Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.02.2017, 09:08
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Света, тут совхоз и жаловаться некому, сам глава деньги не дает, пердун старый сидит и не надо ему ничего.
Третьи или четвертые, не факт, наоборот перехаживать часто.

Наш папа тоже ходит на все праздники, практически единственный.
kristya вне форума  
Old 20.02.2017, 09:13
Svetlissa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Svetlissa на пути к лучшему

Блинн я злая как не знаю кто!вчера с мужем договорились что он позовет 2ух знакрмых которые сюда в командировку приехали.так теперь он щвонит и такой-как ты ся чувствуешь?все в силе?я говорю-ну да.а он:ну хорошо,сегодня же.четверо...я в шоке
Svetlissa вне форума  
Old 20.02.2017, 09:13
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от kristya Посмотреть сообщение
Света, тут совхоз и жаловаться некому, сам глава деньги не дает, пердун старый сидит и не надо ему ничего.
Третьи или четвертые, не факт, наоборот перехаживать часто.

Наш папа тоже ходит на все праздники, практически единственный.
А наш из-за работы почти не ходит.мой папа всегда приезжает к нам на Н.г. и всегда ходит на утрненники а муж нет. Так что очень рада.ч то он пойдет.праздник-то его.
Кристин, желаю чтобы анализы были в норме и вас домой отправили сегодня!Отмыться отоспаться и Марку набегаться вдоволь)))
*Snezhka* вне форума  
Old 20.02.2017, 09:18
Svetlissa
Мама-чайник

kristya,
*Snezhka*, я наверно запоминаю выборочно,для себя положительное.не хотелось бы перехаживать летом еще
Svetlissa вне форума  
Old 20.02.2017, 09:26
*Snezhka*
Мама-профи

*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 

Svetlissa, а мне как не хотелось бы....Я в 38-39 рада бы родить.Думаю буду бегать на огород, трудиться-трудиться. лишь бы ребенок не засиделся надеюсь повлияет на него.И уговаривать его , чтоб не пересиживал.
Мне сегодня приснилось что мальчика в коляске везла,при чем лето,а ему месяца 3-4 и он сам садится в коляске!
Что-то Алены не видеть, вчера не заходила...

Добавлено через 46 секунд

О!Ещё всех с началом масленицы!По телеку по всем каналам блины пекут)))
*Snezhka* вне форума  
Old 20.02.2017, 09:33
Svetlissa
Мама-чайник

*Snezhka*, ты знаешь я с первой когда увидела эти заветные слова"доношенная беременность"что только не делала...и спички собирала, и по лестницам гоняла,и гуляла больше-в общем всеми известными способами пользовалась.но вот не спровоцировала....доча сама выбрала когда появится на свет
Svetlissa вне форума  
Old 20.02.2017, 09:36
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Svetlissa Посмотреть сообщение
*Snezhka*, ты знаешь я с первой когда увидела эти заветные слова"доношенная беременность"что только не делала...и спички собирала, и по лестницам гоняла,и гуляла больше-в общем всеми известными способами пользовалась.но вот не спровоцировала....доча сама выбрала когда появится на свет
Мне с обоими роды вызывали с первым в 39 со вторым хотели в 39 я упросила подождать, ну они и сами видели,что шейка не готова. срок меньше был , О поздняя. вызвали в 40.Но я в этот раз планирую в другой Р.Д., а вдруг там не вызывают и ждут до победного?
*Snezhka* вне форума  
Old 20.02.2017, 10:06
Elis
Мама-теоретик

Elis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспорима

Спасибо, девочки!

Галя, с 21 неделищами!)

Алёна, с тринашечкой!)

Я чёт второй день как на иголках,
то поясницу тянет, то низ живота(
Магний не спасает, в обед побегу в аптеку за папаверином.
Elis вне форума  
Old 20.02.2017, 10:40
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Galko, Ааа, поняла)))Не въехала сначала, Б мозг ))
*Snezhka* вне форума  
Old 20.02.2017, 11:22
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, мы дома, урааааа! !!!

