Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.04.2014, 17:00
Брандтик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Ishka Посмотреть сообщение
Приветики!

Ясно, Вероник. Будем надеяться, что всё в норме у вас будет

Даника с выздоровлением!
У меня Алёна тоже одно время днём спать перестала, сейчас опять укладывается нормально.
Галь, 15 минут в день у тебя есть? Я сама очень ленивая, начинала дома заниматься, но как-то всё времени не было, пару раз позанимаюсь и брошу, а по этой программе всего 15 минут в день надо, и результат виден очень быстро. Попробуй [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] здесь главное правильно дышать научиться (у меня на след. день мышцы так болели, как будто я в спортзале часа 1.5 отзанималась...)
Спасибо Ириша!!! Надо попробовать!!!!!
Брандтик вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.04.2014, 17:17
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Брандтик Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Спасибо девочки, температуры больше нет!!!
вчера вечером 36,6 и сегодня, даже уже на полчасика на улицу вылезли, домой с ревом шел, не хотел!
За то теперь каждый день спит днем я так рада! а то ведь он после др днем не спал...а теперь как то спокойнее
уже вот апрель и до 22го числа остается все меньше времени...так я жду этого остеопата...
вот чувствую, что поможет нам..

а у меня личная беда((( я что то поправилась, не много конечно, но не могу перестать
надо взять себя в руки, но дома спортом заниматься не очень охото((( вот думаю куда нибудь на спорт ходить, но пока откладываем на курс остеопатии...так я совсем на нервах лишних кг наберу наверное
С выздоровлением, не болейте больше. Видела что некоторые мамочки качают ноги и попу так садят на шею ребенка и вперед приседать Я дак что-то больше даже думать о спортзале боюсь как только соберусь идти покупать абонемент так // на тесте
Вероничка18 вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.04.2014, 05:49
АлександраАлександра
Мама-чайник

АлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспорима

Галя, бодифлекс - реальная тема!!!! на собственном опыте проверено, лишние см тают ня глазах. НО самое главное - это правильно дышать, я ходила на курсы, у нас в городе сейчас много где бодифлекс преподают, так вот, я ходила на интенсив-курс: 10 занятий каждый день подряд по часу, за это время в объемах в общей сложности потеряла 26 см (ну например 6 в талии, 7 в бедрах и т.д.). После этого регулярно делала упражнения дома на тощак утром, буквально 20-30 мин. Эффект правда оооочень хороший! и самое главное - не напряжно и бесплатно. За зиму правда обленилась, не занималась и чуть-чуть поправилась, сейчас опять начала, мышцы все болят ужас как, и эффект уже есть опять. Еще на аэробику со вторника начинаю ходить. Хочу к лету быть стройняшкой совсем!
АлександраАлександра вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.04.2014, 20:15
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем приветик! Ровно 1,5 часа читала вас))))
Сколько же всего тут было.... И операция, и разные диагнозы, и просто простуды.... И рождение детишек!!!))))
Мы растем. В сад не ходим. Пока и не светит вроде....(((( Начал вовсю болтать - такие перлы выдает, хоть стой-хоть падай)))))))
На горшок до сих пор не ходим((((( Уже и не знаю, что делать. Вот прм категорически!!!! Даже просто не садится.... Может кто-что посоветует.
Эля-ля вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.04.2014, 09:08
АлександраАлександра
Мама-чайник

АлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Сколько же всего тут было.... И операция, и разные диагнозы, и просто простуды.... И рождение детишек!!!))))
Мы растем. В сад не ходим. Пока и не светит вроде....(((( Начал вовсю болтать - такие перлы выдает, хоть стой-хоть падай)))))))
На горшок до сих пор не ходим((((( Уже и не знаю, что делать. Вот прм категорически!!!! Даже просто не садится.... Может кто-что посоветует.
Элечка, вот как бы банально это не звучало, наверное станет ходить на горшок, когда сам поймет.... У меня это на собственном опыте проверено. Сколько я не мучалась, сколько не ругалась, сколько не уговаривала, все бесполезно было. И вот в один прекрасный день к нам пришли друзья с кучей ребятишек, Аришка увидела, как я они на горшок ходят, и вечером уселась и сходила, и с тех пор так и ходит только на горшок, очень редко сначала бывали промахи, но сейчас совсем нету.... Так что это дело времени. По крайней мере, с кем я не разговаривала, у всех также. Просто до одних детишек это раньше доходит, а до других позже. Терпения тебе...
Девочки, привет! Тишина, никого нет опять... Кто-нибудь что-нибудь слышал про Машу? как они там?
АлександраАлександра вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.04.2014, 09:38
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Эля-ля, может вам на унитаз ходить сразу? У моей знакомой так приучили, папа пример показывал сыну)))

Девочки привет всем! Про Машу что-то давно не слышно ничего :-(
Кристина вы пошли в сад? Как сынок отнесся?

АлександраАлександра, Саша вы ходите в сад? Часто болеете?
Антизолушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.04.2014, 21:39
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет дорогая! у нас тоже беда с туалетом! Только со мной и только стоя писиет! А по-большому только в штаны
Вы зато разговариваете! Молодцы! А мы до сих пор толком ничего не говорим, так по мелочи

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
С выздоровлением, не болейте больше. Видела что некоторые мамочки качают ноги и попу так садят на шею ребенка и вперед приседать Я дак что-то больше даже думать о спортзале боюсь как только соберусь идти покупать абонемент так // на тесте
Рассказывай про // поздравлять пока боюсь

Цитата:
Сообщение от АлександраАлександра Посмотреть сообщение
Элечка, вот как бы банально это не звучало, наверное станет ходить на горшок, когда сам поймет.... У меня это на собственном опыте проверено. Сколько я не мучалась, сколько не ругалась, сколько не уговаривала, все бесполезно было. И вот в один прекрасный день к нам пришли друзья с кучей ребятишек, Аришка увидела, как я они на горшок ходят, и вечером уселась и сходила, и с тех пор так и ходит только на горшок, очень редко сначала бывали промахи, но сейчас совсем нету.... Так что это дело времени. По крайней мере, с кем я не разговаривала, у всех также. Просто до одних детишек это раньше доходит, а до других позже. Терпения тебе...
Девочки, привет! Тишина, никого нет опять... Кто-нибудь что-нибудь слышал про Машу? как они там?
Машуля вся в детках, вообще некогда. В общем вроде все хорошо у них!

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Эля-ля, может вам на унитаз ходить сразу? У моей знакомой так приучили, папа пример показывал сыну)))

Девочки привет всем! Про Машу что-то давно не слышно ничего :-(
Кристина вы пошли в сад? Как сынок отнесся?

АлександраАлександра, Саша вы ходите в сад? Часто болеете?
Пошли, три раза на два часа сходил, вот теперь с пузырчатыми зелеными соплями дома воссидаем
KRISTIna вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.04.2014, 00:17
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 

KRISTIna, хорошо что у Маши все нормально, привет ей от нас!
Выздоравливайте! Эти болячки в саду, ужас! А у вас медсестра есть в садике? Больных детей пускают или отправляют домой?

Ирина поздравляю с днем рождения!
Желаю здоровья, новых достижений и семейного благополучия!!!
Как твое обучение в автошколе?
Old 15.04.2014, 09:20
Вероничка18
Мама-умница

Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Эля-ля и правда попробуйте на унитаз я вот смотрю на деток нашего возраста и все то они умеют и кушать ложечкой и одеваться самостоятельно а наш лентяй, сколько его не учи все равно сам кушает только руками, одеваться к нам бежит а то и вообще голым по дому носится даже не представляю как в сад пойдем

KRISTIna поправляйтесь быстрее
нас поздравлять уже не с чем

Ириш с Днем Рождения! Пусть твои родные тебя никогда не огорчают, твои тортики становились еще краше, хотя они и так обалденные ну а танцы были сногсшибательными
Old 15.04.2014, 09:27
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Вероничка18, Вероничка я тебе сочувствую, думаю вам надо все-таки перерывчик сделать небольшой, и тогда все обязательно получится!

