Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.01.2011, 23:29
Milenna
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Забыла похвастатся у нас 3 зуб вылез с верху только не первый а второй с права!!
поздравляю, а у нас один внизу справа и второй вверху слева тоже второй
Цитата:
Спасибо девочки!!!

Как там Вика кушает?Я вот жду когда вы пойдете к врачу и тоже тогда сделаю свои выводы,и пойду к врачу!!!!

А у меня Андрей не разговаривает с малым обиделся на него жутко я такого не ожидала,вчера мы были на гульках а дети с бабушкой и дедушкой развлекались....так вот Назар такое моим родителям на врал что папа его бьет ремнем,а мама постоянно плачет и его защищает,что он ночами боится спать что бы папа его не бил и что папа его не любит по тому что он очень злой!!!Такого в нас вообще нет,если Андрей и хлопнул его пару раз по попе то заслужено и то не ремнем..и не злой он у нас балует его на каждом шагу....вот вам и детки оберегай,лилей,люби а они скажут что родители издеваются и их не любят....муж мой не в настроении...мне его жалко он действительно любит деток и такого папу еще нужно поискать
у меня мама в д/с работает говорит детки очень много врут, но в этом случае надо даже не тебе поговорить а папе
Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
ДЕЕЕЕЕЕВАААААЧКИИИИИИИИИИИИИИИИ,,,,,,,,,,,,,,,, я ЛерУ ща показывала как браться зА бортики и вставать из положения сидя.......а потом ОНА САМА ПОТЯНУЛАСЬ К БОРТАМ ...ЗАЦЕПИЛАСЬ РУЧКАМИ И САМА ВСТАЛА ПРИЧЕМ НЕСКОЛЬКО РАЗ ПЛЮХАЛАСЬ И ВСТАВАЛА
вот умничка
Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
моя тока за ручки ходит но по всей квартире замучала за день кругов сто сделаем у меня уже спина как у древней старухи болит любит в ванную зайти там все проверить потом в коридор в шкафу поковыряться, потом кухня, большая и в свою скидывать с диванчика все игрушки и так весь день а ползать не хочет ей это не интересно нам только ходить!
у нас так же после оставаний с дедушкой теперь вообще сама что то боится делать, только со страховкой - мамой

Цитата:
девочки, а может мне и правда не стоит её торопить..."заставлять" что-то делать....ведь в норме встать и в 10 мес....
ты ее не заставляешь если она не захочет она не сделает, ты просто показываешь и заинтерисовываешь
Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Думала, уже уложила малого, ан нет, встал и стоит песни орет(((а я так хотела в тишине посидеть за компьютером, даже с мужем не пошла в кафе, они у коллеги рождение дочки отмечают....
Вовчик маме колыбельную поет
Milenna вне форума  
Old 16.01.2011, 23:32
Milenna
Мама-чайник

Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

Цитата:
Я не купила ни только за наличку 830 рЭ
Саш не растраивайся, попробуй пока на ковре постели одеяло. мы начинали с нескольких ватных одеял так мягче, а мы после кровати любили со всей дури бахкатся на пол, а сейчас и так по всей квартире носимся. и вообще это смена обстановки все по другому смотрится
Milenna вне форума  
Old 16.01.2011, 23:34
Milenna
Мама-чайник

ВЫ ВИДЕЛИ Детки апреля 2010 (часть 12)
Milenna вне форума  
Old 16.01.2011, 23:39
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
ого-го, вот балтушки
Мариша М вне форума  
Old 17.01.2011, 00:36
карамелькина
Мама-чайник

карамелькина на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@
спаси ГОСПОДИ!!! и вам Ангела ХРАНИТЕЛЯ!!!!!
карамелькина вне форума  
Old 17.01.2011, 00:44
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет всем. Охх ночка сегодня была, зато 7 ЗУБ ВЫЛЕЗ и сегодня ночка предстоит т.к. 8 уже почти вылез, уже 4 раза просыпалась и плакала, ой зубки-зубки..

