Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.03.2014, 23:57
Ishka
Мама-умница

Вес репутации: 1368
Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Ларис, понятно...Пусть Лианочка побыстрее в садике осваивается.

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение

Иришка! Удачи тебе! Детки чудо просто
Спасибо, Танюш!

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
Ириш, детки твои супер, и ты тоже! Видела вконтакте видео твоего выступления! Какая ты умничка!
Ларис, мы вот тоже в садик собрались, в частный правда, вот хожу заполняю форму 26, сколько врачей обойти надо с ума сойти!
Кристин, спасибо! Ну, прям засмущала
Это так кажется, что много, я уверена, Кристин, - быстро всех пройдёте
Ishka вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.04.2014, 10:30
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Мы тут всегда читаю, но что-то времени писать особо нет да и нечего...
Кристина с садиком вас
У нас на весну-лето планы наполеоновские
машина, квартира если повезет....а если нет будет ой как плохо
Девочки может посоветует кто что? У Илюшика на шее ранка воспалилась там где катетер стоял...к хирургу собираемся...но что он скажет в нашем городе-деревеньке...да и не особо я им доверяю после того как практически все врачи заявили мне что боятся нашего оперированного ребенка ...а в Москву только в 20 числах поедем
Вероничка18 вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.04.2014, 11:27
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
Кристина с садиком вас
Девочки может посоветует кто что? У Илюшика на шее ранка воспалилась там где катетер стоял...к хирургу собираемся...но что он скажет в нашем городе-деревеньке...да и не особо я им доверяю после того как практически все врачи заявили мне что боятся нашего оперированного ребенка ...а в Москву только в 20 числах поедем
Вероник все же сходи к хирургу! Обработает ранку, не запускай!
KRISTIna вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.04.2014, 11:45
Вероничка18
Мама-умница

Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
Вероник все же сходи к хирургу! Обработает ранку, не запускай!
конечно пойдем, телефон в регистратуре все занят как на зло , я вообще думаю лучше не к одному сходить...а еще платно сходить....у него из шейки ниточка торчит если ее будут доставать я не переживу...помню как ему в больницы швы снимали..так он еще никогда не кричал... меня звал...а я за дверью стояла ревела ини чем помочь ему не могла
Old 01.04.2014, 12:17
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девчонки!
Скоро весна, первые цветочки, зелень, цветущие парки. И дальше прекрасная летняя пора и солнечное тепло! И золотые осенние денечки. Чудесное время для создания фотографий ваших малышей и малышек, и может быть семьи.
Очень хотелось бы поснимать на тему "детства". С вашими идеями, или же идеи можно обсудить. подробности здесь.
*Умка* вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.04.2014, 12:29
KRISTIna
Мама-умница

KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
конечно пойдем, телефон в регистратуре все занят как на зло , я вообще думаю лучше не к одному сходить...а еще платно сходить....у него из шейки ниточка торчит если ее будут доставать я не переживу...помню как ему в больницы швы снимали..так он еще никогда не кричал... меня звал...а я за дверью стояла ревела ини чем помочь ему не могла
Вероник швы что бы не больно снимать было их надо сильно намочить перед этим. В уголках кровь прилипшая, и когда дергают больно. Нам когда в роддоме швы снимали мне и девочке с кесаревым сказали намичить швы и приходить
Old 01.04.2014, 12:53
Вероничка18
Мама-умница

Цитата:
Вероник швы что бы не больно снимать было их надо сильно намочить перед этим. В уголках кровь прилипшая, и когда дергают больно. Нам когда в роддоме швы снимали мне и девочке с кесаревым сказали намичить швы и приходить
нам наоборот ранки запретили мочить 2 месяца, купаться метеоритно 10 мин максимум
Old 01.04.2014, 13:01
Брандтик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордится

Девочки привет! Спасибо за пожелания!!!
Мочц мы сдавали еще в субботу, все в пределах нормы...
Врача я вчера вызывала (у нас наконец то участковый врач появился!!!)
все тоже самое что и прошлый доктор прописала + диета...никаких свежих овощей и фруктов и молочных и кисломолочных продуктов...
лечимся от каашля геделик, для горла мирамистин+лизобакт и тантумвербе, против темпы (кстати сегодня уже нету, вчера еще была) цефекон и нрофен, я чередовала..ну и нос промывать...врода так все, ну а против вируса тот доктор прописывал нам ципровет, но участковая сказала что против этой инфекции лучше свечи виферон...
вот так вот, вчера наконец то поел супчика не много, но это было все...сегодня позавтракал, но в основном все также пьет много. А заразили мы уже папу с дедушкой, ходят кашляют и с насморком...зараза конечно ужасная, у меня мама с сестрой уже ей на позапрошлой неделе переболели...я пока держусь..
Брандтик вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.04.2014, 13:09
Вероничка18
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Брандтик Посмотреть сообщение
все тоже самое что и прошлый доктор прописала + диета...никаких свежих овощей и фруктов и молочных и кисломолочных продуктов...
лечимся от каашля геделик, для горла мирамистин+лизобакт и тантумвербе, против темпы (кстати сегодня уже нету, вчера еще была) цефекон и нрофен, я чередовала..ну и нос промывать...врода так все, ну а против вируса тот доктор прописывал нам ципровет, но участковая сказала что против этой инфекции лучше свечи виферон...
вот так вот, вчера наконец то поел супчика не много, но это было все...сегодня позавтракал, но в основном все также пьет много. А заразили мы уже папу с дедушкой, ходят кашляют и с насморком...зараза конечно ужасная, у меня мама с сестрой уже ей на позапрошлой неделе переболели...я пока держусь..
поправляйтесь быстрее
Old 01.04.2014, 13:17
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Девочки может посоветует кто что?
Чем-то обрабатывали? Воспаляться-то вроде не должно, может натерли чем или задели? Поскорее врачу покажитесь. А ты партизан, а я все знаю! Тихо тихоооо поздравляю! Сидите до пдрчика! Все будет хорошо!

