Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.01.2011, 17:40
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Спасибо девочки!!!

Как там Вика кушает?Я вот жду когда вы пойдете к врачу и тоже тогда сделаю свои выводы,и пойду к врачу!!!!

А у меня Андрей не разговаривает с малым обиделся на него жутко я такого не ожидала,вчера мы были на гульках а дети с бабушкой и дедушкой развлекались....так вот Назар такое моим родителям на врал что папа его бьет ремнем,а мама постоянно плачет и его защищает,что он ночами боится спать что бы папа его не бил и что папа его не любит по тому что он очень злой!!!Такого в нас вообще нет,если Андрей и хлопнул его пару раз по попе то заслужено и то не ремнем..и не злой он у нас балует его на каждом шагу....вот вам и детки оберегай,лилей,люби а они скажут что родители издеваются и их не любят....муж мой не в настроении...мне его жалко он действительно любит деток и такого папу еще нужно поискать
НАТУСИК вне форума  
Old 16.01.2011, 17:42
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

привет мои хорошие!
всех деток с датками прошедшими и настоящими!
всем кому надо много много@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
Софийку с зубиом и укого тоже оздравляю
у нас все нормальн доча ползает везде глаз да глаз
мамка моя приехала вот сегодня квартиру убрали,всю косметику старую повыкидывали....мне же эйвон пришел...
времени вообще нету..
как дела?надеюсь все хорошо?
Жень как там Любочка,улучшение есть?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
fodinka вне форума  
Old 16.01.2011, 17:46
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Софийку с зубиком....

я учу дочу вставать держась за мои руки...она сидит на диване я её ручки поднимаю и она на ножках встает...правда ооочень неуверенно и не на долго...но всё же

ещё мы научились делать "Пока-пока" и машем ручкой
Европа вне форума  
Old 16.01.2011, 17:46
fodinka
Мама-профи

fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

да Наташ это Назарчик выкинул номер...фантазияпорой может сыграть злую шутку
fodinka вне форума  
Old 16.01.2011, 17:50
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
привет мои хорошие!
всех деток с датками прошедшими и настоящими!
всем кому надо много много@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
Софийку с зубиом и укого тоже оздравляю
у нас все нормальн доча ползает везде глаз да глаз
мамка моя приехала вот сегодня квартиру убрали,всю косметику старую повыкидывали....мне же эйвон пришел...
времени вообще нету..
как дела?надеюсь все хорошо?
Жень как там Любочка,улучшение есть?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Приветик!
Вы молодцы!!
А у меня Вероничка стала прям бегать вдоль дивана, увидела родители сало едят и за ним, бегом, пока все без нее не съели
Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Софийку с зубиком....

я учу дочу вставать держась за мои руки...она сидит на диване я её ручки поднимаю и она на ножках встает...правда ооочень неуверенно и не на долго...но всё же

Лерочка молодец! Скоро научится!!
Ольчик80 вне форума  
Old 16.01.2011, 17:51
kitty1980
Мама-любитель

Вес репутации: 235
kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
Катюш может у нее переходный возраст начался или наоборот от невминания твоего? видит что ты все с Вовчиком занимаешся и ревнует от этого и ведет себя погано?
Даже не знаю, Мариш Говорят, что в 7 лет переходный возраст вроде от отрочества в пубертатный период начинается. Точно не знаю, но хочу сходить к психологу школьному, она их тестировала и выступала на родительском собрании. Понимаю, что и мне надо быть сдержаннее в эмоциях, но я ведь не железная, то муж отчебучит, то с Вовчиком за день намучаешься, то еще что-нибудь на голову свалится - я взрываюсь уже с полоборота, надо опять попить успокоительные.
А может и ревнует, хотя не замечала за ней этого. Если просит помочь ей - помогаю. Но с ней трудно чем-нибудь вместе заниматься. У нее если не получается, она психует, бросает все. И уговоры не помогают. Вот сегодня знает же, что еще рисовать что-то надо к школе, интересно с каким она теперь лицом будет просить помочь ей после такого цирка
А мне последние дни кошмары снятся, наверно и правда нервы сдают. Муж сегодня будил 2 раза. Орала как резаная. И во сне пытаюсь проснуться, но не могу, метаться начинаю и кричать, тогда только муж подрывается и трясет меня, чтобы проснулась. Во сне на груди сидел большой черный кот с белой манишкой, пыталась скинуть его, но не могла, а глаза у него были совсем недобрые, такой ужас навели, что меня трясло еще потом какое-то время и боялась глаза закрыть
kitty1980 вне форума  
Old 16.01.2011, 17:54
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Катюш может стоит валерьяночки попить.....нервы то они не железные, смотри чтоб срыва не было....
А к психологу думаю стоит сходить!
Европа вне форума  
Old 16.01.2011, 17:55
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки а у кого-нибудь есть коврики-пазлы??? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот такие...они теплые? может нам такой купить и на пол пересесть?
Европа вне форума  
Old 16.01.2011, 18:03
kitty1980
Мама-любитель

kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
А у меня Андрей не разговаривает с малым обиделся на него жутко я такого не ожидала,вчера мы были на гульках а дети с бабушкой и дедушкой развлекались....так вот Назар такое моим родителям на врал что папа его бьет ремнем,а мама постоянно плачет и его защищает,что он ночами боится спать что бы папа его не бил и что папа его не любит по тому что он очень злой!!!Такого в нас вообще нет,если Андрей и хлопнул его пару раз по попе то заслужено и то не ремнем..и не злой он у нас балует его на каждом шагу....вот вам и детки оберегай,лилей,люби а они скажут что родители издеваются и их не любят....муж мой не в настроении...мне его жалко он действительно любит деток и такого папу еще нужно поискать
Да аж, у вас тоже не сахар. Натусь, у нас в д/с один мальчик вообще рассказал, что от них папа ушел, и они бедствуют. Им собрали помощь родители, отдали маме, а она в шоке, типа что это? Ей говорят - помощь, от вас же муж ушел. Она - куда ушел? Все прифигели. Мальчику просто было скучно, он так развлекся, маму там чуть ли не откачивать пришлось. Вот такие фантазеры. По поводу любви - действительно, чем больше любишь и лилеешь, тем больше они наглеют

Цитата:

Молодец какая! Все у вас получится. Мы уже стоим несколько секунд сами, без опоры
А мы пока-пока вроде начали махать, а теперь ленимся

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
А у меня Вероничка стала прям бегать вдоль дивана, увидела родители сало едят и за ним, бегом, пока все без нее не съели
kitty1980 вне форума  
Old 16.01.2011, 18:04
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо девочки!!!

Как там Вика кушает?Я вот жду когда вы пойдете к врачу и тоже тогда сделаю свои выводы,и пойду к врачу!!!!

Я читала что это нормально, в определенном возрасте детки так фантазируют, чтоб привлечь внимание, чтоб его жалели, возможно это связанно с рождением нового человечка в семье, он видит сколько ему внимания, и как все над ним трясутся, детский эгоизм, надо просто поговорить что вы всех любите одинаково, и обьяснить как папа огорчился...
Н@стёночка вне форума  
Old 16.01.2011, 18:04
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

привет всем!
Н@стёночка вне форума  
Old 16.01.2011, 18:06
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Приветики
Европа вне форума  
Old 16.01.2011, 18:13
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

А я с мужем опять поругалась( незнаю права ли, пришли гости, сестра его, стала рассказывать какие грибы она в сметане тушит вкусные, ну и решили мы с ней на ужин их приготовить, муж говорит а мне потрошков!! я ему типа а щи я варила с кислой капусты кто их есть будет?? он обиделся((( мы приготовили и грибы, и потрошки для моего, стол накрыли а он грит щи хочу, и вредничал весь вечер, как ребенок ей богу((( с ребенком не помогал, кормить его не стал, я типа не умею( лежал телик смотрел да в комп играл( когда все ушли, я принципиально выкл телик, и ему , типа давай говорить, что за отношение ко мне??? кому характер показываешь?? уже не могу!!!! не могу и все!!!! у меня говорю такое впечатление что ты не хочешь со мной жить, или живешь со мной из жалости, ну может из за реб, девочки он аж побелел, не смей говорить таких вещей...а я заплакала и ушла, ну в самом деле я ж не только полыпосудомойка, я в первую очередь женщина его(сейчас смотрю комп выкл спать лег( что у него в голове незнаю..
может я не права, но есть же у меня чувство собств достоинства.. эх эти дядьки...
Н@стёночка вне форума  
Old 16.01.2011, 18:14
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо девочки!!!

