![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галя, бодифлекс - реальная тема!!!! на собственном опыте проверено, лишние см тают ня глазах. НО самое главное - это правильно дышать, я ходила на курсы, у нас в городе сейчас много где бодифлекс преподают, так вот, я ходила на интенсив-курс: 10 занятий каждый день подряд по часу, за это время в объемах в общей сложности потеряла 26 см (ну например 6 в талии, 7 в бедрах и т.д.). После этого регулярно делала упражнения дома на тощак утром, буквально 20-30 мин. Эффект правда оооочень хороший! и самое главное - не напряжно и бесплатно. За зиму правда обленилась, не занималась и чуть-чуть поправилась, сейчас опять начала, мышцы все болят ужас как, и эффект уже есть опять. Еще на аэробику со вторника начинаю ходить. Хочу к лету быть стройняшкой совсем!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем приветик! Ровно 1,5 часа читала вас))))
Сколько же всего тут было.... И операция, и разные диагнозы, и просто простуды.... И рождение детишек!!!)))) Мы растем. В сад не ходим. Пока и не светит вроде....(((( Начал вовсю болтать - такие перлы выдает, хоть стой-хоть падай))))))) На горшок до сих пор не ходим((((( Уже и не знаю, что делать. Вот прм категорически!!!! Даже просто не садится.... Может кто-что посоветует. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, привет! Тишина, никого нет опять... Кто-нибудь что-нибудь слышал про Машу? как они там? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эля-ля, может вам на унитаз ходить сразу? У моей знакомой так приучили, папа пример показывал сыну)))
Девочки привет всем! Про Машу что-то давно не слышно ничего :-( Кристина вы пошли в сад? Как сынок отнесся? АлександраАлександра, Саша вы ходите в сад? Часто болеете? |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Вы зато разговариваете! Молодцы! А мы до сих пор толком ничего не говорим, так по мелочи ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
KRISTIna, хорошо что у Маши все нормально, привет ей от нас!
Выздоравливайте! Эти болячки в саду, ужас! А у вас медсестра есть в садике? Больных детей пускают или отправляют домой? Ирина поздравляю с днем рождения! Желаю здоровья, новых достижений и семейного благополучия!!! Как твое обучение в автошколе? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эля-ля и правда попробуйте на унитаз
![]() ![]() ![]() KRISTIna поправляйтесь быстрее ![]() нас поздравлять уже не с чем ![]() Ириш с Днем Рождения! Пусть твои родные тебя никогда не огорчают, твои тортики становились еще краше, хотя они и так обалденные ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
![]()
Вероничка18, Вероничка я тебе сочувствую, думаю вам надо все-таки перерывчик сделать небольшой, и тогда все обязательно получится!
И Илюша твой обязательно научится всему, в садике не все сами все делают! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Да я знаю, на других деток посмотрит и начнет потихонечку ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Ириночка!!!! Поздравляю с днем рождения!!! Счастья тебе, твоей семье, год от года молодеть и постоянно богатеть!!! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки! Ну вот, хоть темка оживилась немного
![]() Спасибо всем за поздравление ![]() Цитата:
Вот тоже хотела написать, что Лариса и Вероника тебе посоветовали. Алёнка у меня на горшок ни в какую ходить не хотела, а вот на унитаз сразу начала проситься ![]() Цитата:
Ой, лечите Маркусика! Пусть поправляется поскорее ![]() Цитата:
Обучение мне нравится! Блин, что ж я столько времени потеряла-то? Надо было давно отучиться...(ПДД я ещё в училище проходила, у нас автомобильная кафедра была, но всё равно что-то забыла, что-то изменилось...короче, учу билеты потихоньку) Два урока вождения уже было (на площадке пока), завтра следующий...Не всё получается, но инструктор нормальный, спокойный, хвалит меня, говорит всё нормально, научишься говорит...Может как-нибудь сама с мужем попробую на площадку доехать, руль покручу, потренируюсь... Цитата:
Спасибо! Бум стараться! Цитата:
Цитата:
Да, клёвая у тебя машинка и муж умница просто! У нас проблема нарисовалась с садиком. Короче, в тот садик который рядом с домом мы не попали ![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
![]()
Ishka, Ирина что совсем не попали с трех лет даже???
Водить обязательно научишься, тут главное опыт ![]() Девочки в нашем саду скарлатина у одного из детей плюс еще карантин по ветрянке, это пипец какой-то хоть вообще туда не ходи ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да, я тоже надеюсь, со временем всё получится, просто экзамен будет 5 июня, успеть бы наездить, наловчиться... Ларис, ветрянка в садиках бывает периодически -это неизбежно....а вот скарлатина, это жесть, конечно... Ларис, а летом будешь водить в садик? Может и правда, пока перерыв сделать до осени... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Антизолушка кошмар ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Вероник, военные есть конечно, но сейчас уже не так много как раньше, но мы как первоочередники, всё равно должны были попасть по льготной очереди...(у нас в микрорайоне 2 садика, до остальных добираться прилично уже придётся), так что в эти садики попадают только живущие в микрорайоне...
|
![]() |
![]() |