![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саш не растраивайся, попробуй пока на ковре постели одеяло. мы начинали с нескольких ватных одеял так мягче, а мы после кровати любили со всей дури бахкатся на пол, а сейчас и так по всей квартире носимся. и вообще это смена обстановки все по другому смотрится
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем. Охх ночка сегодня была, зато 7 ЗУБ ВЫЛЕЗ и сегодня ночка предстоит
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
умничкка... |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
1е- все талантливые люди -безолаберные..иначе они не былибы тоалантами.у твоей малой колосальная нагрузка.. и еще этот сосунок который згреб свое внмание ![]() один раз смотрела обалденного психолога-хочеш проверить какая ты мать?- почсчитай сколько раз в день ты целуеш и обнимаеш малого и сколько старшого???? ну???? теперь думаю все понятно...это сумашедший стресс второй карапуз...чтоб приблезительно понять ребенка представь что у твоего мужа появилась любовница которую он привел в дом жить и она еще и беременна от него!!!-----это не мои примеры кстати это относитс и к маламу который на папу наговорил----родители вы сами виноваты!!!! не вздумайте наказывать !!! придумала НА НЕДЕЛЮ!!! давай тебя на неделю нета лишим ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
...еще один случай с малой знакомых 9 лет.она родила в марте пацаненка и началось.у дочки то рвота .то резь в животе.рвоты постоянные.обмороки.куда ее только не возили и не личили и только в начале зимы повезли в крутой мед.центр украины в киев.долго там с ней возились,а после вказали что у нее легкий гастритно.сумашедший стресс ,ревность .( с ней там и психолог работал) и это выражается в такой болячке...совет врачей -любовь . внимание,терпние...а семья там суперовая ...
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот и умничка, скоро и все остальное научится делать.. Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Любочке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
девочки.давайте поможем ЛЮБЕ! 19 КРЕЩЕНИЕ кто сможет куда добраться подать в церковь на литургию о здравии.я могу подать в 5-6 местах! желательно подавать сорокоусты .
у моей подружки рана не затягивалась пока не начала пить воду св.НИКОЛАЯ Чудотворца....а сейчас даже лучи отменили... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
потому что большинство из мужчин начали бы...ах да смысл все перечислять ...просто вспомните своих знакомых...их отношения к жонам и отцовству ... и никто вас не хвалит и не жалеет,да хоть я ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Укладывала сына спать и сама отрубилась рядом. В 2 часа малыш разбудил плачем, дала смесь, переложила в кроватку и решила проверить, не переехали ли тут без меня болтушки.
Цитата:
А проблемы... они и не решились по сути, языком помолол, а сам все по-старому делает, точнее ни хрена он делает, чтобы сделать отношения лучше, а я устала одна биться как рыба об лед. Мне о детях надо думать и домом заниматься. Не хочет, как хочет. Потом винить будет себя. Я все, что могла сделала. Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не переживай, позже купишь. Попробуй одеяло действительно в старый пододеяльник всунуть и стелить на пол. Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() это уже не болтушки, а балаболки какие-то ![]() ![]() Цитата:
Варечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы зубки быстрее вылезли, мы тоже с 8ым мучаемся - никак не прорежется Не знаю, пробовала я и через ласку с поцелуями на нее влиять, что мертвому припарки, хватает на 5 минут, а дальше пошло-поехало. просто меня воспитывали в ежовых рукавицах, да и по-другому наверно со мной было нельзя, я была не подарок - девица без царя в голове. И фиг его знает, что было бы со мной, если бы не строгое воспитание. Я в 18 посчитала себя взрослой и выскочила замуж и потом ой как пожалела о том, что не послушала родителей. Можете со мной не согласиться, девочки, но я считаю, что каждый поступок влечет за собой последствия. А плохие поступки, тем более о которых человек предупрежден, и не раз говорилось ему об этом, должны повлечь за собой определенное наказание. В противном случае она будет знать, что ей все сходит с рук, и потом будет творить более серьезные проступки, веря в свою безнаказанность. Цитата:
А что за вода такая св. Николая Чудотворца? Где ее брать? |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |