![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тут пожилую сотрудницу спросила сколько ей лет.а она говорит 35. Я конечно понимала.что ее дочке 5 лет.она говорила.что родила поздно. Но такого я не ожидала. Она по-моему тоже не ожидала .что мне 43 будет в январе.
Но за мной сходу поухаживали 2 мальчика 86 года рождения когда я вышла из декрета))))))) месяц убивались.теперь дружим))))) с одним классно.он юморной.второй еще только осознать пытается. Он брутальный с бородой)))) я сама чуть не влюбилась))))))) а он пацан душой то)))))) Добавлено через 5 минут Я за косметические прибанбасы теперь. Я так неожиданно увидела свои складочки на лице и разговор с той сотрудницей меня тоже несколько стреманул. Она хороший адекватный человек.много друзей у нее. Но чуток молодости ей не помешало бы. У нее чувство юмора тоже прикольное когда она с друзьями болтает)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне тоже Фадеев напоминает Линду и Ворону))
Недавно общалась с косметологом. Ее мнение, что просто колоть филлеры в носогубки - не панацея. Так как с глаз спускается кожа и жир. И это давит на щеки, отсюда носогубки. То есть надо под глазами исправлять. Но я очкую под глаза что-то делать. Не могу на такое согласиться. А гиалуронку, по- моему, можно колоть везде, ничего не опасаясь. Ее я не боюсь))) Женя, какая ты молодец, что на 25 выглядишь ![]() Расскажи, пожалуйста, что ты с волосами делала? Мои опять заплохели.. Купила сегодня шампуть и бальзам Нат Сиберика. Но понимаю, что дело не исправить одной только заменой шампуня на менее химический. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой Нюта, не выдумывай. ты красотка у нас. ъ
ну я вам про ботокс уже рассказывала мнение знакомого косметолога. про впадины на черепе на месте морщин вы мне все равно не поверили))) так что я вас просто послушаю. кстати купила себе недавно в орифлейме масло для лица розовое, очень крутая вещь. один раз в неделю использую - делаю скрабик, очищающую маску, потом легкий массажик маслом этим. и с утра прям очень гладкая мордень) там не только масло розы кончено, там копозиция и она очень легкой текстуры. прям класс. ну раз вы ничего про крым не спрашиваете, то я и не расскажу. ни про храмы первого века, ни про 18 мироточащих икон, ни про пушистые елки и пахучее море. бебебе)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне он понравился в "Голос. Дети" я про Линду и не вспомнила. Картинка с собакой хорошая в рекламе. Да вот в общем и всё. Просто увидела информацию и поделилась с вами про мультик
Добавлено через 2 минуты Ой. Женя. А вы вернулись уже? А я все жду когда вы поедете. Чукча я. Что там Крым? Тепло у них. В какой части Крыма были то? Добавлено через 1 минуту Сижу листаю орифлейм. Ну-ка что там за масло? Поподробнее))))) Добавлено через 1 минуту А я утром гладенькая всегда. А вечером кожа сухая и морщинки |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Киса, рассказывай про Крым, интересно. А Данька как? Выдерживал такие путешествия? В общем, съездили мы к врачу. Никаких инфекций ни в крови, ни в легких у Максима нет. Иммунитет тоже в целом неплохой,если б ни одно НО. Максим сильный аллергик, оказывается.Класс 4 из 6. Мы же делали фадиотоп. Показало, что внешние факторы - пыль, кошки, собаки, растения. Как бы все объяснить понятно) В общем, у него неправильно работает иммунитет. Он заболевает, а организм вместо того, чтобы бороться с ОРВИ, например, решает, что важнее бороться с аллергией. А так как иммунная система - это баланс. То тут увеличиваются показатели борьбы с аллрегией,а остальное, соответственно, уменьшается. Поэтому он не может справиться и возникают осложнения. У него иммуноглобулин Е, который связан с аллергией, сильно повышен. При норме 50, у Максима -928. В общем, нужно выявлять на что аллергия, лечить её. Иначе недалеко и до бронхиальной астмы. Еще один показатель в иммунограмме чуть ниже нормы. Написала она нам программу лечения на 3 месяца. Потом сказала приехать пересдать этот показатель. И сделать анализ на что аллергия. И она еще программу лечения аллергии напишет. Вот так Добавлено через 6 минут Еще заезжали в ТЦ. Из всех платьев было только 5. Но я его и мерить не стала. Такая ткань дурацкая прям. Совсем не нарядно смотрится. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Калинка, аллергик явно. Но тут так все сложно. Этот иммуноглобулин Е, там не такая прямая связь. Например у Марка был самый высокий - 250, а по факту, он - средне-тяжёлый астматик. И проявления аллергии явные. А у кого-то за 1000 и таких проявлений нет.
И за время гиппоаллергенного быта у нас уменьшился до 150. Так что начинайте быт регулировать в первую очередь, если ещё не отрегулировали. Не переживай. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 33 секунды И мне тоже про Крым интересно! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Гипоаллергенный быть-это нет ковров.лишних пылесборников. Влажная уборка чуть не 2 раза в день.
