Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.11.2015, 12:55
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Эх, вообще всё это жутко интересно )))

У меня тут народ искренне верил, что мне 25 лет исполнилось. Надо как в том приколе, придумать, что у меня свои секреты ))) Будет потом детское лицо с морщинами.
Матрёшко вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.11.2015, 13:06
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Главное смотреть, чтобы страницы в карточке можно было выдрать незаметно
А зачем этот ботокс, он просто мышцы парализует, не факт, что потом будешь выглядеть как человек. Получается, что лицо частями будет лишено мимических движений, и как это смотреться будет.
Ну у меня получается в детской карте мало записей, и вообщеу она у меня на руках))))
А основная карта у аллерголога, у них своё отделение и карты свои. Короче, надо думать, чтоб и так и так повернуть можно было)))

Ну ботокс под вопросом. А вот филлеры в глубокие морщины между бровей, чтоб они распрямились, с удовольствием бы сделала.
Мне, к сожалению, 25 никто не даёт у нас много, 27-летних, разница очевидна и внешне и чувствую я себя взрослее их значительно.
Так конечно- 8 лет разница.
Nyuta вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.11.2015, 13:55
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тут пожилую сотрудницу спросила сколько ей лет.а она говорит 35. Я конечно понимала.что ее дочке 5 лет.она говорила.что родила поздно. Но такого я не ожидала. Она по-моему тоже не ожидала .что мне 43 будет в январе.
Но за мной сходу поухаживали 2 мальчика 86 года рождения когда я вышла из декрета))))))) месяц убивались.теперь дружим))))) с одним классно.он юморной.второй еще только осознать пытается. Он брутальный с бородой)))) я сама чуть не влюбилась))))))) а он пацан душой то))))))

Добавлено через 5 минут

Я за косметические прибанбасы теперь. Я так неожиданно увидела свои складочки на лице и разговор с той сотрудницей меня тоже несколько стреманул. Она хороший адекватный человек.много друзей у нее. Но чуток молодости ей не помешало бы. У нее чувство юмора тоже прикольное когда она с друзьями болтает))))
Ket вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.11.2015, 14:09
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ого, совсем печально выглядеть пожилой в 35 лет.
Old 12.11.2015, 15:49
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Мне тоже Фадеев напоминает Линду и Ворону))

Недавно общалась с косметологом. Ее мнение, что просто колоть филлеры в носогубки - не панацея. Так как с глаз спускается кожа и жир. И это давит на щеки, отсюда носогубки. То есть надо под глазами исправлять. Но я очкую под глаза что-то делать. Не могу на такое согласиться.
А гиалуронку, по- моему, можно колоть везде, ничего не опасаясь. Ее я не боюсь)))

Женя, какая ты молодец, что на 25 выглядишь
Расскажи, пожалуйста, что ты с волосами делала? Мои опять заплохели.. Купила сегодня шампуть и бальзам Нат Сиберика. Но понимаю, что дело не исправить одной только заменой шампуня на менее химический.
..Katushka.. вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.11.2015, 16:21
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой Нюта, не выдумывай. ты красотка у нас. ъ

ну я вам про ботокс уже рассказывала мнение знакомого косметолога. про впадины на черепе на месте морщин вы мне все равно не поверили))) так что я вас просто послушаю.

кстати купила себе недавно в орифлейме масло для лица розовое, очень крутая вещь. один раз в неделю использую - делаю скрабик, очищающую маску, потом легкий массажик маслом этим. и с утра прям очень гладкая мордень) там не только масло розы кончено, там копозиция и она очень легкой текстуры. прям класс.

ну раз вы ничего про крым не спрашиваете, то я и не расскажу. ни про храмы первого века, ни про 18 мироточащих икон, ни про пушистые елки и пахучее море. бебебе))))
WhiteKis вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.11.2015, 16:27
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне он понравился в "Голос. Дети" я про Линду и не вспомнила. Картинка с собакой хорошая в рекламе. Да вот в общем и всё. Просто увидела информацию и поделилась с вами про мультик

Добавлено через 2 минуты

Ой. Женя. А вы вернулись уже? А я все жду когда вы поедете. Чукча я.
Что там Крым? Тепло у них. В какой части Крыма были то?

