![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы тут
![]() Кристина с садиком вас ![]() У нас на весну-лето планы наполеоновские ![]() машина, квартира если повезет....а если нет будет ой как плохо ![]() Девочки может посоветует кто что? У Илюшика на шее ранка воспалилась там где катетер стоял...к хирургу собираемся...но что он скажет в нашем городе-деревеньке...да и не особо я им доверяю после того как практически все врачи заявили мне что боятся нашего оперированного ребенка ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
конечно пойдем, телефон в регистратуре все занят как на зло
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчонки!
Скоро весна, первые цветочки, зелень, цветущие парки. И дальше прекрасная летняя пора и солнечное тепло! И золотые осенние денечки. Чудесное время для создания фотографий ваших малышей и малышек, и может быть семьи. Очень хотелось бы поснимать на тему "детства". С вашими идеями, или же идеи можно обсудить. подробности здесь. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет! Спасибо за пожелания!!!
Мочц мы сдавали еще в субботу, все в пределах нормы... Врача я вчера вызывала (у нас наконец то участковый врач появился!!! ![]() все тоже самое что и прошлый доктор прописала + диета...никаких свежих овощей и фруктов и молочных и кисломолочных продуктов... лечимся от каашля геделик, для горла мирамистин+лизобакт и тантумвербе, против темпы (кстати сегодня уже нету, вчера еще была) цефекон и нрофен, я чередовала..ну и нос промывать...врода так все, ну а против вируса тот доктор прописывал нам ципровет, но участковая сказала что против этой инфекции лучше свечи виферон... вот так вот, вчера наконец то поел супчика не много, но это было все...сегодня позавтракал, но в основном все также пьет много. А заразили мы уже папу с дедушкой, ходят кашляют и с насморком...зараза конечно ужасная, у меня мама с сестрой уже ей на позапрошлой неделе переболели...я пока держусь.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чем-то обрабатывали? Воспаляться-то вроде не должно, может натерли чем или задели? Поскорее врачу покажитесь. А ты партизан, а я все знаю!
![]() ![]() Цитата:
![]() У нас по списку 28 человек в группе! Вот максимум 26 ходит, на прошлой неделе 20 человек ходило! ![]() ![]() ![]() Брандтик, Геделикс нам вот не помогал, они все с мукалтином потом от них кашель еще хуже только, я даю ему для смягчения кашля 2 дня их, потом вот нам хорошо солодка помогает, вообще отлично! Пару дней и все ок ![]() ![]() KRISTIna, о, Кристина, с садиком вас! Молодцы ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Тссс.. пока что ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Цитата:
вот ссылочка по обработке гнойных ран [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], ещё применяют левомеколь мазь....но по-моему лучше сначала к хирургу, а он уже скажет как и что обрабатывать... Блин, как так ниточку оставили? Может они рассасывающиеся и удалять не надо будет (у врача спроси обязательно)? Если нет, то обязательно удалить надо, иначе тоже воспалится ![]() Тихонечко, шёпотом, поздравляю, ттт... Галь, да вирус противный - у меня мальчишки оба слегли...Выздоравливайте поскорее ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 23 часа 16 минут Сходили мы к хирургу, удалили ниточку которая должна рассосаться...восполнение должно пройти через пару дней ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки! У нас на форуме новый раздел: http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=502
История любви ![]() Теперь каждая из нас может в отдельной темке рассказать свою love story и с наслаждением обсудить чужие ![]() Присоединяйтесь! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вероник, как Илюшик себя чувствует? Вы поедете опять на обследование в Москву или они что-то вам выписывают там препараты, лекарства? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() KRISTIna у каждого врача свое мнение наверно ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Спасибо девочки, температуры больше нет!!! ![]() ![]() ![]() вчера вечером 36,6 и сегодня, даже уже на полчасика на улицу вылезли, домой с ревом шел, не хотел! За то теперь каждый день спит днем ![]() ![]() уже вот апрель и до 22го числа остается все меньше времени...так я жду этого остеопата... ![]() вот чувствую, что поможет нам.. ![]() а у меня личная беда((( я что то поправилась, не много конечно, но не могу перестать ![]() надо взять себя в руки, но дома спортом заниматься не очень охото((( вот думаю куда нибудь на спорт ходить, но пока откладываем на курс остеопатии...так я совсем на нервах лишних кг наберу наверное ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]()
Приветики!
Цитата:
![]() Цитата:
У меня Алёна тоже одно время днём спать перестала, сейчас опять укладывается нормально. Галь, 15 минут в день у тебя есть? Я сама очень ленивая, начинала дома заниматься, но как-то всё времени не было, пару раз позанимаюсь и брошу, а по этой программе всего 15 минут в день надо, и результат виден очень быстро. Попробуй ![]() |
||
![]() |
![]() |