![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамуськи, всем привееееееет!!!!!!!!! Хороших всем выходных!
Олечку и её дочу с семью месяцами и четверенечками!!! Маришку и Лерсика тоже с семёрочкой! Совсем уже большие наши девочки ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы, а я вот раньше думала что ребёнок должен садиться из положения лёжа, а мы так мне кааца не скоро сядем. Мы садимся из положения "на карачках", просто переворачиваемся, ручкой помогаем и садимся. Притом сидим очень уверенно. Это так и должно быть или надо именно лежать на спине и сесть?
Я собираюсь по магазам щас. В мазекея сгоняю и в ХЦ мужу за подарком. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как в аду. Мама отпустила нас с мужем в ресторан на 3 часа, только ы доехали по пробкам, сделали заказ (прошло 40 мин от оммента ухода), позвонил папа и умоляя просил вернуться. даша ь30мин поиграла с мамой, а потом начала нас искать и поняв что нас нет...закатила скандал. Вобщем я бежала с 1-го на 4 этаж и слышала дашу, она орала дурниной, когда я влетела в квартиру. она была тёмно брдовая и мокрая от слёз, вцепилась в мой пуховик и 4 чса я сидела с ней одетая, она всхлипывала и ругала нас с мужем. Дак еще 1,5 дня при виде бабукши и деда, она в ужасе истерила...тепрь она вообще ни к кому на руки не идёт. По Краснояярск у с нами в автокресле по 12 часов каталась...и хоть бы хны.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Не знаю...но выбора у меня нет...я уже согласилась в этом садике на пол ставки педиатром работать. С мая начну её в садик в гости водить к деткам. видишь Ир плох то что кроме нас она тут не с кем не общается, все живут в Красноярске...
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Ксюша стишок прикольный, хи-хи-хи Анюта страаашная фотка))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
|
|
![]() |