Добавлено через 1 минуту

Сижу листаю орифлейм. Ну-ка что там за масло? Поподробнее)))))

Добавлено через 1 минуту

А я утром гладенькая всегда. А вечером кожа сухая и морщинки
Old 12.11.2015, 17:25
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Крым роскошен. мы были почти везде, в день по два-три города посещали. Севастополь., Симферополь, Ялта, Алупка, Бахчисарай, мыс Феолент, Судак. и много еще где))
вот такое маслице, Кэти [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Old 12.11.2015, 17:47
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем привет!
Киса, рассказывай про Крым, интересно. А Данька как? Выдерживал такие путешествия?

В общем, съездили мы к врачу. Никаких инфекций ни в крови, ни в легких у Максима нет. Иммунитет тоже в целом неплохой,если б ни одно НО. Максим сильный аллергик, оказывается.Класс 4 из 6. Мы же делали фадиотоп. Показало, что внешние факторы - пыль, кошки, собаки, растения.
Как бы все объяснить понятно) В общем, у него неправильно работает иммунитет. Он заболевает, а организм вместо того, чтобы бороться с ОРВИ, например, решает, что важнее бороться с аллергией. А так как иммунная система - это баланс. То тут увеличиваются показатели борьбы с аллрегией,а остальное, соответственно, уменьшается. Поэтому он не может справиться и возникают осложнения. У него иммуноглобулин Е, который связан с аллергией, сильно повышен. При норме 50, у Максима -928.
В общем, нужно выявлять на что аллергия, лечить её. Иначе недалеко и до бронхиальной астмы.
Еще один показатель в иммунограмме чуть ниже нормы. Написала она нам программу лечения на 3 месяца. Потом сказала приехать пересдать этот показатель. И сделать анализ на что аллергия. И она еще программу лечения аллергии напишет. Вот так

Добавлено через 6 минут

Еще заезжали в ТЦ. Из всех платьев было только 5. Но я его и мерить не стала. Такая ткань дурацкая прям. Совсем не нарядно смотрится.
Калинка-Малинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.11.2015, 18:24
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Калинка, аллергик явно. Но тут так все сложно. Этот иммуноглобулин Е, там не такая прямая связь. Например у Марка был самый высокий - 250, а по факту, он - средне-тяжёлый астматик. И проявления аллергии явные. А у кого-то за 1000 и таких проявлений нет.
И за время гиппоаллергенного быта у нас уменьшился до 150. Так что начинайте быт регулировать в первую очередь, если ещё не отрегулировали. Не переживай.
Old 12.11.2015, 19:03
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Спасибо. Женя. Поищу в каталоге маслице завтра

Женя. Я почему то не помню.но на чем вы ездили? Программа такая обширная

Добавлено через 1 минуту

Жень.какой из городов понравился больше?
Old 12.11.2015, 19:43
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
ну я вам про ботокс уже рассказывала мнение знакомого косметолога. про впадины на черепе на месте морщин вы мне все равно не поверили))) так что я вас просто послушаю.
Я помню, что была речь о впадинах. Но они же не от ботокса? То есть он как раз профилактика от этих впадин?

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Киса, рассказывай про Крым, интересно. А Данька как? Выдерживал такие путешествия?

В общем, съездили мы к врачу. Никаких инфекций ни в крови, ни в легких у Максима нет. Иммунитет тоже в целом неплохой,если б ни одно НО. Максим сильный аллергик, оказывается.Класс 4 из 6. Мы же делали фадиотоп. Показало, что внешние факторы - пыль, кошки, собаки, растения.
Как бы все объяснить понятно) В общем, у него неправильно работает иммунитет. Он заболевает, а организм вместо того, чтобы бороться с ОРВИ, например, решает, что важнее бороться с аллергией. А так как иммунная система - это баланс. То тут увеличиваются показатели борьбы с аллрегией,а остальное, соответственно, уменьшается. Поэтому он не может справиться и возникают осложнения. У него иммуноглобулин Е, который связан с аллергией, сильно повышен. При норме 50, у Максима -928.
В общем, нужно выявлять на что аллергия, лечить её. Иначе недалеко и до бронхиальной астмы.
Еще один показатель в иммунограмме чуть ниже нормы. Написала она нам программу лечения на 3 месяца. Потом сказала приехать пересдать этот показатель. И сделать анализ на что аллергия. И она еще программу лечения аллергии напишет. Вот так

