![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасииибо
![]() Танюш, Алиске понравилась морковочка? Блин, а у меня прям руки опускаются, что не дам Саше - на тебе, сразу щеки в точечку или тельце в пятнышко. В кого он такой аллергик??? У меня в жизни ни на что аллергии не было (ТТТ) Мы тоже стульчик не покупали... Нам его ставить негде. У нас на кухне уголок стоит и я туда в угол ставлю сидушку для купания и Сашку в нее сажаю ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алиска сейчас тааааак зарыдала во сне, еле успокила..... Только титьку теряет и опять заливается.....
![]() Что это было не поняла. Так орала...аж дедушка прибежал посмотреть что случилось.. Цитата:
![]() А я просто сажаю в подушки, почти кладу. Сидя не реально ее кормить... она сразу куда-то лезет, голову вниз опустит и давай в простыне ковыряться))) Не подлезишь к ней с ложкой))) Поэтому мы в полулежачем кормимся и держу ее чтоб не садилась))) ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет! Танюшку и Элис с 7-ю месяцами!!!
Я вчера по магазинчикам смоталась, купила Настасье костюмчик на весну: безрукавочку, штанцы и толстовку, ещё заказала ещё одну толстовочку из Финки, через недельку должны привезти. Цитата:
![]() ![]() Всех поздравляю с новыми навыками и покупочками!!! Пойду смареть открытки. |
|
![]() |