Пришлось идти до дома не так много, но по таким сугробам!!! Местами 2-2.5 метра, жуть! Пытаюсь малыша уложить спать, чтоб режим не нарушать, а он ни в какую ))) столько дома интересного!
kristya вне форума  
Old 20.02.2017, 11:34
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

kristya, с выпиской вас!Ну и сугробы!Ты пешком с вещами, а ребенок ногами?

Добавлено через 8 минут

Ой, девочки я что-то стала раздражительной, при чем раздражает меня только бабушка! понимаю,что это плохо,но хочется как-то отгородиться от неё. Она такой человек везде нос свой сует.в се проверит посмотрит. Сейчас пришла,а я рубашки выбираю ребенку к утреннику какую погладить. "Ой эта мала, гладь голубую!" я прям назло взяла и голубую убрала в шкаф. говорю. нет она большая! Увидела у Макса ботинки стоят. посмотрела размер . ой 36 ха-ха-ха.мой размер. не выкидывай отдай мне на огород носить! Я говорю. посмотри там подошва отошла, я отдам их прошить и Деме ещё останутся в деревню ездить. Она-ой да куда такие страшные-выкидывай! Я думаю ага либо её отдай либо выкидывай))) говорю ей. какой тебе огород ты же упала вон с дивана еле встаешь(по её словам ей очень больно встать с дивана. чихнуть, кашлянуть)Она-дааа больною еле дышу.но к лету пройдет.я же там цветов насажала, буду ходить.Блин, вот будет ходить к своим цветам на огород и совать нос в мои грядки. то не так это не так. Бесит, бесит. Не сажала. зарастила огород. превратила его в лес.Мы вырубили, распахали и здрасьте. бабушка тут как тут со своими цветочками нарисовалась. Не могу прям. Про Б она не знает и не хочу, чтобы знала....
*Snezhka* вне форума  
Old 20.02.2017, 11:37
karapuzi
Мама-чайник

karapuzi на пути к лучшему

Доброе утро, девочки!

Алена, с с 13 недельками и вторым триместром!
Элиза, с 17 недельками!
Галя, с 21 недельками!

Давно не появлялась тут у вас, некогда было, поэтому всех, кого не поздравляла, тоже с недельками.

В пятницу была на скрининге. Все у нас хорошо, подтвердили нам мальчика))). Правда с третьего раза только рассмотрели желудок - отправляли нас гулять, сладенькое есть и водичку пить, чтоб его желудок наполнился. Но все-таки смогли рассмотреть.

kristya, с выздоровлением сыночка и возвращением домой!

Пойду читать все, что вы написали тут за время моего отсутствия)))
karapuzi вне форума  
Old 20.02.2017, 11:39
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

karapuzi, привет пропажа!с хорошим скринингом! Тань, по чему по первой страничке Д.Рю у Андрея завтра 21.02, а по линеечке 12 лет 10 мес?
*Snezhka* вне форума  
Old 20.02.2017, 11:42
karapuzi
Мама-чайник

И всех с началом Масленицы!!! Вкусняшек за эту неделю наедимся))))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
karapuzi, привет пропажа!с хорошим скринингом! Тань, по чему по первой страничке Д.Рю у Андрея завтра 21.02, а по линеечке 12 лет 10 мес?
Спасибо!
Даже не знаю))) Но д/р завтра. Надо с линеечкой разобраться...
karapuzi вне форума  
Old 20.02.2017, 11:45
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Всем привет!

Суматошные выдались выходные..вот до компа доползла

Галю с малышнёй с 21 неделькой)
Элизу с предположительно сыночком с 17ью недельками

karapuzi, ещё раз с сыночком тебя

kristya, юхууууу!!!!! С выпиской вас! Это прекрасное событие!!!
Я помню, как я минуты считала, чтобы нас из инфекционки забрали
Там не то что по сугробам, там хоть пешком от больницы до самого дома через лес и волков)))

*Snezhka*, старость не радость
Это твоя бабушка? По маме или по папе?
Знаешь, я бы на своих сейчас тоже раздражалась, наверное..нооо....у меня уже 11 лет нет ни бабушек, ни дедушек..А иногда хотелось бы, чтобы они до правнуков дожили..

