегодня сделали Превинар, от многих простудных заболеваний. Осенью будем делать ветрянку, от менингаковой инфекции и от гриппа
ну и как помогает от простудных?
Azali вне форума  
Old 08.08.2012, 17:05
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ну и как помогает от простудных?
Так мы же ее только сделали час назад Вообще да, все хвалят эту прививку.
Glare вне форума  
Old 08.08.2012, 21:49
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Так мы же ее только сделали час назад Вообще да, все хвалят эту прививку.
Azali вне форума  
Old 08.08.2012, 21:54
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Привет! я пропала чето со своими запасами

Нютик с прошедшим тебя днем рожденья!!! Здоровья тебе и малышкам

Я тут два дня как пчелка! Наконец-то все закрутила но еще банок много и овощей в огороде... но я уже не хочу, устала! Хотя вот еще в планах баклажанную икру закрутить
У нас жарища седня вообще..... кондер не справляется даже! в доме 33 сидим потом обливаемся
ulechka вне форума  
Old 08.08.2012, 23:17
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Сашечка с днем рожденья!!! Пусть сбудутся мечты!
ulechka вне форума  
Old 09.08.2012, 00:15
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Сашечка, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
желаю всех благ и главное родить здорового малыша!
Azali вне форума  
Old 09.08.2012, 00:15
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
совсем не пьет?

тоже жду когда начнет говорить что меня любит
у вас в асдимках нав ремонт деньги не сдают?

хорошенькая
Спасибо
Пьет только пиво и очень редко)))
Незнаю,вот завтра пойдем относить карту,может все и скажут как раз
Фанаточка вне форума  
Old 09.08.2012, 00:17
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:

Спасибо,Сашуль,ага Юлька сразу изменилась с челкой
Ой,как клево,шевелюшки
Фанаточка вне форума  
Закрытая тема