Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.10.2012, 05:29
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Что т у меня Настя повадилась в 5 просыпаться...
Раньше до 6 спала...
Traumlady вне форума  
Old 17.10.2012, 05:30
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Прикольно! Я смотрю рано или поздно все–таки эта мысль всех посещает?
Только вот зефир и казинаки тут наверное тоже не помощники
ну хотя бы не печенье просто я чай пью часто, получается и печенье жру часто
Анюсик вне форума  
Old 17.10.2012, 07:25
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Всем привет
А мы чего-то вчера решили не спать целый день.Вечером вообще с истерикой засыпали.Вот я умоталась ...
Юлик вне форума  
Old 17.10.2012, 08:18
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

По умолчанию привет

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
не знаю, Лен, хватит жрать
я уже накупила себе зефир и козинаки вместо печенья
это называется - хватит жрать
у меня вчера часов в восемь заснула и до утра, до полвосьмого, сейчас немного потусила, поела и снова спит
Ямама вне форума  
Old 17.10.2012, 08:20
Ямама
Мама-академик

Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

а позавчера решила в горке её искупать (первый раз) так она так наплескалась, что перевозбудилась, устала и капризничала потом...титьку не берёт, орёт, укачала кое-как. вот так что не буду перед сном в горке купать
Ямама вне форума  
Old 17.10.2012, 08:38
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Цитата:
у меня вчера часов в восемь заснула и до утра, до полвосьмого, сейчас немного потусила, поела и снова спит
Ой,молодцы какие
Мы последние 3 дня тоже так засыпали.То около 8,то в 7 и до утра спали.Потом все утро.А вчера вон как раз и все переменил.
Цитата:
позавчера решила в горке её искупать (первый раз) так она так наплескалась, что перевозбудилась, устала и капризничала потом...титьку не берёт, орёт, укачала кое-как. вот так что не буду перед сном в горке купать
Во..мы вчера тоже видимо перевозбудились за целый день и уснуть не могла Прямо как у вас все было,один в один
Юлик вне форума  
Old 17.10.2012, 08:42
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Доброе утро девчат!!!

Девочки, у кого есть шезлонги, кресла-качалки и т.п. для детей, проконсультируйте плиз...щаз мозк взорвется... ЧТО ИЗ СЕБЯ ПРЕДСТАВЛЯЕТ РЕЖИМ ВИБРАЦИИ??? нужен ли он??? и бывают ли кресла, которые сами качаются, или во всех надо механически укачивать??? или это как раз и есть режим вибрации???
Мама Бо вне форума  
Old 17.10.2012, 09:25
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Доброе утро девчат!!!

Девочки, у кого есть шезлонги, кресла-качалки и т.п. для детей, проконсультируйте плиз...щаз мозк взорвется... ЧТО ИЗ СЕБЯ ПРЕДСТАВЛЯЕТ РЕЖИМ ВИБРАЦИИ??? нужен ли он??? и бывают ли кресла, которые сами качаются, или во всех надо механически укачивать??? или это как раз и есть режим вибрации???
у меня в люльке есть режим вибрации, не пользуемся вообще
включаешь и она так гудит, вибрирует, типа от коликов должна помогать
Ямама вне форума  
Old 17.10.2012, 10:23
Hillin
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Hillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспорима

Здравствуйте,девочки)Опять я тут набегом к вам)))Совсем времени нет посидеть и почитать,и пообщаться как раньше))
Я с вопросом к тем,кому уже 3 и АКДС сделали.Как перенесли?Нам сделали вчера,вроде было норм,сегодня поднялась темпа,но ниже 38 и слегка подкашливаем,спит больше обычного.Иностранные аналоги этой прививки нам не ставят и вряд ли знают.что они существуют
Hillin вне форума  
Old 17.10.2012, 10:45
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Валь, можешь нурофен дать 2,5мл.
Ванька у меня нормально прививки переносил. но мы готовились к ним: пили супрастин и анаферон.
Сама_Такая вне форума  
Old 17.10.2012, 10:58
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от златовласый одуванчик Посмотреть сообщение
Эт точно))) Золотые слова))
С прививочкой Вас!! Лен, бесплатную делали??

Ян, ага и с одного и с другого бока переворачивается.. Я уже замоталась если честно.. Такое ощущение что обратно он разучился переворачиваться.. Потому что он после переворота полежит на животе, и носом потом уткнется в коврик и орет.. Типа помогитеееее.. И вообще вертлявый очень.. Как я короче,. Меня мама в коляске стоя возила.. на жопе не сидела я..
Воот, и моя походу разучилась обратно переворачиваться)) Раньше на пеленалке, когда нос чистила или что т не нравилось ей, она от меня отворачивалась или голову вверх задирала, а теперь на живот переворачивается и лежит довольная - мамка то достать до носа не может))))))

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Спасибо
Нурофен прикупила на всякий случай)
Нее, она платная, просто в пк отечественные делают, а эти платные.
А надо заранее как то договариваться в поликинике или на месте можно оплатить?

Цитата:
Сообщение от *Lino4ka* Посмотреть сообщение
Стихи супер девочки!У меня аж слезы,сопли потекли
Про подгузы написать хотела-меррисы неплохие,но порой текут,если переполнены. Хотела купить гуны,но посмотрела,что они как мерриесы+размер следующий от 6кг только. Купила муны-они спереди и сзади с резиночкой,я думаю не будут протекатьМы ими пользовались уже,но меньшим размером. А по мягкости они совершенно одинаковые Мб кому пригодятся сведения
Почему следующий размер от 6кг? А как же 4-8 кг? Уже мал что ли?))

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Доброе утро девчат!!!

Чисто вибрация нафиг не нужна, там такая же, как на телефоне - т.е. никак не укачивает и не успокаивает, тока все кресло жужжит и вибрирует, мы не пользуемся.А кресла, которые сами укачивают, эт уже по моему качелями называются. Они более громоздские и дорогие. Да и уже на самом деле они особо не нужны. Там ограничения по весу. Наш шезлонг например до 9кг. Но моя уже пытается в нем перевернуться на живот)) так что скоро будем его убирать уже, а то блин вместе с ним перевернется еще

Аньк, надолго ли тебя хватит?))) Женявон быстро сорвалась) Бывших наркоманов не бывает
Yanik вне форума  
Old 17.10.2012, 11:10
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Почему следующий размер от 6кг? А как же 4-8 кг? Уже мал что ли?))

Аньк, надолго ли тебя хватит?))) Женявон быстро сорвалась) Бывших наркоманов не бывает
Ну у Гунов меньше нету,следующий размер с 6кг только По крайней мере в наших магазинах...

А про печеньки...я бросала ровно на один деньПотом аж в два раза больше накупила печенюшек Верно говоришь,не бывает бывших печенькоедов
*Lino4ka* вне форума  
Old 17.10.2012, 11:10
Yanik
Мама-практикант

Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, всем привет!

Сходила вчера на узи и к Г- слава Богу, в прошлый раз она мне все хорошо почистила и сейчас на узи все отлично, ттт. Закончились мои страдания и мытарства А то порядком надоело уже, да и чистки под наркозом я боялась - как детку кормить, да и самой процедуры, если честно.
С дочей к ортопеду сходили - все хорошо.Сказала, что этот массаж мы можем не делать.Но я все равно настроилась уже и записалась, так что с понедельника к нам будет приходить массажистка

Вчера покормила дочу в23.30 и думаю - счас уснет, ура. Я ее укачивать - она орет. минут 10 промучалась, положила ее в кроватку, распеленала - и она 50 минут лежала агукала, хохотала, игрушками игралась, а яфильм смотрела. Потом заревела, я ее покачала минут 10 и она вырубилась. В итоге окончательно улеглись в половине второго. Ппц! Попробую не давать ей долго спать днем, чтоб вечером спать хотела, а не играться.

Женьк, твой запеленованный не переворачивается?))) Проснулась в 9 утра от кряхтения громкого, смотрю в кроватку - а доча на животе лежит))) Руки из пеленок вытащила и перевернулась)) ппц, как теперь отучать спать в пеленках?))) Как Аришку, приучать спать на животе?)))
Yanik вне форума  
Old 17.10.2012, 11:13
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Lino4ka* Посмотреть сообщение
Ну у Гунов меньше нету,следующий размер с 6кг только По крайней мере в наших магазинах...

А про печеньки...я бросала ровно на один деньПотом аж в два раза больше накупила печенюшек Верно говоришь,не бывает бывших печенькоедов
Мы сейчас пользуемся гунами 4-8кг
Yanik вне форума  
Old 17.10.2012, 11:18
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

нееее, я точно бывший наркоман...больше не покупаю печенье
Ян, я не пеленаю иногда на ночь, спит также как и запеленованный, но блин все равно пеленаю чаще
Анюсик вне форума  
Old 17.10.2012, 11:19
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Ян, хорошо что все у тебя хорошо
Анюсик вне форума  
Old 17.10.2012, 11:23
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Да, Ань, безумно радует, что теперь у меня все хорошо а зачем пеленуешь, если так же спит?
Yanik вне форума  
Old 17.10.2012, 11:36
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

да фиг знает, он иногда уснет и вздрагивает сильно, но вот вчера запеленала и тоже вздрагивал
Анюсик вне форума  
Old 17.10.2012, 11:36
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

А ещ мы повесили гирлянду на шкаф и над кроваткой получилось немного. И доча так наблюдает за лампочками поставили режим, где плавно гаснут одни и загораются другие. И на какое то время гаснут все. Вчера вечером доча нас извещала, когда гасли все лампочки, возмущенным криком-эээээ))))как тока загорались-она замолкала и агукала))) как тока гаснут-опять-ээээ))))))) в общем советую)
Yanik вне форума  
Old 17.10.2012, 11:39
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
да фиг знает, он иногда уснет и вздрагивает сильно, но вот вчера запеленала и тоже вздрагивал
Ну да, такое бывает. А моя блин начинает глаза тереть, в уши рот пихать руки, соску вынимает. Поэтому спит только запеленованная. Как тока аскрываю ее, руки идут в ход и сращу просыпается. Вот счас буду по тихоньку приучать днем спать со свободными руками. Посмотрим, что из этого выйдет
Yanik вне форума  
Закрытая тема