Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.11.2012, 10:47
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Ир, вам не болеть
Дианк, удачно вам пошопиться!
Тань, трудяга ты наша, мне и жаль тебя (что устаешь) и завидно (что работаешь)
ну я по доброму завидую)))))
все равно ты молодец
я вот если материальную сторону не брать
все равно считаю, что женщина должна работать
ну по крайней мере лично мое это мнение и мне это подходит.....
я не смогу всю жизнь дома сидеть....(((

мои проснулись уже как час
и вынесли мне все мозги
муж храпит так заливисто
что вообще ни на что не реагирует
пошли мы завтракать)))))
freken вне форума  
Old 18.11.2012, 10:57
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утречко!!!)))
Оль, ужас про ребенка и мужа
Вот гад такой
Хотя я конечно не знаю какая там мать
Но так подло поступать.... Фуууу

Юль, капец, детки щас(((((
Лимузин заказывают, напиваютмя, блюют((((((((
Бизснес веселееький у вас!!!
Про Катьку прикол))))) да! Жучка))))) как все сечет быстро)))) молодец!!!

Ди! Настоящий выходной))) шопинг, вкусняшки у мамы))))))

Ир, ой! Ой!((( лечитесь зайки! Это горло дало(((
Выздоравливайте!
Как он щас?
Elenka248 вне форума  
Old 18.11.2012, 10:59
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Доброе утречко!!!)))
Оль, ужас про ребенка и мужа
Вот гад такой
Хотя я конечно не знаю какая там мать
Но так подло поступать.... Фуууу

Юль, капец, детки щас(((((
Лимузин заказывают, напиваютмя, блюют((((((((
Бизснес веселееький у вас!!!
Про Катьку прикол))))) да! Жучка))))) как все сечет быстро)))) молодец!!!

Ди! Настоящий выходной))) шопинг, вкусняшки у мамы))))))

Ир, ой! Ой!((( лечитесь зайки! Это горло дало(((
Выздоравливайте!
Как он щас?
да обидно Лен,просто по глупости.сейчас он обычный ребенок фиг по нему скажешь а ночью не спим(
конючит тока чтоб я не работала,а везде с ним ходила.
Devi вне форума  
Old 18.11.2012, 11:00
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, Танюша чтото на износ работаешь(((
Мне жалко тебя((
Но конечно работать нужно
Правильно вы с Юлькой говорите
И я тож работать хочу
Но я не пробовала)) мож как попробую передумаю)))))))))
Elenka248 вне форума  
Old 18.11.2012, 11:07
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
да обидно Лен,просто по глупости.сейчас он обычный ребенок фиг по нему скажешь а ночью не спим(
конючит тока чтоб я не работала,а везде с ним ходила.
Ну да(( они не дают работать больные
Держись там!
Elenka248 вне форума  
Old 18.11.2012, 11:09
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

А мы только проснулись
Бабушка детей кормит
Я еще балдею в кровати)))))
Племяш спрашивает
Сего это я еще леже
- каникулы у меня, грю ему))))))
Elenka248 вне форума  
Old 18.11.2012, 11:10
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Постоянно у меня вместо "ч" , "с" выскакивает
Китаеска я)))))))))
Elenka248 вне форума  
Old 18.11.2012, 11:12
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!

ИРишик, ну не переживай, зайка, детки все болеют рано или поздно..(( и часто по глупости, никто спецом детей не заставляет болякать)) врачилку зови, не важно, что сейчас ребенок выглядит здоровым, температура была? была, так что позови, пусть посмотрит , что там с горлышком! может и пронесет и не разболеетесь, береги малышей)

Лен, мне кажется, тебе понравится работать)) тебе энергию девать некуда) ты вон как в родительском комитете себя проявляешь, тебя сразу начальником отдела надо ставить)) а опыт быстро нарабатывается, первые полгода вникаешь в работу, а потом уже спец))
Oka вне форума  
Old 18.11.2012, 11:14
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

вызову завтра обяз тока что с боем померила темпу резко всполыхнул 39((((пляяяя
Devi вне форума  
Old 18.11.2012, 11:15
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

(( сбивай, бедный малышок((... советую сразу эффералган или панадол..
с неделькой вас)
Oka вне форума  
Old 18.11.2012, 11:17
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
Доброе утро!

