![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы сегодня с утра уехали, то туда то сюда прикупили кое чего для продолжения ремонта, в гости к деду съездили...поели вот сижу читаю)))
Мама моя насушила в эттом году яблок сижу их как чипсы жую))) прям подсела))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вот теперь хожу вся в раздумьях - не попадаю на утренник к сыну, ну ладно папа сходит. Теперь самое главное чтобы выписка не совпала с утренником, |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,всем привет!подскажите,живот обязательно должен опуститься перед родами?мне все говорят что не опустился,но сегодня после мужетерапии целый день каменный и болит!поясницу тянет очень!я могу родить?или если живот не опустился,то можно не ждать?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне вот кажется что тоже не опустился, а сегодня в ЖК была врач сказала что опустился...ну им виднее))))
На счет опущения...мы же и не заметить можем, он не так и сильно может сместиться. Жень я спать на боках не могу печень потом болит и желудок... тоже иногда кожа болит что притронуться больно... |
![]() |