![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А может и ревнует, хотя не замечала за ней этого. Если просит помочь ей - помогаю. Но с ней трудно чем-нибудь вместе заниматься. У нее если не получается, она психует, бросает все. И уговоры не помогают. Вот сегодня знает же, что еще рисовать что-то надо к школе, интересно с каким она теперь лицом будет просить помочь ей после такого цирка ![]() А мне последние дни кошмары снятся, наверно и правда нервы сдают. Муж сегодня будил 2 раза. Орала как резаная. И во сне пытаюсь проснуться, но не могу, метаться начинаю и кричать, тогда только муж подрывается и трясет меня, чтобы проснулась. Во сне на груди сидел большой черный кот с белой манишкой, пыталась скинуть его, но не могла, а глаза у него были совсем недобрые, такой ужас навели, что меня трясло еще потом какое-то время и боялась глаза закрыть |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А мы пока-пока вроде начали махать, а теперь ленимся Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
А я с мужем опять поругалась( незнаю права ли, пришли гости, сестра его, стала рассказывать какие грибы она в сметане тушит вкусные, ну и решили мы с ней на ужин их приготовить, муж говорит а мне потрошков!! я ему типа а щи я варила с кислой капусты кто их есть будет?? он обиделся((( мы приготовили и грибы, и потрошки для моего, стол накрыли а он грит щи хочу, и вредничал весь вечер, как ребенок ей богу((( с ребенком не помогал, кормить его не стал, я типа не умею( лежал телик смотрел да в комп играл( когда все ушли, я принципиально выкл телик, и ему , типа давай говорить, что за отношение ко мне??? кому характер показываешь?? уже не могу!!!! не могу и все!!!! у меня говорю такое впечатление что ты не хочешь со мной жить, или живешь со мной из жалости, ну может из за реб, девочки он аж побелел, не смей говорить таких вещей...а я заплакала и ушла, ну в самом деле я ж не только полыпосудомойка, я в первую очередь женщина его(сейчас смотрю комп выкл спать лег( что у него в голове незнаю..
может я не права, но есть же у меня чувство собств достоинства.. эх эти дядьки... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
о! он лучше чем ламинат,тот ваще скоогоольсзкий!!!!....знач так...береш одеяло в пододеяльнике и на пол его ,малую с верху день два и ползать начнет....я почемуто просто уверенна что ты ее на пол на часок -другоцй не выкладываеш...у нас дома тоже ХОЛОДИНА.если босиком на полу то до кости промерзает...так я малого на одеяля выкладывала.ц меня спец подадеяльнак для этого был.правда сейчас ковром застелили.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
ну Вероничка и шустрик ![]() Цитата:
держись милая все хорошо будет....ты женщина забей на все и не думай о плохом,любит тебя он просто обнаглел в конец! |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
На неделе договорюсь с психологом обязательно. Если сейчас упустим, пропадет девица Первый раз такое вижу, Саш. Но если из полипропелена как туристические коврики, то будет теплый. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]()
]
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Моя тоже бывает получает) они долго быть хорошими детками не могут) терпения тебе Катюш) Цитата:
|
||
![]() |