![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 14 ![]() |
![]()
Ксюш, ужасно глупа, с одной стороны я рада даже, что прекратила общение с ней - не надо теперь образно говоря соревноваться и каждый раз выслушивать глупую критику, а с другой стороны - обидно, что доверяла человеку, открывала душу, а взамен предательство
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Молодцы ![]() Ирин, буду ждать появления тем ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Таня, с приростом вас! молодцы! Надюшка, хорошо растете, умнички )))
Таня да я бы никогда не подумала что у меня ребенок будет на ИВ.. но раз уж так сложилось то я ищу в этом только плюсы.... что ж такого то.... фигня это всё.. понятно что ГВ - это лучше и полезнее... но правильно Надя пишет от этого не особо что зависит для ребенка в будущем... сама видишь пришла осень многие и на ИВ и на ГВ болеют... а про ребенка гадости говорить - это последнее дело.. и да, бедный её ребенок.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня бывали ситуации, когда всезнающие бабушки на улицах, в магазинах отчитывали меня, говорили "что за мать такая", ну, например, я иду и веду за руку психующего ребенка. Я же не буду ей объяснять все предысторию сей истерики. Я сразу соглашалась и гоорила, что да, вы правы, я никудышная мать, полнотью с вами согласна. Далее ледовала немая сцена
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Тань ну знаешь БАБКИ - МАРАЗМАТИЧКИ говорят типа ты не мать ,раз не рожала и тебе делали КС... так вот мне кажется что ты не мать, раз не кормила грудью до года - эт из той же оперы! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |