![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют, прикольно про паровозик. Надо попробовать,но мы как-то пока такое не практикуем. Надо бы начать до чего-нибудь деньки считать
![]() Писаем мы, в основном, сидя. Редко,когда сам захочет стоя, тогда так. Стоя летом на улице писали всегда. Ксаночка, у нас группа "вторая младшая" называется. Начинали вроде ходить в первую младшую с апреля по июнь. Потом воспетки те же, группа та же, а название другое ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Только тот который я видела - еще лучше, там девочка насобирала магнитиков рекламных, знаете бывают такие магнитики в ящики бросают с рекламой, и на них все это наклеила и на холодильник, и когда дни выучишь можно просить их правильно составлять по порядку. У нас тут тоже кидали такие магниты, я выбросила, а надо было насобирать. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а мы луну смотрим, сам как-то выбрал. Обратил внимание на месяц, спросил где луна, объяснила, так и контролируем как дни идут, месяц растет. Довольно интересно с ним обсуждать. Цитата:
![]() Кормлю сама обычно.макароны всегда ест сам, куски рыбы, вареники и т.д., каши и супы в основном я кормлю или кашу докармливаю. Я чота и не спешу прям всё-всё в самостоятельность перевести, хоть и быстрые, но это тоже минутки нашего личного контакта. Мы дома сидя писаем, но Ян сам не всегда на унитаз залезает, привык меня просить подсадить. Снимает и одевает все сам. Но это просто я так понимаю потому, что ему надоело ждать пока я Вадима пристрою куда-нить. Как-то сказала ему ты начинай сам пока я Вадима раздену, чтоб не вспотел, а что не получится, то я помогу, ну и как-то оно само в норму и вошло. Ещё Ян был застукан мной за самостоятельным писанием на унитаз стоя. Штанишки снял, писун положил на сиденье и очень веселился, что все текло куда надо. Иногда практикует когда приспичит, а я , например, Вадима укладываю, а сам Ян изгнан из комнаты, т.к. мешал ![]() ![]() Но ему Диана ооооочень нравится. Это прям видно. Сегодня на музыке отказался в паре с девочкой танцевать, учительнице сказал "Не буду, да не нравится она мне". Дали другую, здорово покружился с ней. Училка хвалит, очень говорит толковый пацан ![]() Ян сочинял вчера песню про гусеницу ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() нееее, не на машине, пёхом 20 мин. За мной одна мама с дочкой следит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня муж сегодня приходит с букетом домой. Интересуюсь, что за повод сподвиг на такой подвиг
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Мамы.привет. я застрелюсь. Как же мне рано в 7 часов вставать ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Сегодня продумывала план на второй декрет ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Память девичья))))
А я только неделю назад фантазировала, что когда мы построим дом и будет круглая годовщина, соберем друзей, раз на свадьбе никого не было, я надену свадебное платье и такая красивая с лестницы сойду на диво всем)))) а потом и из головы вылетело ![]() ![]() Катюшка, вы завтра бабушку ждете? Насколько она к вам? Лера ее помнит, ждет? |
![]() |