Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.06.2010, 22:45
Asya
Мама-теоретик

Вес репутации: 53
Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветики.
Я в 10 рожала.беспллатно.(сама не ожидала)мне понравилось
Asya вне форума  
Old 13.06.2010, 22:59
Девочка Саша
Мама-профи

Вес репутации: 7494
Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asya Посмотреть сообщение
приветики.
Здорово!!!
Ой, девочки, вы меня так успокоили
Девочка Саша вне форума  
Old 13.06.2010, 23:09
Vika
Мама-практикант

Вес репутации: 72
Vika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
приветики.
Ася, привет! Вы как спасались от вздувшихся животиков? я прямо не могу, переживаю за Мишку.. кряхтит бедолага.. не каклиться ему
Vika вне форума  
Old 13.06.2010, 23:55
Лидочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лидочка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение
Здорово!!!
Ой, девочки, вы меня так успокоили
в 70..бесплатно!!)))при чем вначале беременности говорила,что в 70 ни за что не буду рожать...потом два раза лежала в нем,в патологи....и в конце концов писала отказ у своего доктора,что кроме как в 70 роддом,больше ни куда не поеду)))отшли воды и я просто приехала туда..нам близко))на подготовку мин30 ушло...и пошла рожать...сама дошла...на стол вскорапкалась...сама под нож легла(КС)ну вот как то так))))))
Лидочка вне форума  
Old 14.06.2010, 01:49
Девочка Саша
Мама-профи

Вес репутации: 7494
Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лидочка Посмотреть сообщение
в 70..бесплатно!!)))при чем вначале беременности говорила,что в 70 ни за что не буду рожать...потом два раза лежала в нем,в патологи....и в конце концов писала отказ у своего доктора,что кроме как в 70 роддом,больше ни куда не поеду)))отшли воды и я просто приехала туда..нам близко))на подготовку мин30 ушло...и пошла рожать...сама дошла...на стол вскорапкалась...сама под нож легла(КС)ну вот как то так))))))
Я пока на приемы хожу в 70!!!)))))) Правда далековато)) На учет в свою ЖК пока не встала...
Ну молодчина
Подружка мне сказала, что Скорая везет в тот роддом, который ближе всех От Мытищ 20 не так далеко... А вообще-то хочу, чтоб муж отвез...Так можно же?
Девочка Саша вне форума  
Old 14.06.2010, 11:50
Asya
Мама-теоретик

Вес репутации: 53
Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vika Посмотреть сообщение
Ася, привет! Вы как спасались от вздувшихся животиков? я прямо не могу, переживаю за Мишку.. кряхтит бедолага.. не каклиться ему
приветики.
Викусь мы постоянно пили укропную водичку,и бейби калм давала.
Еще ватную палочку,смазанную маслом в попку вставляли.
вроде помогало.послеи двух месяцев все прошло.
потерпи чуть чуть.
кстати ты диеты придерживаешься???
Asya вне форума  
Old 14.06.2010, 11:54
аида
Мама-чайник

аида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вика ,скажи пожалуйста, а ты заранее ложилась в роддом?
Почитала отзывы о том роддоме, где ты рожала и осталась ими довольна!Все такие положительные!Что аж самой вдруг захотелось туда поехать)))
Я вроде как настроилась на роддом при больнице №8, но туда еще не ездила...вот думаю теперь...
аида вне форума  
Old 14.06.2010, 12:17
Nisik76
Мама-теоретик

Вес репутации: 174
Nisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспорима

привет, девочки.
сегодня прохладно и стало легче, я аж до 10 утра проспала, хотя обычно просыпаюсь в 7. так домой хочу!!!!! дома и стены радуют, а тут скука, вот не знаю, как себя настроить на позитивное ожидание. бросила пить все таблетки, надоело.
Девочка Саша, роды возможны везде бесплатно, кроме Перинатального центра. я сейчас лежу в ЦПРиС (соседний корпус с Перинатальным центром), здесь два отделения, и бесплатное и платное. врачи одни и тебе, отношение в бесплатном прекрасное. я когда приехала сюда, говорю врачу в приемном, что положите меня в платное, я прямо сейчас оплачу, а врач говорит, типа зачем, у нас есть место в бесплатном, что вам деньги девать некуда?!
Аида, а ты хотела в 8 при ЦКБ , что рядом с Динамо?
классный роддом! но мне кажется, что роддом - не самое главное, главное - врач.
Nisik76 вне форума  
Old 14.06.2010, 12:30
аида
Мама-чайник

аида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет Нина!да, хотела там.
Я хочу рожать бесплатно, просто не пойму всех этих мелочей...т.е. я должна приехать заранее и мне дадут определенного врача?так чтоль?объясните пожалуйста
Нина, мы с тобой МОРАЛЬНО!!!!
аида вне форума  
Old 14.06.2010, 12:55
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от аида Посмотреть сообщение
Привет Нина!да, хотела там.
Я хочу рожать бесплатно, просто не пойму всех этих мелочей...т.е. я должна приехать заранее и мне дадут определенного врача?так чтоль?объясните пожалуйста
Нина, мы с тобой МОРАЛЬНО!!!!
Если бесплатно "твоего" врача (не считая того который ведет палату) не будет, скорее всего будет роды принимать дежурный врач, но возможно будет и заведующая отделения(так как двойня), но это если надумаешь рожать днем.
ПИришка вне форума  
Old 14.06.2010, 12:57
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Нин, а чего тебе сейчас говорят о моменте икс? все таки раскрытие же есть.
ПИришка вне форума  
Old 14.06.2010, 14:24
Nisik76
Мама-теоретик

Nisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспорима

Аида, своего врача бесплатно не бывает. правда этот роддом на двойнях специализируется, так что выбор правильный, молодец.
Пиришка, врачи пока молчат, сказали, что на 36 назначат день операции, а пока лежим, несмотря на то, что раскрытие 2 пальца, шейка 40мм:-)
Nisik76 вне форума  
Old 14.06.2010, 17:03
Марияяя
Гость

Цитата:
Сообщение от Nisik76 Посмотреть сообщение
да уж, развлекаюсь в воскресенье, да и потом мама должна ввсегда прекрасно выглядеть:-)
девочки, какая классная гроза, я кайфую, свежо и хорошо, а то утром была такая духота...
А вы в каком роддоме лежите?

Old 14.06.2010, 17:06
Марияяя
Гость

Цитата:
Гроза да, впечатляет! А я сегодня своих первый раз спать незапеленутыми уложила Вроде спят ))) и я тоже посплю
А вы где рожали?

Old 14.06.2010, 17:10
Марияяя
Гость

Цитата:
Почитала отзывы о том роддоме, где ты рожала и осталась ими довольна!Все такие положительные!Что аж самой вдруг захотелось туда поехать)))
Я вроде как настроилась на роддом при больнице №8, но туда еще не ездила...вот думаю теперь...
Я тоже думаю об этом роддоме, все говорят, что надо туда ехать. Думаю,может попозже договорюсь с каким-нибудь врачом рожать у него.

Old 14.06.2010, 17:12
Марияяя
Гость

Цитата:
Сообщение от Марияяя Посмотреть сообщение
А вы в каком роддоме лежите?
Ссори, уже прочитала выше

Old 14.06.2010, 18:05
Vika
Мама-практикант

Вес репутации: 72
Vika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
приветики.
Викусь мы постоянно пили укропную водичку,и бейби калм давала.
Еще ватную палочку,смазанную маслом в попку вставляли.
вроде помогало.послеи двух месяцев все прошло.
потерпи чуть чуть.
кстати ты диеты придерживаешься???
Стараюсь придерживаться, только не уверена, что все правильно делаю... Ем мясо птицы, говядину (все тушеное) гречку-рис, супчики без картошки. Еще стала было есть крекеры, но теперь и их тоже не ем, и сыр не ем и молока не пью и мед тоже перестала... Все правильно?
А я вчера пользовалась градусником обычным для прокакивания получилось!! у нас еще и трубочка есть, но она меня вообще пугает.. большая такая и грубая, я ее не буду юзать. А сегодня днем мы уже сами напупукали ))) Даже не думала, что жто такая радость для меня будет

Цитата:
Ага! В роддом ложилась заранее, я наблюдалысь в ЖК при 25 роддоме и у моей Г было реально предчувствие, что мне лучше заранее лечь, так я залегла в пон, а роды начались в ночь с чт на пт Я вообще за то, чтобы заранее ложиться с двойней-то!

Девочки, у меня завтра день Д! муж выходит на работу и я буду одна с детками тусоваться! Страшно аж жуть! Но я хочу попробовать, чтобы понять на сколько времени в день мне помошница потребуется. Держите за меня кулачки!!!
Vika вне форума  
Old 14.06.2010, 18:49
Nisik76
Мама-теоретик

викуль, купите маленькую клизмочку (такой обычно из носа вычищают малышам сопельки) и отрежь половинку круглой части. когда будешь помогать сынуле в его непростом деле, смажь маслицем детским и все будет супер.
и это врядли от твоей еды, ты же у нас правильная:-). так у многих детишек бывает в первые месяцы. счастье - когда дети с этим не сталкиваются, у меня такого счастья не было:-(
завтра тебе мужества и терпения. и побольше спи. и все-таки не отказывайся от помощницы (хотя бы по дому)
Nisik76 вне форума  
Old 14.06.2010, 19:46
аида
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Ага! В роддом ложилась заранее, я наблюдалысь в ЖК при 25 роддоме и у моей Г было реально предчувствие, что мне лучше заранее лечь, так я залегла в пон, а роды начались в ночь с чт на пт Я вообще за то, чтобы заранее ложиться с двойней-то!

Девочки, у меня завтра день Д! муж выходит на работу и я буду одна с детками тусоваться! Страшно аж жуть! Но я хочу попробовать, чтобы понять на сколько времени в день мне помошница потребуется. Держите за меня кулачки!!!
Мне мой зав.отд-я в ЖК сказал, что заранее будут класть по-любому....
Викуль, держись!!!!!Потом поделишься ощущениями
аида вне форума  
Old 14.06.2010, 20:33
NIGHT
Мама-чайник

NIGHT на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки всем привет!!!!вот читаю вас и не много грустно что у меня все это прошло, иногда хочется походить с животиком, ощущать толчки деток....но с другой стороны большая радость что уже видишь их, держишь на руках, наблюдаешь как они растут.а еще кто хочет чтоб было кесарево, как я хотела могу сказать что я не думала что будет так плохо после операции(((иногда кажется что лучшеб все было естественно.
NIGHT вне форума  
Закрытая тема