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Одна надежда что потеплеет, может болячки на спад пойдут... а у вас много человек в группе?
Мы стали пить витамины, мультитабс пьем, ттт, может они нам помогли плюс анаферон по 1 таблетке пьем, я его последний раз лечила прям до последней сопли и чиха и вот начали пить, пока ттт
У нас по списку 28 человек в группе! Вот максимум 26 ходит, на прошлой неделе 20 человек ходило! Много Я вчера Рому из садика волоком тащила, не хотел уходить... а сегодня утром в садик бегом бежал О как...

Брандтик, Геделикс нам вот не помогал, они все с мукалтином потом от них кашель еще хуже только, я даю ему для смягчения кашля 2 дня их, потом вот нам хорошо солодка помогает, вообще отлично! Пару дней и все ок Спроси у врача про нее, если кашель долго не будет проходить. Еще если тт нет, я на сон Ромашке звездочкой мазала грудку и шейку, спинку, тоже отлично от кашля, от соплюх нам хорошо помогает промывание физраствором. Давайте скорее выздоравливайте!

KRISTIna, о, Кристина, с садиком вас! Молодцы Начинай его готовить, анаферон там для профилактики и все такое, чтобы не разболеться сразу. Пусть Марку в садике понравится, чтобы коллектив хороший был и воспитатели!
*Pupsik* вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.04.2014, 14:15
Вероничка18
Мама-умница

Цитата:
Чем-то обрабатывали? Воспаляться-то вроде не должно, может натерли чем или задели? Поскорее врачу покажитесь. А ты партизан, а я все знаю! Тихо тихоооо поздравляю! Сидите до пдрчика! Все будет хорошо!

Мы стали пить витамины, мультитабс пьем, ттт, может они нам помогли плюс анаферон по 1 таблетке пьем, я его последний раз лечила прям до последней сопли и чиха и вот начали пить, пока ттт
У нас по списку 28 человек в группе! Вот максимум 26 ходит, на прошлой неделе 20 человек ходило! Много Я вчера Рому из садика волоком тащила, не хотел уходить... а сегодня утром в садик бегом бежал О как...

Брандтик, Геделикс нам вот не помогал, они все с мукалтином потом от них кашель еще хуже только, я даю ему для смягчения кашля 2 дня их, потом вот нам хорошо солодка помогает, вообще отлично! Пару дней и все ок Спроси у врача про нее, если кашель долго не будет проходить. Еще если тт нет, я на сон Ромашке звездочкой мазала грудку и шейку, спинку, тоже отлично от кашля, от соплюх нам хорошо помогает промывание физраствором. Давайте скорее выздоравливайте!

KRISTIna, о, Кристина, с садиком вас! Молодцы Начинай его готовить, анаферон там для профилактики и все такое, чтобы не разболеться сразу. Пусть Марку в садике понравится, чтобы коллектив хороший был и воспитатели!
перекись и зеленка, завтра идем к хирургу, сегодня не успели на прием
Тссс.. пока что
Old 01.04.2014, 14:16
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
перекись и зеленка, завтра идем к хирургу, сегодня не успели на прием
Тссс.. пока что
ну да, мирамистин наверное можно еще...
молчу
*Pupsik* вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.04.2014, 14:25
Ishka
Мама-умница

Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Привет, девочки!
Цитата:
Кристина с садиком вас
Вероник, пусть всё задуманное исполнится!
вот ссылочка по обработке гнойных ран [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], ещё применяют левомеколь мазь....но по-моему лучше сначала к хирургу, а он уже скажет как и что обрабатывать...
Блин, как так ниточку оставили? Может они рассасывающиеся и удалять не надо будет (у врача спроси обязательно)? Если нет, то обязательно удалить надо, иначе тоже воспалится
Тихонечко, шёпотом, поздравляю, ттт...

