Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.10.2013, 19:44
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

karapuzi, привет пропажа! Пусть малыши не болеют! И твой тонус сваливает
Спасибо! И тебя с мальчиком! Каааапец Значит у меня не всё так страшно)))) Силушки нам и терпения!

Во врачи блин! Только нервы трепать....Только не пойму методику твоего лечения? Зачем на 18 неделе Утрик? Вроде гинипрал назначают при тонусе
Tory вне форума  
Old 19.10.2013, 19:47
Tory
Мама-гуру

Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 

Варя! Мне можно на первой страничке сюрприз менять на мальчика)))) И не только мне

У нас какая-то мальчуковая болталка
Tory вне форума  
Old 19.10.2013, 19:54
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

так надо бежать из мальчиковой болталки ахахахаха)))))))
Ksu.D. вне форума  
Old 19.10.2013, 19:54
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

karapuzi Спасибки!!!!!!

с мальчишкой вас))))))
Ksu.D. вне форума  
Old 19.10.2013, 20:11
karapuzi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
karapuzi на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
karapuzi, привет пропажа! Пусть малыши не болеют! И твой тонус сваливает
Спасибо! И тебя с мальчиком! Каааапец Значит у меня не всё так страшно)))) Силушки нам и терпения!

Во врачи блин! Только нервы трепать....Только не пойму методику твоего лечения? Зачем на 18 неделе Утрик? Вроде гинипрал назначают при тонусе
Спасибо, сейчас уже вроде номализовалось со здоровьем у деток, только мелкий сопливится немного, но это уже ерунда. Тонус да, чувствую его. И шевелюшек почти не чувствую, переживаю из-за этого. Успокаиваю себя, что плацента по передней стенке и вместе с моим жирком они создают подушку, через которую пиночки пока пробиться не могут, но все равно тревожно. На следующее воскресенье записалась на скрининговое узи , вот жду не дождусь, чтоб сказали, что все в порядке.
Мне моя гинеколог сказала, что утрик до 16, а гинепрал после 20 недель, так что мне ничего не показано, кроме покоя. А вот врач Узи и на одном врачебном форуме, где врачи консультируют, посоветовали именно утрик и сказали, что его до 36 недель можно ставить.
А насчет мальчика - иногда проскальзывают мысли сожаления, что не девочка, а вообще это даже и лучше, у меня старшие дружбаны, и вот младшему тоже друг будет, а если б девочка была, то наверное и не было бы общих интересов
karapuzi вне форума  
Old 19.10.2013, 20:11
karapuzi
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
с мальчишкой вас))))))
Спасибо!
karapuzi вне форума  
Old 19.10.2013, 20:12
@SUN@
Мама-теоретик

Вес репутации: 227
@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

Цитата:
девочки а куго нибудь молозиво выделяется?
а то у меня просто жидкость стала выделяться прозрачная o_O на молозиво не похоже....
у меня пока нет,но не удивлюсь,если скоро начнется...в ту беременность где-то в 20-х неделях вроде и началось...причем я тогда испугалась,не знала,что да как..а там еще из одной груди чуток с кровью было...но это буквально первые капли,а потом нормально..видать,ранка была...цвет был желтоватый что ли..но оно разное может быть...
Цитата:
Сообщение от Катюшка28 Посмотреть сообщение
Да, Викусь, УЗИ выбило тебя из колеи Ингусик, у тебя такой забавный сынок по рассказам наслушаюсь и еще больше мальчишку хочу выздоравливайте поскорее! думаю до понедельника все хорошо будет, дома отсидитесь и все А мы в гости едем сегодня, так что придется рассказать все, у меня животик выпирает хоть и чуть-чуть, но заметно близким
Катюш,рассказывай потом,как сходили и как отреагировали на новость,ждем новостей
Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Сегодня так тихо....

Девочки, я тут присмотрелась к своим мальчишкам, погладила пузик и думаю - спасибо Богу что дал вообще мне такую возможность ощутить ещё разок радость материнства! Уже думаю перебрать Данины вещи что поменьше и купила моток синих ниток чтоб связать сыночку обновочку А ещё связала шапочку и пинетки (потом фотку скину) Вот дурной Б мозг И коляска у нас будет голубая ! чтоб за километр видно было что у меня - мальчик))))) Во как

