![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ксан мы почти также говорим. Цитата:
во-во... |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже красивых люблю разглядывать. Цитата:
Лен,я вот что ещё подумала. Ты ж молоко коровье Дашке не даешь из-за подозрения на аллергию??? Или даешь,я что-то уже не помню, ты писала. Если не даешь, тогда конечно по какашкам и не сказать есть ли на него аллергия. |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
к аллергологу мы не поехали, дерматолог сказала что можно кровь сдать, но более точный результат это когда на коже проводят анализы. Короче нам предстоит и дальше выявлять аллерген. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Алл,а на пищевую аллергию тоже анализы на коже делают? Я думала это только на всякую там пыль, шерсть, цветения.... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы вот думаем сдать на дисбак. В полгода сдавали (когда начались высыпания) все было ОК. Цитата:
Удачи вам!!! Поскорее найти аллерген и избавиться от его зависимости. |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
У него ещё забава появилась, он теперь уйдет куда-подальше и орет: "Маааамаааа!!" и так и орет пока я не откликнусь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!!! У нас родничок я и не трогала ваще) Но мне кажется что он давно зарос)
Саш, прическа хороша) только почему ты не улыбаешься?) Я тоже отращиваю волосы! решила фоткать их со спины, чтоб результат хоть какой-то видеть)))) По поводу болтовни, я уже отчаялась...Тема очень странно копирует звуки..только я одна понимаю что они означают... он говорит то баба, то баби...папа вообще не говорит. говорит паба, паби... как-то у него не получается два П....вместо мяу он говорит ма, вместо ав- просто а-а-а...На всю еду щас говорит кака..да на все почти кака говорит..только К не чистая, а с Х. на все мягкое и пушистое Тема говорит Няяяя. сегодня просился гулять, тянул мне свои колготки, ногу задирал и говорил Га, а потом сказал Гули... просила повторить не получилось( надеюсь от наших занятий хоть какой-то прогресс будет) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а антилинин он как отбеливатель? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я вчера постирала сонькины вещи из больницы и новые колготки...темно синие...все веши стали с синевой ![]() мне помогает отбеливатель Ушастый Нянь,отлично отбеливает мои белые вещи если что |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Я тоже. Но у него за неделю 5 штук+5 маек, как-раз на стирку. Но он у меня любитель когда раздевается заворачивать вместе рубашку, майку и носки. Я бывает вместе все и засуну в машинку, но что-то в последнее время проносило)) А так сразу стирка в 10тыщ.обойдется. |
|
![]() |