Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.01.2015, 21:43
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Юль, так набирай сообщения, заходи и свой создавай

Добавлено через 4 минуты

50 сообщений много чего на форуме открывают, от закрытых разделов до конкурсов.
Наградки выдаются от 300 сообщений, например, мама мальчика/девочки- 300 сообщений, родила на форуме- 300 сообщений и рассказ о родах.
Конкурсные наградки- от 50 сообщений
MamaPomidorki вне форума  
Old 06.01.2015, 22:15
KattyMama
Мама-чайник

Вес репутации: 0
KattyMama на пути к лучшему

Девочки, он меня порвет наверно сегодня, тааак больно пинается...
KattyMama вне форума  
Old 06.01.2015, 22:34
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

KattyMama, я даже к своим на хор поднимусь, попою.
Мне плохо не бывает, наоборот, лучше, чем дома.
Щас метель метет, красота...
Настоящее Рождество!!!
Милая-Мила вне форума  
Old 06.01.2015, 22:39
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 621
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Милая-Мила Посмотреть сообщение
я даже к своим на хор поднимусь, попою.
Ой,ты в церковном хоре поешь?Здорово)))
Арссюля вне форума  
Old 06.01.2015, 22:56
Акулочка
Мама-чайник

Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от KattyMama Посмотреть сообщение
Кать, может кислорода не хватает??? Тебе когла к врачу?
Акулочка вне форума  
Old 06.01.2015, 23:00
KattyMama
Мама-чайник

Акулочка, может, обвитие еще есть, ко врачу 12 только. Он так и пинается, никак не может уснуть, я уже кота к пузу положила))) не помогает(((
KattyMama вне форума  
Old 06.01.2015, 23:00
Милая-Мила
Мама-любитель

Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

АрСЮля, пою .)
Учусь в семинарии на руководителя, дирижера или в храме это называется регент, мечтаю о своем собственном детском хоре!!!
Девочки со светлым праздником Рождества Христова!
Я с ума просто схожу, это мой самый любимый день в году!!!
Милая-Мила вне форума  
Old 06.01.2015, 23:02
KattyMama
Мама-чайник

удивляюсь как еще воды не отошли

Добавлено через 1 минуту

Девочки, С Рождеством!!!!
KattyMama вне форума  
Old 06.01.2015, 23:09
Акулочка
Мама-чайник

Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Кать, может на всякий случай съездить в роддом? Перестраховаться...

Милая-Мила, спасибо за поздравления !
Кать и тебе спасибо! С Рождеством вас !!!!
Акулочка вне форума  
Old 06.01.2015, 23:16
KattyMama
Мама-чайник

вроде кот помогает)) тише стал пинать, но не спит
KattyMama вне форума  
Old 07.01.2015, 00:51
Деметра
Мама-профи

Вес репутации: 674
Деметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
Кать, я разваливаюсь потихоньку))) И голова кругом про роды...
держись осталось немного.ты просто устала , и форум, и дом.все дает о себе знать.

Цитата:
Сообщение от Акулочка Посмотреть сообщение
А войти не могу, походу сообщений мало. Я ж чайник
и я не могу((( надо еще что то читать и писать, а времени мало))))))))))))

Цитата:
ну уже тесно в домике, пора к мамке на ручки)))))))

Милая-Мила, хорошо тебе сходить.

Цитата:
удивляюсь как еще воды не отошли
у меня 2 раза воды прокалывали.

и всех девочки с Рождеством!!!

Деметра вне форума  
Old 07.01.2015, 05:38
Милая-Мила
Мама-любитель

Награды пользователя:

Сходила. Какой тут сон.)
После службы салют еще был, снежок, морозец, красота такая...)
Под ёлочку положила подарков Святославу, и сама жду чудес.)))
Милая-Мила вне форума  
Old 07.01.2015, 07:20
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девочки всем легких родов!!!! С Рождеством!!!
Asteriya вне форума  
Old 07.01.2015, 08:28
Акулочка
Мама-чайник

Asteriya, Спасибо!

Милая-Мила, с неделькой теья! Жди чудес! И я рядышком прстроюсь, можно?

Катюш, как ты? На месте еще?

А я вчера днем не спала, ночью получше было спать, не читая четыреех походов в туалет

Добавлено через 1 минуту

Девчонки , а кто- нибудь собирается на узи на таком сроке? Перед родами.Муж говорит сходи на всякий случай.

Добавлено через 3 минуты

Деметра, и тебя с Рождеством!!!
Акулочка вне форума  
Old 07.01.2015, 08:44
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

С Рождеством!!!

Вероник, так тебе всего 4 сообщения осталось

Юль, я на след.неделе хочу сходить на узи. Если в рд ложишься заранее, там делают узи
MamaPomidorki вне форума  
Old 07.01.2015, 09:51
Акулочка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
С Рождеством!!!

Вероник, так тебе всего 4 сообщения осталось

Юль, я на след.неделе хочу сходить на узи. Если в рд ложишься заранее, там делают узи
Я за раннее не хочу. Самотеком хочу, как все начнется. Наверно нужно тогда сходить.
Акулочка вне форума  
Old 07.01.2015, 10:30
Alena25
Мама-умница

Вес репутации: 3189
Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

MamaPomidorki, не могу. понять где писать и куда вставлять потом рассказ , вчера рылась рылась и нечего непоняла и с телефона неудобно
Мила с неделькой, Юль может у тебя как у меня потихоньку первый период родов идёт рожать приедешь,а там всё готово лоыити фею
Alena25 вне форума  
Old 07.01.2015, 10:48
KattyMama
Мама-чайник

Привет, я дома еще, никуда не собираюсь похоже еще ))))
KattyMama вне форума  
Old 07.01.2015, 10:51
Акулочка
Мама-чайник

Лен, все может быть. Может попаду на узи завтра. Позвонила записаться, а у них комп завис.
Кать, а вы пунктуальные значит!

Добавлено через 1 минуту

Лен, как Ксенька? Завтра выпишут вас?
Акулочка вне форума  
Old 07.01.2015, 10:52
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лен, на форуме есть целый раздел рассказрв про роды http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=15

Вот только не знаю, откроется или нет. В нем создаешь темку и пишешь рассказ
MamaPomidorki вне форума  
Закрытая тема