![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2571 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
masysik Вот это шевелюра!!!! Уже можно стрижку сделать) Я уже жду когда у Гошки волосы будут подлиннее и погуще, сама его буду стричь. Я всех у своей семье стригу, а сама только в парикмахерских( Нефига не экономно
![]() Крошка Алочка - Егорка суперский пацанчик, а ты красавица стройняшка. Мы тоже на свет щуримся, а если свет яркий погосить, а оставить маленький светильник - глаза пучим) Кристина я от диатеза давала фенистил 3 раза по пять капель и за пару дней прошло. Ларюся Настюш - мечтаю с сыном в зоопарке погулять, но думаю, что еще рано. Прям мечтаю на весь день, с едой и питьем поехать.. поглазеть на зебр и слонов)) Сама люблю зоопарк. Футболка у тебя суперская))) у меня одна есть с розовым бегемотом, еще беременная в ней бегала и теперь она самая любимая. У нас из последних достижений - мы почти выздоровели!!! ![]() А сколько смеси съедает Ваш малыш? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И мой любит антены грызть и облизывать ![]() ![]() Цитата:
Софьюшка, ты книгу спрашивала про фотошоп, я сказала что у меня есть фотошоп СS2. Так прислать тебе или нет? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вы умнички!!! Самое большое достижение, что вы выздоравливаете! Ну и конечно нельзя приуменьшать заслуги в ползанье! ![]() Умнички!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2260 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С добрым утром!!!!! Софьюшка,KMashO,mayechka спасибо за поздравления, только сегодня прочитала!!! а у меня походу цикл возобновляется, и это блин ровно в 5 месяцев.... как я этого нехочу, я уже так привыкла без этих монстров!!!!! беееее!!!!! а вот и мы http://s04.radikal.ru/i177/1005/3f/e2543cdda226.jpg на леспеде!)))))
http://s001.radikal.ru/i196/1005/b0/2d79bb714084.jpg с голым попам) http://i047.radikal.ru/1005/49/ec5a638adf43.jpg решаем глобальные проблемы, о поставке памперсов в Беларусь |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() Софьюшка , я тебе ссылку отправила, так просто. она, зараза, не прикрепилась ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-умница
Вес репутации: 5776 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем приветик! С прошедшими датками и праздником!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5776 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас наверное снова режим меняется. Погода дерьмо (извините), а мы на погоду чутко реагируем. Итог спим плохо ночью, кушаем снова каждые два часа... А на работе у меня завал! ОООООООО! Сейчас сижу куча бумаг и спать хоца! Хоть бы ничего тут не напутать.
|
![]() |