Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.12.2010, 11:13
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

AvroraСлушай.а что за носогубный треугольник??? У нас во время купания,если папа воду сделает погорячее лицо красное,а то от носа и вокруг губ белое.это оно и есть???? Блин..а я думала что может нормально это...шибздец...врачу завтра скажу,не забыть бы.
но это бывает после купания.а если я его купаю,обычно при 34 градусах,такого нет.

MStСпасибо за поздравление.
ЛюдМилаК вне форума  
Old 20.12.2010, 12:02
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!
Таня, отличный коллаж!
Людмила, наши дети еще столько раз упадут, ничего страшного
Леночка, пусть Катюша выздоравливает поскорее!
Катюша, плевать на врачей! Я пришла когда в поликлинику, мне сказали ой у тебя куча инфекций при беременности было, у ребенка болезни будут. Я их даже слушать не стала идут они к чертовой бабушке!
Сегодня мы мотались документы делали. Завтра в посольство, наклеивать Тихона в паспорт. У нас так тепло, и солнышко такое, с сыном сегодня гуляли и грелись Вечером с папкой поедем в Мегу смотреть плазменный телевизор для дома, и заодно погуляем и пиццу покушаем нашли кстати на что у нас аллергия, на курицу и на молочное. Как ни странно на помидоры, лимон и сахар (в небольшом все количестве) ничего нет! Пока эти 2 продукта исключила, будет дальше смотреть, надеюсь больше ни на что не будет. А на курицу я думаю потому что я всегда бройлера беру, а они же мутанты, фиг его знает чем напичканы, может гормоны какие нибудь такую аллергию вызвали...
Sveto4ek вне форума  
Old 20.12.2010, 13:37
Заяц
Гость

Всем приветик! Давно не заходила к вам. Поздравляю у кого прошли минидатки. Растите крепкими и веселыми!

kle555 не болейте поправляйтесь Мы тоже с соплями.
Танюша классный коллаж и презент для мамы. Все супер.

Old 20.12.2010, 13:40
Заяц
Гость

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Девочки привет!
Таня, отличный коллаж!
Людмила, наши дети еще столько раз упадут, ничего страшного
Леночка, пусть Катюша выздоравливает поскорее!
Катюша, плевать на врачей! Я пришла когда в поликлинику, мне сказали ой у тебя куча инфекций при беременности было, у ребенка болезни будут. Я их даже слушать не стала идут они к чертовой бабушке!
Сегодня мы мотались документы делали. Завтра в посольство, наклеивать Тихона в паспорт. У нас так тепло, и солнышко такое, с сыном сегодня гуляли и грелись Вечером с папкой поедем в Мегу смотреть плазменный телевизор для дома, и заодно погуляем и пиццу покушаем нашли кстати на что у нас аллергия, на курицу и на молочное. Как ни странно на помидоры, лимон и сахар (в небольшом все количестве) ничего нет! Пока эти 2 продукта исключила, будет дальше смотреть, надеюсь больше ни на что не будет. А на курицу я думаю потому что я всегда бройлера беру, а они же мутанты, фиг его знает чем напичканы, может гормоны какие нибудь такую аллергию вызвали...
Поздравляю с ХОРОООШЕЙ и КРУПНОЙ покупочкой. Наслаждайтесь просмотром программ. Хорошо, что нашли на что аллергия, теперь будете поправляться

Old 20.12.2010, 13:52
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
kle555Вы там не болейте!!!Поправляйтесь скорее!Дождись лучше свекровь.по моему не стоит малышку одну оставлять.А вдруг проснётся?А позвонить свекрови не хочешь?
не, ты что одну оставлять я никогда в жизни... я и хотела дождаться и сходить, пока спит. уже сходила. врач приходил. опять у нас все из-за соплей. достали эти сопли. лечимся.
kle555 вне форума  
Old 20.12.2010, 13:56
Заяц
Гость

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
не, ты что одну оставлять я никогда в жизни... я и хотела дождаться и сходить, пока спит. уже сходила. врач приходил. опять у нас все из-за соплей. достали эти сопли. лечимся.
У нас тоже сопли . Что врач прописала по лечению

Old 20.12.2010, 14:11
kle555
Мама-теоретик

kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
У нас тоже сопли . Что врач прописала по лечению
грипферон капать, отсасывать как можно чаще и ромашкой закапывать по пипетке в каждую ноздрю
kle555 вне форума  
Old 20.12.2010, 14:14
Заяц
Гость

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
грипферон капать, отсасывать как можно чаще и ромашкой закапывать по пипетке в каждую ноздрю
Ничего нового. А у вас часто они (сопли) бывают?

