![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин,щас сижу,выбираю роддом..и только одни расстройства(((..хочу с мужем рожать,соместно можно только в 1,но он далекооо,и в 70 он в соседнем районе,но я боюсь,что не отвезут нас туда(((..контракты недешевые все-таки((понимаю,что с ребенком ничего не сравнится,но у меня прям протест идет против контрактов(((лучше эти деньги потом на ребенка потратить...вроде и вокруг роддома хорошие,но ...блин,написала бред,надеюсь хоть кто-нить поймет..просто руки опусаются...в итоге уверена,пойдет все не так,как запланировали((((..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как я здесь все молчат, стоит отойти наболтали))
Таня(Карапузи) с мальчиком Вас!Вот у вас футбольная команда!Муж то как отреагировал? Выздоравливайте и не болейте больше))Я рада.что на втором скининге кровь хорошая.Вам же на первом риски ставили,слава Богу не подтвердились! Ксюш,ты чего,куда сбегать-то собралась?))Это ж наоборот.не всем же мальчиков рожать.должны же быть у кого-то и девочки,вот ты наверное и будешь мамой дочи! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
ну да,1-й практикует совместные роды и славится этим,но он на северо-западе..далеко от нас..а 70..там,если курсы по подготовке к родам с мужем прошли,то тоже типо можно..но вот пройдем мы допустим их..а там мест не будет в нужное время(((..ну или скажут так...получается тока самотеком уже со схватками и отошедшими водами..но так тоже не угадаешь((((...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я б очень хотела, но и от мальчика не откажусь))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |