![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девчат!!!
Девочки, у кого есть шезлонги, кресла-качалки и т.п. для детей, проконсультируйте плиз...щаз мозк взорвется... ЧТО ИЗ СЕБЯ ПРЕДСТАВЛЯЕТ РЕЖИМ ВИБРАЦИИ??? нужен ли он??? и бывают ли кресла, которые сами качаются, или во всех надо механически укачивать??? или это как раз и есть режим вибрации??? |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
включаешь и она так гудит, вибрирует, типа от коликов должна помогать |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здравствуйте,девочки)Опять я тут набегом к вам)))Совсем времени нет посидеть и почитать,и пообщаться как раньше))
Я с вопросом к тем,кому уже 3 и АКДС сделали.Как перенесли?Нам сделали вчера,вроде было норм,сегодня поднялась темпа,но ниже 38 и слегка подкашливаем,спит больше обычного.Иностранные аналоги этой прививки нам не ставят и вряд ли знают.что они существуют ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Аньк, надолго ли тебя хватит?))) Женявон быстро сорвалась) Бывших наркоманов не бывает ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А про печеньки...я бросала ровно на один день ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, всем привет!
![]() Сходила вчера на узи и к Г- слава Богу, в прошлый раз она мне все хорошо почистила и сейчас на узи все отлично, ттт. Закончились мои страдания и мытарства ![]() С дочей к ортопеду сходили - все хорошо.Сказала, что этот массаж мы можем не делать.Но я все равно настроилась уже и записалась, так что с понедельника к нам будет приходить массажистка ![]() Вчера покормила дочу в23.30 и думаю - счас уснет, ура. Я ее укачивать - она орет. минут 10 промучалась, положила ее в кроватку, распеленала - и она 50 минут ![]() Женьк, твой запеленованный не переворачивается?))) Проснулась в 9 утра от кряхтения громкого, смотрю в кроватку - а доча на животе лежит))) Руки из пеленок вытащила и перевернулась)) ппц, как теперь отучать спать в пеленках?))) Как Аришку, приучать спать на животе?))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
А ещ мы повесили гирлянду на шкаф и над кроваткой получилось немного. И доча так наблюдает за лампочками
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ну да, такое бывает. А моя блин начинает глаза тереть, в уши рот пихать руки, соску вынимает. Поэтому спит только запеленованная. Как тока аскрываю ее, руки идут в ход и сращу просыпается. Вот счас буду по тихоньку приучать днем спать со свободными руками. Посмотрим, что из этого выйдет
|
![]() |