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
у нас Колюне пипц капризный стал фиг укачаешь спать , вроде и глазки трет и видно что спать хочет а плачет прям ревет когда даже на руках пытаешься положить , но стоит положить в кроватку и ниче с ним не делать так встанет там и лыбится засранец такой , я понимаю если что бы болело он бы наверно и в кровати бы ныл , я уже незнаю че с ним делать , спать укладываем толпой все пооочереди качают пока измором не возьмешь
оооо это святое у них, и кстати не факт что не беспокоит его, те-же самые зубки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Забыла похвастатся у нас 3 зуб вылез с верху только не первый а второй с права!!
с зубками вас

Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
С первым снегом!!!

я тоже в овощи размяла - в чистом виде давиться начал, добавила немного молока (смеси), попробовал и выплюнул. А в овощах и не заметил даже

мандарины мы давно уже лопаем, мясо не даю пока, а клубнику не давала, но зато сама в 2 месяца по полведра у мамы съедала я тогда еще грудью кормила, и ничего - обошлось все без аллергии

Думаю, что нормально

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы отошла быстрее
с подарочком Софийку!
я тоже смотрю на Вовчика и не верю, что он в пузике помещался когда-то

с зубиком!

Я сейчас старшую тАк отходила - выбесила меня до трясучки. Пришла с улицы и на ровном месте начала истерики закатывать. Говорю заходи, в комнате убери своей и приготовь все к школе. А она ногами топает, орет, короче вывела меня - взяла ремень, что делаю совсем в крайних случаях, и отходила. Заперла в комнате и наказала на неделю. Капец! Совсем от рук отбилась, никаких авторитетов в жизни. Эгоистка просто жуткая. Только и слышу Хочу! Дай! Не хочу! Не буду! Комнату убрать, в которой черта можно найти, это целая эпопея. Говоришь ей - у нее все мимо ушей. Пока уже не рявкнешь, даже и не смотрит в твою сторону. Ой, девочки, не знаю, что с ней творится. Еще и врет на каждом шагу. Тренировки начала прогуливать - узнала от учительницы. Разговариваю с ней - головой кивает, вроде понимает, а потом опять 25. Как о стену горох. Замучила совсем. У меня тут Вовчик еще вопит, думала, она помогать будет. В итоге одни проблемы.
А я тебе скажу-тут все-И УСТАЛОСТЬ, и ревность (хоть и не явная, это нормально), и мамин псих чувствует-ПОВЕРЬ Я ЭТО КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПРОХОЖУ, и мои бесятся, психуют и я ними, нужно тараться искать подход, хоть и трудно это...

Цитата:
Спасибо девочки!!!

Как там Вика кушает?Я вот жду когда вы пойдете к врачу и тоже тогда сделаю свои выводы,и пойду к врачу!!!!

А у меня Андрей не разговаривает с малым обиделся на него жутко я такого не ожидала,вчера мы были на гульках а дети с бабушкой и дедушкой развлекались....так вот Назар такое моим родителям на врал что папа его бьет ремнем,а мама постоянно плачет и его защищает,что он ночами боится спать что бы папа его не бил и что папа его не любит по тому что он очень злой!!!Такого в нас вообще нет,если Андрей и хлопнул его пару раз по попе то заслужено и то не ремнем..и не злой он у нас балует его на каждом шагу....вот вам и детки оберегай,лилей,люби а они скажут что родители издеваются и их не любят....муж мой не в настроении...мне его жалко он действительно любит деток и такого папу еще нужно поискать
а ты поговорила с ним, с чего это он вдруг?? я бы поговорила, выяснила, фантазии конечно хорошо, но не такие..

Цитата:
Софийку с зубиком....

я учу дочу вставать держась за мои руки...она сидит на диване я её ручки поднимаю и она на ножках встает...правда ооочень неуверенно и не на долго...но всё же

ещё мы научились делать "Пока-пока" и машем ручкой
умничкка...
тигромама вне форума  
Old 17.01.2011, 00:53
карамелькина
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
С первым снегом!!!

я тоже в овощи размяла - в чистом виде давиться начал, добавила немного молока (смеси), попробовал и выплюнул. А в овощах и не заметил даже

мандарины мы давно уже лопаем, мясо не даю пока, а клубнику не давала, но зато сама в 2 месяца по полведра у мамы съедала я тогда еще грудью кормила, и ничего - обошлось все без аллергии

Думаю, что нормально

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы отошла быстрее
с подарочком Софийку!
я тоже смотрю на Вовчика и не верю, что он в пузике помещался когда-то

с зубиком!

