Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.02.2010, 23:44
Katrina
Мама-умница

Вес репутации: 25685
Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 9

Лерусечку и Дашечку с 7 месяцами! Ростите здоровенькие, красивенькие и послушененькие!
Katrina вне форума  
Old 21.02.2010, 00:23
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Марина, с обновочкой вас!!!

Мира, с четвереньковставанием вас!!!

Ой, а мы нагулялись, сидели у мамы часов до десяти, потом еще брат с женой и сыном к нам зашли (им пивка еще захотелось попить) и вот всех выпровадили и отдыхаем
У моего брата сын старше Сашки на 9 месяцев, и так интересно наблюдать за ними было, как они друг другу улыбаются и даже пытались играть друг с другом
Воть мы:
Сладкоежка вне форума  
Old 21.02.2010, 00:27
Сладкоежка
Мама-академик

Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 

А еще сегодня Саше дала ложечку тыквы попробовать, теперь у нас все щеки в точечку....
Сладкоежка вне форума  
Old 21.02.2010, 00:44
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Привет, девочки!
Дашеньку и Лерочку с 7 месяцами!!!
Дашеньку с четвереньками! Молодцы У нас че-то пока не очень получается))) Но пытается...понимает что не получается и сразу в слезы. Не упертая она какая-то))) Это я козерог, убодаю всех но по-своему сделаю, а она рак))))

Маришка, со стульчиком вас! Мы пока без него))) Не знай когда купим, возможно только летом. Пока даже не понятно где, в каком городе его покупать. Не бум же мы его таскать с собой

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
А еще сегодня Саше дала ложечку тыквы попробовать, теперь у нас все щеки в точечку....
Ну вот((( Мы морковку с яблоком сегодня попробовали, вроде нормуль все. ТТТ. Тыкву не пробовали еще.

Классные фотки! С гуляньем вас!
nekotenok вне форума  
Old 21.02.2010, 00:45
nekotenok
Мама-любитель

nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 

Ксюха, над стихом под столом валялась))))
nekotenok вне форума  
Old 21.02.2010, 00:56
Сладкоежка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
Классные фотки! С гуляньем вас!
Спасииибо
Танюш, Алиске понравилась морковочка?
Блин, а у меня прям руки опускаются, что не дам Саше - на тебе, сразу щеки в точечку или тельце в пятнышко. В кого он такой аллергик??? У меня в жизни ни на что аллергии не было (ТТТ)

Мы тоже стульчик не покупали... Нам его ставить негде. У нас на кухне уголок стоит и я туда в угол ставлю сидушку для купания и Сашку в нее сажаю
Сладкоежка вне форума  
Old 21.02.2010, 01:11
Ируся
Мама-профи

Вес репутации: 526
Ируся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Работающая мама Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Модник месяца Мисс Осень 
Всего наград: 13

Cнёк всегда такой жизнерадостный!Любо дорого посмотреть!!!!
Ируся вне форума  
Old 21.02.2010, 01:13
Ируся
Мама-профи

Ируся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Работающая мама Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Модник месяца Мисс Осень 

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
а мы вот втсаем на логти и ждем когда мать посадит, сидит отлично. но сам не садится(( и не ползает, на коленки ставишь. так он на ноги встает. головой в кровать и орёт
а мы встаем на полные ручки и полные ножки...а иногда и ласточку могём
Ируся вне форума  
Old 21.02.2010, 01:23
Katrina
Мама-умница

Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 

Цитата:
Спасииибо
Блин, а у меня прям руки опускаются, что не дам Саше - на тебе, сразу щеки в точечку или тельце в пятнышко. В кого он такой аллергик??? У меня в жизни ни на что аллергии не было (ТТТ)
а ты тыкву сама делала? Или баночное пюре? Если сама скажи как с тыквы сделать пюре. А то лежит в холодильние, а я не знаю что с ней сделать, никогда ничего не делала.
Katrina вне форума  
Old 21.02.2010, 01:28
nekotenok
Мама-любитель

Награды пользователя:

Алиска сейчас тааааак зарыдала во сне, еле успокила..... Только титьку теряет и опять заливается..... вот вроде уснула. Но давай крутиться во сне и поскуливать. Так докрутилась что перевернулась на животик, а потом опять на спинку. Прикатилась вот ко мне, лежим с ней спина к спине, прижалась ко мне и спит....
Что это было не поняла. Так орала...аж дедушка прибежал посмотреть что случилось..
Цитата:
Мы тоже стульчик не покупали... Нам его ставить негде. У нас на кухне уголок стоит и я туда в угол ставлю сидушку для купания и Сашку в нее сажаю
Понравилась