И Илюша твой обязательно научится всему, в садике не все сами все делают!
Old 15.04.2014, 09:44
Вероничка18
Мама-умница

Цитата:
Вероничка18, Вероничка я тебе сочувствую, думаю вам надо все-таки перерывчик сделать небольшой, и тогда все обязательно получится!

И Илюша твой обязательно научится всему, в садике не все сами все делают!
да мужу уже сказала что все! Раз не получается значит и не надо пока...
Да я знаю, на других деток посмотрит и начнет потихонечку сейчас решаем вопрос с машиной и если все удастся то скоро поедем смотреть нашу ласточку
Old 15.04.2014, 12:45
KRISTIna
Мама-умница

KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
KRISTIna, хорошо что у Маши все нормально, привет ей от нас!
Выздоравливайте! Эти болячки в саду, ужас! А у вас медсестра есть в садике? Больных детей пускают или отправляют домой?

Нет, врач раз в три дня приходит. Спасибо

Цитата:
Эля-ля и правда попробуйте на унитаз я вот смотрю на деток нашего возраста и все то они умеют и кушать ложечкой и одеваться самостоятельно а наш лентяй, сколько его не учи все равно сам кушает только руками, одеваться к нам бежит а то и вообще голым по дому носится даже не представляю как в сад пойдем

KRISTIna поправляйтесь быстрее

Ириш с Днем Рождения! Пусть твои родные тебя никогда не огорчают, твои тортики становились еще краше, хотя они и так обалденные ну а танцы были сногсшибательными
Ну вооот печально очень

Цитата:
да мужу уже сказала что все! Раз не получается значит и не надо пока...
Да я знаю, на других деток посмотрит и начнет потихонечку сейчас решаем вопрос с машиной и если все удастся то скоро поедем смотреть нашу ласточку
Машинка это клево! я не хвасталась, мне тоже муж подарил на 14 февраля машинку

Ириночка!!!! Поздравляю с днем рождения!!! Счастья тебе, твоей семье, год от года молодеть и постоянно богатеть!!!
Old 15.04.2014, 15:49
Вероничка18
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
я видела фото в контакте у тебя муж вообще молодец
Old 15.04.2014, 22:05
Ishka
Мама-умница

Вес репутации: 1368
Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Приветик девочки! Ну вот, хоть темка оживилась немного
Спасибо всем за поздравление
Цитата:
Элечка, поздравляю вас с болтушками - такой возраст сейчас у наших деток прекрасный!
Вот тоже хотела написать, что Лариса и Вероника тебе посоветовали. Алёнка у меня на горшок ни в какую ходить не хотела, а вот на унитаз сразу начала проситься

Цитата:
Машуля вся в детках, вообще некогда. В общем вроде все хорошо у них!

Пошли, три раза на два часа сходил, вот теперь с пузырчатыми зелеными соплями дома воссидаем
Ну хорошо, что у них всё нормально, занята постоянно значит с девочками...
Ой, лечите Маркусика! Пусть поправляется поскорее

Цитата:
Спасибо, Ларис!
Обучение мне нравится! Блин, что ж я столько времени потеряла-то? Надо было давно отучиться...(ПДД я ещё в училище проходила, у нас автомобильная кафедра была, но всё равно что-то забыла, что-то изменилось...короче, учу билеты потихоньку) Два урока вождения уже было (на площадке пока), завтра следующий...Не всё получается, но инструктор нормальный, спокойный, хвалит меня, говорит всё нормально, научишься говорит...Может как-нибудь сама с мужем попробую на площадку доехать, руль покручу, потренируюсь...

Цитата:

Сочувствую вам, Вероник, и тоже считаю, что надо перерыв сделать.
Спасибо! Бум стараться!

Цитата:
ттт...пусть всё получиться у вас!