Да. Анют? Добавлено через 53 секунды Постельное менять часто. Вот что помню как Аня говорила У моего Яна непрерывный сухой кашель. Поест и у бабушки вообще вытошнило его. Сейчас по Добавлено через 4 минуты Орять стошнило второй ужин |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, мне тоже про быт интересно. Потому как общие представления. Нам его в рекомендациях и написали.
Кэт, из-за кашля рвота? Максим тоже вечером подкашливать начал, смотрю. Останусь, наверно, завтра с ним дома. Может, получится не разболеться. а то в садике спектакль репетируют. Максим в роли мышонка. Сказка о глупом мышонке. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, все правильно. Дома никаких ковров, открытых книжных полок, частая влажная уборка. Но я уже без фанатизма с уборкой, но в любом случае, чтоб пыль не летала. Отсутствие цветов: земля вредна, а не цветы. Стирка постельного можно и раз в 2 недели, но не меньше 60 гр. стирка подушек и одеял раз в пару-тройку месяцев. Наполнитель - синтетика. Никаких мягких игрушек. Хороший пылесос, либо водный фильтр, либо хепа не меньше 12 класса + мешки в пылесос хорошие. Шторы почаще стирать.
Ну это навскидку основное и несложное все. Особенно спальня. Спальня должна быть чистая и незахламленная. Спальня важнее остальной квартиры. Порошки невонючие, полы - водой, без химии мыть и т.п. Добавлено через 3 минуты Кет, бедный Ян ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Добавлено через 39 секунд уже поняла ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А, ещё рекомендуют чехлы на матрасы. От клещей. Почти все аллергики на клещей могут среагировать. Для этого все стирки на 60-90 гр белья постельного, чтоб клещи дохли. Я все хотела купить классный в матрасной фирме. Вспомнила - аскона. Но дорого. А здесь Марку в икее хороший наматрасник купила по акции, за 500 рублей. Добавлено через 3 минуты В еде химозы избегать, но это понятно, что всем детям вредно. Но Марк столько сладкого конечно лопает. Добавлено через 13 минут У меня, кстати, цветы развелись опять))) откуда только берутся. Вроде все в подъезд вынесла, у меня теперь там оранжерея, так все равно, то орхидею подарят, то бамбук посажу))) землю надо менять время от времени, чтоб споры плесени не заводились. единственное железное правило - в спальне ни цветов, ни собаки. Добавлено через 2 минуты Я к девушке хожу за закупками, и была уверена, что она серьёзно меня старше. Ну прям взрослая женщина. Вдруг она мне вк написала, я смотрю, а мы ровесницы))) так что бывает некоторые не по годам выглядят. И мне кажется, что даже не в морщинах дело, а в чем-то другом. А вообще я теперь за естественное старение. Но филлеры в лоб и в носогубки закачала бы))))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Женя, ничего себе вы путешественники! А сколько дней то вы там были? Я вот даже не знаю с какой стороны России этот Крым ![]() Калинка, ого как серьезно всё посмотрели! Цветочная земля часто бывает причиной аллергии. Катюшка, это ж не моя заслуга про 25 лет, это как про тех пчел ![]() А про волосы много чего могу рассказать. Наша задача питать и разглаживать длину. Сиберика хорошо, но надо ещё хорошие маски, которые используются только на длину где-то от ушей. Меня очень удивила и порадовала бальзам- маска Сто рецептов красоты ягодная в такой круглой банке, она и увлажняет и разглаживает на 5+. Очень люблю маску Облепиха сиберика, которая для сухих и нормальных волос, она тоже питает и разглаживает. Отлично работают силиконовые масла (Гарньер фруктис, Лонда с арганой, многие хвалят масла Матрикс Оил Вандерс, ноя пока не добралась до них). И важно делать просто масляные маски на длину на несколько часов, они убирают избыток силиконов (который приводит к ломкости волос и сушит волосы) и дают волосам эластичность. Я использую масло макадамии, аргановое масло, миндальное, ши, авокадо. Кокосовое и оливковое мне сушит волосы. Можешь в бальзам Сиберики каждый раз добавлять в ладонь (или в тару перед нанесением) капель 5 миндального масла, это дает быстрый эффект напитанности и гладкости, масло обволакивает волос и защищает его. И хорошо чередовать это дело с силиконовыми маслами (1-2 нажатие на всю длину волос), особенно перед сушкой феном. Волосы будут блестеть, будут гладкими и шелковистыми. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем привет!
Женя, сразу хочется заняться волосами. У меня чего-то опять волосопад, мою полы - мои и Бонины волосы, хоть завязывай дома, чтоб грязи поменьше)) Киса, а на чем вы ездили? И да, как Даня путешествие выдержал? Добавлено через 4 минуты Мультик, про который Кет говорила, должен быть очень красивый. И сюжет там интересный мы в кинотеатре рекламу видели - масштабно так, картинки пейзажей, волки там. Единственное, боюсь он взрослый для наших. Но мы может сходим. А так, у нас в планах с 26 ноября - хороший динозавр диснеевский. Обязательно. |
![]() |
![]() |