![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А по поводу съёмки -это кому как ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А насчет оператора - мысль хорошая. Надо будет с мужем обсудить. Интересно, сколько это стоит? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет пузики!!!
Аня, Лена с недельками ![]() ![]() ![]() я юрист Анют, 2 года назад ушла из адвокатуры... Цитата:
буду работающая мама ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Приветик!!!! А я так поняла она родила уже,просто не отписалась ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3605483]Спасибо Катюш!!! И приветик
![]() ![]() ![]() ![]() ну типа да ![]() я так хочу салатика овощного, а овощи запретили покупать, в связи с ситуацией в Германии... сижу прям мучаюсь ![]() Светик с неделькой ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]()
[QUOTE=@Лялечка@;3605567]
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() я теперь хожу по квартире и не знаю чего съесть ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |