![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иришка очень красивая и прическа очень идет!
Натусь и мы не так же но надо ж было помочь быстрее ![]() ![]() ![]() у нас свежо свежо. Купили Есе две пижамы.одну с машей желтую. А вторую она сама выбрала голобую с тачкой маквин ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, лапули!
Каравашик, с пижамами вас! Которую сама Еся выбрала, ваще класс! А почему так долго укладывались? Ирина, прическа оч стильная, объемная, тебе очень хорошо! Я обожаю девчонок с короткими стрижками, а мне вот не оч идет((( и обновы шикарны! Пальто мне прям очень приглянулось! Вишенка, как вы с Викой? Как ваши зубья? |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет Анют наверное потому что позже встала на час сегодня. Потому что она и не баловалась сидела в кровати то лежала то сидела колыбельную пела...не спалось вобщем.
Как у тебя дела? Как выходные? А ты качерЯшки не носила никогда? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еся уже взрослая совсем, вот и решает сама, когда ей спать, кода песни петь
![]() Я хорошо, спасибо! Дома все выхи с мужем были, отдыхали, прибирались, я наконец-то познкомилась с мультиваркой, нам недели 3 назад подарили её, и она стояла без дела. Знакомство было не очень удачным ![]() ![]() Наташ, что носила? кудри? Нет не носила, мне нра прямые волосы ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер девочки!!!!
Ирина с возвращением, с новой красивой прической, тебе очень хорошо!!!!! И с обновками!!!!! Есению тоже с обновками ))))) Анечка ну а тебя с мультиваркой и первыми блюдами в ней!!!!! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
![]() Цитата:
У меня сегодня 1ДЦ, останется еще 1 упак ОК и буду отдыхать от них, а месяца через 2-3 планировать ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
А каша, Наташ, так и не поняла, почему убежала. Все по интсрукции седалала, до конца программы за 10 мин из мульти повалила пена молочная и потом молоко. Каша вкусная получилась, но чуть густовата, т.к молоко вытекло.
Почитала в нете, у многих первая каша комом была))) посоветовали на другом режиме приготовить, затвра попробую снова |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нормально, у меня такие бурные выходные были. М наконец то начались. Еле-еле купила себе препарат на стимуляцию, а вчера посидели с мужем подумали, решили в этом году больше не стимулироваться. Сегодня свекровь с утра в церковь сходила, а потом на обед нас пригласила и моих родителей. А еще я наконец то свадебное платье отнесла в хим. чистку буду выставлять на продажу
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
о я себе тоже мульти хочу.надо на нг мужу заказать. С пузом хорошо. До обеда тошнит не знаю что бы съесть. А после обеда жор опять не знаю что бы съесть
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() А я тоже подумываю немного обрезать свои волосы а то до пояса уже, боюсь это перебор |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Мультя-это здорово! Особенно мне нравится фекция отложенного страта и подогрева: то есть, заложила туда все продукты на ночь, выставила время начала готовки, встаешь утром, а у тебя готовое блюдо ![]() ![]() Цитата:
![]() Неее у меня до пояса ваще никогда не отрастут ![]() ![]() А про платье я принесла из химчистки уж 2 месяца назад почти, а решиться вывесить объявление о продаже рука не поднимается ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
А у нас денег стало катастрофически ни на что не хватать, это большой повод продать своё свадебное платье, жалко мне тоже, может даже кто то подумает кощумский поступок что ради денег, но больше его всё равно не одену, пока не вышло из моды нужно хотя бы сделать попытки.
Читаю Аню про мультиварку и уже загораюсь что тоже хочуууу, наверное когда уже будем вместе с мужем жить обязательно куплю |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() У меня у мамы мультя филипс вроде она балдеет, я тоже хочу ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я тоже мультиварку хочу хочу ![]() Всем привет! ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Лиль нормальный поступок. Мы тоже так решили с мужем что пока деньги не последние пусть висит. А не дай бог ьудет нужда продадим. Но мне жалко больше разницы. Оно стоило 56 т. С рук у меня и за 40 его не купят максимум 10-15 ну блин меня пока жаба душит!!!оно в идиальном состоянии
|
![]() |