Добавлено через 6 минут

Еще заезжали в ТЦ. Из всех платьев было только 5. Но я его и мерить не стала. Такая ткань дурацкая прям. Совсем не нарядно смотрится.
Ох уж эта аллергия((( У нас у Леры тоже выявилась, хотя обычно и не проявляется.

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Калинка, аллергик явно. Но тут так все сложно. Этот иммуноглобулин Е, там не такая прямая связь. Например у Марка был самый высокий - 250, а по факту, он - средне-тяжёлый астматик. И проявления аллергии явные. А у кого-то за 1000 и таких проявлений нет.
И за время гиппоаллергенного быта у нас уменьшился до 150. Так что начинайте быт регулировать в первую очередь, если ещё не отрегулировали. Не переживай.
А что это за га-быт? Анют, расскажи поподробнее, пожалуйста.

Добавлено через 33 секунды

И мне тоже про Крым интересно!
..Katushka.. вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.11.2015, 20:42
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Гипоаллергенный быть-это нет ковров.лишних пылесборников. Влажная уборка чуть не 2 раза в день.
Да. Анют?

Добавлено через 53 секунды

Постельное менять часто.
Вот что помню как Аня говорила

У моего Яна непрерывный сухой кашель. Поест и у бабушки вообще вытошнило его. Сейчас по

Добавлено через 4 минуты

Орять стошнило второй ужин
Old 12.11.2015, 21:04
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Да, мне тоже про быт интересно. Потому как общие представления. Нам его в рекомендациях и написали.

Кэт, из-за кашля рвота? Максим тоже вечером подкашливать начал, смотрю. Останусь, наверно, завтра с ним дома. Может, получится не разболеться. а то в садике спектакль репетируют. Максим в роли мышонка. Сказка о глупом мышонке.
Old 12.11.2015, 21:07
Nyuta
Мама-чайник

Да, все правильно. Дома никаких ковров, открытых книжных полок, частая влажная уборка. Но я уже без фанатизма с уборкой, но в любом случае, чтоб пыль не летала. Отсутствие цветов: земля вредна, а не цветы. Стирка постельного можно и раз в 2 недели, но не меньше 60 гр. стирка подушек и одеял раз в пару-тройку месяцев. Наполнитель - синтетика. Никаких мягких игрушек. Хороший пылесос, либо водный фильтр, либо хепа не меньше 12 класса + мешки в пылесос хорошие. Шторы почаще стирать.
Ну это навскидку основное и несложное все. Особенно спальня. Спальня должна быть чистая и незахламленная. Спальня важнее остальной квартиры.
Порошки невонючие, полы - водой, без химии мыть и т.п.

Добавлено через 3 минуты

Кет, бедный Ян
Old 12.11.2015, 21:09
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Цитата:
Да, все правильно. Дома никаких ковров, открытых книжных полок, частая влажная уборка. Но я уже без фанатизма с уборкой, но в любом случае, чтоб пыль не летала. Отсутствие цветов: земля вредна, а не цветы. Стирка постельного можно и раз в 2 недели, но не меньше 60 гр. стирка подушек и одеял раз в пару-тройку месяцев. Наполнитель - синтетика. Никаких мягких игрушек. Хороший пылесос, либо водный фильтр, либо хепа не меньше 12 класса + мешки в пылесос хорошие. Шторы почаще стирать.
Ну это навскидку основное и несложное все. Особенно спальня. Спальня должна быть чистая и незахламленная. Спальня важнее остальной квартиры.
Порошки невонючие, полы - водой, без химии мыть и т.п.
Нют, что у цветов вредно? Не поняла. А порошок ты какой используешь?

Добавлено через 39 секунд

уже поняла
Old 12.11.2015, 22:30
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Нют, что у цветов вредно? Не поняла. А порошок ты какой используешь?