Добавлено через 46 секунд

Дааааа, с Масленицей всех нас
Вкусный праздник

Кто уже напёк чего?)))
Родинка вне форума  
Old 20.02.2017, 11:46
Deasiderea
Мама-академик

Вес репутации: 12003
Deasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алена, с с 13 недельками и переходом во вторую фазу!
Элиза, с 17 недельками!
Галя, с 21 недельками!

kristya, ура! Поздравляю с выпиской!

*Snezhka*, сочувствую с бабулей. А она с вами жвет постоянно?

К нам вот мама моя переехала(она собирала свои вещи МЕСЯЦ), наконец можно начать ремонт у нее в квартире. А я чую, что когда поедем выбирать материалы я повешусь где-то на стеллаже в Леруа Мерлене. Я прям не могу с ней больше 40 минут общаться, не знаю что будет к концу ремонта этого.

karapuzi, с хорошим скринингом и с сыночком!
Deasiderea вне форума  
Old 20.02.2017, 11:52
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Deasiderea, к счастью, бабушка не с нами живет.просто мы в одном поселке минут в 5-7 пешком друг от друга живем.Бывает на улице встретимся, бывает сама к нам зайдет.
Когда моя сестра ещё рядом жила здесь 3 месяца. то бабушка ко мне не ходила, а ходила к сестре, сейчас сестра уехала в Москву(они там постоянно живут,а здесь на время ремонта жили) и бабушка стала ко мне заходить. понимаю,ей скучно, но ходит контролирует как-будто. С мамой я хорошо общаюсь. но редко вижусь.А вот раньше так свекровь раздражала.как бабушка сейчас.Но свекровь я теперь практически не вижу и успокоилась.
Ну а тебе ,Ань. терпения ремонт дело такое....
*Snezhka* вне форума  
Old 20.02.2017, 11:55
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Deasiderea, спасибо, Анютик!
С переездом мамы к вам...сил тебе!
Абстрагируйся...это её ремонт, её выбор..
Захочет болотно-зелёные обои с золотыми вензелями и с пурпурными пионами размером с младенца - ей в этом жить..

Добавлено через 54 секунды

*Snezhka*, раз с вами не живёт - уже благодать
Представь себе такое "внимание" 24 часа в сутки
Родинка вне форума  
Old 20.02.2017, 12:03
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Родинка, Боже упаси!я жила с ней лет 5 это были бои не на жизнь ,а на смерть! Я желаю ей много лет жизни. хочу ,чтобы жила как можно дольше.Я боюсь её смерти.Но, чтобы ко мне с советами не лезла бы))) Это папина мама.Папа у неё единственный сын и она считает , что 1 ребенок это много!Так что я боюсь её реакцию на третьего нашего представить.Она мне про второго-то сказала, что буду теперь с двумя путаться!
Я блины не пекла.Я вчера пирогов напекла , наверное, дня 3-4 есть будут, не до блинов пока.
Ален, чем в выходные-то занимались?
*Snezhka* вне форума  
Old 20.02.2017, 12:11
karapuzi
Мама-чайник

Родинка, Deasiderea, спасибо вам, девочки.

*Snezhka*, да, пожилые люди очень хотят быть нужными, им не хватает внимания. Это тяжело, но с этим ничего не поделать и кто знает, может быть мы в таком возрасте будем еще несноснее(((

Deasiderea, терпения тебе!

Мы живем отдельно от родственников. Родители мужа живут в Питере, общаемся по скайпу и ездим к ним в гости 1-2 раза в год на 3-4 дня. Моя мама живет в Латвии, в Риге и режим общения почти такой же, только раз в год мы туда ездим в отпуск на пару недель, и 1-2 раза мама сюда к нам приезжает, тоже на недельку, дней на 10. И радость от встречи через несколько дней тоже сменяется разногласиями по поводу ведения домашнего хозяйства))). Разные поколения, разные подходы - ничего не поделать...
С одной стороны плохо, что рядом их нет и если что, помочь не могут оперативно, а с другой - чем дальше, тем спокойнее)))

Добавлено через 1 минуту

А в юности до 25 лет я жила вдвоем со своей бабушкой и в последние ее годы было тяжело от вот этих старческих изменений, так что знаю не по наслышке, что это такое
karapuzi вне форума  
Закрытая тема