![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Слышала, что сопли из-за зубов бывают....
Сейчас ходили гулять. Возвращаемся обратно, а лифт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Девочки, всё у нас хорошо будет! Не переживайте! Не мы одни такие, у всех проблемы есть. Не расстраивайтесь, все падали, и все болели. Не надо говорить, что вы плохие мамы, всякое бывает, просто нужно как можно больше смотреть за ними, они ведь такие малюточки и нуждаются в нас сейчас как никогда! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девулечки! )))) Не знаю хватит ли сил всех вас перечитать, пока коротенечко про нас расскажу!
Сходили мы вчера с мужем в кафе, сидели недолго, естессно ничего не выиграли, не фартовые мы ![]() ![]() ![]() А с сегодняшнего дня мы снова начали делать массажики!!! ![]() ![]() Рассказала я как мы неделю назад с кровати летали, на что доктор сказала что в принципе в этом нет ничего страшного, кровать ведь невысокая, но конечно лучше не допускать таких моментов. Так что вот, я сдалась и меня за это не отругали!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я всё надеюсь, что у нас тоже глазки поменяются)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Танюш, еле долистала до коллажика - получается просто супер!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В смысле тоже с темных на светлые поменяются или наоборот? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветики!!!! Мы немного приболели, горлышко красное и кашляем немножко
![]() Танюша я там прислала еще одну фотку поновее на коллажик, ато на той нам всего месяц ![]() Нам наконецто подарили фотоаппарат так мы теперь отрываемся, сейчас немного похвастаюсь, можно??? Всем спасибо за поздравления ![]() |
![]() |