Кроха всё больше даёт о себе знать и это очень радует, я его уже люблю и мы с Ростиком имя подбираем, нам нравится Стасик...Ну не очень мне Ярослав как папке нашему нравится....просто сокращенно - Ярик(( грубо как-то
Умничка,прям чуть не прослезилась..правильный настрой и пусть все завидуют
Цитата:
Сообщение от karapuzi Посмотреть сообщение
Привет девочки!
Я не совсем пропала, только на время.
Ксюшу с прошедшим днем рождения!
Вику с хорошим узи и мальчиком!
Загоняла меня моя врачиха по врачам, да и мелкие болели по очереди и по нескольку раз. И у инфекциониста я была, т.к. антитела к цитомегаловирусу обнаружились, а сама гинеколог не в курсе, что в такой форме они обозначают, что это старая инфекция не опасная для ребенка. Инфекционист на меня посмотрела с удивлением и спросила, зачем я пришла, у вас все в порядке. И к онкологу она меня посылала, т.к. тоже ей что-то там не понравилось. И там с удивлением меня приняли и отправили обратно. И кровь на второй скрининг я сдавала (но это уже по своей инициативе), там слава богу все в порядке.
Недели две назад живот стало сильно тянуть. Пошла на внеплановое узи. Там тонус мне поставили, сказали к гинекологу срочно идти и посоветовали от тонуса утрожестан ставить на ночь и не пить но-шпу и папаверин, т.к. они типа шейку размягчают. Я пошла, она мне госпитализацию предложила, но я отказалась, т.к. мелкие как раз еще болели, не могла я их оставить. Так и сижу дома - живот периодически болит. Ставлю утрожестан.
На том же узи нам и пол сказали.... Ну и как вы думаете, кто у нас будет?.... Конечно же мальчик! Так что и мне, как и Вике не быть мамой дочки, будем внучек ждать
Вот такие у нас дела
приветик..ой,так прикольно пишешь про мальчика очередного..понимаю,что девочку наверно хотелось,но поздравляю от души с мальчишкой...мне кажется,у меня тоже будут одни пацаны..по поводу врачей..мдааа,паникеры фиговы,тока загоняли бедную...девочки,а вот я чето не пойму,вам на приеме гинеколог грудь осматривает??? чето я не помню в ту беременность,чтоб мне прощуповали..да и в этот раз,думаю,тоже не дойдет до этого
Цитата:
так надо бежать из мальчиковой болталки ахахахаха)))))))
а кто ж тебя отпустит-то??!!!!!
@SUN@ вне форума  
Old 19.10.2013, 20:31
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Танюш я сбегу))))))))))))))

мне ни разу грудь не осматривали.....
Ksu.D. вне форума  
Old 19.10.2013, 20:46
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @SUN@ Посмотреть сообщение
Умничка,прям чуть не прослезилась..правильный настрой и пусть все завидуют
Tory вне форума  
Old 19.10.2013, 20:48
@SUN@
Мама-теоретик

@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

блин,щас сижу,выбираю роддом..и только одни расстройства(((..хочу с мужем рожать,соместно можно только в 1,но он далекооо,и в 70 он в соседнем районе,но я боюсь,что не отвезут нас туда(((..контракты недешевые все-таки((понимаю,что с ребенком ничего не сравнится,но у меня прям протест идет против контрактов(((лучше эти деньги потом на ребенка потратить...вроде и вокруг роддома хорошие,но ...блин,написала бред,надеюсь хоть кто-нить поймет..просто руки опусаются...в итоге уверена,пойдет все не так,как запланировали((((..
@SUN@ вне форума  
Old 19.10.2013, 21:03
karapuzi
Мама-чайник

Цитата:
блин,щас сижу,выбираю роддом..и только одни расстройства(((..хочу с мужем рожать,соместно можно только в 1,но он далекооо,и в 70 он в соседнем районе,но я боюсь,что не отвезут нас туда(((..контракты недешевые все-таки((понимаю,что с ребенком ничего не сравнится,но у меня прям протест идет против контрактов(((лучше эти деньги потом на ребенка потратить...вроде и вокруг роддома хорошие,но ...блин,написала бред,надеюсь хоть кто-нить поймет..просто руки опусаются...в итоге уверена,пойдет все не так,как запланировали((((..
А в 1 и 70 можно без контракта совместно рожать? Согласна, что деньги которые просят за контракт лучше потратить потом на ребенка.
karapuzi вне форума  
Old 19.10.2013, 21:09
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Как я здесь все молчат, стоит отойти наболтали))
Таня(Карапузи) с мальчиком Вас!Вот у вас футбольная команда!Муж то как отреагировал? Выздоравливайте и не болейте больше))Я рада.что на втором скининге кровь хорошая.Вам же на первом риски ставили,слава Богу не подтвердились!
Ксюш,ты чего,куда сбегать-то собралась?))Это ж наоборот.не всем же мальчиков рожать.должны же быть у кого-то и девочки,вот ты наверное и будешь мамой дочи!
*Snezhka* вне форума  
Old 19.10.2013, 21:10
@SUN@
Мама-теоретик