Я сейчас старшую тАк отходила - выбесила меня до трясучки. Пришла с улицы и на ровном месте начала истерики закатывать. Говорю заходи, в комнате убери своей и приготовь все к школе. А она ногами топает, орет, короче вывела меня - взяла ремень, что делаю совсем в крайних случаях, и отходила. Заперла в комнате и наказала на неделю. Капец! Совсем от рук отбилась, никаких авторитетов в жизни. Эгоистка просто жуткая. Только и слышу Хочу! Дай! Не хочу! Не буду! Комнату убрать, в которой черта можно найти, это целая эпопея. Говоришь ей - у нее все мимо ушей. Пока уже не рявкнешь, даже и не смотрит в твою сторону. Ой, девочки, не знаю, что с ней творится. Еще и врет на каждом шагу. Тренировки начала прогуливать - узнала от учительницы. Разговариваю с ней - головой кивает, вроде понимает, а потом опять 25. Как о стену горох. Замучила совсем. У меня тут Вовчик еще вопит, думала, она помогать будет. В итоге одни проблемы.
АЙ-АЙ!не смей обижать малую!!! моей 8.5 картинка бывает похоже(крайне редко) это насчет уборки....
1е- все талантливые люди -безолаберные..иначе они не былибы тоалантами.у твоей малой колосальная нагрузка.. и еще этот сосунок который згреб свое внмание
один раз смотрела обалденного психолога-хочеш проверить какая ты мать?- почсчитай сколько раз в день ты целуеш и обнимаеш малого и сколько старшого???? ну???? теперь думаю все понятно...это сумашедший стресс второй карапуз...чтоб приблезительно понять ребенка представь что у твоего мужа появилась любовница которую он привел в дом жить и она еще и беременна от него!!!-----это не мои примеры
кстати это относитс и к маламу который на папу наговорил----родители вы сами виноваты!!!! не вздумайте наказывать !!! придумала НА НЕДЕЛЮ!!! давай тебя на неделю нета лишим только терпение и ласка....обнимайте и целуйте...
карамелькина вне форума  
Old 17.01.2011, 01:02
карамелькина
Мама-чайник

...еще один случай с малой знакомых 9 лет.она родила в марте пацаненка и началось.у дочки то рвота .то резь в животе.рвоты постоянные.обмороки.куда ее только не возили и не личили и только в начале зимы повезли в крутой мед.центр украины в киев.долго там с ней возились,а после вказали что у нее легкий гастритно.сумашедший стресс ,ревность .( с ней там и психолог работал) и это выражается в такой болячке...совет врачей -любовь . внимание,терпние...а семья там суперовая ...
карамелькина вне форума  
Old 17.01.2011, 01:12
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
ДЕЕЕЕЕЕВАААААЧКИИИИИИИИИИИИИИИИ,,,,,,,,,,,,,,,, я ЛерУ ща показывала как браться зА бортики и вставать из положения сидя.......а потом ОНА САМА ПОТЯНУЛАСЬ К БОРТАМ ...ЗАЦЕПИЛАСЬ РУЧКАМИ И САМА ВСТАЛА ПРИЧЕМ НЕСКОЛЬКО РАЗ ПЛЮХАЛАСЬ И ВСТАВАЛА

вот и умничка, скоро и все остальное научится делать..

Цитата:
Блин девочки я вчера....набульбенилась пила водку но Швебсом грейфрутовым и лимончик бросила.....так хорошо было и вкусненькое.....а сегодня мне так плохо дорвалась ...белого друга я сегодня не покидаю....это после родов моя первая пьянка что пила водку....
как я тебя понимаю, я тут 9 с друзьями шампусика напилась (Вареника потом почти сутки не кормила), ни чего крепче и не пью-так плохо было...

