![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юленька, а это про тебя
![]() Моё сокровище желанное родилось. Глаза открыла и увидела его. Его сердечко и моё сильней забилось, Ведь эту встречу ждали мы сильней всего. Такое счастье и небесная награда – Ещё одно рожденье сына у меня. Я просто счастлива и я безумно рада, А он растёт, улыбкой сказочной маня. Я слышу сонное прекрасное сопенье И не могу сама от этого уснуть, хочу быть рядом с ним я каждое мгновенье, не устаю я с малышом своим ни чуть. Пелёнки, памперсы, бутылочки, игрушки, Всё это в радость и приятно на душе, Что эти крошечные маленькие ушки На мамин голос реагируют уже. Что эти глазки папу с братом замечают И ротик сразу улыбается в ответ. Пусть Бог всех деток на земле оберегает, Ведь большей радости на свете просто нет!!!. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девульки
![]() У меня просто они ужасно лезли и некогда было за ними ухаживать, а сейчас так хорошо супер, не грамочки не жалею. Поздравляю с прошедшими датками девульки. Юлинка поздравляю Тимурчика и тебя с 8-ми месяцами, пуст у вас всё будет хорошо и легко. У меня сегодня одна подруга родила сына, правда кровотечение было ужасное, ели спасли говорит. Но уже СЛАВА БОГУ всё позади ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
волосы девоньки у меня полезли, когда Аня 4 мес.было. потом я поделала маски с репейным маслом прошло...и вот щас опяяяять...весь дом в волосьях! ребенок ползает, пылесосю каждые 2 дня..это кошмар какой-то...мне кажется это теперь у нас вот так и будет периодами какимито....ужас ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки у нас 6-ой зуб! когда успел? ядаже и не заметила.. я в шоке....
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Яночка, вот, как хорошо, когда взаимопонимание ![]() ![]() 6 зубов! ![]() Спасибо за сочувствие и совет с глицином, надо будет попробовать. А вот маме сбагрить не могу, она работает, а когда не работает, то боится с ним куда-то уходить от меня далеко, Костя у меня последнее время очень ко мне привязан, и даже ночью сонный если не я подхожу к нему начинает меня искать, прям головой вертит. Вот такой вот у меня мамкин сынуля. Прям и не знаю что и делать, папа наш офигеет, когда вернемся, мало того что ребенок вырос, повзрослел, ногами топает почти, болтает, так ещё и от мамки на пол метра не отходит. А мужа отправить гулять дома, даже когда Костя привыкнет к нему, вообще будет невозможно, он и раньше то без меня не гулял, боится, что заплачет((( вот так. Я пытаюсь иногда с ним днем спать ложиться, и он дольше спит и я высыпаюсь хоть немножко. Волосы! Волосы - это стихийное бедствие! У меня они до лопаток, так вылазят и прям по квартире перекати поле какое-то! Я вот тоже маски начала делать, обрезать пока не хочу, растут быстро, но не так давно была такая же стрижка как у Маюше, и отращивала я их года два, до пояса, походила с длинными и густыми пузатенькая, так теперь когда в форму приходить начала хочется русалкой побыть...надеюсь маски помогут. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Кристиночка, тебе значит 2 памятника при жизни 1 нерукотворный и 1 рукотворный ![]() а че делать то с волосами? уж и маски плохо помогают, ну лично мне...думате это само собой все пройдет? к году может??? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 5776 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ларусик, просто вундеркинд Сашок у нас...
Ой, девочки что там я с тарелки даю, беру прям крошечку на кончике пальца и даю. Правда что-то что уже пробовали уже больше... Картошечку, рыбку (если жареная то серединку выцарапываю ему) почти всё ели и огурчик свежий. Ну что он там погрыз то... Цитата:
А папа наш в субботу проснулся после очередной бессонной ночи, открыл глаза и говорит: нет наверное больше не надо нам деток, Тимурки и Макса хватит... |
|
![]() |