Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.11.2010, 17:57
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Тимоха тоже вертиться, скоро придется трусики покупать, чтобы нормально одевать
А мне трусики совсем не нравятся. Мы в басик ходим в хаггис непромокашках. Еле натягиваю.
Girl_In_Love вне форума  
Old 18.11.2010, 18:05
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ, я проголосовала!
fxmalishka вне форума  
Old 18.11.2010, 18:07
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
На следующей недели -12 днем и -22 ночью....
блиииииин,а нам в бассейн ходить
Haim,проголосовала
Viva вне форума  
Old 18.11.2010, 18:10
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
ого!! А снег уже есть?
Girl_In_Love вне форума  
Old 18.11.2010, 18:12
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
ого!! А снег уже есть?
нет, ещё нет, но как-то был 1 денёк!
fxmalishka вне форума  
Old 18.11.2010, 18:14
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем спасибо, за поддержку.
Haim вне форума  
Old 18.11.2010, 18:15
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Всем спасибо, за поддержку.
потом скажешь,выиграла сестра что-нибудь или нет
Viva вне форума  
Old 18.11.2010, 18:16
Haim
Мама-теоретик

Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня тоже пачка трусиков Мерис лежит, пару раз одевала, вроде нормально
Haim вне форума  
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Вот :

Класс! С покупкой!

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
ну вы и поболтать.пока я гуляла,натрещали
на улице народу с колясками почти никого

да уж.вот это он поспал...явно действие капель. а вот понос вряд ли
если такая медсестра,то да,лучше кого другого вызвать.
может,Максим нормально перенесет отечественную вакцину?
Мы сегодня на балконе гуляли, на улицу ну ооочень не хотелось. Я уже не уверена, что у нас был понос, мы покакали всего-то 1,5 раза, но очень жидко, но больше стула не было сегодня. Может Макс и нормально перенесет отечественную, но я все же хочу подстраховаться. А вы в какую вакцину делаете?
Elena вне форума  
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Стишок понравился мне очень:
Оближу я твой мобильник, Напущу слюней в поильник. Ты ругать меня не будешь, Потому что сильно любишь! Поползу, шкафы открою, Языком полы помою. Нет причин ругать меня, Ты же мамочка моя!Первый смех, моё «агу», Ладушки и первый зуб. Никогда ты не забудешь, Потому что сильно любишь! Я пока не говорю, Только слоги повторю. Ну, а вырасту, скажу! Мама, я тебя люблю!!!!
Yle4k@ вне форума  
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
потом скажешь,выиграла сестра что-нибудь или нет
Обязательно
Haim вне форума  
Old 18.11.2010, 18:18
Elena
Мама-умница

Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне проще обычные подгузники одевать, чем трусики, - только одну ногу вставишь , пока пытаешься вторую, он вытаскивает первую и т.д..
Elena вне форума  
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Не зря я себе костюм и ботинки купила, вот еще думаю муфту для рук на коляску купить. Ни кто не пользуется?
Haim вне форума  
Элла
Мама-профи

Вес репутации: 15552
Элла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Кормлю грудью больше года Слингомама Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки 
Всего наград: 6

Девочки,поддержите пожалуйста мою жалобу на детскую поликлинику № 2 в городе Мытищи,к которой прикреплена моя дочь.В правом верхнем углу письма окошко "Поддержать".Не останьтесь равнодушными к этой проблеме.Проголосуйте.Спасибо всем кто меня поддержит.
Модераторы,постите меня за флуд,но мне очень нужно собрать подписи.
Элла вне форума  
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
нужна помощь.)Голосуйте пожалуйста на сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] за мою сестру Коновалову Инну в конкурсе "Невеста Fashion-Bride".Большое спасибо!!!!!!)
Я тоже проголосовала
Yle4k@ вне форума  
Old 18.11.2010, 18:19
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Стишок понравился мне очень:
Оближу я твой мобильник, Напущу слюней в поильник. Ты ругать меня не будешь, Потому что сильно любишь! Поползу, шкафы открою, Языком полы помою. Нет причин ругать меня, Ты же мамочка моя!Первый смех, моё «агу», Ладушки и первый зуб. Никогда ты не забудешь, Потому что сильно любишь! Я пока не говорю, Только слоги повторю. Ну, а вырасту, скажу! Мама, я тебя люблю!!!!
Так трогательно!
Elena вне форума  
Old 18.11.2010, 18:19
кошечка
Мама-практикант

Вес репутации: 36
кошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
нужна помощь.)Голосуйте пожалуйста на сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] за мою сестру Коновалову Инну в конкурсе "Невеста Fashion-Bride".Большое спасибо!!!!!!)
проголосовала!!!
кошечка вне форума  
Old 18.11.2010, 18:20
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Класс! С покупкой!

Мы сегодня на балконе гуляли, на улицу ну ооочень не хотелось. Я уже не уверена, что у нас был понос, мы покакали всего-то 1,5 раза, но очень жидко, но больше стула не было сегодня. Может Макс и нормально перенесет отечественную, но я все же хочу подстраховаться. А вы в какую вакцину делаете?
Лен, а как это покакал 1,5 раза????
fxmalishka вне форума  
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Так трогательно!
+1000
Haim вне форума  
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кошечка Посмотреть сообщение
проголосовала!!!
спасибо
Haim вне форума  
Закрытая тема