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Кстати, мы вроде как начинаем говорить (шепчу, чтоб не сглазить)...Вчера вечером затараторил по тихоньку ба-ба и ва-ва...Сегодня губками начал делать брррр

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Почапала я кнопика своего купать. Притормозите тогда чуть-чуть, болтушки, завтра переедем точно За ночь будет время подумать, что возьмем с собой, а что тут оставим
Кстати, у меня завтра праздник - год на пузяке

Цитата:
Спасибо за подержку , Любе нестановится лучше все в одной поре держится , да я никогда ненуждался в том что бы меня хвалили или жалели воспитали так что бы по жизни ненадеялся на других а сам на себя так что неутруждайтесь, спасибо за внимание
Любочке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тигромама вне форума  
Old 17.01.2011, 01:40
карамелькина
Мама-чайник

девочки.давайте поможем ЛЮБЕ! 19 КРЕЩЕНИЕ кто сможет куда добраться подать в церковь на литургию о здравии.я могу подать в 5-6 местах! желательно подавать сорокоусты .
у моей подружки рана не затягивалась пока не начала пить воду св.НИКОЛАЯ Чудотворца....а сейчас даже лучи отменили...
карамелькина вне форума  
Old 17.01.2011, 02:11
карамелькина
Мама-чайник

Цитата:
Спасибо за подержку , Любе нестановится лучше все в одной поре держится , да я никогда ненуждался в том что бы меня хвалили или жалели воспитали так что бы по жизни ненадеялся на других а сам на себя так что неутруждайтесь, спасибо за внимание
е.к.л.м.н...-вот она...чисто мужская логика!!!! с ног на голову...да смысл разговора в том что сейчас к огроменному сожалению.нармальные.человеческии поступки и отношения выглядят как нечто из ряда вон выходящие!!!
потому что большинство из мужчин начали бы...ах да смысл все перечислять ...просто вспомните своих знакомых...их отношения к жонам и отцовству
... и никто вас не хвалит и не жалеет,да хоть я просто воспренимаю как( слава БОГУ) хорошего мужа Любаше ,и хорошего папу Колюне...
карамелькина вне форума  
Old 17.01.2011, 02:19
карамелькина
Мама-чайник

...и еще ...если чесно...я очень-очень злая от того что мама маленького Колюни болеет...злая я на все это ...есть причины...
карамелькина вне форума  
Old 17.01.2011, 02:36
kitty1980
Мама-любитель

Вес репутации: 235
kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет полуночникам
kitty1980 вне форума  
Old 17.01.2011, 03:21
kitty1980
Мама-любитель

kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Укладывала сына спать и сама отрубилась рядом. В 2 часа малыш разбудил плачем, дала смесь, переложила в кроватку и решила проверить, не переехали ли тут без меня болтушки.

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Ты это - не нервничай так! Мне, кстати, тоже все кошмары снятся. И все на одну тему, будто муж и сын в смертельной опасности, и я не могу помочь. И будто они вместе, а я одна, не с ними... Аж сердце потом болит доолго.

Опять проблемы?
Спасибо, Ольчик! Ну и сны у тебя. А я несколько раз ощущала во сне немой ужас от того, что видела человека в черном, металась по постели, пытаясь проснуться, но даже кричать не получалось, лишь вскакивала и словно проваливалась в обморок. И такое случалось лишь когда спала одна, никого не бывало рядом, чтобы разбудить. Свекровь бывшая набожная у меня, говорила, что это черт (ну или дьявол - кому как нравится), и сказала, что ни в коем случае нельзя смотреть ему в глаза. Девочки, и вот этот кот из головы не идет... обличия что ли меняет... или я уже совсем с ума сошла, бред несу? 19го в церковь пойду на крещение, сегодня не было сил подняться утром, ночка была веселой, в 10 еле к Вовчику поднялась.

А проблемы... они и не решились по сути, языком помолол, а сам все по-старому делает, точнее ни хрена он делает, чтобы сделать отношения лучше, а я устала одна биться как рыба об лед. Мне о детях надо думать и домом заниматься. Не хочет, как хочет. Потом винить будет себя. Я все, что могла сделала.

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
я после ванны дала ей игрушку пока она занята была ей сзади чуток отстригла и хохолок маленько все больше не получилось
точно, надо в ванной попробовать. Я иногда на шею круг ему одеваю, он тогда лежит, не шелохнется. Может и получится подловить момент

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
И немного смешного:
Женщина открыла для себя ДЕНЬГИ и тут наступил полный......п@#дец?

