![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67816 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Спасиб! ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Моя бывшая коллега, теперь просто друг, рассказывала, как её знакомые девчонки поздравляли с д.р. в апреле, собрались у неё дома с подарками, и пофиг всем было, что д.р. в январе )))) Добавлено через 5 минут Ой, я что-то совсем расслабилась, дитя шоколадками и колбасой питается, ничего больше не хочет. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! А я на работе, у нас всекубанский субботник - весь край трудится. Лялька сегодня со психу - ну блин, какой идиот это придумал. я молчу себе - наших рук дело))) наш отдел курирует)))) лично делала постановление)))))) все так возмущаются, а я довольна. начинаешь подсчитывать - душа радуется сколько деревьев сажают, клумб, сколько свалок убирают, на каких территориях порядок наводят! к пасхе как раз стараемся каждый год. а в этом году вообще много работы - после ледяного дождя. я уже в кабинете убралась, теперь дождусь отчетов от всех, сведу, отправлю выше и все, домой. дома тоже срач такой, 10 субботников надо.
РЕСПЕКТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!! стопроцентов моя позиция. у мнея была огромная любовь к мужчине однажды. такая что навсегда, как в кино. и когда все рухнуло, я этот тезис себе и сформировала. Цитата:
Добавлено через 58 секунд Цитата:
Добавлено через 6 минут Калинка, поздравляю! Семейного вам взаимопонимания и второго декрета поскорее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Доброе утро!
Надюшка, с днюшкой тебя!!!... Всего-всего тебе ![]() Пусть детки выздоравливают. Как ты там,справляешься?как малышка,спокойная? Калинка,с праздником!!! Горько.... Кет,из-за мужика может и нет,а вот в совокупности проблем.... Ну,это твое дело,извини,если что-то не так написала. Киса, молодцы вы,субботник это круто. Всегда иду на него без удовольствия,но после него прямо настроение хорошее,от чувства выполненного долга ![]() Муж с Сашей поехали на дачу бабуле в помощь,а мы с Ваней дома,он на них обиделся,что его не взяли ![]() А я купила себе вкусный кофе,пью и наслаждаюсь ![]() В воскресенье придут друзья в гости,вот меню надо обдумать. А еще первый раз хочу испечь кулич ,только вкусный,творожный может какой,тоже надо рецепты поискать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Малинка, а у тебя завтра д.р.? А то нам же нигде напоминалки не выскочат )))
Я прекрасная мать, наготовила дитю салат из помидоров ))))) Наконец Тоня начала помидоры признавать. Капец, опять ничего не ест, хорошо, что в сад скоро. Добавлено через 1 минуту Тоже захотелось вкусного кофе )))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо за поздравления, мои хорошие!!!
Киса, у нас в пятницу был ударник, мы это так называем. Но они у нас частенько довольно. Все бы хорошо, но неприятно, когда некоторые работают, а некоторые делают вид. Вроде взрослые люди, а со стороны посмотришь, как дети, думают не видно, что на одном месте час гребут ![]() Надюш, редко ты заходить стала. Выздоровления деткам твоим, а тебя с днем рождения! Всех благ тебе и твоей семье!! Матреш, тоже помидорчиков захотелось. Только своих, ароматных-ароматных ![]() Обменяли хлебопечку, допекается хлебушек уже, запах...ммм... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамули.привет
Малинка. С годовщиной свадьбы вас. Теплых отношений в семье и здоровья на долгие годы. Надю с днюшкой. Благополучия деткам и хорошего настроения! Пойду посплю ![]() ![]() ![]() Вы за меня не переживайте ![]() ![]() Матрешка.насмешила ![]() А ещё покатались на красивой моей машинке.поставила в гараж. Никогда больше во дворе бросать не буду красавицу. Она у меня на солнышке золотая Всё пошла к мальчишкам своим спатьки ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]()
Кэт, с починкой машинки! )))))))))))
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() вот про печку Цитата:
|
||
![]() |