А я просто сажаю в подушки, почти кладу. Сидя не реально ее кормить... она сразу куда-то лезет, голову вниз опустит и давай в простыне ковыряться))) Не подлезишь к ней с ложкой))) Поэтому мы в полулежачем кормимся и держу ее чтоб не садилась)))

Цитата:
Сообщение от Ируся Посмотреть сообщение
а мы встаем на полные ручки и полные ножки...а иногда и ласточку могём
ай маладца)))
nekotenok вне форума  
Old 21.02.2010, 01:32
Katrina
Мама-умница

Награды пользователя:

Алисочку -красавицу с 7 месяцами! Здоровья вам. Ростите красивенькие и послушенькие!
Katrina вне форума  
Old 21.02.2010, 01:40
nekotenok
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katrina Посмотреть сообщение
Алисочку -красавицу с 7 месяцами! Здоровья вам. Ростите красивенькие и послушенькие!
Спасибо!
Я не могу поверить что Алисе уже 7 месяцев!!!
nekotenok вне форума  
Old 21.02.2010, 01:49
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
Спасибо!
Я не могу поверить что Алисе уже 7 месяцев!!!
Нашу невесту с семерочкой!!!!! Пусть растет на радость маме и папе веселой, здоровой и счастливой девочкой!!!!
Selenita вне форума  
Old 21.02.2010, 04:53
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Всем привет!!!!

Алисочку и Таню, двух очаровательнейших девочек, с 7 месяцами!!!
Мира вне форума  
Old 21.02.2010, 05:03
Katrina
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
У моего брата сын старше Сашки на 9 месяцев, и так интересно наблюдать за ними было, как они друг другу улыбаются и даже пытались играть друг с другом
Воть мы:
[
Санечка такой хорошенький - улыбашечка. Мамочка -красавица.
Katrina вне форума  
Old 21.02.2010, 06:40
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Девочки, загрузили в галерею валентинки ФШ.
Мира вне форума  
Old 21.02.2010, 09:19
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Алисочку с семерочкой
Ек@терин@ вне форума  
Old 21.02.2010, 10:29
Ксюша
Мама-профи

Вес репутации: 402
Ксюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Опытная мама Семьянин форума Мама погодок Симпатия форума Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 16

Всем доброе утро!!!

Алисочку и Танюшку с СЕМЁРОЧКОЙ!!!
Ксюша вне форума  
Old 21.02.2010, 10:32
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Девочки, всем привет! Танюшку и Элис с 7-ю месяцами!!!
Я вчера по магазинчикам смоталась, купила Настасье костюмчик на весну: безрукавочку, штанцы и толстовку, ещё заказала ещё одну толстовочку из Финки, через недельку должны привезти.

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Как в аду. Мама отпустила нас с мужем в ресторан на 3 часа, только ы доехали по пробкам, сделали заказ (прошло 40 мин от оммента ухода), позвонил папа и умоляя просил вернуться. даша ь30мин поиграла с мамой, а потом начала нас искать и поняв что нас нет...закатила скандал. Вобщем я бежала с 1-го на 4 этаж и слышала дашу, она орала дурниной, когда я влетела в квартиру. она была тёмно брдовая и мокрая от слёз, вцепилась в мой пуховик и 4 чса я сидела с ней одетая, она всхлипывала и ругала нас с мужем. Дак еще 1,5 дня при виде бабукши и деда, она в ужасе истерила...тепрь она вообще ни к кому на руки не идёт. По Краснояярск у с нами в автокресле по 12 часов каталась...и хоть бы хны.
Оль, вот это у меня вчера так же было. Наську оставила с мужем, поехала в Москву, была уже на въезде в Москву, а он звонит и грит "Давай разворачивайся, я не справляюсь, она прям ревёт!!!!!" Я развернулась, а он звонит и грит газуй дальше, мы успокоились.
Всех поздравляю с новыми навыками и покупочками!!!
Пойду смареть открытки.
Еленк@ вне форума  
Old 21.02.2010, 10:40
Ируся
Мама-профи

Награды пользователя:

доброе утро мамаши!!!!!!
Элис с 7месяцами!!!!!!!!!!!!!!!

Открытки посмотрела для меня в лдерах пока 12/13/7
особенно 12 понравилась
Ируся вне форума  
Закрытая тема