Цитата:
Я не купила ни только за наличку 830 рЭ
Не переживай, позже купишь. Попробуй одеяло действительно в старый пододеяльник всунуть и стелить на пол.

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Сейчас смеялась:
Отец с маленьким сыном моются в бане. Сын показывает на папин член:
- Папа, а у мамы такая штучка есть?
- Нет, сынок, у мамы такой штучки нету, она моей пользуется.

Вспомнила себя в детстве. Моемся в бане с мамой и сестрой. (сестра старше на 8 лет). Мама почему у тебя на писе волос много, у Наты мало, а у меня ничего нет. Маму вопрос сконфузил!!!! И потом мне объяснили про половое созревание . мне было 5 лет.

Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
это уже не болтушки, а балаболки какие-то дети то у них чем занимаются? мамашки наверно из компов не вылезают

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
Привет всем. Охх ночка сегодня была, зато 7 ЗУБ ВЫЛЕЗ и сегодня ночка предстоит т.к. 8 уже почти вылез, уже 4 раза просыпалась и плакала, ой зубки-зубки..

А я тебе скажу-тут все-И УСТАЛОСТЬ, и ревность (хоть и не явная, это нормально), и мамин псих чувствует-ПОВЕРЬ Я ЭТО КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПРОХОЖУ, и мои бесятся, психуют и я ними, нужно тараться искать подход, хоть и трудно это...
Спасибо, Дашуль! Да просто я сама тот еще псих, сдержанней надо быть, но порой с катушек слетаю. А детки, чем взрослее, тем чудят больше.

Варечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы зубки быстрее вылезли, мы тоже с 8ым мучаемся - никак не прорежется

Цитата:
Сообщение от карамелькина Посмотреть сообщение
АЙ-АЙ!не смей обижать малую!!!
Не знаю, пробовала я и через ласку с поцелуями на нее влиять, что мертвому припарки, хватает на 5 минут, а дальше пошло-поехало. просто меня воспитывали в ежовых рукавицах, да и по-другому наверно со мной было нельзя, я была не подарок - девица без царя в голове. И фиг его знает, что было бы со мной, если бы не строгое воспитание. Я в 18 посчитала себя взрослой и выскочила замуж и потом ой как пожалела о том, что не послушала родителей. Можете со мной не согласиться, девочки, но я считаю, что каждый поступок влечет за собой последствия. А плохие поступки, тем более о которых человек предупрежден, и не раз говорилось ему об этом, должны повлечь за собой определенное наказание. В противном случае она будет знать, что ей все сходит с рук, и потом будет творить более серьезные проступки, веря в свою безнаказанность.

Цитата:
Сообщение от карамелькина Посмотреть сообщение
девочки.давайте поможем ЛЮБЕ! 19 КРЕЩЕНИЕ кто сможет куда добраться подать в церковь на литургию о здравии.я могу подать в 5-6 местах! желательно подавать сорокоусты .
у моей подружки рана не затягивалась пока не начала пить воду св.НИКОЛАЯ Чудотворца....а сейчас даже лучи отменили...
Да, я 19го поеду на литургию и подам за Любу записочку.
А что за вода такая св. Николая Чудотворца? Где ее брать?
kitty1980 вне форума  
Old 17.01.2011, 03:35
kitty1980
Мама-любитель

Награды пользователя:

kitty1980 вне форума  
Old 17.01.2011, 03:45
kitty1980
Мама-любитель

Награды пользователя:

kitty1980 вне форума  
Old 17.01.2011, 07:27
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик!!! ну как ваша сегодняшняя ночь? полегче не становится? ПОявился ли зубик??
Н@стёночка вне форума  
Old 17.01.2011, 07:37
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!!!Мамочек и малышей с датками!!!!!!!
Н@стёночка вне форума  
Old 17.01.2011, 07:48
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Нашу Лену, Агаточку с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Н@стёночка вне форума  
Old 17.01.2011, 08:51
kitty1980
Мама-любитель

Награды пользователя:

kitty1980 вне форума  
Закрытая тема