Добавлено через 39 секунд

уже поняла
Я обычно персил сенситив. И стирает хорошо, и не пахнет. Ну и другие есть наверное.
А, ещё рекомендуют чехлы на матрасы. От клещей. Почти все аллергики на клещей могут среагировать. Для этого все стирки на 60-90 гр белья постельного, чтоб клещи дохли. Я все хотела купить классный в матрасной фирме. Вспомнила - аскона. Но дорого. А здесь Марку в икее хороший наматрасник купила по акции, за 500 рублей.

Добавлено через 3 минуты

В еде химозы избегать, но это понятно, что всем детям вредно. Но Марк столько сладкого конечно лопает.

Добавлено через 13 минут

У меня, кстати, цветы развелись опять))) откуда только берутся. Вроде все в подъезд вынесла, у меня теперь там оранжерея, так все равно, то орхидею подарят, то бамбук посажу))) землю надо менять время от времени, чтоб споры плесени не заводились. единственное железное правило - в спальне ни цветов, ни собаки.

Добавлено через 2 минуты

Я к девушке хожу за закупками, и была уверена, что она серьёзно меня старше. Ну прям взрослая женщина. Вдруг она мне вк написала, я смотрю, а мы ровесницы))) так что бывает некоторые не по годам выглядят. И мне кажется, что даже не в морщинах дело, а в чем-то другом.
А вообще я теперь за естественное старение.
Но филлеры в лоб и в носогубки закачала бы)))))
Old 13.11.2015, 04:27
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А вообще я теперь за естественное старение.
Но филлеры в лоб и в носогубки закачала бы)))))

Женя, ничего себе вы путешественники! А сколько дней то вы там были?

Я вот даже не знаю с какой стороны России этот Крым

Калинка, ого как серьезно всё посмотрели! Цветочная земля часто бывает причиной аллергии.

Катюшка, это ж не моя заслуга про 25 лет, это как про тех пчел Оно как-то само собой.
А про волосы много чего могу рассказать. Наша задача питать и разглаживать длину. Сиберика хорошо, но надо ещё хорошие маски, которые используются только на длину где-то от ушей. Меня очень удивила и порадовала бальзам- маска Сто рецептов красоты ягодная в такой круглой банке, она и увлажняет и разглаживает на 5+. Очень люблю маску Облепиха сиберика, которая для сухих и нормальных волос, она тоже питает и разглаживает. Отлично работают силиконовые масла (Гарньер фруктис, Лонда с арганой, многие хвалят масла Матрикс Оил Вандерс, ноя пока не добралась до них). И важно делать просто масляные маски на длину на несколько часов, они убирают избыток силиконов (который приводит к ломкости волос и сушит волосы) и дают волосам эластичность. Я использую масло макадамии, аргановое масло, миндальное, ши, авокадо. Кокосовое и оливковое мне сушит волосы.
Можешь в бальзам Сиберики каждый раз добавлять в ладонь (или в тару перед нанесением) капель 5 миндального масла, это дает быстрый эффект напитанности и гладкости, масло обволакивает волос и защищает его. И хорошо чередовать это дело с силиконовыми маслами (1-2 нажатие на всю длину волос), особенно перед сушкой феном. Волосы будут блестеть, будут гладкими и шелковистыми.
Old 13.11.2015, 09:09
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Матрехин, тебе бы в маркетологи)
Old 13.11.2015, 09:15
Nyuta
Мама-чайник

Всем привет!
Женя, сразу хочется заняться волосами. У меня чего-то опять волосопад, мою полы - мои и Бонины волосы, хоть завязывай дома, чтоб грязи поменьше))

Киса, а на чем вы ездили? И да, как Даня путешествие выдержал?

Добавлено через 4 минуты

Мультик, про который Кет говорила, должен быть очень красивый. И сюжет там интересный мы в кинотеатре рекламу видели - масштабно так, картинки пейзажей, волки там. Единственное, боюсь он взрослый для наших. Но мы может сходим.
А так, у нас в планах с 26 ноября - хороший динозавр диснеевский. Обязательно.
Ответ