Old 20.12.2010, 14:23
MSt
Мама-теоретик

Вес репутации: 201
MSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспорима

Слышала, что сопли из-за зубов бывают....
Сейчас ходили гулять. Возвращаемся обратно, а лифт не вызывается, а у нас 13 этаж Перед нами зашли женщины и уехали, а мы уже не могли вызвать. Хорошо, что с 3 этажа вызвался, а то я бы чирик ку-ку до 13 этажа с ребенком, коляской и продуктами.... А папу ждать долго....
MSt вне форума  
Old 20.12.2010, 14:24
NataShik
Мама-теоретик

Вес репутации: 40
NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

- Пап! я с тобой больше не пойду на санках кататься...
- Хватит ныть, вези давай!
NataShik вне форума  
Old 20.12.2010, 14:25
NataShik
Мама-теоретик

NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Девочки, всё у нас хорошо будет! Не переживайте!
Не мы одни такие, у всех проблемы есть. Не расстраивайтесь, все падали, и все болели. Не надо говорить, что вы плохие мамы, всякое бывает, просто нужно как можно больше смотреть за ними, они ведь такие малюточки и нуждаются в нас сейчас как никогда!
NataShik вне форума  
Old 20.12.2010, 14:30
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девулечки! )))) Не знаю хватит ли сил всех вас перечитать, пока коротенечко про нас расскажу!
Сходили мы вчера с мужем в кафе, сидели недолго, естессно ничего не выиграли, не фартовые мы Но нам и не надо было, куда ж мы поедем без нашей красотулинки? (разыгрывалась путевка в Египет) Главное что мы поучаствовали
А с сегодняшнего дня мы снова начали делать массажики!!! Закончим аккурат 30 числа )))) Доктор нас похвалила, сказала что сразу видно что я с дочей занимаюсь, очень хорошо мы и переворачиваемся и вообще к массажу относимся А ведь она сначала напророчила что мы дня три орать дурниной будем, ан нет, доча благосклонно к массажу отнеслась. Единственное повопила немного когда ей ножки растирали ))))) Зато сейчас спит уже 2,5 часа ))) И это с учетом того, что мы погуляли и обратно домой вернулись. Даже не ворохнулась, лежит себе и дрыхнет )))))))
Рассказала я как мы неделю назад с кровати летали, на что доктор сказала что в принципе в этом нет ничего страшного, кровать ведь невысокая, но конечно лучше не допускать таких моментов. Так что вот, я сдалась и меня за это не отругали!!!
Мелинда вне форума  
Old 20.12.2010, 14:32
kle555
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
Ничего нового. А у вас часто они (сопли) бывают?
да достали. то пройдет вроде, через несколько дней опять... а у вас?
kle555 вне форума  
Old 20.12.2010, 14:40
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, да! Еще спросила у доктора про глазки, до какого срока они еще могут поменять свой цвет... Сказали что все, такими голубыми уже и останутся
Мелинда вне форума  
Old 20.12.2010, 14:50
Жаник
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Ой, да! Еще спросила у доктора про глазки, до какого срока они еще могут поменять свой цвет... Сказали что все, такими голубыми уже и останутся
У моей подруги у дочки до 1,5 лет были голубые глаза, а потом в карие поменялись (как у мамы) карий же доминантный цвет
Жаник вне форума  
Old 20.12.2010, 14:56
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
У моей подруги у дочки до 1,5 лет были голубые глаза, а потом в карие поменялись (как у мамы) карий же доминантный цвет
А у меня племяшка наоборот с темными глазками и волосами черными родилась, а теперь ей 6 лет, у неё волосы белые-белые и глаза голубые.
Я всё надеюсь, что у нас тоже глазки поменяются))
NataShik вне форума  
Old 20.12.2010, 15:40
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девули!!!
Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
у моего Антохи только к году перецвели глазки, т.ч. не права твоя доктор, по разному бывает
**Таня** вне форума  
Old 20.12.2010, 15:54
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
Это я знаю... Но ооочень надеюсь что у дочки папкины глазки будут )))) У меня генны Аа (у мамы карие, у папы серые), у мужа аа (т.к. голубоглазый), надеюсь и у дочки получилось аа )))))
Мелинда вне форума  
Old 20.12.2010, 15:57
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
Привет, девули!!!

у моего Антохи только к году перецвели глазки, т.ч. не права твоя доктор, по разному бывает
эх... ну в общем я не жду что они поменяются
Танюш, еле долистала до коллажика - получается просто супер!!!!!!!!!! Хочу-хочу!!! )))))))))))

Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение
А у меня племяшка наоборот с темными глазками и волосами черными родилась, а теперь ей 6 лет, у неё волосы белые-белые и глаза голубые.
Я всё надеюсь, что у нас тоже глазки поменяются))
В смысле тоже с темных на светлые поменяются или наоборот?
Мелинда вне форума  
Old 20.12.2010, 16:05
Victoria69
Мама-чайник

Victoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспорима

всем приветики!!!! Мы немного приболели, горлышко красное и кашляем немножко
Танюша я там прислала еще одну фотку поновее на коллажик, ато на той нам всего месяц
Нам наконецто подарили фотоаппарат так мы теперь отрываемся, сейчас немного похвастаюсь, можно???
Всем спасибо за поздравления
Victoria69 вне форума  
Закрытая тема