щас пока кушает не ахти у нас зубы лезут но кашку нормально лопает мясо щас не очень а ко врачу вроде на среду договарились я тебе обязательно скажу а Назарчик отщебучил пипец конечно поставь в угол пусть пару часиков постаит подумает как папу обижать
мармышка вне форума  
Old 16.01.2011, 18:15
карамелькина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
карамелькина на пути к лучшему

Цитата:
у нас 1 слой линолеума и очень холодно
о! он лучше чем ламинат,тот ваще скоогоольсзкий!!!!....знач так...береш одеяло в пододеяльнике и на пол его ,малую с верху день два и ползать начнет....я почемуто просто уверенна что ты ее на пол на часок -другоцй не выкладываеш...у нас дома тоже ХОЛОДИНА.если босиком на полу то до кости промерзает...так я малого на одеяля выкладывала.ц меня спец подадеяльнак для этого был.правда сейчас ковром застелили.
карамелькина вне форума  
Old 16.01.2011, 18:16
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

умничка Лерочка
Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Приветик!
Вы молодцы!!
А у меня Вероничка стала прям бегать вдоль дивана, увидела родители сало едят и за ним, бегом, пока все без нее не съели !!
спасибо
ну Вероничка и шустрик
Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
А я с мужем опять поругалась( незнаю права ли, пришли гости, сестра его, стала рассказывать какие грибы она в сметане тушит вкусные, ну и решили мы с ней на ужин их приготовить, муж говорит а мне потрошков!! я ему типа а щи я варила с кислой капусты кто их есть будет?? он обиделся((( мы приготовили и грибы, и потрошки для моего, стол накрыли а он грит щи хочу, и вредничал весь вечер, как ребенок ей богу((( с ребенком не помогал, кормить его не стал, я типа не умею( лежал телик смотрел да в комп играл( когда все ушли, я принципиально выкл телик, и ему , типа давай говорить, что за отношение ко мне??? кому характер показываешь?? уже не могу!!!! не могу и все!!!! у меня говорю такое впечатление что ты не хочешь со мной жить, или живешь со мной из жалости, ну может из за реб, девочки он аж побелел, не смей говорить таких вещей...а я заплакала и ушла, ну в самом деле я ж не только полыпосудомойка, я в первую очередь женщина его(сейчас смотрю комп выкл спать лег( что у него в голове незнаю..
может я не права, но есть же у меня чувство собств достоинства.. эх эти дядьки...
Настён держись..правильно что высказала может переспит с этой мыслью и подутчне прав...
держись милая все хорошо будет....ты женщина забей на все и не думай о плохом,любит тебя он просто обнаглел в конец!
fodinka вне форума  
Old 16.01.2011, 18:17
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
Настюш ты ПРАВА пора на место ставить что за капризы в его возрасте? сколько можно над тобой издеваться я просто в шоке от него мой конечно любит повыпендриваться но в меру вчера к примеру сам пропылесосил, полы помыл в комнате большой бардак весь убрал я прям не нарадовалась на него может же когда хочет
мармышка вне форума  
Old 16.01.2011, 18:19
kitty1980
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Катюш может стоит валерьяночки попить.....нервы то они не железные, смотри чтоб срыва не было....
А к психологу думаю стоит сходить!
Сашуль, мне валерьянка, что мертвому припарки. Надо Афобазола курс опять пропить. До срыва уже реально недалеко, я нервная что пипец стала. Летом обязательно одна съезжу отдохнуть, сменить обстановку, достало все.
На неделе договорюсь с психологом обязательно. Если сейчас упустим, пропадет девица

Цитата:
Девочки а у кого-нибудь есть коврики-пазлы??? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот такие...они теплые? может нам такой купить и на пол пересесть?
Первый раз такое вижу, Саш. Но если из полипропелена как туристические коврики, то будет теплый.
kitty1980 вне форума  
Old 16.01.2011, 18:20
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

]

Цитата:
Забыла похвастатся у нас 3 зуб вылез с верху только не первый а второй с права!!
Поздравляю!!!!
Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
С первым снегом!!!
. В итоге одни проблемы.
Моя тоже бывает получает) они долго быть хорошими детками не могут) терпения тебе Катюш)
Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Девоньки, похвастайтесь, что кому мужья на НГ подарили?
(у нас с деньгой напряг был, поэтому без подарков друг другу обошлись , вернее я ему подарила туалетную воду от D&G -the one (купила еще в октябре, а подарила в 20 числах декабря, т.к. у него все кончилось). Ну, а мне нифига
мне муж ничего не подарил( себе сам подарок сделал карточку на 1000р чтоб в инете играть. Дети канешь все в подарках) сестры его подарили спа набор по уходу за телом, вкусный, и вазу шикарную под фрукты)
Н@стёночка вне форума  
Old 16.01.2011, 18:22
kitty1980
Мама-любитель

Награды пользователя:

Саш, смотри там написано: "обладает теплоизоляционными свойствами: можно не бояться, что малыш зимой простудиться - и играть долго, сидя на покрытии,"
kitty1980 вне форума  
Закрытая тема