Цитата:

Ириночка!!!! Поздравляю с днем рождения!!! Счастья тебе, твоей семье, год от года молодеть и постоянно богатеть!!!
Спасибо, Кристиночка!
Да, клёвая у тебя машинка и муж умница просто!

У нас проблема нарисовалась с садиком. Короче, в тот садик который рядом с домом мы не попали (не знаю почему, мы же льготники), надо ещё дойти до другого садика, посмотреть, туда попали или нет, а после поедем с мужем в управление по образованию, будем пытаться что-то изменить... короче, я злая такая (вот, как такое может быть? )
Ishka вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.04.2014, 22:53
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ishka, Ирина что совсем не попали с трех лет даже???
Водить обязательно научишься, тут главное опыт

Девочки в нашем саду скарлатина у одного из детей плюс еще карантин по ветрянке, это пипец какой-то хоть вообще туда не ходи
Old 15.04.2014, 23:02
Ishka
Мама-умница

Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Цитата:
Ishka, Ирина что совсем не попали с трех лет даже???
Водить обязательно научишься, тут главное опыт

Девочки в нашем саду скарлатина у одного из детей плюс еще карантин по ветрянке, это пипец какой-то хоть вообще туда не ходи
Да, Ларис, списки уже у заведующей садика, нас в этих списках нет Вот пойдём ещё в один садик, там узнаем есть ли мы в списках, но потом в управление поедем, проситься в наш садик, чтоб путёвку дали...Эх, что ж у нас всё не как у людей-то?
Да, я тоже надеюсь, со временем всё получится, просто экзамен будет 5 июня, успеть бы наездить, наловчиться...
Ларис, ветрянка в садиках бывает периодически -это неизбежно....а вот скарлатина, это жесть, конечно...
Ларис, а летом будешь водить в садик? Может и правда, пока перерыв сделать до осени...
Old 16.04.2014, 09:33
Вероничка18
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Ishka Посмотреть сообщение
Да, Ларис, списки уже у заведующей садика, нас в этих списках нет Вот пойдём ещё в один садик, там узнаем есть ли мы в списках, но потом в управление поедем, проситься в наш садик, чтоб путёвку дали...Эх, что ж у нас всё не как у людей-то?
Да, я тоже надеюсь, со временем всё получится, просто экзамен будет 5 июня, успеть бы наездить, наловчиться...
Ларис, ветрянка в садиках бывает периодически -это неизбежно....а вот скарлатина, это жесть, конечно...
Ларис, а летом будешь водить в садик? Может и правда, пока перерыв сделать до осени...
А у вас много военных в городе? Вы же по работе льготу получили? Я вот тоже 1 апреля льготу подала...думала что в этом году точно в сад попадем, а вот теперь и не уверена

Антизолушка кошмар
Old 16.04.2014, 14:18
Ishka
Мама-умница

Цитата:
А у вас много военных в городе? Вы же по работе льготу получили? Я вот тоже 1 апреля льготу подала...думала что в этом году точно в сад попадем, а вот теперь и не уверена
Вероник, военные есть конечно, но сейчас уже не так много как раньше, но мы как первоочередники, всё равно должны были попасть по льготной очереди...(у нас в микрорайоне 2 садика, до остальных добираться прилично уже придётся), так что в эти садики попадают только живущие в микрорайоне...
Old 16.04.2014, 20:32
Брандтик
Мама-чайник

Брандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордится

Девочки привет!!!
Вот читаю про сад и страшно становится((( у нас опять температура(((
и не ходим в сад, а все цепляем везде(((это ужас какой то...как иммунитет поднять???
Брандтик вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.04.2014, 21:29
KRISTIna
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Брандтик Посмотреть сообщение
Девочки привет!!!
Вот читаю про сад и страшно становится((( у нас опять температура(((
и не ходим в сад, а все цепляем везде(((это ужас какой то...как иммунитет поднять???
Вот и мы также, как только кто нибудь чихнет рядом, мы тут же заболеваем! Это какой то кошмар!
Ответ