Галь, да вирус противный - у меня мальчишки оба слегли...Выздоравливайте поскорее
Old 02.04.2014, 14:40
Вероничка18
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Ishka Посмотреть сообщение
Привет, девочки!

Вероник, пусть всё задуманное исполнится!
вот ссылочка по обработке гнойных ран [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], ещё применяют левомеколь мазь....но по-моему лучше сначала к хирургу, а он уже скажет как и что обрабатывать...
Блин, как так ниточку оставили? Может они рассасывающиеся и удалять не надо будет (у врача спроси обязательно)? Если нет, то обязательно удалить надо, иначе тоже воспалится
Тихонечко, шёпотом, поздравляю, ттт...

Галь, да вирус противный - у меня мальчишки оба слегли...Выздоравливайте поскорее
спасибо, Илюшик спать ляжет и почитаю

Добавлено через 23 часа 16 минут

Сходили мы к хирургу, удалили ниточку которая должна рассосаться...восполнение должно пройти через пару дней
Old 02.04.2014, 19:51
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Девчонки! У нас на форуме новый раздел: http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=502
История любви
Теперь каждая из нас может в отдельной темке рассказать свою love story и с наслаждением обсудить чужие

Присоединяйтесь!
Родинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.04.2014, 23:04
Ishka
Мама-умница

Цитата:
Сходили мы к хирургу, удалили ниточку которая должна рассосаться...восполнение должно пройти через пару дней
Ну и хорошо! Пусть поскорее всё заживает!
Вероник, как Илюшик себя чувствует? Вы поедете опять на обследование в Москву или они что-то вам выписывают там препараты, лекарства?
Old 02.04.2014, 23:49
KRISTIna
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
нам наоборот ранки запретили мочить 2 месяца, купаться метеоритно 10 мин максимум
Да? Ну вот неправильный совет дала тебе я

Цитата:
Выздоравливайте скорее

Цитата:

Спасибо

Цитата:
спасибо, Илюшик спать ляжет и почитаю

Добавлено через 23 часа 16 минут

Отлично! Пусть скорее заживет!
Old 03.04.2014, 09:24
Вероничка18
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Ishka Посмотреть сообщение
Ну и хорошо! Пусть поскорее всё заживает!
Вероник, как Илюшик себя чувствует? Вы поедете опять на обследование в Москву или они что-то вам выписывают там препараты, лекарства?
на узи поедем, с кардиологом пообщаемся, по результатам уже скажут пить нам дальше лекарства или нет. И как наше сердечко заживает

KRISTIna у каждого врача свое мнение наверно когда ниточки у Илюшика убирали я за дверью была вот и вчера тоже...так что не знаю может и смачивали чем
Old 03.04.2014, 14:47
Брандтик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордится

Всем привет!!!
Спасибо девочки, температуры больше нет!!!
вчера вечером 36,6 и сегодня, даже уже на полчасика на улицу вылезли, домой с ревом шел, не хотел!
За то теперь каждый день спит днем я так рада! а то ведь он после др днем не спал...а теперь как то спокойнее
уже вот апрель и до 22го числа остается все меньше времени...так я жду этого остеопата...
вот чувствую, что поможет нам..

а у меня личная беда((( я что то поправилась, не много конечно, но не могу перестать
надо взять себя в руки, но дома спортом заниматься не очень охото((( вот думаю куда нибудь на спорт ходить, но пока откладываем на курс остеопатии...так я совсем на нервах лишних кг наберу наверное
Брандтик вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.04.2014, 15:56
Ishka
Мама-умница

Приветики!
Цитата:
на узи поедем, с кардиологом пообщаемся, по результатам уже скажут пить нам дальше лекарства или нет. И как наше сердечко заживает
Ясно, Вероник. Будем надеяться, что всё в норме у вас будет

Цитата:
Всем привет!!!
Спасибо девочки, температуры больше нет!!!
вчера вечером 36,6 и сегодня, даже уже на полчасика на улицу вылезли, домой с ревом шел, не хотел!
За то теперь каждый день спит днем я так рада! а то ведь он после др днем не спал...а теперь как то спокойнее
уже вот апрель и до 22го числа остается все меньше времени...так я жду этого остеопата...
вот чувствую, что поможет нам..

а у меня личная беда((( я что то поправилась, не много конечно, но не могу перестать
надо взять себя в руки, но дома спортом заниматься не очень охото((( вот думаю куда нибудь на спорт ходить, но пока откладываем на курс остеопатии...так я совсем на нервах лишних кг наберу наверное
Даника с выздоровлением!
У меня Алёна тоже одно время днём спать перестала, сейчас опять укладывается нормально.
Галь, 15 минут в день у тебя есть? Я сама очень ленивая, начинала дома заниматься, но как-то всё времени не было, пару раз позанимаюсь и брошу, а по этой программе всего 15 минут в день надо, и результат виден очень быстро. Попробуй [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] здесь главное правильно дышать научиться (у меня на след. день мышцы так болели, как будто я в спортзале часа 1.5 отзанималась...)
Ответ