![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, Танюша чтото на износ работаешь(((
Мне жалко тебя(( Но конечно работать нужно Правильно вы с Юлькой говорите И я тож работать хочу Но я не пробовала)) мож как попробую передумаю))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
ИРишик, ну не переживай, зайка, детки все болеют рано или поздно..(( и часто по глупости, никто спецом детей не заставляет болякать)) врачилку зови, не важно, что сейчас ребенок выглядит здоровым, температура была? была, так что позови, пусть посмотрит , что там с горлышком! может и пронесет и не разболеетесь, береги малышей) Лен, мне кажется, тебе понравится работать)) тебе энергию девать некуда) ты вон как в родительском комитете себя проявляешь, тебя сразу начальником отдела надо ставить)) а опыт быстро нарабатывается, первые полгода вникаешь в работу, а потом уже спец)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Прийду и скажу- меня Олька начальником назначила)))) Да как я там себя проявляю((( Там и экскурсии надо организовывать, и конкурсы какие нить, и выходы на природу.... А мне лениво Ну другие тож не шевелятся Вон в паралельном классе едут в резиденцию деда мороза на три дня)))) а мы вобще никуда(((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки!зашла поздаровкаться!
нам в пятницу акдс в ляху впендюрили и полио капнули,вроде нормуль всё с мужем контра,заипал-нажрётся и ходит спать мешает,потом ещё считает себя правым,что не каждый же день и тд. и тп вчера сказала ему скорее бы свалить на байкал,ответ был очень "лакончен"-ВАЛИ |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль придурок муж...ну да они все такие...сперва ляпнут а потом думают...не расстраивайся все наладится
Купили мы пуховик мужу за 7 тыщ.вроде ничетак.. главное без меха...он не любит Нвжралась лентовской селелкипод шубой еду кайфую |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
дозвонилась до медсестры, сказала вызвать скорую темпа не падала,вызвала приехал милый мужчина,все послушал,правда саша его оборал ревел капец.
ну что в поликлинике мы подцепили плять ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Сашка тож наверно в шоке что мама ревет Да, высокая темпа у вас Держись там!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
обьяснила все доктору,грит нет не могли вы так надышаться, с поликлиники вы принесли это( |
|
![]() |