![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Викусь мы постоянно пили укропную водичку,и бейби калм давала. Еще ватную палочку,смазанную маслом в попку вставляли. вроде помогало.послеи двух месяцев все прошло. потерпи чуть чуть. кстати ты диеты придерживаешься??? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вика ,скажи пожалуйста, а ты заранее ложилась в роддом?
Почитала отзывы о том роддоме, где ты рожала и осталась ими довольна!Все такие положительные!Что аж самой вдруг захотелось туда поехать))) Я вроде как настроилась на роддом при больнице №8, но туда еще не ездила...вот думаю теперь... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 174 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, девочки.
сегодня прохладно и стало легче, я аж до 10 утра проспала, хотя обычно просыпаюсь в 7. так домой хочу!!!!! дома и стены радуют, а тут скука, вот не знаю, как себя настроить на позитивное ожидание. бросила пить все таблетки, надоело. Девочка Саша, роды возможны везде бесплатно, кроме Перинатального центра. я сейчас лежу в ЦПРиС (соседний корпус с Перинатальным центром), здесь два отделения, и бесплатное и платное. врачи одни и тебе, отношение в бесплатном прекрасное. я когда приехала сюда, говорю врачу в приемном, что положите меня в платное, я прямо сейчас оплачу, а врач говорит, типа зачем, у нас есть место в бесплатном, что вам деньги девать некуда?! Аида, а ты хотела в 8 при ЦКБ , что рядом с Динамо? классный роддом! но мне кажется, что роддом - не самое главное, главное - врач. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет Нина!да, хотела там.
Я хочу рожать бесплатно, просто не пойму всех этих мелочей...т.е. я должна приехать заранее и мне дадут определенного врача?так чтоль?объясните пожалуйста ![]() Нина, мы с тобой МОРАЛЬНО!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если бесплатно "твоего" врача (не считая того который ведет палату) не будет, скорее всего будет роды принимать дежурный врач, но возможно будет и заведующая отделения(так как двойня), но это если надумаешь рожать днем.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 174 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аида, своего врача бесплатно не бывает. правда этот роддом на двойнях специализируется, так что выбор правильный, молодец.
Пиришка, врачи пока молчат, сказали, что на 36 назначат день операции, а пока лежим, несмотря на то, что раскрытие 2 пальца, шейка 40мм:-) |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я вчера пользовалась градусником обычным для прокакивания ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Девочки, у меня завтра день Д! муж выходит на работу и я буду одна с детками тусоваться! Страшно аж жуть! Но я хочу попробовать, чтобы понять на сколько времени в день мне помошница потребуется. Держите за меня кулачки!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
викуль, купите маленькую клизмочку (такой обычно из носа вычищают малышам сопельки) и отрежь половинку круглой части. когда будешь помогать сынуле в его непростом деле, смажь маслицем детским и все будет супер.
и это врядли от твоей еды, ты же у нас правильная:-). так у многих детишек бывает в первые месяцы. счастье - когда дети с этим не сталкиваются, у меня такого счастья не было:-( завтра тебе мужества и терпения. и побольше спи. и все-таки не отказывайся от помощницы (хотя бы по дому) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Викуль, держись!!!!!Потом поделишься ощущениями ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки всем привет!!!!вот читаю вас и не много грустно что у меня все это прошло, иногда хочется походить с животиком, ощущать толчки деток....но с другой стороны большая радость что уже видишь их, держишь на руках, наблюдаешь как они растут.а еще кто хочет чтоб было кесарево, как я хотела могу сказать что я не думала что будет так плохо после операции(((иногда кажется что лучшеб все было естественно.
|
![]() |