Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.02.2010, 13:58
futuremama
Мама-профи

Вес репутации: 354
futuremama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
У нас тоже балкона нету( А кстати, кот вчера писал
читаю:
У нас тоже балкона нету(А кстати,кОт вчера пИсал...и не врубаюсь...кот,писал....
futuremama вне форума  
Old 20.02.2010, 14:00
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от futuremama Посмотреть сообщение
читаю:
У нас тоже балкона нету(А кстати,кОт вчера пИсал...и не врубаюсь...кот,писал....
Ек@терин@ вне форума  
Old 20.02.2010, 14:26
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

ну вот и мы научились на четвереньки вставать...
Мира вне форума  
Old 20.02.2010, 14:27
futuremama
Мама-профи

futuremama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
мой тоже встает,раскачивается)))))любит на четвереньках)но пока на них не ползает)
поздравляю!
futuremama вне форума  
Old 20.02.2010, 14:27
Ксюша
Мама-профи

Вес репутации: 402
Ксюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Опытная мама Семьянин форума Мама погодок Симпатия форума Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
ПО-ЗДРА-ВЛЯ-ЕМ!!!
Ксюша вне форума  
Old 20.02.2010, 14:30
Ксюша
Мама-профи

Вес репутации: 402
Ксюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Опытная мама Семьянин форума Мама погодок Симпатия форума Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
мой тоже встает,раскачивается)))))любит на четвереньках)но пока на них не ползает)
+1

Ох, девчонки, вы даже не представляете ЧТО вас ожидает в скором времени Будете думать :"лучше бы он/она еще в кроватке лежала и не умела ни ползать, ни ходить"
Вот вспомните мои слова
Ксюша вне форума  
Old 20.02.2010, 14:31
futuremama
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение
+1

Ох, девчонки, вы даже не представляете ЧТО вас ожидает в скором времени Будете думать :"лучше бы он/она еще в кроватке лежала и не умела ни ползать, ни ходить"
Вот вспомните мои слова
я уже так думаю!
futuremama вне форума  
Old 20.02.2010, 14:34
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

спасибо...я так жду когда же она сядет...
Мира вне форума  
Old 20.02.2010, 14:35
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Мамуськи, всем привееееееет!!!!!!!!! Хороших всем выходных!
Олечку и её дочу с семью месяцами и четверенечками!!!
Маришку и Лерсика тоже с семёрочкой! Совсем уже большие наши девочки

Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
У нас тоже балкона нету( А кстати, кот вчера писал, что ребёнок спит целый день? Просто у маленьких детей есть такой симптом начальный при свином гриппе, когда ребёнок необычно много спит Не дай Бог, конечно, ттт. Напишите, всё хорошо?
Марин, ну ты опять как скажешь, чур тебя

Цитата:
Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение
Девчоночки-красатулечки, всем привееет!!!
Именинников с ДАТКАМИ!!!!!!!

Вот, для поднятия настроения :

За столом: отец, мамаша,
рядом маленький сыночек.
Сын не хочет кушать кашу
и капризничает очень.

Мать сказала: - Анатолий,
сын не хочет кушать кашу.
Повлияй на сына, что ли,
ты же всё-таки, папаша...

И отец, сынишке фразу
шепчет в ушко, по-секрету,
и сынок, почти что сразу,
ложку взял и... каши нету!

А жена спросила мужа:
- Что сказал? А ну, колись-ка!
- Я сказал: "Есть кашу нужно,
чтобы выросла пиписька."

И жена ему по глазу!
Муж: - За что так бьёшь, послушай?!
- А за то, что ты, зараза,
в детстве мало каши кушал!!!!!
Ксюня, я вапще в ауте, упала и ржу
Еленк@ вне форума  
Old 20.02.2010, 14:37
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Девы, а я вот раньше думала что ребёнок должен садиться из положения лёжа, а мы так мне кааца не скоро сядем. Мы садимся из положения "на карачках", просто переворачиваемся, ручкой помогаем и садимся. Притом сидим очень уверенно. Это так и должно быть или надо именно лежать на спине и сесть?

Я собираюсь по магазам щас. В мазекея сгоняю и в ХЦ мужу за подарком.
Еленк@ вне форума  
Old 20.02.2010, 14:39
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Девы, а я вот раньше думала что ребёнок должен садиться из положения лёжа, а мы так мне кааца не скоро сядем. Мы садимся из положения "на карачках", просто переворачиваемся, ручкой помогаем и садимся. Притом сидим очень уверенно. Это так и должно быть или надо именно лежать на спине и сесть?

Я собираюсь по магазам щас. В мазекея сгоняю и в ХЦ мужу за подарком.
Чаще всего из положения лёжа детки садятся месяцев в 8-9!!! А вот с корачек или с животаи бочком на попу раньше.
Мира вне форума  
Old 20.02.2010, 14:52
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Чаще всего из положения лёжа детки садятся месяцев в 8-9!!! А вот с корачек или с животаи бочком на попу раньше.
Поняно Оль, как годовщину отметили?
Еленк@ вне форума  
Old 20.02.2010, 14:53
futuremama
Мама-профи

Награды пользователя:

futuremama вне форума  
Old 20.02.2010, 14:55
n_b
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Цитата:

Хочу такую соску!
n_b вне форума  
Old 20.02.2010, 14:56
Ируся
Мама-профи

Вес репутации: 526
Ируся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Работающая мама Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Модник месяца Мисс Осень 
Всего наград: 13

Цитата:

О мама!!!!!!!!!Роди меня обратно!!!!
Ируся вне форума  
Old 20.02.2010, 14:58
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Поняно Оль, как годовщину отметили?
Как в аду. Мама отпустила нас с мужем в ресторан на 3 часа, только ы доехали по пробкам, сделали заказ (прошло 40 мин от оммента ухода), позвонил папа и умоляя просил вернуться. даша ь30мин поиграла с мамой, а потом начала нас искать и поняв что нас нет...закатила скандал. Вобщем я бежала с 1-го на 4 этаж и слышала дашу, она орала дурниной, когда я влетела в квартиру. она была тёмно брдовая и мокрая от слёз, вцепилась в мой пуховик и 4 чса я сидела с ней одетая, она всхлипывала и ругала нас с мужем. Дак еще 1,5 дня при виде бабукши и деда, она в ужасе истерила...тепрь она вообще ни к кому на руки не идёт. По Краснояярск у с нами в автокресле по 12 часов каталась...и хоть бы хны.
Мира вне форума  
Old 20.02.2010, 15:05
Ируся
Мама-профи

Вес репутации: 526
Ируся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Работающая мама Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Модник месяца Мисс Осень 
Всего наград: 13

Ой , Оль, я сразу подумала а как же ты ее в годик в ясли отдашь...что будет?!
Ируся вне форума  
Old 20.02.2010, 15:08
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ируся Посмотреть сообщение
Ой , Оль, я сразу подумала а как же ты ее в годик в ясли отдашь...что будет?!
Не знаю...но выбора у меня нет...я уже согласилась в этом садике на пол ставки педиатром работать. С мая начну её в садик в гости водить к деткам. видишь Ир плох то что кроме нас она тут не с кем не общается, все живут в Красноярске...
Мира вне форума  
Old 20.02.2010, 15:57
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:

Цитата:
Лена, это именно сам и сел. а какая разница как. Боря не умеет садится из положения лежа, рано ему еще упражненя на пресс делать
Цитата:
Как в аду. Мама отпустила нас с мужем в ресторан на 3 часа, только ы доехали по пробкам, сделали заказ (прошло 40 мин ...
у нас похожее было 2 недели назад, он потом пару дней с папой только 10 минут играл, с братом орал. сейчас получше, но если просыпается и никого рядом нет, сразу в слезы и крик. причем после этого стал так плакать, с надрывом как-то. я почитала, оказывается сейчас такой период у детей 7-9 мес, когда они начинают бояться чужих людей и если оставить даже с знакомым, но без мамы-папы, неизбежны такие вот ситуации.
Ксюша стишок прикольный, хи-хи-хи
Анюта страаашная фотка)))
Инночка вне форума  
Old 20.02.2010, 16:04
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
у нас похожее было 2 недели назад, он потом пару дней с папой только 10 минут играл, с братом орал. сейчас получше, но если просыпается и никого рядом нет, сразу в слезы и крик. причем после этого стал так плакать, с надрывом как-то. я почитала, оказывается сейчас такой период у детей 7-9 мес, когда они начинают бояться чужих людей и если оставить даже с знакомым, но без мамы-папы, неизбежны такие вот ситуации.
Вот и еще один аргумент почему у нас метод Фербера ну никак не катит...
Мира вне форума  
Закрытая тема