Цитата:
А в 1 и 70 можно без контракта совместно рожать? Согласна, что деньги которые просят за контракт лучше потратить потом на ребенка.
ну да,1-й практикует совместные роды и славится этим,но он на северо-западе..далеко от нас..а 70..там,если курсы по подготовке к родам с мужем прошли,то тоже типо можно..но вот пройдем мы допустим их..а там мест не будет в нужное время(((..ну или скажут так...получается тока самотеком уже со схватками и отошедшими водами..но так тоже не угадаешь((((...
@SUN@ вне форума  
Old 19.10.2013, 21:16
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Таня(Карапузи) с мальчиком Вас!Вот у вас футбольная команда!Муж то как отреагировал? Выздоравливайте и не болейте больше))Я рада.что на втором скининге кровь хорошая.Вам же на первом риски ставили,слава Богу не подтвердились!
Ксюш,ты чего,куда сбегать-то собралась?))Это ж наоборот.не всем же мальчиков рожать.должны же быть у кого-то и девочки,вот ты наверное и будешь мамой дочи!
ахаха я ж шучу)))

я б очень хотела, но и от мальчика не откажусь)))
Ksu.D. вне форума  
Old 19.10.2013, 21:25
karapuzi
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Спасибо! Муж все еще надеется, что там Машка. У нас моей племяннице на таком же сроке мальчика на УЗи сказали, а родилась девочка. Ну ничего, через недельку еще на одно УЗИ пойдем, там уж точно скажут. Да скрининг первый был с высоким риском, причем только по крови, по крови + УЗИ все было и в первый раз в норме.
karapuzi вне форума  
Old 19.10.2013, 21:29
karapuzi
Мама-чайник

Цитата:
ну да,1-й практикует совместные роды и славится этим,но он на северо-западе..далеко от нас..а 70..там,если курсы по подготовке к родам с мужем прошли,то тоже типо можно..но вот пройдем мы допустим их..а там мест не будет в нужное время(((..ну или скажут так...получается тока самотеком уже со схватками и отошедшими водами..но так тоже не угадаешь((((...
Понятно. Ну да, когда нет определенности, это напрягает. И полагаться на самотек тоже не очень хорошо - не известно же, насколько быстро процесс пойдет. Хотя мы в прошлые роды именно так и поступили - поехали в нужный роддом уже со схватками. Но нам просто повезло, что это было утро выходного дня, а так по пробкам - опасно.
karapuzi вне форума  
Old 19.10.2013, 21:48
@SUN@
Мама-теоретик

Цитата:
Понятно. Ну да, когда нет определенности, это напрягает. И полагаться на самотек тоже не очень хорошо - не известно же, насколько быстро процесс пойдет. Хотя мы в прошлые роды именно так и поступили - поехали в нужный роддом уже со схватками. Но нам просто повезло, что это было утро выходного дня, а так по пробкам - опасно.
ага,и я про то же(((..хотя в тот раз тоже повезло,воды ночью отошли...спокойно ехали,но по скорой..и отвезли нас как раз в соседний район,хотя у нас роддом через дорогу был (мы тогда на ю-з жили)..так что тут не угадаешь совсем(((
@SUN@ вне форума  
Old 19.10.2013, 21:55
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Цитата:
Спасибо! Муж все еще надеется, что там Машка. У нас моей племяннице на таком же сроке мальчика на УЗи сказали, а родилась девочка. Ну ничего, через недельку еще на одно УЗИ пойдем, там уж точно скажут. Да скрининг первый был с высоким риском, причем только по крови, по крови + УЗИ все было и в первый раз в норме.
Вот что-то я не в первый раз слышу, что ошибаются именно в таком случае,говорят мальчик .рождается девочка.Это из-за пуповины,наверное ,да. но мне кажется я так четко видела там все мальчишеское.что наврятли меня ждет сюрприз на следующем УЗИ))
*Snezhka* вне форума  
Old 19.10.2013, 22:03
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой девочки.. я незнаю, ну как можно не увидеть пол? Ну другое дело, когда малыш ножки как-то зажал и отвернулся... но не отличить мальчика от девочки Если только узист без опыта
kisto4ka5 вне форума  
Old 19.10.2013, 22:32
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну вот, стоит зайти и все тут же расходятся
kisto4ka5 вне форума  
Закрытая тема