ИРишик, ну не переживай, зайка, детки все болеют рано или поздно..(( и часто по глупости, никто спецом детей не заставляет болякать)) врачилку зови, не важно, что сейчас ребенок выглядит здоровым, температура была? была, так что позови, пусть посмотрит , что там с горлышком! может и пронесет и не разболеетесь, береги малышей)

Лен, мне кажется, тебе понравится работать)) тебе энергию девать некуда) ты вон как в родительском комитете себя проявляешь, тебя сразу начальником отдела надо ставить)) а опыт быстро нарабатывается, первые полгода вникаешь в работу, а потом уже спец))
начальником)))))))
Прийду и скажу- меня Олька начальником назначила))))
Да как я там себя проявляю(((
Там и экскурсии надо организовывать, и конкурсы какие нить, и выходы на природу.... А мне лениво
Ну другие тож не шевелятся
Вон в паралельном классе едут в резиденцию деда мороза на три дня)))) а мы вобще никуда((((
Elenka248 вне форума  
Old 18.11.2012, 11:18
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
(( сбивай, бедный малышок((... советую сразу эффералган или панадол..
с неделькой вас)
у нас нурофен ночью помог,ща посморим тож тока что дала(
медсестра еще чет сбросила блин(
спасибо
Devi вне форума  
Old 18.11.2012, 11:57
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

привет девочки!зашла поздаровкаться!
нам в пятницу акдс в ляху впендюрили и полио капнули,вроде нормуль всё
с мужем контра,заипал-нажрётся и ходит спать мешает,потом ещё считает себя правым,что не каждый же день и тд. и тп
вчера сказала ему скорее бы свалить на байкал,ответ был очень "лакончен"-ВАЛИ
kicik вне форума  
Old 18.11.2012, 12:13
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ольчик, привет)))
Чтоэто муж? Часто пьет?
Не сопьется он?

А то что сказал Вали, это он не подумавши!
Я ж грю... Осеннее обострение..((
Elenka248 вне форума  
Old 18.11.2012, 12:23
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль придурок муж...ну да они все такие...сперва ляпнут а потом думают...не расстраивайся все наладится
Купили мы пуховик мужу за 7 тыщ.вроде ничетак.. главное без меха...он не любит
Нвжралась лентовской селелкипод шубой еду кайфую
tlv1977 вне форума  
Old 18.11.2012, 12:25
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Грамотейка.....пальцы сосиски промахиваются.....
tlv1977 вне форума  
Old 18.11.2012, 12:30
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

дозвонилась до медсестры, сказала вызвать скорую темпа не падала,вызвала приехал милый мужчина,все послушал,правда саша его оборал ревел капец.
ну что в поликлинике мы подцепили плять муж в сердечном приступе,потом как сказала откуда принесли как дал орать,в жопу эту поликлинику мы не разу не болели, и ладноб сам еще заболел,подцепил из поликлинике,ой кароч девы нервы беременных конечно это жесть я разревелась как темпа поднялась мя трясет еле успокоилась,ща ее подтрясывает темпа спала,все делаем дальше что и делали,сашка уже веселый мультики смотрит лежит в труселях.
Devi вне форума  
Old 18.11.2012, 12:31
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Тань, с пуховиком мужа))))
И селедкой))))
Я тож промахиваюсь по буквам)))
Elenka248 вне форума  
Old 18.11.2012, 12:35
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
дозвонилась до медсестры, сказала вызвать скорую темпа не падала,вызвала приехал милый мужчина,все послушал,правда саша его оборал ревел капец.
ну что в поликлинике мы подцепили плять муж в сердечном приступе,потом как сказала откуда принесли как дал орать,в жопу эту поликлинику мы не разу не болели, и ладноб сам еще заболел,подцепил из поликлинике,ой кароч девы нервы беременных конечно это жесть я разревелась как темпа поднялась мя трясет еле успокоилась,ща ее подтрясывает темпа спала,все делаем дальше что и делали,сашка уже веселый мультики смотрит лежит в труселях.
Иришь, ты что так нервничать!!!!
Сашка тож наверно в шоке что мама ревет
Да, высокая темпа у вас
Держись там!!!!
Elenka248 вне форума  
Old 18.11.2012, 12:38
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Иришь, ты что так нервничать!!!!
Сашка тож наверно в шоке что мама ревет
Да, высокая темпа у вас
Держись там!!!!
лен я не знаю что со мной,просто саша вся моя жизнь,и када вообще не болели сама понимаешь какой шок,плюс мозг беременный я еле голос ровно держала звоня медсестре потом сижу с ребенком на руках рыдаю пытаюсь в скорую набрать,муж в сто раз хуже меня это просто приступ был по телефону у него,саша против был чужого дяди,за что баба жестоко избита что дала его дяде послушать)сейчас спатки ложится уже 38
обьяснила все доктору,грит нет не могли вы так надышаться, с поликлиники вы принесли это(
Devi вне форума  
Закрытая тема