![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Элиза, с 17 недельками! Галя, с 21 недельками! Алена, с 13 недельками! kristya, с выпиской вас! karapuzi, с мальчишечкой! Завидую по-хорошему!!!! Девочки, а все врачей всех прошли? Мне на приеме в среду дали список, начала проходить, остался лор, психолог и терапевт. Мужу флюшка и вич. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Моя мама русская - ее родители осели в Латвии во время ВОВ, там она и родилась и выросла и жила всю жизнь, там и с папой моим познакомилась, но не сложилось, а сейчас замужем за латышом и он не хочет в Россию переезжать, а так бы тоже уехала после развала Союза.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Да, нам тоже не нужен психолог и ВИЧ мужа Добавлено через 2 минуты *Snezhka*, да, в Латвии хорошо, и в принципе, обычные люди к русским и сейчас нормально относятся, везде можно на русском разговаривать и не будет неадекватной реакции, во всяком случае, нам не встречалось...., но политика государства по отношению к русским(((( |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
karapuzi, мне сам принцип не нравится - сделать тайком, а потом признаться. Возможно.
А так сиди и гадай, что она там ещё тайком делает.. Главное - не проверить никак. Причём всё меню согласовала, объяснила, что, почему и как. И всё равно делает по-своему. Ума нет, что ли ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
*Snezhka*, котлетой, в которой яйца.
А на яйца у Лады аллергия. И про котлеты эти мы отдельным пунктом проговорили, что НЕ НАДО их давать. И она согласилась, что не надо. А потом всё равно дала. Доверие подорвано. Добавлено через 17 секунд karapuzi, обидно, что доверия теперь нет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, Странно. знает что нельзя и согласилась,а зачем давала.Видимо поумиляться как ребенок ест котлету, взрослую еду! У меня бабушка может сунуть колбасу ребенку до года или ещё что-то подобное, просто не понимает что этого делать нельзя.
Добавлено через 1 минуту Папа мой тоже месяцев в 6 Максовых все говорил, да дайте вы ему кусок сала! |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
*Snezhka*, не, она сделала специальные паровые котлеты, но добавила туда яйца.
Я ей объяснила, что раз добавила, то это не для Лады. И привезла ей кролика. Но нет, надо знать мою маму. Это классика жанра: выслушать аргументы, согласиться - и с какого-то рожна всё равно сделать по-своему. И потом между делом об этом сказать. Подлость или дурость - не знаю. |
![]() |